maylily
|
сейчас карту закину всё сразу станет понятно было бы замечательно, а то я ничего не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
было бы замечательно, а то я ничего не понимаю и я 
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
maylily а вы в каком кооперативе?
|
|
|
|
|
|
|
Kostya
|
За качество извиняюсь!!!
|
|
|
|
maylily
|
maylily а вы в каком кооперативе? Пока ещё ни в каком  Добавлено: 27 Январь 2011, 23:30:11 Kostya, я всё равно не поняла где Южный-4. На карте подписали Южный-2,3,1.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kostya
|
Южный-4 должен быть примерно в верхней части пятна, ближе к Химволокну
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А туда вообще дорога и траспорт какой поблизости есть?  или там по лесу чуть что с Южного и Фабричного пешкадралить нужно будет.  во блин цивилизэйшн будет......
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Южный-4 должен быть примерно в верхней части пятна, ближе к Химволокну Ага. Т.е. красным выделены Южный 2,3,4. А я то совсем по-другому думала. Добавлено: 27 Январь 2011, 23:36:11
А туда вообще дорога и траспорт какой поблизости есть? До Фабричного же транспорт ходит. Да и до п.Южный недалеко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
еще больше понимаю, что без машин мы не обойдёмся никак.... а я все не понимала, почему муж говорил, что мне машина там будет необходима теперь понятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kostya
|
Совсем недалеко.  нееее, еще больше понимаю, что без машин мы не обойдёмся никак...... Лена сто пудов без машины никуда!!!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Kostya я уже это поняла 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
а что за поле между Фабричным и Южным? Может все-таки ТАМ строиться будем м.Южный?
|
|
|
|
|
|
|
Kostya
|
а лучше внедорожник или БТР
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
а что за поле между Фабричным и Южным? Может все-таки ТАМ строиться будем м.Южный?
Там по идее тралейбусное депо № 2 будет
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Неее, мы будем за здоровый образ жизни - ходить пешком! Во-во. Движение-это жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
Kostya
|
там что то типа какое то предприятие (сельскохозяйственное но это не точно)
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
pavel golf, у нас тоже такая есть!!! Только чет я не врубилась, чего так мало лишки? Вы же, вроде, один строитесь? Добавлено: 27 Январь 2011, 23:55:50
Ещё интересно кто построит там гипермаркет  , и когда По поводу гипермаркета я бы вообще не волновалась, он-то будет точно построен не на бюджетные деньги, поэтому, думаю, появится даже раньше детсадов и школ 
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
sapеshka
|
lina_ru, ты тоже на выселку собралась? 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Совсем недалеко.  нееее, еще больше понимаю, что без машин мы не обойдёмся никак...... Лена сто пудов без машины никуда!!! Как в том анекдоте: как рядом построили дом для нуждающихся, так не пройти - не проехать, от Инфинити, Лексусов и БМВ.  Лен, помнишь где я живу. Так вот еще года 4 назад именно так и выглядел путь от дома до стоянки, а ближайший магаз - НИКА. А дому нашему в этом году 11 лет 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вместе за хлебушком ходить будем 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Valeryia ну нам еще далеко до таких марок авто. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Valeryia ну нам еще далеко до таких марок авто.  Ну так у вас еще все спереди 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Только чет я не врубилась, чего так мало лишки? Вы же, вроде, один строитесь? Однокомнатную квартиру кредитуют 36 м.кв.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
BaigolKa
|
Там по идее тралейбусное депо № 2 будет Так вроде оно на Вишневце будет 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
RoGGeR
|
ИМХО на Вишневце то и места нету для депо, Вишневец ограничен уже со всех сторон (ЛЭП, Неман, Клецкого, Индурское шоссе)
|
|
|
|
|
|
|
|