kangoo
|
2 Раза предлагали кирпич. хотя писал заявление только на панель . Сказали что на данный момент идёт формирование 20-ти кооперативов. У нас 2-х подъездная 9-ти эт Площади двушек 56.02 64.07 70.0 м2 трёшек-79.45 81.28 82.65м2 Планируют построить аквапарк, гипермаркет ит.д.
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
там будет сосновый парк, паркинг и поликлинника, А в Южном-2 дом детского творчества. ага, на В-6 обещали школу строить, а на сегодняшний день сказано - школы не будет, там будут дома....так что не верится....особенно в сосновый парк...
|
|
|
|
|
|
|
SMALL BEE
|
Сказали что на данный момент идёт формирование 20-ти кооперативов. У нас 2-х подъездная 9-ти эт Площади двушек 56.02 64.07 70.0 м2 трёшек-79.45 81.28 82.65м2 Планируют построить аквапарк, гипермаркет ит.д. это где ? 
|
|
|
|
|
|
|
kangoo
|
Поздравляю! Уже и Южный-4 будут застраивать. Это будет ближе к Химволокно? Сказали за Фабричным,Где точно пока не знаю. Немного пугает s квартир,хотим 3-ку надеялись что будут 74м2
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Мне в аквапарк совсем не верится  не бывать такому.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Блондиночка
|
что-то я не особо понимаю расположение Южного в городе  Южный-3 будет находиться возле дороги на Южный рынок?  перед п. Южный?
|
|
|
|
|
|
|
SMALL BEE
|
Мне в аквапарк совсем не верится не бывать такому. А почему не вериться? Сейчас Ледовые дворцы понастроили почти в каждом даже малонаселенном городе, а Гродно все-таки областной город. Пускай это будет не Аква-парк, но что-то строить все-равно будут, "особенно спортивные" комплексы.
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
А почему не вериться? Сейчас Ледовые дворцы понастроили почти в каждом даже малонаселенном городе, а Гродно все-таки областной город. Пускай это будет не Аква-парк, но что-то строить все-равно будут, "особенно спортивные" комплексы. Лучше бы сначала детские сады и школы запланированные построили, магазины, а потом можно и до аквапарков добраться. И естетвенно все это в лучшем случае если и будет, то точно лет эдак через 10(я имею ввиду аквапарк и то,если на его месте не построят дома, ведь то, что на бумаге не всегда может воплотиться в действительности).
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Ещё интересно кто построит там гипермаркет  , и когда
|
|
|
|
|
|
|
tashana
|
Очередь приближается все ближе! С одной стороны радует, но как подумаешь о стоимости, то как-то совсем не до веселья!
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
Так ждала этого момента, и вот наконец-то предложили строиться!!! Счастье есть!!!! А как увидела новые цены за кв м не знаю стоит ли чему-то радоваться? Где справедливость???
|
|
|
|
|
|
|
tashana
|
"Пуговка", а когда вы стали на очередь?
|
|
|
|
|
|
|
Kostya
|
мы стали на очередь в августе 2006 года
Завтра на собрании сообщат, что строиться сейчас только Фабричный про цены расскажут, которые тут все уже знают панелка 1.8 и блок-кирпич 2.8 млн. руб.
Я заявление, что хочу 3-ку уже написал, ехал мимо решил уточнить какие документы брать с собой на собрание... мне сразу и дали заяву писать...
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Kostya так панельки строят там или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Kostya
|
Вроде в Вечернем Гродно писали, что там 70% панелек будет
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ну значит есть надежда. 
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
Отказываться и ждать чего-то , наверное не имеет смысла?!! Чем дальше, тем хуже.
|
|
|
|
|
|
|
Kostya
|
Отказываться и ждать чего-то , наверное не имеет смысла?!! Чем дальше, тем хуже. ты про что?
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
А я 8 февраля иду в банк с пакетом документов  А я завтра иду забирать подписанный Беларусьбанком договор.  Планируйте, что если с документами все в порядке могут попросить придти поручителей, как было у меня. О, ПОЗДРАВЛЯЮ, сосед!!!!
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
Вроде бы говорили, о том что понели вообще строить не будут!!!
Добавлено: 27 Январь 2011, 22:56:49 Про то, что ждать изменения цен или другой район нет смысла, себе дороже!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Завтра на собрании сообщат, что строиться сейчас только Фабричный про цены расскажут, которые тут все уже знают панелка 1.8 и блок-кирпич 2.8 млн. руб.
Я заявление, что хочу 3-ку уже написал, ехал мимо решил уточнить какие документы брать с собой на собрание... мне сразу и дали заяву писать...
а когда вам сказали предложат строиться?
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Вроде бы говорили, о том что понели вообще строить не будут!!! Хочу либо вас разочаровать, либо обрадовать, будут строить панельки!!! Около 20ти ЖСПК будут создаваться в Южном.
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
31-го на собрание.
|
|
|
|
|
|
|
Kostya
|
вот тоже сидел думал... если будет отказуха 3-ка блок-кирпич в Вишневце можно было бы строить за такие деньги а вот Фабричный я думаю панельку лучше ремон хороший сделать
а переезжать и центра ваще не хочется... 50 метров автовокзал и всё остальное
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
что-то я не особо понимаю расположение Южного в городе  Южный-3 будет находиться возле дороги на Южный рынок?  перед п. Южный? Этот микрарайон будет находиться параллельно дороги на Южный рынок справа за п. Южный, за частной застройкой. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
Kostya
|
а когда вам сказали предложат строиться? от 2-х недель до полугода... очень смешно 
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
Честно говоря, порадовали 
|
|
|
|
|
|
|
Kostya
|
я вчера мимо ехал... в голом поле 3 башенных и штук 5 автокранов строили...
даже первые этажи домов уже видны невооружённым глазом!!!
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Этот микрарайон будет находиться параллельно дороги на Южный рынок справа за п. Южный, за частной застройкой. Вот спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Kostya
|
сейчас карту закину всё сразу станет понятно
|
|