---
|
что-то вы не рады отчего же... если там будет тогр.центр то я весьма даже очень рад  У тебя и так магазин через дом будет  А мне пофик, я привык опять на такси в булочную машине в магазин ездить  Добавлено: 20 Январь 2011, 14:37:46 http://grodnonews.by/ru/0/6144/newsСтроительные недоделки в новом доме по улице Южной в Гродно: сыплется штукатурка, текут стеклопакеты
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
Одинаково приятно Поздравляю вас! Счастливые!И как обои, нормальные? Спасибки! Гомельские обои, какая здесь красота  Да и выбор был не велик. На первое время сойдёт... Сегодня заглянули ПЕРВЫЙ раз в квартиру  Приятно, ребята работают, стройка идёт. В какой-то квартире, в ванной уже лежит плитка... Осталось только ждать.
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
да кста В5 уже можно заключать договор на установку телефона, телефонизация уже идёт 
|
|
|
|
|
|
|
NiSSaN
Гродненец
Вот так всегда...
|
Скажите пожалуйста как расчитывается сумма ежемесячного платежа по льготному кредиту? Выплаты равными долями на протяжении всего срока или зависят от остатка основного долга?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Выплаты равными долями на протяжении всего срока с возможностью досрочного погашения
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
да кста В5 уже можно заключать договор на установку телефона, телефонизация уже идёт Нам уже месяца два назад раздали какие-то бумажки-заявления для постановки на очередь в Белтелеком, правда всё как-то некогда туда заехать 
|
|
|
|
|
|
|
Дева-Таня
|
Спасибо за хорошую новость по поводу 27-го дома!!! ))))))))))) А на счет названия улицы, ао мне, какая разница? С названием Южная много путаницы возникнет у родственнтков или знакомых, которые на наваселье приедут.... А с Кремко меньше! Но меня больше интересует вопрос о телефонах: когда нам нужно становиться на очередь скажите?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Спасибо за хорошую новость по поводу 27-го дома!!! ))))))))))) А на счет названия улицы, ао мне, какая разница? С названием Южная много путаницы возникнет у родственнтков или знакомых, которые на наваселье приедут.... А с Кремко меньше! Но меня больше интересует вопрос о телефонах: когда нам нужно становиться на очередь скажите?? Нам на собрании председатель раздала справки с нашим точным адресом и после этого мы поехали на очередь становиться.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Нам на собрании председатель раздала справки с нашим точным адресом и после этого мы поехали на очередь становиться. и за сколько это до сдачи дома она раздала бамажки?
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Виталий Ильич Кремко Родился в 1941 году в деревне Бережно Кореличского района. В 1978 году окончил Гродненский сельскохозяйственный институт по специальности ученый агроном. Трудовую деятельность в Гродненском районе началась в 1967 году агрономом колхоза «Комсо¬молец». С 1969 по 1984 год работал заведующим производственным участком, заместителем председателя колхоза «Прогресс» Гродненского района. С сентября 1984 года - председатель колхоза «Октябрь» Гродненского района (с июля 2003 года - сельскохозяйственный производственный коопе¬ратив «ОКТЯБРЬ-ГРОДНО»). Обладая большой профессиональной компетентностью, талантам организатора, волевыми качествами, большой энергией и целеустремленностью, смог практически заново на уровне современных требований создать производственную и социальную базу, высокоэффективное, конкурентоспособное сельскохозяйственное предприятие. Благодаря его большой ответственности, хозяйскому подходу к делу, постоянному поиску передовых приемов производства, особенной способности просчитывать и анализировать ситуацию на перспективу, сельскохозяйственное коллективное предприятие «ОКТЯБРЬ-ГРОДНО» приобрело статус одного из лучших хозяйств Республики Беларусь. Хозяйство вышло на европейский уровень эффективности сельскохозяйственного производства и является школой передового опыта. За годы работы в должности председателя Виталий Ильич разрабо¬тал и осуществил большую часть программы строительства предприятий по переработке сельскохозяйственной продукции в высококачественные продо-вольственные товары. Построены за средства хозяйства: колбасный цех, пекарня, молочный цех, современный центр фирменной торговли в г.Грод¬но. Проведена реконструкция кирпичного завода, принадлежащего хозяйст¬ву, двух магазинов г.Гродно. Его труд получил высокую оценку на государственном уровне. Награжден двумя орденами Трудового Красного Знамени (1971, 1981), орденом Ленина (1987), медалью «За доблестный труд» (1970). В 1996 году присвоено звание «Заслуженный работник сельского хозяйства Республики Беларусь». В 2001 году присвоено звание «Герой Беларуси». Светлая память о Виталии Ильиче навсегда останется в наших сердцах. В общем, пойдет, мне кажется. Могло быть и хуже, достаточно включить фантазию 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka Kit
|
а нам - жск 346, Девятовка - сегодня ключи отдали включили всем свет, воду, газ, счетчики, так что можно заезжать...правда, горячая вода будет с 1 февраля кредитовались почти по 1 600 000, сдались - 1 360 000,это с отделкой, двухкомнатная панелька вышла 76 миллионов; сегодня первый платеж сделала - 445 тысяч. кое-кто уже заселился, люди с вещами заезжали...вот neonov с форума пропал, обживается уже в квартирке  быстрей бы уже провели ТV и телефон... самое неприятное - грязь вокруг домов, дом сдали, а территорию облагородить не успели вокруг, теперь ходи так до весны, поэтому перекредитовывать будут только ближе к лету, когда доложат асфальт, проведут озеленение, сделают детскую площадку....
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
и за сколько это до сдачи дома она раздала бамажки? Сдача дома в феврале, а раздавала 10 января.
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
да кста В5 уже можно заключать договор на установку телефона, телефонизация уже идёт Нам уже месяца два назад раздали какие-то бумажки-заявления для постановки на очередь в Белтелеком, правда всё как-то некогда туда заехать  Так и нам еще полгода назад давали такие бумажки для постановки и вот теперь настал этот долгожданный час. Так что не теряйте времени становитесь на очередь и заключайте договор на телефоназацию. Добавлено: 20 Январь 2011, 23:51:20
а нам - жск 346, Девятовка - сегодня ключи отдали включили всем свет, воду, газ, счетчики, так что можно заезжать...правда, горячая вода будет с 1 февраля кредитовались почти по 1 600 000, сдались - 1 360 000,это с отделкой, двухкомнатная панелька вышла 76 миллионов; сегодня первый платеж сделала - 445 тысяч. кое-кто уже заселился, люди с вещами заезжали...вот neonov с форума пропал, обживается уже в квартирке  быстрей бы уже провели ТV и телефон... самое неприятное - грязь вокруг домов, дом сдали, а территорию облагородить не успели вокруг, теперь ходи так до весны, поэтому перекредитовывать будут только ближе к лету, когда доложат асфальт, проведут озеленение, сделают детскую площадку.... ТВ антена у Вас уже есть, просто надо позвонить в гарант на Горького (41-75-74; 43-64-02) и вызвать мастера для подключения стевых каналов и все будет Вам ТВ.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
http://grodnonews.by/ru/0/6144/newsСтроительные недоделки в новом доме по улице Южной в Гродно: сыплется штукатурка, текут стеклопакеты блин, ну как с этим можно бороться  такое впечатление, что строительство - это очередная лотерея. а мне не везет в лотерею Со
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
Кстати на в 5 возле магазина стройматериалы по индурскому шоссе недавно вырубили кусты ( они так и лежат где росли ) вскоре эта палана уйдёт в историю видимо. 
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
BaigolKa
|
GoodFish Поздравляю!!!
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
buuk@
|
мне в той же администрации говорили в конце декабря, что панели не планируются и когда будут строить они не знают, и что это ни от них зависит Вот кому верить Сегодня общалась с представителем Гродножилстроя, с его слов панельки строить будут до 2013 года, а потом только монолит. В Фабричном (Южный-2) уже идет закладка панельного дома и построить по плану в этом р-не им надо 50 подъездов. Цена м2 - 1, 800,000. Будут еще панель строить на Девятовке за Мясокомбинатом и на Весенней.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2011, 10:15:49 от "strekoza »
|
|
|
|
|
---
|
да кста В5 уже можно заключать договор на установку телефона, телефонизация уже идёт Нам уже месяца два назад раздали какие-то бумажки-заявления для постановки на очередь в Белтелеком, правда всё как-то некогда туда заехать  Так это не то. Это для постановки на очередь. Теперь едешь, заключаешь договор на оказание услуг, оплачиваешь 60460 вроде за подключение+ по желанию 10 тыр за выбор номера или опять же по желанию +50 тыр за очень красивый номер Добавлено: 21 Январь 2011, 10:05:12
Сегодня общалась с представителем Гродножилстроя, с его слов панельки строить будут до 2013 года, а потом только монолит. Монолиты для очередников.... Готичная цена на квадрат будет, миллионов 5, я думаю
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
Кто-нибудь знает, возможно ли погасить лишние кв. м. чеками жилье?
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
Кто-нибудь знает, возможно ли погасить лишние кв. м. чеками жилье? Можно Монолиты для очередников.... Готичная цена на квадрат будет, миллионов 5, я думаю Не думаю, что монолиты будут строить для очередников.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не думаю, что монолиты будут строить для очередников. Ну тогда очередь вырастет до космических размеров. Хотя она и так вырастет. Блок кирпич темпами панелек еще не умеют строить.
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
Ну тогда очередь вырастет до космических размеров. Внесут новые изменения в правилах постановки на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий и очередь станет меньше. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2011, 18:04:25 от "strekoza »
|
|
|
|
|
---
|
Ну тогда очередь вырастет до космических размеров. Внусут новые изменения в правилах постановки на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий и очередь станет меньше.  Не станет. Уже стоящих в очереди не разгонят. Расти медленней будет, это да
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Сегодня общалась с представителем Гродножилстроя, с его слов панельки строить будут до 2013 года, а потом только монолит.  А дальше что? Разорение жилстроя? Интересно кто вам такую чушь сказал? Сейчас делается модернизация серии, в нее вкладываются огромные деньги и только для того, чтобы в 2013 году закрыть?
|
|
|
|
|
|
|
Zhannik
Гродненец
|
Вопрос тем, кто уже заключил договор с Белтелеком. На момент заключения должна быть прописка по новому адресу, или не обязательно?
|
|
|
|
Самое дорогое ожерелье у женщины-это руки ее детей, обнимающие ее.
|
|
|
---
|
Вопрос тем, кто уже заключил договор с Белтелеком. На момент заключения должна быть прописка по новому адресу, или не обязательно?
Это лучше на БТК спрашивать. У меня была.
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Сейчас делается модернизация серии, в нее вкладываются огромные деньги и только для того, чтобы в 2013 году закрыть? ВРОДЕ С 2013 ГОДА ВСЕ ПАНЕЛИ ИДУТ НА ЭКСПОРТ В рОССИЮ 
|
|
|
|
|
|
|
Чижик
Гродненец
|
Отзовитесь кто уже прокредитовался и у кого поручители ИП, возникло пару вопросов по оформлению справок. Напишите в личку. Спс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|