|
---
|
Во блин темпы. 17-18 недавно 3 этаж только видел накрытый, у уже пятый заканчивают.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на месте моего зала стоит бытовка.... Добавлено: 21 Январь 2011, 12:50:09
я правильно понимаю, 15-16 уже благоустраивать начинают? что это за земля вокруг дома? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
на месте моего зала стоит бытовка.... не на месте твоего зала, а за стенкой, в 1 подъзде.
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
я правильно понимаю, 15-16 уже благоустраивать начинают? что это за земля вокруг дома? скорее всего... копошаться там как землеройки ))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я правильно понимаю, 15-16 уже благоустраивать начинают? что это за земля вокруг дома? Вряд ли. Коммуникации кладут. Вдоль 13-14 труб куча лежит и землю роют.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
В Фабричном (Южный-2) уже идет закладка панельного дома и построить по плану в этом р-не им надо 50 подъездов. т.е. кооператив уже сформирован?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
на месте моего зала стоит бытовка....
не на месте твоего зала, а за стенкой, в 1 подъзде. неа. посмотри внимательнее. вроде по перспективе как раз на месте зала получается... ну да это неважно. перенесут скоро. думаю, такми темпами до конца месяца этажей 7 должны сделать... интересно, сколько за лишку скажут платить 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
на месте моего зала стоит бытовка....
не на месте твоего зала, а за стенкой, в 1 подъзде. неа. посмотри внимательнее. вроде по перспективе как раз на месте зала получается... ну да это неважно. перенесут скоро. думаю, такми темпами до конца месяца этажей 7 должны сделать... интересно, сколько за лишку скажут платить  ааа, ну точно, мне что-то стена показалось уже стоит... Да, могут и 6-7 этажей склепать.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Чижик у меня были поручители ИП
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
вишневецкий казанец
|
В7 15-18 пасиб!!!! я вот думаю, собрание когда у нас (15дом) будет?...или уже до начала отделки его не ждать?....
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
пасиб!!!! я вот думаю, собрание когда у нас (15дом) будет?...или уже до начала отделки его не ждать?.... Не ждать!!! Если он сейчас собрание соберет, то придется его з/п пересмотреть...... И он обещал нам с тобой письменный ответ показать по ваннам!
|
|
|
|
|
|
|
БОМЖ EDGE
|
Было вся загвостка в родителях мужа , долго рассказывать, да и не хочу это вспоминать. Хотим трешку, но сказали, что скорее всего в Окт. р будет быстрее т.к. примерно еще 2 коператива и закроют 2006 год, а в лен.р собираются в этом году строить панель, а на нее оч много желающих с 2005 года...
Откуда информация по этому поводу. Насколько правдива??? Я стою с 2006 и пока даже не предлагали, так, что... На счет 2 кооперативов - это чушь!!! Хотелось, бы, конечно, что бы это оказалось правдой...
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
В Фабричном (Южный-2) уже идет закладка панельного дома и построить по плану в этом р-не им надо 50 подъездов. т.е. кооператив уже сформирован? точно сказать не могу, когда ценой м2 интересовалась, сказал только что у сотрудника подошла очередь и ему предложили строиться по 1.800.000. И сказал что вчера арматуру возили на объкт.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
В Фабричном (Южный-2) уже идет закладка панельного дома и построить по плану в этом р-не им надо 50 подъездов. т.е. кооператив уже сформирован? точно сказать не могу, когда ценой м2 интересовалась, сказал только что у сотрудника подошла очередь и ему предложили строиться по 1.800.000. И сказал что вчера арматуру возили на объкт. сотрудника чего? Знаю, что на Фабричном строят дом для работников тюрьмы и к городской очереди никакого отношения не имеет, может это для них строят панель? у меня скоро закипят мозги
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
buuk@
|
сотрудника чего? гродножилстроя
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
сотрудника чего? гродножилстроя ну так при чём здесь городская очередь? Гродножилстрой для своих сотрудников строит, я так понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Было вся загвостка в родителях мужа , долго рассказывать, да и не хочу это вспоминать. Хотим трешку, но сказали, что скорее всего в Окт. р будет быстрее т.к. примерно еще 2 коператива и закроют 2006 год, а в лен.р собираются в этом году строить панель, а на нее оч много желающих с 2005 года...
Откуда информация по этому поводу. Насколько правдива??? Я стою с 2006 и пока даже не предлагали, так, что... На счет 2 кооперативов - это чушь!!! Хотелось, бы, конечно, что бы это оказалось правдой... Еще раз повторюсь, я ничего не придумала!!! Такую информацию получила в администрации по поводу трешек!!!
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
В Лен. р-не уже ноябрь 2007 строятся , (трешки) на Фабричном
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
@прельк@
|
В Лен. р-не уже ноябрь 2007 строятся , (трешки) на Фабричном У меня декабрь 2007, нам предложили на в-7, в администрацию позвали в сентябре 2010. на трёшку
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
mariana, а вам уже предложили строиться и какой у вас район?
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
SMALL BEE
|
Подскажите какие точно документы необходимы: 1.кредитополучателю 2.мне состоящей в совокупном доходе 3.поручителям -для первого визита в банк, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
справки из бти на членов кооператива (КП), справка о занимаемом жилом помещении из жэса (КП), копии паспартов и кредитополучателю, и поручителям, св-во о регистрации брака (КП) и, собственно, справка о доходах (всем)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
mariana, а вам уже предложили строиться и какой у вас район?
у нее Ленинский. предложили уже.
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
у нее Ленинский. предложили уже. Ясно, я что-то подумала что у нее Окт.р-н.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
olia-777
Гродненец
|
Народ у кого сколь выходит в новостройке за комунальные (интересуют двушки)?
|
|
|
|
|
|
|
SMALL BEE
|
@прельк@ спасибо. Есть еще документ "Анкета потенциального кредитополучателя" ее кому заполнять только основному кредитополучателю?
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Народ у кого сколь выходит в новостройке за комунальные (интересуют двушки)? В этом месяце у нас 84.300 Это без воды, света, газа, телефона, интернета.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2011, 08:55:38 от Лента »
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Народ у кого сколь выходит в новостройке за комунальные (интересуют двушки)? и трешки....
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Была сегодня в администрации Лен. р-на, разговаривала с Капуста Т.В. Докладываю: в лен. адм-ции формируется 20 кооперативов, из них 10- панельные дома, 10 - блок/кирпич. Цена на б/к 2 800 000, на панель 1 900 000. На след неделе начинают приглашать людей, на двушки - начиная с марта 2006 года. И ещё для общего сведения, хотя об этом уже писалось ни раз. С 1 янв. 2011 года вступило в силу Постановление о том, что одинокие, разводные могут стать на очередь для улучшения жилищных условий только в том случае, если занимаемой площади меньше 15 м на человека. Сюда не относятся овдовевшие и матери одиночки. Если бы я развелась на месяц позже, то меня бы сняли с очереди, как не нуждающуюся :- Добавлено: 21 Январь 2011, 19:20:02 mariana, а вам уже предложили строиться и какой у вас район?
у нее Ленинский. предложили уже. ага  становилась на очередь в декабре 2006 года в Лен. адм-ции.
|
|
|
|
|
|
|
|