-LolKA-
|
У нас В-7, и у нас Кремко 14 а, неужели у нас будет одна улица, а след. двор - другая?
очень вероятно. я потому и спрашивала, так как на Девятовке вот такая ерунда и енаблюдается - вдоль дороги одна улица, а во дворе - другая.
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Рядом с Южной напротив В-5, имхо, тоже будет Южная. Иначе не возможно имхо было бы замечательно.....так не хочется на Кремко В.И.....бррр Добавлено: 20 Январь 2011, 10:27:08
У нас В-7, и у нас Кремко 14 а, неужели у нас будет одна улица, а след. двор - другая? ваш строит.номер сейчас какой?
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
У нас В-7, и у нас Кремко 14 а, неужели у нас будет одна улица, а след. двор - другая? всё может быть у меня Южная 21, а во дворе дом уже ул.Стрелковая
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Прикол, позвонила мужу, он говорит, что скорее всего, КПД-13,14, 17,18 - это Южная будет(все дома ближе к дороге), а мы КПД-9,10,11,12,26,27 Кремко (мы дальше вглубь), за нашими домами будет дорога, она видимо Кремко и будет. Если так будет - вот путаница, один двор, а улицы разные  Добавлено: 20 Январь 2011, 10:34:33
ваш строит.номер сейчас какой? КПД-12 Добавлено: 20 Январь 2011, 10:38:35
Еще информация: На Девятовке жилстрой будет строить только коммерческий дом, для льготников -нет, может только если промстрой. Нв В-6 будут строиться еще 3 дома для очередников (КПД-61,61,63) - закладка фундаментной плиты июль-август 2011, и КПД-65-ком.дом, закладка-сент 2011г. И вроде как на В-5 в марте должны строить Торговый цент, 2-хэтажный монолит(окончание строит-ва декабрь 2011(что-то слишком быстро для монолита  ).
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
---
|
Прикол, позвонила мужу, он говорит, что скорее всего, КПД-13,14, 17,18 - это Южная будет(все дома ближе к дороге), а мы КПД-9,10,11,12,26,27 Кремко (мы дальше вглубь), за нашими домами будет дорога, она видимо Кремко и будет. Если так будет - вот путаница, один двор, а улицы разные  Добавлено: 20 Январь 2011, 10:34:33
ваш строит.номер сейчас какой? КПД-12 Вообще то нормальная практика, когда дом относится к той улице, куда выходят подъезды. У меня во дворе тоже дом стоит относящийся к Стрелковой.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
И вроде как на В-5 в марте должны строить Торговый цент, 2-хэтажный монолит(окончание строит-ва декабрь 2011(что-то слишком быстро для монолита ). Это где? На В-5 тупо нет места уже. На В-7 по плану как раз напротив 19-21 домов должен быть магазин, а на В-5 итак уже строится.
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
когда дом относится к той улице, куда выходят подъезды. вот здесь поподробнее можно? У нас наш подъезд вовнутрь, один в сторону Южной и один в сторону кпд12....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
так, а 15-16 куда потеряли???!!!!!  Ну 15-16 сам бог велел не быть на другой улице чем 13-14 и 17-18  Добавлено: 20 Январь 2011, 10:43:20
когда дом относится к той улице, куда выходят подъезды. вот здесь поподробнее можно? У нас наш подъезд вовнутрь, один в сторону Южной и один в сторону кпд12.... Ну это так, отвлеченно. Дома стоящие непосредственно вдоль Южной 99,9% не будут относится ни к какой другой улице. Кстати. 13-14 практически завершено остекление окон фасада выходящего на Южную. Рам пока нет буквально в 8 окнах, ну и на балконах
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Ну 15-16 сам бог велел не быть на другой улице чем 13-14 и 17-18 Наверное еще сплю  , смотрю на номера домов, кот. написала и думаю чего-то не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Это где? На В-5 тупо нет места уже. На В-7 по плану как раз напротив 19-21 домов должен быть магазин, а на В-5 итак уже строится. Не знаю, сказали найдут место, лучше конечно было бы,чтобы на В-7 строить начали, но по плану в марте закладка торгового центра.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Нв В-6 будут строиться еще 3 дома для очередников (КПД-61,61,63) - закладка фундаментной плиты июль-август 2011 панель или блок/кирпич?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Может кто-нибудь напишет, что остекление 15 тоже завершено я ж писала вчера!на уровне 9 этажа в 2 подъездах, и 3-4 в 3-м подъезде
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Нв В-6 будут строиться еще 3 дома для очередников (КПД-61,61,63) - закладка фундаментной плиты июль-август 2011 панель или блок/кирпич? Скорее блок/кирпич. Панели же пока не будут строить.
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
я ж писала вчера!на уровне 9 этажа в 2 подъездах, и 3-4 в 3-м подъезде Это я знаю..... ты бы лучше написала, что всЕЕЕЕЕЕ - Конец... ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Нв В-6 будут строиться еще 3 дома для очередников (КПД-61,61,63) - закладка фундаментной плиты июль-август 2011 панель или блок/кирпич? Скорее блок/кирпич. Панели же пока не будут строить. да тут разные врсии были, вот и спрашиваю. Хочется достоверной инфы 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Olichka
|
панель или блок/кирпич? Девочки, я писала про жилстрой, он не строит б/к, только панельки или монолиты. КПД- крупно-панельные дома.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Это где? На В-5 тупо нет места уже. На В-7 по плану как раз напротив 19-21 домов должен быть магазин, а на В-5 итак уже строится. Не знаю, сказали найдут место, лучше конечно было бы,чтобы на В-7 строить начали, но по плану в марте закладка торгового центра. Ну мне, в принципе, без разницы где.  На В-5 место осталось только во дворе 15-17 домов и где то за 21-23. Но там строить ТЦ имхо бессмысленно, т.к. в 100 метрах уже почти достроен магазин. Больше там просто негде
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
На В-5 место осталось только во дворе 15-17 домов и где то за 21-23. Но там строить ТЦ имхо бессмысленно, т.к. в 100 метрах уже почти достроен магазин. Больше там просто негде Уже скоро март - посмотрим, но лучше бы на В-7 строили...
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Уж лучше Кремко В.И., нежели - Стрелковая Ну это как кому. Мне лично, ул. Стрелковая - очень даже неплохо.  очень вероятно. я потому и спрашивала, так как на Девятовке вот такая ерунда У нас на пятачке вообще 3 улицы - Терешковой, Брикеля и Тавлая, так что всё возможно. Думается, что возле дороги будет Южная, а дома, которые к полю - Кремко.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На В-5 место осталось только во дворе 15-17 домов и где то за 21-23. Но там строить ТЦ имхо бессмысленно, т.к. в 100 метрах уже почти достроен магазин. Больше там просто негде Уже скоро март - посмотрим, но лучше бы на В-7 строили... Ну вот думаю вывезут домики строителей стоящие на пустыре между 13-14 и 15-17 домами и там начнут строительство
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
ЖСПК 366 собрание 21.01.2011 в 18.30 на прежнем месте.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
очень вероятно. я потому и спрашивала, так как на Девятовке вот такая ерунда У нас на пятачке вообще 3 улицы - Терешковой, Брикеля и Тавлая, так что всё возможно. Думается, что возле дороги будет Южная, а дома, которые к полю - Кремко. у меня знакомые живут : дом вдоль дороги, но на угол еще 2 подъезда. Так вот , тот что вдоль дороги - Белые росы, а тот что на угол и подъезды во двор - Тавлая.... но мне кажется, что если ЖСК состоит и из тех домов что вдоль дороги, и что во двор, то это должен быть один адрес, т.е. по идее у нас 17-18 (ну и соседний 15-16) будет Южный. Не будет подъездов с адресом Кремко...
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
А нам хоть где... Я не могу понять почему они не могли вам предложить трешку на Южном если бы вы вступили на очередь в Ленинский район?ОЧЕНЬ ОГРОМНОЕ кол-во людей отказалось от трешек в Южном.  так мне тоже оч странно т.к. говорят, что на блок-кирпич на трешки очереди нет, но нам так сказали, а рисковать не хотим т.к. в Окт.р. мы стоим с 2007 года...
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Во как. Есть у кого план В-5? Гадать будем 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
ну а что тут гадать.. единственная площадка (правда не большая) возле моего дома.. во дворах 21го и 23го домов
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну а что тут гадать.. единственная площадка (правда не большая) возле моего дома.. во дворах 21го и 23го домов
что-то вы не рады  ....да, парковка конечно будет под завязку.... :-Xзато можно в тапочках в магаз ходить. 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
что-то вы не рады отчего же... если там будет тогр.центр то я весьма даже очень рад 
|
|
|
|
|
|
|
|