-LolKA-
|
с ул. Кремко
это улица наша так называется?
|
|
|
|
|
|
|
IOANN008 забанили
|
ВНИМАНИЕ!!! Всем доброго времени суток. В субботу обещают вручить ключи от хаты и тут вопрос возник: что я могу урвать с застройщика за несвоевременную сдачу дома? вообще, куда обращаться, писать заявы или как? будут мысли ?Договор читайте. какой договор? у меня договор только с банком на открытие кредита. просветите пжлста дилетанта.
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
Цитата: blaze от Сегодня в 21:37:54с ул. Кремкоэто улица наша так называется? Да,причём,как писали ранее,с инициалами нужно будет писать
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
Olichka
|
это улица наша так называется? Да, только нам председатель говорила, что надо писать ул. Кремко В.И., именно с инициалами, особенно если документы какие.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Да, только нам председатель говорила, что надо писать ул. Кремко В.И., именно с инициалами, особенно если докумен то есть с в-5 это улица Южная, а со стороны в-7 Кремко?  только что оттуда - уже 9-й этаж в нашем подъезде стеклят....быстро... 17дом 4ый этаж уже почти готов...
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
казанец, спасибки за новость  даже раньше чем обещали делают - говорили за январь 5 этажей, а тут по ходу больше получится  наверно погодка способствует 
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
Кто знает Вишневец 7 дом 22 какая улица будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Кто знает Вишневец 7 дом 22 какая улица будет? Там все Кремко будет. то есть с в-5 это улица Южная, а со стороны в-7 Кремко? Да уж, я почему-то уверена, что будет тоже Южная...
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Да, только нам председатель говорила, что надо писать ул. Кремко В.И., именно с инициалами, особенно если документы какие. Блин... я не умоляю заслуг данного человека, но, простите, с инициалами это уж слишком.  ул. Южная - гораздо лучше!!! Единственный минус, это что можно было спутаться Южный - Южная...
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Я уже как то смирилась с Южным микрорайном, вроде обещают там неплохую инфраструктуру. Девятовка уже так далеко расстроилась, что тоже чужая совсем кажется.
Собственно этот Южный не так уж и далеко от В-7 , на поле мжду Малаховичами и заправкой планируют построить второе тралейбусное депо , так что ссообщением всё должнобыть айс... А про разницу почитайте пару страниц вот с этого сообщения « Ответ #9658 : 23 Ноября 2010, 20:03:50 » ( в этойже теме )
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А нам хоть где... Я не могу понять почему они не могли вам предложить трешку на Южном если бы вы вступили на очередь в Ленинский район?ОЧЕНЬ ОГРОМНОЕ кол-во людей отказалось от трешек в Южном. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
valerka
Гость
|
Так мне думается, что предложили бы, просто надо заявление писать и всё. А на панель, действительно, будет давка, да и Девятовка это, а туда 15 тыс. отказников хотят.  Кто знает Вишневец 7 дом 22 какая улица будет? Да уж, похоже, Кремко В.И. и будет. 
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
Там по нашему дому 22 что небудь слышно 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
не, ничего не слышала.  Муж ходил к технадзору, ещё ничего не закладывали. Ждёмссс...
|
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
несколько весточек с В7 17ый дом уже собирают 5ый этаж 27ый убрали 1 кран
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
17ый дом уже собирают 5ый этаж
 моя квартирка уже на подходе. спасибочки за весточку  пы.сы. можно будет совсем обнаглеть и попросить после выходных или на выходных фоточку нашего домика?
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
Цитата: seri от Вчера в 22:55:10 Кто знает Вишневец 7 дом 22 какая улица будет? Да уж, похоже, Кремко В.И. и будет. Смеющийся Да, блин.....придумали улицу 
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
Уж лучше Кремко В.И., нежели - Стрелковая  А, мы уже выбрали обойки Обещают сдать домик к концу февраля... 
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
Уж лучше Кремко В.И., нежели - Стрелковая  А, мы уже выбрали обойки Обещают сдать домик к концу февраля...  Одинаково приятно  Поздравляю вас! Счастливые! И как обои, нормальные? Добавлено: 20 Январь 2011, 09:46:49
А где Стрелковая? 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
А где Стрелковая? стрелковая никакого отношения к В7 не имеет, она находится по другую сторону от ул.Южной на В5
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А где Стрелковая? С добрым утром  Стрелковая это улица между В-5 и деревней Вишневец. Кремко, как я понимаю, будет между В-6,7 и полем. Ну или где то там  Рядом с Южной напротив В-5, имхо, тоже будет Южная. Иначе не возможно имхо
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А на В-5 Южная с четными номерами? или с нечетными? Не знаю как напротив В-5, но вон у Olichka вроде Кремко... хотя у них дом как раз при границе В-6 и В-7
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
А на В-5 Южная с четными номерами? или с нечетными? нечётные идут по Южной на В5
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А на В-5 Южная с четными номерами? или с нечетными? Не знаю как напротив В-5, но вон у Olichka вроде Кремко... хотя у них дом как раз при границе В-6 и В-7
С нечетными
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А на В-5 Южная с четными номерами? или с нечетными? нечётные идут по Южной ну значит четные тоже где-то должны быть  может как раз на В-6 и В-7 вдоль дороги 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну значит четные тоже где-то должны быть может как раз на В-6 и В-7 вдоль дороги Я думаю так оно и будет
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
А на В-5 Южная с четными номерами? или с нечетными? нечётные идут по Южной ну значит четные тоже где-то должны быть  может как раз на В-6 и В-7 вдоль дороги  так и будет 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
У нас В-7, и у нас Кремко 14 а, неужели у нас будет одна улица, а след. двор - другая?
|
|
|
|
|
|
|
|