Koshka:)
Гродненец
|
Жилстрой??? он самый Значит, одной причиной для волнений меньше...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вчера было собрание с представителем УКСа и банка. Сдачу дома не перенесли, октябрь 2011 Кредитовать будут по 2600, без учёта строительного индекса. Выплата по кредиту составит 1.180.000 (пл.76.76кв м), доход 2.400.000. я думала нам за двушку (пл.59,35) платить надо будет 1 200 000, или я не правильно посчитала  нет. около миллиона выплаты
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
нам сказали, что ревизионная комиссия (где-то 5 человек) будет выбирать... Нам сначала тоже так говорили, но потом подняли такую шумиху, что мол все хотят выбирать и председатель просто принесла образцы на собрание и все выбрали. Просто собрание растянулось почти на 2,5 часа. Может и вы заранее ей предложите такой вариант.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
@прельк@
|
Вчера было собрание с представителем УКСа и банка. Сдачу дома не перенесли, октябрь 2011 Кредитовать будут по 2600, без учёта строительного индекса. Выплата по кредиту составит 1.180.000 (пл.76.76кв м), доход 2.400.000. я думала нам за двушку (пл.59,35) платить надо будет 1 200 000, или я не правильно посчитала  нет. около миллиона выплаты В нашем кооперативе 980.000 за двушку 60кв м.
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
В нашем кооперативе 980.000 за двушку 60кв м. сколько м2? 2 600 000? может у кого есть ссылочка кр.калькулятора, скиньте, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
кр.калькулятора, скиньте, пожалуйста В первом прикрепленном сообщении большими буквами активная ссылка. Добавлено: 13 Январь 2011, 12:31:08
Существуют специальные грунтовки, которыми можно обработать ранее окрашенные стены перед укладкой плитки, чтобы обеспечить лучшее сцепление поверхностей. пускай муж сам оценивает, что проще купить грунтовку или делать насечки, это не мой вопрос к сожаленью или счастью, но то, что так сделать можно это точно.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Koshka:)
Гродненец
|
может у кого есть ссылочка кр.калькулятора, скиньте, пожалуйста
[/quote] Она есть вверху странички над списком ЖСПК
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
raduga, Koshka:) спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
To Raduga. У вас такая 3-ка как укаазно на фото?
|
|
|
|
Olichka
|
пускай муж сам оценивает, что проще купить грунтовку или делать насечки, это не мой вопрос к сожаленью или счастью, но то, что так сделать можно это точно. Согласна, пускай мужья думают как им лучше грунтовку или насечки или вообще от нее отказаться. 
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
raduga
|
Да, проект тот же, только наша на правую сторону... И балкон застеклен у нас один.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
seri
|
Чего один балкон только застеклён?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
raduga Очень даже симпатично.Люблю светлы тона и полосочку. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
-LolKA-
|
Чего один балкон тока застеклён?
видимо, по проекту ( по инсаляции ) так положено...
|
|
|
|
|
|
|
serg8510
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пожалуйсто, сколько времени проходит с момента индексации чеков "Жилье" до перевода денег.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Подскажите, пожалуйсто, сколько времени проходит с момента индексации чеков "Жилье" до перевода денег. все зависит от наличия денег в бюджете, может и пол года пройти
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
viciok
Гродненец
|
Подскажите, пожалуйсто, сколько времени проходит с момента индексации чеков "Жилье" до перевода денег. В администрации говорят приблизительный срок. Вы спрашивали?
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
ЖСПК - 359 завтро в Дворце пионеров собрание в 18,00
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
Может, кто-нибудь заглянет на площадки 22-23 В-7? Очень интересно, там что-нибудь происходит?  Ну, пожаааалуйста 
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
|
gor
|
и нам очень-очень интересно. хоть что-нибудь там происходит?
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
Подскажите, пожалуйсто, сколько времени проходит с момента индексации чеков "Жилье" до перевода денег.
Каждый раз по-разному. Я вот сдавала в конце июля и все жду. Сазали, что ожидать можно будет в феврале. До этого партию чеков оплатили за три месяца. Это как повезет.
|
|
|
|
|
|
|
федосы
|
Батареи начинаются с правой строны под окном, на 4 ребра. А у нас наверное штук 8, т.к. последний этаж. А в зале вообще вроде 12 штук. Добавлено: 13 Январь 2011, 21:50:15
Тут мне сказали что будем решать вопрос с наличием отделки в наших, т.е. есть возможность отказаться, но вот девушка не смогла мне обьяснить - в случае отказа от отделки кредитуется 100% стоимости квартиры или только 90%. Может кто просвещен в данном вопросе? 100% кредитуется теперь в любом случае, и выплаты по кредиту с отсрочкой в 0,5 года, если без отделки.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
но шпатлевка должна быть по идее....
Под обои - Да Добавлено: 13 Январь 2011, 22:18:01
2 Olichka, так вроде не вас про спец грунтовку процитировал
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Под обои - Да а под плитку?
|
|
|
|
|
|
|
neonov
Гродненец
ander63
|
GoodFishа вы случаем не в 3 подьезде? А то вечером постоянно воды нету - до утра. Кто отключает понять кикто не можем, матер сантехников и председатель говорят что вода есть (её не может не быть), 
|
|
|
|
МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ
|
|
|
Avditoff
|
Под обои - Да а под плитку? под плитку должно быть чстое основание: чистая панель-кирпич-блок-штукатурка, если была какая либо краска\побелка снять её маклимально большее количество ( "очень" частая насечка , а мел смыть до основания )
|
|
|
|
|
|
|
mashula
|
Вот..., а я сегодня забрела к Татьяше в гости  . Ремонт-прелесть, а ванная комната, так вообще обалденная, так даже и не расскажешь-это надо видеть  . Всё такое красивенькое,нуууууу очень, я вот тоже уже ну хочу что б побыстрее у меня закончился ремонт, хотя ещё вот-вот только как начнёться, а уже побыстрее хочеться в собственную квартирку, а в настоящий момент, всё страшненькое и серенькое
|
|
|
|
|
|
|
Rybka Kit
|
neonov, я из второго подъезда..а вы что, уже въезжаете? или въехали уже? мы воду пока не проверяли; сантехник без нас работал, мы и ключи еще не забирали
|
|
|
|
|
|
|
neonov
Гродненец
ander63
|
GoodFish нет ещё не переселился, но к воскресенью собираюсь. (в понедельник вроде дают газ и все коммуникации)
|
|
|
|
МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ
|
|
|
|