Leveler
|
А 20-21?? случаем не видите? друг моего мужа там прорабом работает))))) говорил работа кипит А кто строит.... Жил...стр. или Пром....стр. ? или ОблСель.... стр. ? а количество точек в многоточиях, просто лишних точек и лишних пробелов в вашем посте имеют какое-то второе значение, кроме обозначения вашей безграмотности, и неуважения к пользователям форума читающим ваше творение? Почему иногда после сообщений люди ставят много точек?
|
|
|
|
На моих губах ночное небо... ...ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже...
|
|
|
valerka
Гость
|
AmBiDexTer, это, наверное, для красоты. DimKa-555, Пром....стр. 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я отвечу. Не на много. К тому что когда то Рожжер показывал на фото, добавилось пару окон этажом выше
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Я отвечу. Не на много. К тому что когда то Рожжер показывал на фото, добавилось пару окон этажом выше спасиб они ставят в одной секции только?
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
они ставят в одной секции только? насколько видно нам, то ДА (4ый этаж окна ставят). Да и ещё: убрали кран от дома 17ый дом заканчивают 2ой этаж и начали 3ий, 18ый - 7ой этаж собирают ПыСы. так что насёт ЖСПК 367 это где? и какой дом? никто не подскажет? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka:)
Гродненец
|
так что насёт ЖСПК 367 это где? и какой дом? Что сказать??? Была бы логика в нумерации ЖСПК... а так... откуда номера берутся - не понятно... никакой системы не видно... :- Добавлено: 12 Январь 2011, 11:07:29
насколько видно нам, RoGGeR, вам сейчас и 14 домик видно, да? или вы на работе, и ничего не расскажете??? Остекление продвигается, или только первый подъезд все еще???
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
RoGGeR, вам сейчас и 14 домик видно, да? или вы на работе, и ничего не расскажете??? Остекление продвигается, или только первый подъезд все еще??? на работе  но уже почти закончена установка окон, проще сказать где не установлены чем где установлены 
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
но уже почти закончена установка окон, проще сказать где не установлены чем где установлены Веселый Огромная вам "СПАСИБА"  за новости хорошие. А нам, представляете, все-таки перенесли сдачу с марта на май... А так не хотелось в это верить... Olichka была права...
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
RoGGeR, а вы уверены, что ЖСПК-367? Это строит 30-й трест на В-6, и сдача у них окт. 2011г.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
RoGGeR
|
RoGGeR, а вы уверены, что ЖСПК-367? Это строит 30-й трест на В-6, и сдача у них окт. 2011г.
что 367 то да, а что сдача на окт. 2011 ну пусть ) может сестра про сроки сдачи не так что поняла... а какой номер строительного дома? огромное СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Koshka:), ваш и еще КПД-26 точно уже перенесли на май, а вот КПД-13 будет сдаваться в марте.
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
Koshka:), ваш и еще КПД-26 точно уже перенесли на май, а вот КПД-13 будет сдаваться в марте. Интересно... а что так??? Нам в УКСе пояснили, что это связано с недостатком финансирования... Как такое может быть, если у нас Все очень оперативно прокредитовались. Даже председатель всем благодарности раздавал... У нас заминка была только с одним человечком. И то, он в декабре уже полностью оформился... Да и дом 13-ый... с нами через стенку... Очень любопытно. Olichka, вы может, знаете. Это имеется ввиду именно СДАЧА ДОМА в мае, или окончательное благоустройство двора??? Мы ведь во дворе последние сдаемся...
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Koshka:), сами понимаете 13 дом для своих, вот его и сдадут в срок, а про ваш говорят - плохо платят, 26 дом - еще не у всех открыта кредитная линия. Это имеется ввиду именно СДАЧА ДОМА в мае, или окончательное благоустройство двора??? Мы ведь во дворе последние сдаемся... Благоустройство у нас и у вас май-июнь. Добавлено: 12 Январь 2011, 12:11:51
RoGGeR, жилой дом №1, 147 квартир. Можете подойти по паспорту найти этот дом.
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
Koshka:), сами понимаете 13 дом для своих, вот его и сдадут в срок, а про ваш говорят - плохо платят грустно это все...  Добавлено: 12 Январь 2011, 12:19:07
Благоустройство у нас и у вас май-июнь. Напомните, какой у вас дом??? Рядышком, да???
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
грустно это все... Ну ничего, летом все будем в своих квартирках.
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
RoGGeR, жилой дом №1, 147 квартир. Можете подойти по паспорту найти этот дом. ещё раз спасибо  +
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
в 26-м доме двух человек исключили за то, что вовремя непрокредитовались. взяли новых людей. теперь ждем, когда они прокредитуются. к тому же много человек не платят за лишнюю площадь(((( но с другой стороны, если будут позже обои клеить, погода уже лучше будет, дом чуть просохнет. да и вообще, я все равно собиралась летом переезжать 
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
Гродненец
|
если будут позже обои клеить, погода уже лучше будет, дом чуть просохнет. да и вообще, я все равно собиралась летом переезжать оптимистка, одним словом... 
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
оптимистка, одним словом... есть немного 
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
Olichka
|
но с другой стороны, если будут позже обои клеить, погода уже лучше будет, дом чуть просохнет Это точно. да и вообще, я все равно собиралась летом переезжать Все, чт оне делается, все делается к лучшему. Мы тоже собираемся летом переселяться, хотя дом сдадут в феврале. И кредит надо будет с марта платить.
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
ЖСПК 367 это где? и какой дом?  У меня 367 ЖСК, дом параллельно дороге объездной стоит, он из двух ЖСК состоит. Там у нас еще только второй этаж строить начали, сдача по бумагам октябрь 2011.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
mashula
|
И нам сегодня можно уже ключи забирать, с паспортом и к ключнице  . Радуга, а вам счётчики воды когда пломбировать будут?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Радуга, а вам счётчики воды когда пломбировать будут? Нам еще горячую не пустили, про счетчики ничего не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
нам счётчики будут пломбировать только 27го января 2011, а сдача дома была 30.06.2010 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А кто подскажет в горгазе инструктаж этот и заключение договора сколько по времени занимает?
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
А кто подскажет в горгазе инструктаж этот и заключение договора сколько по времени занимает?
лекция где то минут 40 ну и ещё минут 30 пока все при выходе распишутся в том что прослушали
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
лекция где то минут 40 ну и е щё минут 30 пока все при выходе распишутся в том что прослушали Слушателей лекции с детьми пропускают вперед  Добавлено: 12 Январь 2011, 15:51:46 raduga, как у Вас изменилась стоимость квадратного метра по сравнению с первоначальной?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2011, 15:51:46 от darjush_ka »
|
|
|
|
|
|