|
BaigolKa
|
фото нету, но на словах А 20-21?? случаем не видите?
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
вишневецкий казанец
|
А 20-21?? случаем не видите? друг моего мужа там прорабом работает))))) говорил работа кипит
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
плохо или нет незнаю, но думаю что лучше когда сразу ставят... не так снега налетает внутрь - а это лишняя влажность... Понятно Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
А сколько там уже этажей постpоили? Давно не были. Может знаете что-нибудь пpо отделку? со стороны подъездов докладывают 8-ой этаж, а с обратной стороны дома уже ложат 9-ый. Муж с бухгалтером разговаривал, то кажется, собрание будет по поводу отделки.потолок будет окрашен снежкой, в ванной, туалете и кухне стены - акриловой краской. в этом месяце за лишку 2,2млн. А у вас сколько?
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
со стороны подъездов докладывают 8-ой этаж, а с обратной стороны дома уже ложат 9-ый. Муж с бухгалтером разговаривал, то кажется, собрание будет по поводу отделки.потолок будет окрашен снежкой, в ванной, туалете и кухне стены - акриловой краской. в этом месяце за лишку 2,2млн. А у вас сколько? Ну наконец-то и до нашего добpались! Значит обои будем выбиpать. Ну посмотpим, что пpедложат. А за лишку еще не знаю, завтpа спpосим. В пpошлом месяце было 2040000. Думаю, что и в этом столько же будет. А вы будете на собpании или только муж?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Когда уже протянут телефоны квартирные на В-5? АТСка стоит, сдана в эксплуатацию, вроде как. А телефонов нет  Когда?
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
Цитата: Kotenok от Вчера в 00:08:03в 2010. сдача дома намечалась на февраль, но скорее всего сдастся позжеДобавлено: [time]Sun Jan 9 00:09:23 2011[/time]евли быть более точной, то в октябре-ноябре открыли кредитную линиюВы хотите сказать что открыли КЛ в октябре, а дом здается уже в феврале??А какой у вас С Номер дома??Дом с такими ценами на Славинского ( для промстроевцев) КЛ открыли 6 октября 2010г. По документам сдача 15 февраля 2011г. Дом находится на ул. Томина,12в. Дом строит сельстрой для своих работников. Стройка началась в августе 2010. Все дело в том, что к уже построенному дому(который строил также сельстрой и сдал его в конце июня 2010г.) решили достроить 1 подъезд.Поэтому стройка занимает такой короткий промежуток времени.А на Славинского, вы правы, действительно строятся 3 дома от промстроя.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Kotenok тогда понятно ... Для своих работников дешевле ( сужу по Промстрою) А 20-21?? случаем не видите? друг моего мужа там прорабом работает))))) говорил работа кипит Хорошо если так....
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
А вы будете на собpании или только муж? я тоже собираюсь
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Kotenokв этом месяце за лишку 2,2млн. А у вас Б/К или панель, и сколько у вас м2 стоит?
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
Когда уже протянут телефоны квартирные на В-5? АТСка стоит, сдана в эксплуатацию, вроде как. А телефонов нет  Когда? Не знаю. должны были еще до нового года, но у нас всегда еще прибавлять месяца два надо. Следовательно в течении двух месяцев нас должны телефонизировать. Я так надеюсь, что это произойдет в ближайшее время.
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
Kotenokв этом месяце за лишку 2,2млн. А у вас Б/К или панель, и сколько у вас м2 стоит? блок-кирпич, 2.200.000м кв.
|
|
|
|
|
|
|
Polishuk
Гродненец
|
Kotenok тогда понятно ...Для своих работников дешевле ( сужу по Промстрою) И кто интересно вам такое рассказал.
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
А у нас сегодня было собрание, сказали нам наш адресс - ул. Кремко В.И. 14а (сказала председатель,что писать надо с инициалами - так правильно). Уже можно идти становиться на очередь на телефон. Сказали, что с 17-го уже надо начинать проходить инструктаж по газу. И еще обои выбирали по стоякам. Обои совсем не ахти, одно радует, что не было всяких жутких в цветочки, выбирали нейтральные, в основном фигурировали наверное 5 видов, т.к. они еще более-менее.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
-LolKA-
|
а где там 31 дом на в-7?...возле школы будущей? Вроде там. Просто цена так подросла... это окончательная цена? или начальная? нам же тоже изначально говорили по 1.9 млн за квадрат.
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
это окончательная цена? или начальная? нам же тоже изначально говорили по 1.9 млн за квадрат. Нам изначально говорили 1550000
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это окончательная цена? или начальная? нам же тоже изначально говорили по 1.9 млн за квадрат. Нам изначально говорили 1550000 ... это вам Жилстрой говорил. а нам то в Администрации эту цифру называли...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2011, 01:15:49 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
обратил внимание, на В-6 один дом Б/К строят и сразу же ставят окна по мере постройки этажа, а везде окна ставят уже когда коробка возведена.. Я так понял это наш дом ЖСПК363, с/н4, 8-й этаж уже начинают, окна ставят по мере возведения этажа, проводку ложат сразу; был на своем этаже(3-й) - уже и трубы монтажируют, куда спешат - непонятно. По плану сдача - август, но надо готовиться в конце весны-начало лета, посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
... это вам Жилстрой говорил. а нам то в Администрации эту цифру называли... Жилстрой, такие цифры как у вас видимо только в администрации и озвучивали.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Kotenok тогда понятно ...Для своих работников дешевле ( сужу по Промстрою) И кто интересно вам такое рассказал. Что именно ? то что в Промстрое дешевле я знаю , и не через десятые уши... Кстати недавно сдался дом на Славиниского для Промстроевцев , то окончательная цена м2 БК без отделки вышла 1,600
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
-Jeanne-, а что за программа(если не секрет)? 
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
может в промстрое для своих и дешевле.На сколько я знаю, в нашем доме несколько квартир отдано под город и цена ничем не отличается от той, что строят для своих сотрудников.Я конечно, могу и ошибаться
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-, а что за программа(если не секрет)?  в личке пока набиваю руку и нарабатываю материал  потом только для покупателей
|
|
|
|
|
|
|
hOlly
|
К разговору о ценах... Предложили блок-кирпич по 2.200, кредитовали по 2.123. На данный момент окончательного расчёта нет, но приблизительно с отделкой - 1.700, без отделки - 1.500. Если нужно, сообщу точнее, на днях должны пересчитать. Всё-таки тенденция снижения цен есть и это радует. 
|
|
|
|
|
|
|
Polina Rsh
|
Подскажите, пожалуйста, где я могу найти информацию, как правильно оформляются документы на предприятии и рассчитывается подоходный налог при строительстве? Эта льгота распространяется только на основного кредитополучателя?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Wolltik, оч интересует! Обязательно расскажите. И еще расскажите где вы строитесь, а то в списках не нашла вас. Уженашла у вас жск 344.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Olichka
|
-Jeanne-, а что за программа(если не секрет)? А можно и мне в лс
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
новоселы, а подскажите примерно, сколько будет стоить закупить плитку на ванную и туалет. в среднем?
|
|
|
|
|
|
|
|