S¡las
|
новоселы, а подскажите примерно, сколько будет стоить закупить плитку на ванную и туалет. в среднем?
хм есть плитка и по 25 тыс за квадрат, а есть и по лучше в раз так х дык ванны разные бывают..
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
новоселы, а подскажите примерно, сколько будет стоить закупить плитку на ванную и туалет. в среднем?
хм есть плитка и по 25 тыс за квадрат, а есть и по лучше в раз так х дык ванны разные бывают.. я понимаю. вот среднее качество ( кераминовская плитка к примеру) для обычной панельки
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
хм есть плитка и по 25 тыс за квадрат, а есть и по лучше в раз так х дык ванны разные бывают.. я понимаю. вот среднее качество ( кераминовская плитка к примеру) для обычной панельки у моего соседа с керамином и большой ванной с работой лимон ушёл значит где то так
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
не, так я только соседа в пример привёл
лучше с метражом в магаз прити
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хм есть плитка и по 25 тыс за квадрат, а есть и по лучше в раз так х дык ванны разные бывают.. я понимаю. вот среднее качество ( кераминовская плитка к примеру) для обычной панельки У меня на плитку для ванна+туалет (3,3+1,5 квадрата), кераминовскую, ушло 2 млн. Без работы естественно. А так Генри правильно говорит, метраж в руки и в магазин, там и раскладку сделают и дизайн раскладки совместно придумаете. В Керамине на Совпогран 91 так.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну пока нам раскладку делать рано. так, хоть прикинуть просто, сколько нужно будет на туалет/ванную. В целом ожидала, что больше нужно будет... А на кухне я пока решила , что наверно плитку на раб. стенку не буду ложить. Только обои поклеим (или декоративную штукатурку сделать  ) Наверно кухню будем заказывать со столешницей на раб. стене. Я видела пару таких вариантов - мне нра.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Наверно кухню будем заказывать со столешницей на раб. стене. с плиткой имхо практичней. по деньгам примерно одинаково
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Наверно кухню будем заказывать со столешницей на раб. стене. с плиткой имхо практичней. по деньгам примерно одинаково мне по внешнему виду больше как-то нра.... Добавлено: 11 Январь 2011, 14:07:43
А на кухне я пока решила , что наверно плитку на раб. стенку не буду ложить. Только обои поклеим (или декоративную штукатурку сделать ) Наверно кухню будем заказывать со столешницей на раб. стене. Я видела пару таких вариантов - мне нра. А про стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ не слышала? Вот наш сайтик посмотри http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html если понравится пиши в личку  у нас в Гродно не слышала и не видела, видела только в Квартирном вопросе.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
LolKa у нас в Гродно не слышала и не видела, видела только в Квартирном вопросе. Ну Гродно не такой уж и отстойный городок  , если надумаешь теперь знаешь где взять. Всегда буду рада помочь 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka:)
Гродненец
|
-Jeanne-, а что за программа(если не секрет)?[/quote] А можно и мне в лс [/quote] А мне??? 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
-Тая-, до чего же Вы вовремя!!!! мы с мужем как раз думаем над этим, нам оч понравилось на образце раньше видели в мебельном. и сейчас муж дал задание все про них разузнать...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
---
|
blaze , а почему вы считаете, что плитка практичнее панели? незнаю  имхо мое такое.
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
ЖСПК 367 это где? и какой дом? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ясненько... мне просто кажется, с панелью как-то уютнее чем с плиткой... да и надоела эта плитка уже. незнаю. мне нормально 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
ЖСПК 367 это где? и какой дом? вопрос так и напрашивается - а вам зачем?  по-ходу это наверное на южном, так как 366 жск это крайний 34дом из 34-х на в-6 и в-7))))))))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ЖСПК 367 это где? и какой дом? вопрос так и напрашивается - а вам зачем?  по-ходу это наверное на южном, так как 366 жск это крайний 34дом из 34-х на в-6 и в-7)))))))) Рожжер тайный олигарх, собирается вторую квартиру покупать 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
ЖСПК 367 это где? и какой дом? вопрос так и напрашивается - а вам зачем?  по-ходу это наверное на южном, так как 366 жск это крайний 34дом из 34-х на в-6 и в-7)))))))) Это Вишневец... а зачем: сестре жены предложили вступать в ЖСПК (из-за отказников), двушка, цена 2.6, сдача дома через 3 месяца... вот и пытаюсь узнать где и что это..
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая-, а устанавливается она до кухни, между шкафчиками или шкафчики на нее заходят? а размеры стандарт или под заказ, и как края обработаны, закругленные такие, типа как в зеркале? И как она на стену крепится, на клей? сбросила свой телефон в личку, лучше позвони, чтоб не флудить 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
двушка, цена 2.6, значит, это б/к....но где там б/к на финальной стадии?....может в-5???
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
двушка, цена 2.6, значит, это б/к....но где там б/к на финальной стадии?....может в-5??? врятле т.к. - ЖСПК № 367 на 147 квартир (на сайте Администрации Окт. р-на написано) а там одна половина дома точно ЖСПК 345
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
У меня жспк 369 (это 26 дом), но панель, а к нам какой-то еще пристраивают. может 367?
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
Beautiful
|
Подскажите кто-нибудь ближайшие дет. сады Вишневца-7. Может кто знает номера их? И за какое время в Октябрьском нужно становится на очередь?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Подскажите кто-нибудь ближайшие дет. сады Вишневца-7. Может кто знает номера их? И за какое время в Октябрьском нужно становится на очередь?
100, 102, 97 (но это возле маг-на Фламинго. далеко короче). А что касается - за какое время - чем раньше, тем лучше. запись в Администрации.
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
100, 102, 97 (но это возле маг-на Фламинго. далеко короче). А что касается - за какое время - чем раньше, тем лучше. запись в Администрации. А можно например записать в один сад, а потом когда построится садик на В-7 перевести? Просто никогда еще с этим не сталкивалась и не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сашенька, да, можно.
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
Сашенька, да, можно.
Ой, спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сашенька, а это вы старшую или младшего в очередь ставить собираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
DimKa-555
Гродненец
ЛеО...
|
А 20-21?? случаем не видите? друг моего мужа там прорабом работает))))) говорил работа кипит А кто строит.... Жил...стр. или Пром....стр. ? или ОблСель.... стр. ?
|
|
|
|
" Чтобы иметь ангельский характер... нужно иметь дьявольские нервы. "
|
|
|
|