|
mashula
|
Darjush_ka, а ты уже знаешь стоимость м2?
|
|
|
|
|
|
|
DimKa-555
Гродненец
ЛеО...
|
А 20-21?? случаем не видите? друг моего мужа там прорабом работает))))) говорил работа кипит А кто строит.... Жил...стр. или Пром....стр. ? или ОблСель.... стр. ? а количество точек в многоточиях, просто лишних точек и лишних пробелов в вашем посте имеют какое-то второе значение, кроме обозначения вашей безграмотности, и неуважения к пользователям форума читающим ваше творение? Почему иногда после сообщений люди ставят много точек? Моя безграмотность граничит с вашей… занудливостью и вашим учением, и неуважением других пользователей форума… читающих ваши недалёкие и скучные послания. Пишите по ТЕМЕ… и не учите, и не судите других, если нечего написать… )))
|
|
|
|
" Чтобы иметь ангельский характер... нужно иметь дьявольские нервы. "
|
|
|
ANDRE79
|
Еще раз напишу нумерацию домов на В6: с/н ЖСПК 1-2 367- ? 3-4 362-363 5-6 354-355 7-8 364-365 32-33 359-360 34 366 если что не так - исправте. Сдача нашего дома (363) по бумагам август, но глядя на быстроту строительства, думаю, что раньше
|
|
|
|
|
|
|
anata
Молодой Гродненец
|
Сдача нашего дома (363) по бумагам август, но глядя на быстроту строительства, думаю, что раньше У нас сдача в сентябре (с/н 3), строят только 3 этаж, а ваш уже вон какой домик, сдадут раньше.
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Darjush_ka, а ты уже знаешь стоимость м2?
Да. Председатель же на последнем собрании озвучил. 1 370 000 (с отделкой), если я ничего не напутала. Но эта цифра не окончательна. Более того... Тем у кого квартира с отделкой в этом месяце уже необходимо платить по кредиту (сумму мне сказали в банке, когда относила справки из БТИ). Да и еще. В пятницу 14.01.2011 собрание в акт. зале школы № 7. Нам отдадут ключи.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2011, 09:20:54 от darjush_ka »
|
|
|
|
|
raduga
|
DimKa-555, AmBiDexTer с личной перепиской в ЛИЧКУ!О! Хорошая новость! Я и не знала про ключи. У ключницы пишешь заявление, что все устраивает и забираешь. raduga, как у Вас изменилась стоимость квадратного метра по сравнению с первоначальной? У нас еще ничего нового не известно, на данный момент стоимость с отделкой 1.430 руб. наш дом кредитовали без индексации по 1.530, поэтому цена вряд ли сильно изменится. Она и так предельно низкая, имхо. Нам по идее в январе надо уже заплатить кредит, раз дом сдан 27 декабрем. Но сумму от председателя скрывают  и вообще ему еще ничего не сказали. Может для того, чтоб сказали надо как минимум позвонить туда? Девочки и мальчики! До чего же приятно заходить в свою квартрку! Просто не передать, как же там все красиво и даже уютно)))) У меня целая куча фоток, сча заценю количество трафика и что-то выложу. Остальное из дома.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Olichka
|
ждем-ждем!!
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
-LolKA-
|
raduga заинтриговала  а цена мне кажется у вас должна быть ниже 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
гламура то сколько ))) очень даже ничего!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
raduga, действительно, все очень даже прилично. мне нра. поздравляю вас с все приближающейся счастливой жизнью в 3-комнатной квартирке  Добавлено: 13 Январь 2011, 11:11:37
кстати, может мне показалось, но ванная какая-то большая даже...
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
raduga, очень-очень даже хорошо. А вообще много было недочетов? на фотках особо ничего не увидишь?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
raduga, красиво. Мне нра. Нежные цвета
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Мы когда обои по стоякам выбирали, так в основном в бежжевых тонах все, вот и у вас светленькие и очень красиво. Были у нас и такие же обои, но выбирали те,которые подороже (по крайней мере говорили. что подороже  )
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Olichka, а расскажите как выбирали? всем ЖСК на собрании или комиссия только?
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Очень симпатичненько)) Вчера было собрание с представителем УКСа и банка. Сдачу дома не перенесли, октябрь 2011  Кредитовать будут по 2600, без учёта строительного индекса. Выплата по кредиту составит 1.180.000 (пл.76.76кв м), доход 2.400.000. Двери стальные нельзя, ванны выбрали акриловые  , окна - пластик. По проекту балконная рама деревянная
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
кстати, может мне показалось, но ванная какая-то большая даже... большая-большая, но там вообще темно было, на фотках слабо видно. там угол еще пустой за моей спиной, еще одна ванна станет) А вообще много было недочетов? на фотках особо ничего не увидишь? Дверь в кухне плохо закрывалась, в унитаз вода не набиралась или набиралась плохо. У нас глобальных недочетов не было... Olichka, а расскажите как выбирали? всем ЖСК на собрании или комиссия только? у нас на собрании выбрали 10 видов примерно, потом что на складе было, то и дали. Я в комиссии, никто больше ничего не выбирал, кому как попало. В двушках другие обои в коридоре, под нами в квартире тоже чуть другие обои. Но это у нас в жск, вообще допускаю мысль, что где-то есть порядок)
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Olichka, а расскажите как выбирали? всем ЖСК на собрании или комиссия только? Всем ЖСКно по стоякам, сказали так путаницы меньше при поклейке.Называли фамилии, все подходили, выбирали, совещались.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Но основное, это, что я думаю, мы могли бы иметь за 650 тыс в месяц(вместо 730 тыс. на данный момент) просто голые стены и полы  И переезд бы наш растянулся на черт знает сколько...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Если нету денег на эксклюзивный ремонт, то этот эконом класса довольно таки неплох. Я ожидала худшего. Поздравляю!  ППКС. Худшего не ждал правда  Поздравляю
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
мы могли бы иметь за 650 тыс в месяц(вместо 730 тыс. на данный момент) просто голые стены и полы  :oвот-вот
|
|
|
|
|
|
|
Koshka:)
Гродненец
|
raduga, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! А кто у вас застройщик??? Жилстрой???
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Нам вообще сказали, что можно свои обои принести и их поклеят Девочки, со своими будьте осторожны, у нас соседям одним поклеели, в кухне реально испортили дорогие обои, и претензиии в таком случае не принимают... вот и я так думаю... лучше уж сами поклеим.
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Olichka, а расскажите как выбирали? всем ЖСК на собрании или комиссия только? у нас на собрании выбрали 10 видов примерно, потом что на складе было, то и дали. Я в комиссии, никто больше ничего не выбирал, кому как попало. В двушках другие обои в коридоре, под нами в квартире тоже чуть другие обои. Но это у нас в жск, вообще допускаю мысль, что где-то есть порядок) А у нас председатель с бухгалтером выбрали на свое усмотрение. У членов ЖСПК не спрашивали мнение.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
raduga, а на кухне где батареи располагаются? Добавлено: 13 Январь 2011, 11:50:42
А у нас председатель с бухгалтером выбрали на свое усмотрение. У членов ЖСПК не спрашивали мнение.
нам сказали, что ревизионная комиссия (где-то 5 человек) будет выбирать...
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
Вчера было собрание с представителем УКСа и банка. Сдачу дома не перенесли, октябрь 2011 Кредитовать будут по 2600, без учёта строительного индекса. Выплата по кредиту составит 1.180.000 (пл.76.76кв м), доход 2.400.000. я думала нам за двушку (пл.59,35) платить надо будет 1 200 000, или я не правильно посчитала 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Мы носили свои обои в зал и в кухню. Нормально поклеили. В зале есть один недочет, но не страшный. И батареи нашей БЕЛОЙ краской красили, потому как предложенная была с зеленоватым оттенком.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
raduga, а на кухне где батареи располагаются? не Радуга, но как бывший вчера в аналогичной квартире, скажу - под окном
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Батареи начинаются с правой строны под окном, на 4 ребра.
|
|
|
|
|
|
|
|