mashula
|
Darjush_ka, а у нас на сколько собрание в 7 школе? А кто тебе вообще про собрание сказал? А по поводу стоимости м2 про 1370000, мне кажеться, это он в пример такую сумму привёл, хотя, не знаю  . Помпушечка, вот мы с Татьяшей и тебя сегодня вспоминали, скоро и к тебе в гости придём  .
|
|
|
|
|
|
|
MXX
Гродненец
|
А я вообще в шоке от сделанного СМТ №30 квартиры под ключ) не знаю что и делать) может кто подскажет) квартиру до сих пор не принял) хотя дом уже принят) не нравится очень многое и кривые стены и покраска и поцарапанные подоконники и т.д. ЧТО в таких случаях делать то?
|
|
|
|
|
|
|
Чижик
Гродненец
|
А я вообще в шоке от сделанного СМТ №30 квартиры под ключ) не знаю что и делать) может кто подскажет) квартиру до сих пор не принял) хотя дом уже принят) не нравится очень многое и кривые стены и покраска и поцарапанные подоконники и т.д. ЧТО в таких случаях делать то? Не в коем случае не подписывайте бумаги о сдаче квартиры, если очень сильно не поджимает с переездом, то стойте на своём, а то потом ичего уже не исправят, только будут кормить обещаниями и тянуть время. А через два года Вас же ещё и дураками выставят. Пишите претензии и будете услышаны. Добавлено: 14 Январь 2011, 01:21:00
Вот я смотрю на всех фотках с отделкой есть потолочные плинтуса, а муж мне доказывает что Промстрой их не клеит и даже на складе их на новостройки никогда не получали. Неужели в БК действительно их не клеят? У нас строит Облсельстрой, но ведь по проекту Промстоя. Кто сведущ в этих вопросах? А то муж говорит купишь, принесёшь, заплатишь и поклеят, как все делают 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушечка, вот мы с Татьяшей и тебя сегодня вспоминали, скоро и к тебе в гости придём Подмигивающий Веселый. Приходите. ;)Только предупредите заранее. ;)Я люблю планировать свой день. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
-LolKA-
|
я из 346 жск, тоже счас сдаемся... мы отказались от покраски в ванной, оставили нам голые стены, только плитку на полу положили; сначала отделочник говорил, что нужно написать отказ, а потом по телефону его начальник ( к которому он сказал идти писать этот отказ) разрешил не писать, просто сказал, чтоб мы потом претензий не имели...ну мы и не имеем. счас нам сантехник трубы в ванной положил под стиралку и кабину, заменил полотенцесушитель на наш и загнул его в другую сторону, теперь будем плитку ложить, на неотделанные стены(сказали мастера, что так лучше) а кухню нам красили...мы собираемся декоративной шпатлевкой стены покрывать, и отделочник говорил, что можно покраске, только еше погрунтовать надо будет
у нас на собрании так уже распиналсь, что НИЧЕГО нельзя менять. что все должно быть точно так как по проекту и тд 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Несколько страниц назад девушка спрашивала можно ли ей стать на очередь на строительство, если она не замужем и живёт с родителями. Отвечаю, если не стала до сих пор, то уже не поставят на очередь если хватает жилплощади, а т.е. 15 метров на человека. Указ, в котором говорилось, что все совершеннолетние граждане могут становится на очередь на строительство в независимости от метража жилплощади, на которой прописан, отменили  Вчера моему двоюродному брату в Администрации отказали в поснановке на очередь, так как у родителей 3-ёхкомн кв. и хватает метров - 15 м на человека. Так что, как говорится, кто успел, тому счастье!!! 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
-LolKA-
|
спасибо blaze за фото
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
blaze, спасибо за фото! Так приятно смотреть на свой дом и двор!!
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
Росинка
|
Вишнивец-7 А В-6 никак? Добавлено: 14 Январь 2011, 12:17:04
Мне председатель сказал что плиту может выбрать себе каждый какую хочет. А вот интересно модели Гефест будут все или парачка. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А В-6 никак? А он очень далеко от моей крыши 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Мне председатель сказал что плиту может выбрать себе каждый какую хочет. Видимо подразумевается 50*50 или 60*60, А я вчера в оочую глазела на свой домик А панельный пристроенный к монолиту уже почти готов.. во скорости....
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
-LolKA-
|
Мы из этих соображений и брали 60*60 - чтоб продать проще было... Кому нужно будет - обращайтесь ближе к лету  Хотя вообще , что я слышала по ценам - 500 тыс за маленькую, 750 тыс за большую.
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Мне председатель сказал что плиту может выбрать себе каждый какую хочет. А вот интересно модели Гефест будут все или парачка. Прикольно, чтобы и у нас можно было бы выбрать, а то мы взяли 60, чтобы потом маме отдать, но она хочет серую, а нам сказали, что выбрать другую и доплатить больше нельзя
|
|
|
|
|
|
|
356 ja
|
Мне председатель сказал что плиту может выбрать себе каждый какую хочет. Видимо подразумевается 50*50 или 60*60, А я вчера в оочую глазела на свой домик А панельный пристроенный к монолиту уже почти готов.. во скорости.... baigola, как там наш домик? Сколько этажей уже?
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
Видимо подразумевается 50*50 или 60*60, Ой не знаю. Я у него только спросила газ у нас будет точно, т.к. хочу купить плиту себе. На что он мне сказал, не торопиться, что каждый сможет выбрать себе. Может я что поняла не правильно.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Мы из этих соображений и брали 60*60 - чтоб продать проще было... Кому нужно будет - обращайтесь ближе к лету  Хотя вообще , что я слышала по ценам - 500 тыс за маленькую, 750 тыс за большую. а зачем продавать?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Gorchica
|
Мы из этих соображений и брали 60*60 - чтоб продать проще было... Кому нужно будет - обращайтесь ближе к лету  Хотя вообще , что я слышала по ценам - 500 тыс за маленькую, 750 тыс за большую. а зачем продавать? видимо, чтобы встроенную поставить
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
конечно я тоже так хочу встроенную
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
плиты портят, это да но стиралка на кухне... может и удобно, зато глупо, я так думаю
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Со встроенной намного красивее чем с этими белыми. Надо моей маме показать последнюю фотку, она голубую хотела, а тут очень даже белая плита вписывается. Может передумает на счет серой 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Они просто не вписываются в интерьер из-за белого цвета. Если б хоть цвет другой. У Гефеста есть другие цвета, но вот только их выбрать нельзя. Ведь так?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Они просто не вписываются в интерьер из-за белого цвета. Если б хоть цвет другой. У Гефеста есть другие цвета, но вот только их выбрать нельзя. Ведь так? так. нельзя выбирать  Добавлено: 14 Январь 2011, 13:36:13  может еще фоток вам повыкидывать для обсуждения? 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
так. нельзя выбирать Жаль 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
может еще фоток вам повыкидывать для обсуждения? давай  интерьер , варианты планировки - это самое интересное для меня может и удобно, зато глупо, я так думаю в чем глупость, простите за любопытство?  я тоже не поняла, почему глупость 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
может и удобно, зато глупо, я так думаю в чем глупость, простите за любопытство?  присоединяюсь к вопросу 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|