maylily
|
давай интерьер , варианты планировки - это самое интересное для меня Я тож хочу посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне тоже такого плана нра. но у нас комната длинная и вытянутая... особо и не разгонишься в расстановке мебели... тогда зонирование  ой, там и зонировать то особо нечего... всего 12 квадратов. вот еще вариант
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
мне тоже такого плана нра. но у нас комната длинная и вытянутая... особо и не разгонишься в расстановке мебели... Оля, ты про детскую? Она вообще-то больше на квадрат похожа, чем на вытянутую.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне тоже такого плана нра. но у нас комната длинная и вытянутая... особо и не разгонишься в расстановке мебели... Оля, ты про детскую? Она вообще-то больше на квадрат похожа, чем на вытянутую.
|
|
|
|
Olichka
|
4,3 на 2,8 - какой же это квадрат? 
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
-LolKA-
|
4,3 на 2,8 - какой же это квадрат?  это точные размеры? кто знает, какая ширина и длина у кровати детской/подростковой?
|
|
|
|
|
|
|
DimKa-555
Гродненец
ЛеО...
|
Мы из этих соображений и брали 60*60 - чтоб продать проще было... Кому нужно будет - обращайтесь ближе к лету  Хотя вообще , что я слышала по ценам - 500 тыс за маленькую, 750 тыс за большую. В начале недели купили газ.плиту… 60на60 из нов.стр , для родителей за… 550.000 тыс.
|
|
|
|
" Чтобы иметь ангельский характер... нужно иметь дьявольские нервы. "
|
|
|
-LolKA-
|
Мы из этих соображений и брали 60*60 - чтоб продать проще было... Кому нужно будет - обращайтесь ближе к лету  Хотя вообще , что я слышала по ценам - 500 тыс за маленькую, 750 тыс за большую. В начале недели купили газ.плиту… 60на60 из нов.стр , для родителей за… 550.000 тыс. дешево купили. молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
это точные размеры? Муж приносил в уменьшенном варианте, так там размеры были проставлены. Добавлено: 14 Январь 2011, 18:37:37
а я бы хотела малому в спальню кровать-машину деревянную.он бы 100 проц заценил....вот клевая Думаю,что с такого автобуса мой бы и не вылазил.. 
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
-LolKA-
|
ну вот я прикинула - диван - в сложенном варианте выступает на 85 см, подростковая кровать - ширина около 1 м. Получается проход 1 метр... и все  какие тут еще варианты... Добавлено: 14 Январь 2011, 18:47:04
это точные размеры? Муж приносил в уменьшенном варианте, так там размеры были проставлены. а нет длины вон той стенки, что прилегает к двери? ну возле ванной которая.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
baigola, как там наш домик? Сколько этажей уже? один закончили... вот только по моему там только один подъезд, ближе к 21
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
GRAFLEN
|
Всем доброе время суток! У меня вопрос ко всем , кто прокредитовался, или к этому идёт.:-кто сколько денюжак сдавал на хоз.расходы? Наш ЖСПК сдаёт по 30 тыс в мес (членские взносы), ЕНТО НЕ МНОГО?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Всем доброе время суток! У меня вопрос ко всем , кто прокредитовался, или к этому идёт.:-кто сколько денюжак сдавал на хоз.расходы? Наш ЖСПК сдаёт по 30 тыс в мес (членские взносы), ЕНТО НЕ МНОГО?
а сколько у вас в ЖСК квартир? вообще ЕНТО НЕ МНОГО. в среднем все сдают от 20 до 35 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
Сколько квартир точно не знаю, но 3 подъезда. Я слышала, что все сдают где-то по 20 тыс. А зарплата у предс получается 1 млн 100. Мне не жалко, ( не сбеднею), но сам факт...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А кто нибудь видел кровать, которая трансформируется в шкаф, ну т.е. в сложенном виде смотрится как шкаф. Для маленькой детской очень неплохой вариант.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
m_volt
|
Сколько квартир точно не знаю, но 3 подъезда. Я слышала, что все сдают где-то по 20 тыс. А зарплата у предс получается 1 млн 100. Мне не жалко, ( не сбеднею), но сам факт... Насколько я понимаю, мы в одном ЖСК, только, по-моему, не по 20 тыс., а по 30 тыс.р.
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
Так я и говорю, что мы по 30, а все остальные по 20, не многовато ли, m_volt?
|
|
|
|
|
|
|
m_volt
|
Так я и говорю, что мы по 30, а все остальные по 20, не многовато ли, m_volt? Я-то появился только на втором собрании,поэтому что да как ,может и не в курсе, но вроде по 30, если и после сдачи дома (до сдачи-понятно), то многовато ( 102 квартиры) ,наверное, знакомые сдают по 20 и у них в доме только 84 квартиры...
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
А кто нибудь видел кровать, которая трансформируется в шкаф, ну т.е. в сложенном виде смотрится как шкаф. Для маленькой детской очень неплохой вариант.
ранее я уже тоже писала, что у меня была такая кровать в детстве, там вообще никакого механизма не было и опрокинуться ничего и никак не могло (кровать убиралась сама по себе, а затем закрывались дверцы), и я при следующем ремонте собираюсь предпринять попытку уговорит мужа заказать подобный вариант  и кровать с ортопедическим матрасом и места особо не занимает. 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
@прельк@
|
и опрокинуться ничего и никак не могло Ну, тогда если придут к детям их друзья, где сядут? Дополнительно диванчик покупать? И плита 50*50 тоже не хочу, буду продавать. По поводу взносов. Наша бухгалтер предложила платить по 25 тыщ, 16 на зарплату и прочее, а оставшаяся сумма будет на счету. Типа, после сдачи дома куча проверок и т.д., за которые необходимо платить, с квартиры 150 000 примерно. А так часть денег уже будет. Но некоторые возмутились, мол, может выйдем из кооператива, эти деньги никто не вернёт.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Но некоторые возмутились, мол, может выйдем из кооператива, эти деньги никто не вернёт.
ну так пусть сразу и выходят. у нас на собрании один тоже такой был - говорит, а чего я платить членские взносы будут, если меня еще не прокредитовали 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Ну, тогда если придут к детям их друзья, где сядут? Дополнительно диванчик покупать? А что мешает разложить кровать? А если площадь позволяет, то можно диванчик поставить для гостей. Лично мне не нра, когда в гостях ( часто на вызовах) предлагают сесть на кровать.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
-LolKA-
|
mariana, а в чем тогда проблема - использовать диван в качестве гостевого днем и спать на нем ночью?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Оля, Лолка, на проекте, да, смотрится вытянутой, но я уже писала, что у моей мамы такая же двушка, и эта комната совершенно не вытянута. С учетом того, что дома эти панельные, думаю, размеры комнат практически одинаковые, ну метр разницы точно ведь не будет.
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Так я и говорю, что мы по 30, а все остальные по 20, не многовато ли, m_volt?
У нас на хозрасходы выходит около 1 млн, в то время как в другом ЖСПК максимум 135 тыс
|
|
|
|
|
|
|
viciok
Гродненец
|
По поводу взносов. Наша бухгалтер предложила платить по 25 тыщ, 16 на зарплату и прочее, а оставшаяся сумма будет на счету. Типа, после сдачи дома куча проверок и т.д., за которые необходимо платить, с квартиры 150 000 примерно. А так часть денег уже будет. Но некоторые возмутились, мол, может выйдем из кооператива, эти деньги никто не вернёт.
А смысл мне платить по 25 т в месяц (с кооператива не выйду не дождетесь  )? Как бухгалтер сказала надо будет заплатить 150 т. с квартиры единовременно, не обеднею от одного платежа когда бы он не был, но смыл платить каждый месяц больше? Или Вы думаете они (председатель + бухгалтер) после сумму обратно до 16 т уменьшат? А какой у Вас подъезд? (у меня 1 п, 2 эт)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
viciok, а что тут думать? у нас заранее в кооперативе было обговорено, что зп после сдачи дома уменьшатся. насколько - решит кооператив. а насчет платить или нет - есть положение, по которому, не платите - отчисляют из кооператива. вот и все.
Добавлено: 14 Январь 2011, 22:33:46 Забава, так что ли? на углу у двери?
|
|
|
|
|
|
|
|