|
tanuhas
|
AmBiDexTer,и в живую там можно посмотреть эту мебель?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
точно......ну блин, вот теперь хочу такую мебель.  еще одна подсела на эту мебель  ;Dеще бы в живую глянуть и пощупать, а так по фотке-"кот в мешке".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Может создадим новую тему по ремонту и выбору мебели?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
mahar72
|
Ура! В моем подъзде строят последний 9 этаж!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
На В6 сегодня строители отдыхают. Пару фоток: 32 33 Спасибо автору, но печально уже 3 месяца наблюдать одну и ту же картину  . Побывав на собрании вчера расстроился еще больше, одним словом - ГОРСТРОЙ. Может создадим новую тему по ремонту и выбору мебели?
поддержу, ИМХО много лишнего текста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ура! В моем подъзде строят последний 9 этаж!
вы сами ездили смотреть, или фото где видели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mahar72
|
вы сами ездили смотреть, или фото где видели? Я вчера там мимо проезжала, моя-то квартира на 7 этаже, так что мне уже верхних соседей построили... Я немного не понимаю, LolKa, когда Вам говорят, что у Вас уже 3 этаж строят. Насколько я понимаю, строят пока только 18 дом: 1 подъезд - 9 этаж, 2 подъезд - 7-8, а 3 подъезд - этаж, наверное, 4-5, я на него особого внимания не обращала. А вот с Вашим домом пока тишина, насколько я поняла. Может, у кого-нибудь уточните? Повторюсь, может я чего не так поняла, но строят только три подъезда пока!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вы сами ездили смотреть, или фото где видели? Я вчера там мимо проезжала, моя-то квартира на 7 этаже, так что мне уже верхних соседей построили... Я немного не понимаю, LolKa, когда Вам говорят, что у Вас уже 3 этаж строят. Насколько я понимаю, строят пока только 18 дом: 1 подъезд - 9 этаж, 2 подъезд - 7-8, а 3 подъезд - этаж, наверное, 4-5, я на него особого внимания не обращала. А вот с Вашим домом пока тишина, насколько я поняла. Может, у кого-нибудь уточните? Повторюсь, может я чего не так поняла, но строят только три подъезда пока! какие 3 подъезда?гляньте на фото  оно хоть и старое, но на нем уже 3 подъезда стоят и у 2-3 первый этаж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mahar72
|
оно хоть и старое, но на нем уже 3 подъезда стоят и у 2-3 первый этаж. О-о-о!!!! Тогда прошу прощения за дезинформацию. Я Проезжала по Индурскому шоссе, оттуда Ваш домик не видно. Тогда все встает на свои места: обещали в феврале коробку построить, значит будет стоять!!! Поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Новоселы, расскажите, где у нас самый большой выбор обоев?
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
DimKa-555
Гродненец
ЛеО...
|
Отличный сайт... и мебель тоже ! Думаю пригодится... ! Спасибо... ! 
|
|
|
|
|
|
" Чтобы иметь ангельский характер... нужно иметь дьявольские нервы. "
|
|
|
|
tanuhas
|
Отличный сайт... и мебель тоже ! Думаю пригодится... ! Спасибо... !  На здоровье!!!Найдете в Гродно представителя-свистите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
В планах застройки на 2011 год, на Девятовке и на В-6 на месте школ уже будут строиться дома. Интересно, школы вообще будут строить?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2011, 19:15:48 от Olichka »
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
-LolKA-
|
В планах застройки на 2011 год, на Девятовке и на В-6 на месте школ уже будут строиться дома. Интересно, школы вообще будут строить?
.... т.е. там где были запланированы школы, их не будет? ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну все....а что с местами под сады?Вроде как планировался садик в этом году на Вишневце-?.Не слышали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
.... т.е. там где были запланированы школы, их не будет? .... Вот этого я не знаю, может кто-то точнее знает, что с этими школами будет, но на данный момент на местах этих школ будут дома. Добавлено: 16 Январь 2011, 19:19:40
ну все....а что с местами под сады? Сады на месте пока. Это именно 2 школы, одна на Девятовке, а другая на В-6.
|
|
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
на местах этих школ будут дома. ну вот и закончились выборы  на Азоте грядут сокращения, школы из планов застройки убирают... нда, то ли еще будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
ANDRE79,а где д.5-6?  Вот: Добавлено: 16 Январь 2011, 22:27:58
на Азоте грядут сокращения 3%(225чел.) для такого коллектива - это ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
3%(225чел.) для такого коллектива - это ничего Часто бываю на азоте и везде и всюду вижу прячущихся по норам сонных людей. Их там слишком много. Летом половина траву косит.  ) Добавлено: 17 Январь 2011, 00:56:44
жск 325 1 м квадратный без отделки по факту 1 579 370 1 м квадратный с отделкой по факту 1 735 312
|
|
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
RoGGeR, что там с окнами нашими? Есть прогресс?  15-16 дом 17-18 дом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасиб, опять отличнейшее настроение на весь день!!!!!!!! Вижу, что на балконах у нас дверь полностью из стекла - суперррр.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Класс!!!!какой весь одинаковый стал!!!! СПАСИБО ЗА ФОТО! следующий этаж наш!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
Большое спасибо автору фото В-6, дом 34 радует глаз, только огорчило одно, наличие люка прям в моей квартире и даже не пректыт еще, до последнего надеялась что его не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и кстати обратила внимание-окошки над поездом в пролетах не такие, как в 18 доме.И почему-то на 5 этаже над 4 подъездом двери на балконе нет, а выше и ниже есть.....Так надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
вроди да... у нас тоже так...а вот подъезды у вас какие-то что-ли узкие по сравн. с нашим напр. домом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вроди да... у нас тоже так...а вот подъезды у вас какие-то что-ли узкие по сравн. с нашим напр. домом...
да, узкие 2-3 подъезд.У нас ведь там только 2 окна с каждой стороны на улицу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
Для жспк 358 был на месте дома там ничего не происходит.Начели только дом 23 обидно
Ураааа!!!! Добавлено: 17 Январь 2011, 15:27:17
Для жспк 358 был на месте дома там ничего не происходит.Начели только дом 23 обидно
Ураааа!!!! Это я за 388 ЖСПК радуюсь (23 начали!!!)
|
|
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
|
Beautiful
|
RoGGeR, может глянете одним глазком, что там с 25 домам В-7? Может видно что, вроде горят движение пошло... .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|