---
|
RoGGeR, может глянете одним глазком, что там с 25 домам В-7? Может видно что, вроде горят движение пошло... .
25-й это на котором кран перед самым НГ подняли? Ничего особенного вроде бы не происходит. Копошатся что то.
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
RoGGeR, может глянете одним глазком, что там с 25 домам В-7? Может видно что, вроде горят движение пошло... .
25-й это на котором кран перед самым НГ подняли? Ничего особенного вроде бы не происходит. Копошатся что то. Да, тот самый. Что они себе думают.........сдача в октябре, они же ничего не успеют, тем более блок-кирпич  Спасибо, что посмотрели 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да, тот самый. Что они себе думают.........сдача в октябре, они же ничего не успеют, тем более блок-кирпич Спасибо, что посмотрели Да не за что  Я в общем то, не специально  Просто прямо напротив окон. До октября успеют, при хорошем раскладе и погоде 1 этаж строят за неделю-полторы.
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
Да не за что Улыбка Я в общем то, не специально Улыбка Просто прямо напротив окон. До октября успеют, при хорошем раскладе и погоде 1 этаж строят за неделю-полторы. Будем наедятся. Быстрей бы уже в квартирку новую 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кстати вот из соседней темы, sembat в очередной раз посадил вертолет на мою крышу  25-й дом это там где кран возле левого края кадра 
|
|
|
|
|
|
|
|
m_volt
|
ну вот и закончились выборы на Азоте грядут сокращения, школы из планов застройки убирают... нда, то ли еще будет... Эт тока цветочки..
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|

|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
 Спасибо RoGGeR 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как бы это увидеть, как выглядит наш домик с другой стороны  там у нас балконы  хочется увидеть, будут ли люки, эти "окошки " на балконах 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
как бы это увидеть, как выглядит наш домик с другой стороны там у нас балконы хочется увидеть, будут ли люки, эти "окошки " на балконах Эти окошки вроде только в угловых секциях (там 3-ки), а в рядовых секциях такого нет. Добавлено: 17 Январь 2011, 23:09:55
Как таковых окошек не будет, они будут зашиваться и с соседом не поздороваешься )))
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 23:33:08 от Olichka »
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Дева-Таня
|
А покажите пожалуйста фото 27 дома)))))))))))) Его почему-то совсем за остальными не видно, сколько там уже подъездов построено и этажей?
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
А покажите пожалуйста фото 27 дома)))))))))))) Его почему-то совсем за остальными не видно, сколько там уже подъездов построено и этажей?
насколько было видно, то в 27ом доме уже 9 или 10 этажи собирают
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Цитата: Olichka от 16 Января 2011, 16:38:57В планах застройки на 2011 год, на Девятовке и на В-6 на месте школ уже будут строиться дома. Интересно, школы вообще будут строить? Пипец! Вот она реформа образования.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
irka
|
Знающие люди, подскажите пожалуйста!!! Вопрос по кредитованию. Я кредитополучатель. Нахожусь в декретном по основному месту работы, и ещё являюсь ИП. По доходам как ИП вопросов нет. А вот по доходам с основного места работы я призадумалась. Вчера у бухгалтера нашего дома получила бланки на кредитование. В них есть графа "среднемесячный доход за последние 3 месяца", а потом графа "среднемесячные удержания". Я за последние 3 месяца получила детское пособие, пособие на рождение ребёнка и за постановку на учёт в консультации до 12-ти недель. Получилась приличная сумма. Бухгалтер с моей работы должна учитывать все мои выплаты, или единоразовые пособия она не учтёт? Заранее благодарна за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кажется, пособия не сичтаются доход. По крайне мере, в налоговой, ка водтверждение дохода при покупке, например, машины.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кажется, пособия не сичтаются доход. По крайне мере, в налоговой, ка водтверждение дохода при покупке, например, машины.
При получении льготного кредита пособия считаются
|
|
|
|
|
|
|
irka
|
Звонила в банк, там сказали что сумма моего "дохода" будет зависеть от того, что запишет бухгалтер в графу о "доходах". А как правильно бухгалтер должна записать? Может кто-то располагает точной информацией? Добавлено: 18 Январь 2011, 13:14:05
При получении льготного кредита пособия считаются blaze, то есть мне сказать бухгалтеру, чтобы обязательно посчитала и вписала все пособия, и вроде как банк тогда тоже их учтёт?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
irka, вот если только в декретном, и иного дохода нет , то пособие почему-то не учитывают. А если работаешь, то пособие учитывается... Но ведь у вас как ИП - работа, при этом пособие целое или половина? Добавлено: 18 Январь 2011, 13:49:29
вот кстати http://belarusbank.by/ru/questions/1718/22378В соответствии с Положением об отнесении граждан к категории малообеспеченных трудоспособных для получения государственной поддержки при строительстве (реконструкции) или приобретении жилого помещения, утвержденным Постановлением Совета Министров республики Беларусь от 20.12.2000 г. № 1955 совокупный доход семьи складывается из доходов всех членов семьи, (со всеми видами доплат и надбавок), включающих, в том числе, пособия семьям, воспитывающим детей.
|
|
|
|
|
|
|
irka
|
LolKa, спасибо за достоверную информацию. Ссылочка порадовала. У меня основное место работы ЧПУП. Работаю на "дядю". Они за меня платят социалку в ФСЗН. Пособие получаю целое. Я как ИП работаю по "упрощёнке", и это как бы мой дополнительный заработок. Спрашивала в налоговой как отразится моё ИП на пособии, они сказали, что никак.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
тогда вопрос к blaze - ваша жена была КП и находилась в декрете, когда оформляли кредит? верно? irka, у вас скорее свего такая же ситуация, как и у blaze. может еще кто отпишет, но в большинстве своем как я слышала - пособие не считают в доход, если это пособие получает не КП, а просто член семьи. т.е. кредит на муже, а в декрете жена. Имхо, в вашем случае, у вас еще болше года после сдачи дома пособие будут платить. Так почему его не включать в доход и не рассматривать как источник дохода. Вот ваши единовременные выплаты (пособие на рождение ребёнка и за постановку на учёт в консультации до 12-ти недель) в доход не включаются.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
тогда вопрос к blaze - ваша жена была КП и находилась в декрете, когда оформляли кредит? верно? irka, у вас скорее свего такая же ситуация, как и у blaze. может еще кто отпишет, но в большинстве своем как я слышала - пособие не считают в доход, если это пособие получает не КП, а просто член семьи. т.е. кредит на муже, а в декрете жена. Да. Жена была КП в декрете. Пособие, по моему, считали как доход. Но это было полтора года назад, может что и изменилось
|
|
|
|
|
|
|
irka
|
http://www.pravo.by/WEBNPA/text.asp?RN=C20001955 Тут всё доступно расписано. Всё уже поняла. Ежемесячное пособие учитывается, доходы ИП учитываются, а единовременное за рождение ребёнка и за постановку на учёт до 12-ти недель не учитываются. Всем спасибо за подсказку!
|
|
|
|
|
|
|
|
melki-
|
я уже забрал давно! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я уже забрал давно! наверно уже и переехали  Вы вроде в другом ЖСК...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Beautiful
|
Знающие люди, подскажите пожалуйста!!! Вопрос по кредитованию. Я кредитополучатель. Нахожусь в декретном по основному месту работы, и ещё являюсь ИП. По доходам как ИП вопросов нет. А вот по доходам с основного места работы я призадумалась. Вчера у бухгалтера нашего дома получила бланки на кредитование. В них есть графа "среднемесячный доход за последние 3 месяца", а потом графа "среднемесячные удержания". Я за последние 3 месяца получила детское пособие, пособие на рождение ребёнка и за постановку на учёт в консультации до 12-ти недель. Получилась приличная сумма. Бухгалтер с моей работы должна учитывать все мои выплаты, или единоразовые пособия она не учтёт? Заранее благодарна за ответ.
А вот у нас не давно было собрание по поводу кредитования. И там сказали, что я не могу быть кредитополучателем потому что нахожусь в декрете. Может быть только муж......Я че-то не поняла почему, многим дают кредит находясь в декрете. @прельк@а вам, что сказали ты же тоже в декрете?! Я просто сама не была, был муж один. Может он не так понял!?
|
|
|
|
|
|
|
gor
|
у меня жена в декрете и основной кредитополучатель. я вхожу с ней в совокупный доход. пособие вроде как считают вместе. так что вы можете быть кредитополучателем.
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
у меня жена в декрете и основной кредитополучатель. я вхожу с ней в совокупный доход. пособие вроде как считают вместе. так что вы можете быть кредитополучателем.
Спасибо, нужно позвонить бух.
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Все, забрала ключи от домофона, могу переезжать Класс!! Поздравляю!!!
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|