tanuhas
|
t.d. вас может и порадую. по планам за январь должны вам построить 5 этажей.
очень хотелось бы.наша квартирка на 4-ом!буду любоваться)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
и я жду Про этажи написала. Еще один момент, почему-то Даша С писала, что председатель говорила про 40 млн., на самом деле в жилстрое закрыто работ за декабрь месяц на 282 млн. и за ноябрь 290млн. Итого по вашему дому 572млн выполненных работ. Добавлено: 03 Январь 2011, 12:43:41
жду-жду!!!!! В ЛС
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
@прельк@
|
- 25 дом устанавили уже кран ПАСИБА!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОРОШАЯ НОВОСТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и я жду Про этажи написала. Еще один момент, почему-то Даша С писала, что председатель говорила про 40 млн., на самом деле в жилстрое закрыто работ за декабрь месяц на 282 млн. и за ноябрь 290млн. Итого по вашему дому 572млн выполненных работ. так вот и меня это напрягает. бухгалтеру то ведь когда должны сообщать эти цифры? в начале месяца. А нам она якобы сообщит в конце месяца и даст пару дней на оплату...
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
так вот и меня это напрягает. бухгалтеру то ведь когда должны сообщать эти цифры? в начале месяца. А нам она якобы сообщит в конце месяца и даст пару дней на оплату... Странно это как-то, потому что бухгалтер цифры все узнает в начале месяца, зачем она так долго тянет? У нас с нашей договоренность, что все ей звонить начинают после 10-го числа и она говорит кому сколько платить. Так проще, сам позвонил и узнал, и не надо ждать. Добавлено: 03 Январь 2011, 12:57:22
LolKa, у нас лишки столько же сколько и у вас, так вот наша бухгалтер сказала нам заплатить примерно 4,5 млн общей суммы и пока не платить пока дом не сдастся и не пересчитают.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Цитата: Olichka от Сегодня в 11:42:44Цитата: LolKa от Сегодня в 11:34:16и я ждуПро этажи написала. Еще один момент, почему-то Даша С писала, что председатель говорила про 40 млн., на самом деле в жилстрое закрыто работ за декабрь месяц на 282 млн. и за ноябрь 290млн. Итого по вашему дому 572млн выполненных работ.так вот и меня это напрягает. бухгалтеру то ведь когда должны сообщать эти цифры? в начале месяца. А нам она якобы сообщит в конце месяца и даст пару дней на оплату... во-первых,я говорю то,что слышу. Сегодня переспрошу точно-и спрошу,почему так поздно звонит. Во-вторых,спасибо за фотки,Lolka.Чтобы вырваться посмотреть дом нужен час,а для меня это роскошь,и этот час пока я лучше потрачу на другие дела.да и на фотках все видно,съездить посмотреть дом можно будет весной.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
-LolKA-
|
так вот и меня это напрягает. бухгалтеру то ведь когда должны сообщать эти цифры? в начале месяца. А нам она якобы сообщит в конце месяца и даст пару дней на оплату... Странно это как-то, потому что бухгалтер цифры все узнает в начале месяца, зачем она так долго тянет? У нас с нашей договоренность, что все ей звонить начинают после 10-го числа и она говорит кому сколько платить. Так проще, сам позвонил и узнал, и не надо ждать. странно - не то слово. она я так понимаю себе время просто тянет - потихонечку все считает, никуда не спешит... у нас вообще прикол вышел - на собрании ревизионная комиссия рассказала, что выяснила: бухгалтер НИ РАЗУ не внесла паевые взносы. ни за один месяц )))
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
у нас вообще прикол вышел - на собрании ревизионная комиссия рассказала, что выяснила: бухгалтер НИ РАЗУ не внесла паевые взносы. ни за один месяц ))) Хорош у вас бухгалтер -ничего не скажешь 
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
А мне в ЛС про 15 дом? Плиз
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
-LolKA-
|
Цитата: Olichka от Сегодня в 11:42:44Цитата: LolKa от Сегодня в 11:34:16и я ждуПро этажи написала. Еще один момент, почему-то Даша С писала, что председатель говорила про 40 млн., на самом деле в жилстрое закрыто работ за декабрь месяц на 282 млн. и за ноябрь 290млн. Итого по вашему дому 572млн выполненных работ.так вот и меня это напрягает. бухгалтеру то ведь когда должны сообщать эти цифры? в начале месяца. А нам она якобы сообщит в конце месяца и даст пару дней на оплату... во-первых,я говорю то,что слышу. ну так понятно. так она и делает - сообщает к концу месяца цифры (если вообще сообщает ((( )
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
ну так понятно. так она и делает - сообщает к концу месяца цифры (если вообще сообщает ((( ) сегодня спрошу. Была не в курсе конца-начала месяца,узнаю сегодня. так вы разве не меняли состав предса-бухгалтера?я тоже как-то мало об том знаю.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Olichka
|
А мне в ЛС про 15 дом? Плиз Написала
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так вы разве не меняли состав предса-бухгалтера?я тоже как-то мало об том знаю.
не меняли. хотя после этого известия о неоплате так и подмывало сменить бухгалтера
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
на собрании ревизионная комиссия рассказала, что выяснила: бухгалтер НИ РАЗУ не внесла паевые взносы. ни за один месяц ))) Девочки так некоторые люди просят бухгалтера об отсрочке по паевым взносам, .. а ей у кого просить было?? у самой себя??? или сделать повесткой на собрании??
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
-LolKA-
|
на собрании ревизионная комиссия рассказала, что выяснила: бухгалтер НИ РАЗУ не внесла паевые взносы. ни за один месяц ))) Девочки так некоторые люди просят бухгалтера об отсрочке по паевым взносам, .. а ей у кого просить было?? у самой себя??? или сделать повесткой на собрании?? .... я про паевый взнос - это 25 тыс в месяц, а не про лишнюю площадь  какую еще отсрочку?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
.... я про паевый взнос - это 25 тыс в месяц, а не про лишнюю площадь Подмигивающий какую еще отсрочку? паевые это и есть за лишку, а членские это ваши 25 тыс в месяц
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
на собрании ревизионная комиссия рассказала, что выяснила: бухгалтер НИ РАЗУ не внесла паевые взносы. ни за один месяц ))) Девочки так некоторые люди просят бухгалтера об отсрочке по паевым взносам, .. а ей у кого просить было?? у самой себя??? или сделать повесткой на собрании?? кто просит?вообще-то за неуплату членских взносов могут и исключить.у нас кооператив с мая месяца создан, у нее долга уже на 210тыр.Это нормально?и отмазка такая интересная-надо, чтобы часть денег наличкой была.А зачем и для чего-молчок.Ну если считаешь, что надо-так и скажи, что я деньги на счет не кладу, а они у меня наличными.Так нет, если бы не проверка-об этом никто бы и не узнал.
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
я про паевый взнос - это 25 тыс в месяц ёпрст, это не паевый, это членский.....
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
кто просит?вообще-то за неуплату членских взносов могут и исключить.у нас кооператив с мая месяца создан, у нее долга уже на 210тыр так я не пойму .. у нее долг по членским или паевым взносам?? Если по членским, так тогда понятно к чему возмущения... у нас тоже так, если больше двух-трех месяцев не оплачивают, то тоже исключают и отмазка такая интересная-надо, чтобы часть денег наличкой была. это бред.... Так нет, если бы не проверка-об этом никто бы и не узнал. молодцы ваши ревизоры... А вы и LolKa в одном доме?? я правильно понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
.... я про паевый взнос - это 25 тыс в месяц, а не про лишнюю площадь Подмигивающий какую еще отсрочку? паевые это и есть за лишку, а членские это ваши 25 тыс в месяц ... я в квитанции пишу - паевые...
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
.. я в квитанции пишу - паевые... Скажу вам как бухгалтер, что это не правильно, так как составляются другие проводки..
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
.. я в квитанции пишу - паевые... Скажу вам как бухгалтер, что это не правильно, так как составляются другие проводки.. ок. буду знать. просто в квитанции за лишку пишу - за лишнюю площадь
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я про паевый взнос - это 25 тыс в месяц ёпрст, это не паевый, это членский..... а паевые-это что?я раньше тоже писала паевые.когда платила за лишнюю-говорю, так и пишите, что за лишнюю.а мне-это все членские взносы... Добавлено: 03 Январь 2011, 16:20:23
.. я в квитанции пишу - паевые... Скажу вам как бухгалтер, что это не правильно, так как составляются другие проводки.. не понять что.....
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
а паевые-это что?я раньше тоже писала паевые.когда платила за лишнюю-говорю, так и пишите, что за лишнюю.а мне-это все членские взносы... Паевые - это за лишку, указывать нам сказали обязательно, а 26000-это писать членские взносы.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати, за эти "паевые" я комиссионный сбор платила 2%, а за лишку - 0.02%
Добавлено: 03 Январь 2011, 16:22:49 Девочки, а кто рассчитывает эту лишку: предс или бухгалтер? Кому звонить?
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
кстати, за эти "паевые" я комиссионный сбор платила 2%, а за лишку - 0.02% Мы тоже. Девочки, а кто рассчитывает эту лишку: предс или бухгалтер? Кому звонить? Бухгалтер.
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Девочки, а кто рассчитывает эту лишку: предс или бухгалтер? Кому звонить? все рассчитывает бухгалтер... по крайней мере это его работа. А по поводу комиссии это верно ... прикиньте сколько бы комиссии заплатил бы чел-к , которому за лишку надо платить около 20 мил.. а паевые-это что?я раньше тоже писала паевые.когда платила за лишнюю-говорю, так и пишите, что за лишнюю.а мне-это все членские взносы... не каждый бенковский работник вникает.... я тоже на д/ж платила однажды, так мне одна весь мозг выкалупала , что это одно и тоже... пока у другой не спросила... и извинилась, сказав что была не права не понять что..... 
|
|
|
|
|
|
|
|