mahar72
|
не, в 18 цокольный этаж уже везде есть. даже вроде 1-ый этаж уже есть в крайнем подъезде Да, я не про 17-18, а про целый наш дом. Дом-то у нас с Вами один. Только я в одном конце этого дома буду жить, а вы ближе к другому...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не, в 18 цокольный этаж уже везде есть. даже вроде 1-ый этаж уже есть в крайнем подъезде Да, я не про 17-18, а про целый наш дом. Дом-то у нас с Вами один. Только я в одном конце этого дома буду жить, а вы ближе к другому... ааа. ну тогда да - вроде цокольного этажа в первом подъезде еще нет... по крайне мере на фотке "с земли " не видно 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Ага... многих задело про ремонт. Тут очень простая логика. Человек как "нуждающийся" строит по льготному кредиту квартиру за 120 млн. руб и потом в течении нескольких месяцев делает ремон на 100 млм. Какой он к черту нуждающийся? Ведь у него реально есть деньги на квартиру. И никого не интересует откуда он их взял на ремонт, ведь мог бы купить квартиру... Это не зависть... нечего хвалиться, если всех "обошел". Ой, сейчас заклюют  ухожу, ухожу 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Ага... многих задело про ремонт. Тут очень простая логика. Человек как "нуждающийся" строит по льготному кредиту квартиру за 120 млн. руб и потом в течении нескольких месяцев делает ремон на 100 млм. А где Вы здесь видели хоть у одного ремонт на 100 млн?!  Значит, люди так хорошо его сделали, что ремонт за тысяч 26 руб. 30 коп. выглядит на все 92.050 руб. 00 коп. Еще раз повторюсь - зависть плохая штука (а тем более черная). Да и хватит считать чужие деньги в этой темке  .
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
ом между уже построенным слева и между монолитом справа - это наш. вашего подъезда видимо еще совсем нет. даже цокольного этажа. ура!!!!!! у нас краны убрали!!! вот интересно, у нас с вами одновременно сдадут дома?...у нас тоже в июле сдача))))))) вот есть повод задуматься о более ранней сдаче нашего..... 
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Нуждающийся или ненуждающийся - определяет горисполком, а согласитесь никто здравомыслящий не откажется строить квартиру под 5% в год, даже с заработком 10к$ в месяц. Признали нуждающимся - значит надо строить
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
-LolKA-
|
вот интересно, у нас с вами одновременно сдадут дома?...у нас тоже в июле сдача))))))) вот есть повод задуматься о более ранней сдаче нашего.....  а отделку вам когда обещали начать делать? Добавлено: 02 Январь 2011, 22:44:08
вот что пока неясно, так это - будут ли в нашем доме на балконах эти "окошки" 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ага... многих задело про ремонт. Тут очень простая логика. Человек как "нуждающийся" строит по льготному кредиту квартиру за 120 млн. руб и потом в течении нескольких месяцев делает ремон на 100 млм. Какой он к черту нуждающийся? Ведь у него реально есть деньги на квартиру. И никого не интересует откуда он их взял на ремонт, ведь мог бы купить квартиру... Это не зависть... нечего хвалиться, если всех "обошел". Ой, сейчас заклюют ухожу, ухожу Нуждающийся или ненуждающийся - определяет горисполком, а согласитесь никто здравомыслящий не откажется строить квартиру под 5% в год, даже с заработком 10к$ в месяц. Признали нуждающимся - значит надо строить Дорогие друзья, в жизни вообще много несправедливости, начиная с з\п у врачей и воспитателй, заканчивая результатами выборов и счетом в "жировке"!  Давайте перестанем решать вопросы нам неподвластные... Мы же не знаем всего. Каким способом это получатся, конкретно у этих людей. кажется страниц 100 назад я тоже возмущалась "нуждающими" которые строят квартиры и они потом годами стоят нежилые с голыми окнами, а ведь стольким людям, это было бы так необходимо первее. Знаю семью, в которой мама в декрете, папа работает, построили трешку, на кредит хватает, а на ремонт не особо, а тут и родители, бабушки-дедушки созрели помочь, и подкидывают по миллиону, а может и больше... и ремонт у них получается медленно, но красиво и дорого. И что теперь они менее нуждающиеся? Давайте в Новом году будем себе желать иметь такие же возможности, как те кто по 5 квартир строит! ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ! Пусть он принесет только радость и удовлетворение от своих метров, пусть принесет возможность обустроить свое гнездышко по своим самым смелым желаниям, и пусть в нем Вас ждет самая горячая любовь, самые нежные чувства в каждом уголке своей квартиры. 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
mahar72
|
Какие такие окошки на балконах? А может кто-нибудь знает: в панельных домах на балконы свет выведен или самим придется?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Какие такие окошки на балконах?
в сообщении 11710 гляньте внимательно на дом слева - там такие "окна-переходы" на балконах
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Какие такие окошки на балконах? А может кто-нибудь знает: в панельных домах на балконы свет выведен или самим придется?
Подведён ...
|
|
|
|
|
|
|
mahar72
|
Отлично! Спасибо.
Добавлено: 03 Январь 2011, 00:00:18 А-ааа! Мне такие окошки на балконе не грозят, у меня будет только люк и лестница...
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
Да что вы зациклились на дорогостоящем ремонте и строительстве по 2-3 квартиры!? Пусть люди строят, если у них есть такая возможность. Я думаю, у нас не очень многие могут себе это позволить. Если бы у меня была такая возможность -- я бы ее ни за что не упустила!!! Может, вы и меня будете упрекать, что некоторые из вас стоят по 5-10 лет на очереди, а такие как я (не стою и 2 лет) забираем ваши квартиры?!  . Так очередь идет не только от горисполкома, строят и предприятия для своих сотрудников...У мужа на работе предлагают строиться людям, которые работают всего 2-3 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
Ожешко магазин Треви-ан там есть расрочка или кредит
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
и ещё раз всех с НОВЫМ 2011 ГОДОМ! фото пока нету свежих (из-за снегопада качество было бы не очень  ), но на словах расскажу  - 15-16 ещё 1 кран стоит, но уже ничего не делает (значит скоро начнут убирать) - 17-18 в 17ом доме уже цокольный готов и половина первого уже есть, а в 18 уже 5ый в самом разгаре - 25 дом устанавили уже кран
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
а отделку вам когда обещали начать делать? в мае! Как и у вас, да?  Добавлено: 03 Январь 2011, 09:47:56
А в мае нам уже пообещали начать отделочные работы вот, не ошиблась)))) будут одновременно отделывать, что-ли?..... ну это уже вопрос к Olichka 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
казанец, глянула фотки паспартов объектов. Вообще, начало у нас одинаковое - 3 кварт. 2010 года. Но на вашем паспорте конец - 3 кварт. 2011, а на нашем - 4 кварт. 2011. Хотя на собрании представитель УКСа говорил, что сдача в июле. Добавлено: 03 Январь 2011, 10:04:21
- 17-18 в 17ом доме уже цокольный готов и половина первого уже есть, а в 18 уже 5ый в самом разгаре
пасиб за новость. ждем фото  Добавлено: 03 Январь 2011, 10:07:33
ну это уже вопрос к Olichka  это скорее вопрос к Жилстрою и их планам.... я так понимаю, они скопом будут летом Вишневец сдавать. И как уж там получатся будет у них, так и делать будут... Вон как кран наш долго тягали, потому как в других местах нужнее был. Но мы на собрании спрашивали: если стройку позже июле задержат, то за чей счет? Сказали, что такое врядли будет. Но если задерживают, то за счет застройщика. Естественно, им не выгодно такое.
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
Все дома от дорог-(Индурское шоссе и Южной)видно,а что твориться со стороны поля и ЛЭПов?Как там домики 23,24,24а?Кто-нить,что-нить видел или знает?Подскажите,как там продвигаются дела,пожалуйста... 
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
Росинка
|
А что там слышно про 34 домик В-6? Может кому видно? Пробежал слух что 8 этажей, а мне че-то не верится. Гляньте кто может фото не обязательно, посчитайте этажи ПЛИЗ!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
viciok
Гродненец
|
и ещё раз всех с НОВЫМ 2011 ГОДОМ! фото пока нету свежих (из-за снегопада качество было бы не очень  ), но на словах расскажу  - 15-16 ещё 1 кран стоит, но уже ничего не делает (значит скоро начнут убирать) - 17-18 в 17ом доме уже цокольный готов и половина первого уже есть, а в 18 уже 5ый в самом разгаре - 25 дом устанавили уже кран RoGGeR это Вы про В-7?
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
RoGGeR это Вы про В-7?
ога  именно про него
|
|
|
|
|
|
|
viciok
Гродненец
|
ога Смеющийся именно про него Спасибо порадовали.
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
ну это уже вопрос к Olichka Подмигивающий это скорее вопрос к Жилстрою и их планам.... вот я и говорю, что к Olichka!!! Так что там, ничего не изменилось?
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
это скорее вопрос к Жилстрою и их планам.... я так понимаю, они скопом будут летом Вишневец сдавать. Я именно из их планов и черпаю информацию и кстати планы их постоянно меняются.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
вишневецкий казанец
|
и кстати планы их постоянно меняются. ну и ? когда уже обновленные планы увидим-то? 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
ну и ? когда уже обновленные планы увидим-то? Сча ребенка покормлю и в ЛС напишу 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну и ? когда уже обновленные планы увидим-то? Сча ребенка покормлю и в ЛС напишу  аааа!!!!!!!!это секретная инфа?может и мне напишите чего нового по поводу 17?когда сроки отделки и сдачи?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
аааа!!!!!!!!это секретная инфа?может и мне напишите чего нового по поводу 17?когда сроки отделки и сдачи? Хочешь узнать последние новости по срокам? Пришли смс на номер 3377!  просто чем-то напомнила ситуация 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Olichka
|
t.d. вас может и порадую. по планам за январь должны вам построить 5 этажей.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А что там слышно про 34 домик В-6? Может кому видно? Пробежал слух что 8 этажей, а мне че-то не верится. Гляньте кто может фото не обязательно, посчитайте этажи ПЛИЗ!!!!! вот тут парочка фоток с В-6 http://forum.grodno.net/index.php?topic=13241.new;topicseen#newВсе дома от дорог-(Индурское шоссе и Южной)видно,а что твориться со стороны поля и ЛЭПов?Как там домики 23,24,24а?Кто-нить,что-нить видел или знает?Подскажите,как там продвигаются дела,пожалуйста.. Нам надо по ходу к Южному обращаться, ибо то туда виднее .. чем с Вишневца
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|