umo4ka
|
Откуда известия?? Добавлено: 30 Декабрь 2010, 14:11:07
Прям разволновалась, известие ОООчень приятное  Муж проезжал мимо, позвонил, обрадовал 356 ja, ваш муж нас сильно порадовал!!!!!Классно!!!!  Чудесная новость!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кто подскажет: когда на Южном и Фабричном будут строить панельные дома? И будут ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Желаю в Новом году всем только ярких,солнечных и теплых дней!!!!!!!!!!!!С Новым годом!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2011, 14:20:33 от Помпушка »
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
tanuhas
|
Чег0-то я не поняла...Это ваш зал?
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2010, 00:07:23 от seri »
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Чег0-то я не поняла...Это ваш зал? Нет это наша общая с ре спальня.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Помпушка, комната красивая и очень солнечная. И собачка под сталом хорошенькая 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Чег0-то я не поняла...Это ваш зал? Нет это наша общая с ре спальня. а потом оставите для малыша? я что-то не помню, у вас трешка? я бы в спальне на диван ни в жизни не согласилась.А по настрою конечно хороша!!!
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а потом оставите для малыша?я что-то не помню, у вас трешка?я бы в спальне на диван ни в жизни не согласилась.А по настрою конечно хороша!!! Нет у нас 2-ка.Пока ре маленький будем спать вместе а подрастет переедем в зал.А ему спальню оставим.Ну а в переспективе может когда-нибудь и трешка будет.Собственную спальню тоже очень хотелось бы. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а потом оставите для малыша?я что-то не помню, у вас трешка?я бы в спальне на диван ни в жизни не согласилась.А по настрою конечно хороша!!! Нет у нас 2-ка.Пока ре маленький будем спать вместе а подрастет переедем в зал.А ему спальню оставим.Ну а в переспективе может когда-нибудь и трешка будет.Собственную спальню тоже очень хотелось бы.  Ну тогда неплохое конструктивное решение))) вдруг еще один маленький появится)))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а потом оставите для малыша?я что-то не помню, у вас трешка?я бы в спальне на диван ни в жизни не согласилась.А по настрою конечно хороша!!! Нет у нас 2-ка.Пока ре маленький будем спать вместе а подрастет переедем в зал.А ему спальню оставим.Ну а в переспективе может когда-нибудь и трешка будет.Собственную спальню тоже очень хотелось бы.  ааа, ну тогда ясно.А мне почему-то думалось, что у вас трешка.Тогда все понятно и разумно.
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Помпушка, красота!!! А диванчики где покупали (или на заказ делали?)
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка, комната красивая и очень солнечная. И собачка под сталом хорошенькая  Спасибо!Наш любимчик!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
А я собачку и не заметила - все мебель разглядывала и потолок 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А диванчики где покупали (или на заказ делали?) На Ожешко магазин Треви-ан(в бывшем башмачке) заказывали.У них еще на короне есть павильон в зале Д на самом последнем ряду такой стеляннвый павильон.
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И ДОЛГОЖДАННУЮ КВАРТИРКУ КАЖДОМУ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DimKa-555
Гродненец
ЛеО...
|
Ура = Ура !!!  Свершилось ... !  Вчера 30 декабря открыл кредит… ! Договора на руках… ! 3-комн.кв. 79.90 кв.м и 3 поруч. « Всем счастья, здоровья, добра и уютных норок…!...))) » пошёл праздновать....))) С НОВЫМ ГОДОМ !
|
|
|
|
" Чтобы иметь ангельский характер... нужно иметь дьявольские нервы. "
|
|
|
вишневецкий казанец
|
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ВСЕХ БУДУЩИХ СОСЕДЕЙ С НАСТУПАЮЩИМ, СБЫЧИ МЕЧТ ВСЕМ-ВСЕМ!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!И НАМ 30 ДЕКАБРЯ ОТКРЫЛИ КРЕДИТ!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!ТЕПЕРЬ МОЖНО МЕЧТАТЬ,КОПИТЬ ДЕНЬГИ-КВАРТИРОЧКА НАША МИЛАЯ,МЫ СКОРО БУДЕМ ВМЕСТЕ!!!!
И всехс Наступающим Новым Годом)))пусть в нем мы все окажемся в своих пенатах,самых лучших,красивых,удачных.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
-LolKA-
|
Dasha C., вы там не в курсе - как наш домик? Как строительство продвигается?
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mahar72
|
Вот теперь можно всех поздравить с Новым 2011 годом! Мы стали ближе к получению своих квартир!
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
|
maylily
|
Всех с наступившим Новым годом!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Dasha C., вы там не в курсе - как наш домик? Как строительство продвигается? я так поняла,что в этом мес не оч много,т.к. слышала,что свекровь говоритла,УКС освоил только млн 40...в след месяце ожидается больше...открыли кредиты,значит пойдет все быстрее...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Думаю, сегодня ничего не будут строить, какие бы не ставили сроки)
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Думаю, сегодня ничего не будут строить, какие бы не ставили сроки) тоже люди))) хотя фиг его знает.
|
|
|
|
|
|
|
|