-LolKA-
|
а глянь на фотку.Где там подъезд?
я видела. у меня 2 предположения - либо наш подъезд еще не начинали, либо проект изменили. кажется первое реальнее... но тогда места на 1 и 2 подъезды как-то мало...
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
Разрешите присоединиться к вашим рядам "кабалистов на 20 лет"Можете поздравить меня.Мне сегодня кредит открыли!!!!! :DДоговора на руках.Поручителям нужно отдавать их договора или пусть у меня остаются?Как вы делали?Отдавали или у себя оставляли?Так хотелось Новый Год отмечать со спокойной душой,что кредит открыли,так и получилось.УРА!!!! 
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
|
tanuhas
|
а глянь на фотку.Где там подъезд?
я видела. у меня 2 предположения - либо наш подъезд еще не начинали, либо проект изменили. кажется первое реальнее... но тогда места на 1 и 2 подъезды как-то мало... на дорогу смотрят 4 подъезда.Вот самый крайний правый уже есть, но подъезда я не вижу... Добавлено: 27 Декабрь 2010, 21:39:21
и кстати, если планировка у нас и 18 одинаковая, то на дорогу именно спальня и выходит-там двойные балконы.
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
а я вот готовилась к Рождеству и думала - больше здесь Рождество отмечать не буду, в след.году в СВОЕЙ квартире, на своей кухне готовить буду и прям аж млела от этой мысли..... Прям мои мысли,да с чужих уст!!!Аналогично!Даже настроение поднимается!Тоже самое,на Новый Год.Тоже последний в этой квартире!!!! 
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
федосы
|
Что-то радуга впечатлениями не делится.  А у нас без отделки, то вроде цепляться не к чему, не считая того, что мокрая стена и угол у нас в коридоре и на площадке. А так у людей ремонты аккуратненькие. Только когда у нас сдача дома?  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
федосы, так у вас разве не сегодня сдача? а мокрая стена - ... это как-то печально... у вас угловая квартира?
|
|
|
|
|
|
|
федосы
|
Сегодня был какой-то комендантский обход, пришла тетя с листиком и записала, кому что не нравится, а времени убили кучу. Квартира у нас не угловая, а последний этаж. Я начинаю в нем разочаровываться... 
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
Сегодня был какой-то комендантский обход, пришла тетя с листиком и записала, кому что не нравится, а времени убили кучу. Квартира у нас не угловая, а последний этаж. Я начинаю в нем разочаровываться...  Дом какой у вас понельный?
|
|
|
|
|
|
|
федосы
|
панельный, но я надеюсь, что мокрая стена из-за того, что батареи может развоздушивали. А так даже ключа от крыши ни у кого не было, посмотреть в чем там дело. Сказала тетенька все устранят. Послушаем, что потом скажут.
|
|
|
|
|
|
|
media1
|
Федосы, не растрайвайтесь раньше времени, мокрые стены и углы -это в принципе неочень страшно, если не клеить обои на эти стены. Но у вас я так понимаю без отделки. У меня была такая же ситуация( у меня тоже угловая квартира+были податочные окна). Стены просушили "пушкой" и вообще влага выходит потому, что как правило панельные дома, когда строят швы заделывают не сразу, а через пару месяцев, соответственно туда попадает влага, а когда включают отопление это всё видно на стенах - всю эту информацию я узнала от технадзора и инспекторов по качеству Жилстроя. Просто пройдёт какое-то время и они должны высохнуть, у меня, например, на это ушло 1-1,5 месяца. Не разочаровывайтесь, желаю удачи!!!!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Что-то радуга впечатлениями не делится. Не было вчера время. Сейчас все расскажу. Приехали мы на домик, квартиры были открыты. Пошли искать недочеты. Обои понравились, все светленько и аккуратненько, обои немного отличаются в квартирах, нам повезло. В двушках, зеленые в коридоре, вообще мрак  Ручку для проверки окон на открытие/закрытие предс не взял, сказал в январе посмотрите. С окон не дует. Электричество тоже не проверили, т.к. оно не включено было. Вода текла. В ванной два смесителя, на ванну и умывальник(даже с пъедесталом  ) убогие конечно, видимо те, что 20 лет завалялись на складах... Недочеты, похоже в зале завоздушена батарея, кстати оч быстро нагреваются, на кухне стояло на 2, повернули на 5, через минут 20 уже оч горячая стала. Унитаз пока в коробке стоял. Плитка на полу в ванной и туалете на удивление даже не самая страшная. Так, еще на кухне в двери ручка плохо работает. И в туалете труба какая-то плохо заболчена. В целов все нормально, сказали, можно завтра ключи взять под расписку один экземпляр. Муж говорит, что проще самим всякие мелкие недочеты устранить. Весь день ЭМОЦИИ НЕ ПЕРЕДАВАЕМЫЕ!!! Неужели и в правду это наша собственная квартирка Познакомились с соседями. У нас в обоих двушках будут жить женщины с ребенками, в смысле мама и сын, и во второй тоже. А 2 трешка без отделки, там соседи мало с нами пообщались. Под нами познакомились с соседями, над нами тоже познакомились. Предс под нами на 3 эт, мы на 5 эт. У соседей внизу, детская там же где у нас, а то я за их психику переживала, у нас дети громкие и активные  кстати они свои обои носили, чесс говоря, отделочник у них не оч, кухню реально испортили, я бы расстроилась бы, если бы мне так мои обои похерили в углах... А всего у нас на 80 квартир, 32 без отделки. Получается, если на устранение дают 2 недели, то 10 января примерно, будет окончательная сдача, хотя официально декабрем. В январе нам надо будет в горгаз на инструктаж, телефон проведут в марте. Что еще?  Ну все вроде! Спрашивайте, если что интересует. Фото нет, фотик сдох... Как раз во время нашего нахождения в доме, строители отмечали приход Деда Мороза у 12 дома. ДМ столя на улице в центре круга, а строители в робах водили хоровод и пели песни. Пипец! Видимо праздник для них уже начался.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
---
|
Как раз во время нашего нахождения в доме, строители отмечали приход Деда Мороза у 12 дома. ДМ столя на улице в центре круга, а строители в робах водили хоровод и пели песни. Пипец! Видимо праздник для них уже начался. Готично  Я бы хотел это видеть
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
можно завтра ключи взять под расписку один экземпляр. так вам еще переезжать нельзя, если сами все быстрее 10 сделаете?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
можно завтра ключи взять под расписку один экземпляр. так вам еще переезжать нельзя, если сами все быстрее 10 сделаете? Так куда ж переезжать? Там видимо и газ еще не пущен.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Там видимо и газ еще не пущен. а что без газа ни как? еще до газа переезд обычно начинают со сборки мебели, заказ и установка кухни и т.д и т.п. Унитаз пока в коробке стоял. сами устанавливать будите?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а что без газа ни как?еще до газа переезд обычно начинают со сборки мебели, заказ и установка кухни и т.д и т.п. Ну... я как то по себе сужу  ) А между заказом и установкой мебели проходит иногда по 2-3 месяца. Так что если все заранее не было заказано, то ждать еще очень и очень долго.
|
|
|
|
|
|
|
neonov
Гродненец
ander63
|
radugaВопрос и вам а так же ко всем . На батареях регуляторы у вас работали (вращались) и как они выглядят? У меня на батареях стоит вот это:  Что там где крутить? И ли я чего то не понимаю?
|
|
|
|
МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ
|
|
|
RoGGeR
|
насколько я понимаю это просто заглушки, а не регуляторы 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
neonov Вот такие регуляторы у нас. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
У нас регуляторы выдавал председатель уже после сдачи дома
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У нас регуляторы выдавал председатель уже после того как мы закончили ремонт. В результате из 4 регуляторов налазит на место только один. Остальным мешают стены  Можно конечно нажаловаться куда нибудь, но переносить батареи с разломом стен уже не вариант 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
ну скажем не регуляторы, а насадки для регулирования, а сами регуляторы уже стояли в батареях.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А мы когда меняли батареи сантехник все регуляторы предложил перенести вниз,что бы не мешали.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
neonov
Гродненец
ander63
|
понятно, всем спасибо, если сравнить фото от помпушки то нам должны ещё поставить эти самые: насадки для регулирования, а сами регуляторы уже стояли в батареях.
|
|
|
|
МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ
|
|
|
raduga
|
иногда по 2-3 месяца. Так что если все заранее не было заказано, то ждать еще очень и очень долго. ну 2-3 месяца, это не так уж и долго... думаю февраль-март вполне реально будет перезжать, мы только кухню хотим поставить и дверь входную, мебель у нас необходимая на первое время есть, потом будем обновлять. Регуляторы стоят, такие как Помпушка выложила. Унитаз мы сами ставить не будем, они должны установить до 10 января.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мне говорили в одной фирме (на Малыщинской) насчет кухонь, что 2 -3 месяца - это в идеале. И то, для крашеного МДФ. Пластик и то дольше.
|
|
|
|
|
|
|
федосы
|
Регуляторы стоят, такие как Помпушка выложила. А у вас радуга, они то же перевернуты вниз? Потому, что у нас торчат в сторону, и соответственно будут всему мешать, надо переварачивать. Да, и у нас эмоций было много  С соседями по площадке познакомились, все молодые семьи, тоже с детьми, все счастливые такие....А снизу соседи такие постарше уже, в р-не 40. Добавлено: 28 Декабрь 2010, 23:27:26
Федосы, не растрайвайтесь раньше времени, мокрые стены и углы -это в принципе неочень страшно, если не клеить обои на эти стены. Но у вас я так понимаю без отделки. У меня была такая же ситуация( у меня тоже угловая квартира+были податочные окна). Стены просушили "пушкой" и вообще влага выходит потому, что как правило панельные дома, когда строят швы заделывают не сразу, а через пару месяцев, соответственно туда попадает влага, а когда включают отопление это всё видно на стенах - всю эту информацию я узнала от технадзора и инспекторов по качеству Жилстроя. Просто пройдёт какое-то время и они должны высохнуть, у меня, например, на это ушло 1-1,5 месяца. Не разочаровывайтесь, желаю удачи!!!! Огромное вам спасибо за поддержку. Пока мы без ремонта-мы не расстраиваемся. И это хорошо если так как у вас, а если это течет с крыши? Председатель сказал, что все устранят и разберутся. А как там будет на самом деле?  Поживем -увидим.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А у вас радуга, они то же перевернуты вниз? Потому, что у нас торчат в сторону, и соответственно будут всему мешать, надо переварачивать. У нас тоже торчат, но я планирую тюль на окна, поэтому все равно впритык ничего 6е поставишь.
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Мне говорили в одной фирме (на Малыщинской) насчет кухонь, что 2 -3 месяца - это в идеале. И то, для крашеного МДФ. Пластик и то дольше.
Нам сделали за 1,5 месяца, хотя пугали, что раньше чем через 2,5 не сделают. Заказывали в Алва Лайн.
|
|
|
|
|
|
|
|