Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Сентябрь 2025, 10:48:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Жилье и льготное строительство

Страниц  : 1 ... 384 385 387 388 ... 556 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жилье и льготное строительство  (Прочитано 244378 раз)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #11550 : 27 Декабрь 2010, 20:30:09 »

а глянь на фотку.Где там подъезд?
я видела. у меня 2 предположения - либо наш подъезд еще не начинали, либо проект изменили. кажется первое реальнее... но тогда места на 1 и 2 подъезды как-то мало...

jane.l
Гродненец
**

Чудо-люди,чудо-жизнь...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #11551 : 27 Декабрь 2010, 21:07:40 »

Разрешите присоединиться к вашим рядам "кабалистов на 20 лет"Можете поздравить меня.Мне сегодня кредит открыли!!!!! :DДоговора на руках.Поручителям нужно отдавать их договора или пусть у меня остаются?Как вы делали?Отдавали или у себя оставляли?Так хотелось Новый Год отмечать со спокойной душой,что кредит открыли,так и получилось.УРА!!!! Яху!

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
вишневецкий казанец
Я творческая личность-хочу творю,хочу вытворяю...
Почетный гродненец

Я не подарок, я сюрприз!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #11552 : 27 Декабрь 2010, 21:13:24 »

Так хотелось Новый Год отмечать со спокойной душой,что кредит открыли,так и получилось.УРА!!!!
поздравляем!!!! Подмигивающий

Добавлено: 27 Декабрь 2010, 21:15:59
а я вот готовилась к Рождеству и думала - больше здесь Рождество отмечать не буду, в след.году в СВОЕЙ квартире, на своей кухне готовить буду и прям аж млела от этой мысли..... Псих Псих Псих
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #11553 : 27 Декабрь 2010, 21:37:17 »

а глянь на фотку.Где там подъезд?
я видела. у меня 2 предположения - либо наш подъезд еще не начинали, либо проект изменили. кажется первое реальнее... но тогда места на 1 и 2 подъезды как-то мало...
на дорогу смотрят 4 подъезда.Вот самый крайний правый уже есть, но подъезда я не вижу...

Добавлено: 27 Декабрь 2010, 21:39:21
и кстати, если планировка у нас и 18 одинаковая, то на дорогу именно спальня и выходит-там двойные балконы.
jane.l
Гродненец
**

Чудо-люди,чудо-жизнь...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #11554 : 27 Декабрь 2010, 22:45:50 »

а я вот готовилась к Рождеству и думала - больше здесь Рождество отмечать не буду, в след.году в СВОЕЙ квартире, на своей кухне готовить буду и прям аж млела от этой мысли.....
Прям мои мысли,да с чужих уст!!!Аналогично!Даже настроение поднимается!Тоже самое,на Новый Год.Тоже последний в этой квартире!!!! Яху!

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
федосы
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #11555 : 27 Декабрь 2010, 23:13:30 »

Что-то радуга впечатлениями не делится. В замешательстве А у нас без отделки, то вроде цепляться не к чему, не считая того, что мокрая стена и угол у нас в коридоре и на площадке. А так у людей ремонты аккуратненькие. Только когда у нас сдача дома?Непонимающий?? В замешательстве
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #11556 : 27 Декабрь 2010, 23:37:33 »

федосы, так у вас разве не сегодня сдача? а мокрая стена - ... это как-то печально... у вас угловая квартира?

федосы
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #11557 : 27 Декабрь 2010, 23:52:01 »

Сегодня был какой-то комендантский обход, пришла тетя с листиком и записала, кому что не нравится, а времени убили кучу. Квартира у нас не угловая, а последний этаж. Я начинаю в нем разочаровываться... Грустный
seri
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #11558 : 27 Декабрь 2010, 23:57:16 »

Сегодня был какой-то комендантский обход, пришла тетя с листиком и записала, кому что не нравится, а времени убили кучу. Квартира у нас не угловая, а последний этаж. Я начинаю в нем разочаровываться... Грустный
Дом какой у вас понельный?

федосы
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #11559 : 28 Декабрь 2010, 00:04:16 »

панельный, но я надеюсь, что мокрая стена из-за того, что батареи может развоздушивали. А так даже ключа от крыши ни у кого не было, посмотреть в чем там дело. Сказала тетенька все устранят. Послушаем, что потом скажут.
media1
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #11560 : 28 Декабрь 2010, 00:46:20 »

Федосы, не растрайвайтесь раньше времени, мокрые стены и углы -это в принципе неочень страшно, если не клеить обои на эти стены. Но у вас я так понимаю без отделки. У меня была такая же ситуация( у меня тоже угловая квартира+были податочные окна). Стены просушили "пушкой" и вообще влага выходит потому, что как правило панельные дома, когда строят швы заделывают не сразу, а через пару месяцев, соответственно туда попадает влага, а когда включают отопление это всё видно  на стенах - всю эту информацию я узнала от технадзора и инспекторов по качеству Жилстроя. Просто пройдёт какое-то время и они должны высохнуть, у меня, например, на это ушло 1-1,5 месяца. Не разочаровывайтесь, желаю удачи!!!!
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #11561 : 28 Декабрь 2010, 10:48:13 »

Что-то радуга впечатлениями не делится.
Не было вчера время. Сейчас все расскажу. Приехали мы на домик, квартиры были открыты. Пошли искать недочеты. Обои понравились, все светленько и аккуратненько, обои немного отличаются в квартирах, нам повезло. В двушках, зеленые в коридоре, вообще мрак  Шокирован Ручку для проверки окон на открытие/закрытие предс не взял, сказал в январе посмотрите. С окон не дует. Электричество тоже не проверили, т.к. оно не включено было. Вода текла. В ванной два смесителя, на ванну и умывальник(даже с пъедесталом Крутой) убогие конечно, видимо те, что 20 лет завалялись на складах... Недочеты, похоже в зале завоздушена батарея, кстати оч быстро нагреваются, на кухне стояло на 2, повернули на 5, через минут 20 уже оч горячая стала. Унитаз пока в коробке стоял. Плитка на полу в ванной и туалете на удивление даже не самая страшная. Так, еще на кухне в двери ручка плохо работает. И в туалете труба какая-то плохо заболчена. В целов все нормально, сказали, можно завтра ключи взять под расписку один экземпляр. Муж говорит, что проще самим всякие мелкие недочеты устранить. Весь день ЭМОЦИИ НЕ ПЕРЕДАВАЕМЫЕ!!! Неужели и в правду это наша собственная квартирка  Строит глазки
Познакомились с соседями. У нас в обоих двушках будут жить женщины с ребенками, в смысле мама и сын, и во второй тоже. А 2 трешка без отделки, там соседи мало с нами пообщались. Под нами познакомились с соседями, над нами тоже познакомились. Предс под нами на 3 эт, мы на 5 эт. У соседей внизу, детская там же где у нас, а то я за их психику переживала, у нас дети громкие и активные  Веселый кстати они свои обои носили, чесс говоря, отделочник у них не оч, кухню реально испортили, я бы расстроилась бы, если бы мне так мои обои похерили в углах... А всего у нас на 80 квартир, 32 без отделки.
Получается, если на устранение дают 2 недели, то 10 января примерно, будет окончательная сдача, хотя официально декабрем. В январе нам надо будет в горгаз на инструктаж, телефон проведут в марте. Что еще?  В замешательстве Ну все вроде! Спрашивайте, если что интересует. Фото нет, фотик сдох...

Как раз во время нашего нахождения в доме, строители отмечали приход Деда Мороза у 12 дома. ДМ столя на улице в центре круга, а строители в робах водили хоровод и пели песни. Пипец! Видимо праздник для них уже начался.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #11562 : 28 Декабрь 2010, 12:40:20 »

Как раз во время нашего нахождения в доме, строители отмечали приход Деда Мороза у 12 дома. ДМ столя на улице в центре круга, а строители в робах водили хоровод и пели песни. Пипец! Видимо праздник для них уже начался.
Готично Улыбка
Я бы хотел это видеть
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11563 : 28 Декабрь 2010, 16:29:39 »

можно завтра ключи взять под расписку один экземпляр.

так вам еще переезжать нельзя, если сами все быстрее 10 сделаете?

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #11564 : 28 Декабрь 2010, 16:43:51 »

Так куда ж переезжать? Там видимо и газ еще не пущен.
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11565 : 28 Декабрь 2010, 17:04:31 »

Там видимо и газ еще не пущен.

а что без газа ни как?
еще до газа переезд обычно начинают со сборки мебели, заказ и установка кухни и т.д и т.п.

Унитаз пока в коробке стоял.

сами устанавливать будите?

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #11566 : 28 Декабрь 2010, 17:10:09 »

а что без газа ни как?еще до газа переезд обычно начинают со сборки мебели, заказ и установка кухни и т.д и т.п.
Ну... я как то по себе сужу Улыбка)
А между заказом и установкой мебели проходит иногда по 2-3 месяца. Так что если все заранее не было заказано, то ждать еще очень и очень долго.
neonov
Гродненец
**

ander63

Просмотр профиля Email
« Ответ #11567 : 28 Декабрь 2010, 17:58:11 »

raduga
Вопрос и вам а так же ко всем . На батареях регуляторы у вас работали (вращались) и как они выглядят?
У меня на батареях стоит вот это:

Что там где крутить? И ли я чего то не понимаю?

МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ
RoGGeR
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #11568 : 28 Декабрь 2010, 18:05:47 »

насколько я понимаю это просто заглушки, а не регуляторы  Непонимающий
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #11569 : 28 Декабрь 2010, 18:07:09 »

neonov Вот такие регуляторы у нас.

-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
*РОМАШЕЧКА*
- А почему ты говоришь мне «Вы»? — А почему Вы говорите мне «ты»? Нас это шокирует.
Почетный гродненец

Убитых словом, добивают молчанием.

Просмотр профиля
« Ответ #11570 : 28 Декабрь 2010, 18:11:51 »

У нас регуляторы выдавал председатель уже после сдачи дома

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #11571 : 28 Декабрь 2010, 18:19:27 »

У нас регуляторы выдавал председатель уже после того как мы закончили ремонт. В результате из 4 регуляторов налазит на место только один. Остальным мешают стены Грустный
Можно конечно нажаловаться куда нибудь, но переносить батареи с разломом стен уже не вариант Грустный
RoGGeR
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #11572 : 28 Декабрь 2010, 18:19:32 »

ну скажем не регуляторы, а насадки для регулирования, а сами регуляторы уже стояли в батареях.
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #11573 : 28 Декабрь 2010, 18:23:33 »

А мы когда меняли батареи сантехник все регуляторы предложил перенести вниз,что бы не мешали.

-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
neonov
Гродненец
**

ander63

Просмотр профиля Email
« Ответ #11574 : 28 Декабрь 2010, 18:52:35 »

понятно, всем спасибо,  если сравнить фото от помпушки то нам должны ещё поставить эти самые:
насадки для регулирования, а сами регуляторы уже стояли в батареях.

МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ
raduga
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #11575 : 28 Декабрь 2010, 19:59:01 »

иногда по 2-3 месяца. Так что если все заранее не было заказано, то ждать еще очень и очень долго.
ну 2-3 месяца, это не так уж и долго... думаю февраль-март вполне реально будет перезжать, мы только кухню хотим поставить и дверь входную, мебель у нас необходимая на первое время есть, потом будем обновлять.

Регуляторы стоят, такие как Помпушка выложила.
Унитаз мы сами ставить не будем, они должны установить до 10 января.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #11576 : 28 Декабрь 2010, 20:00:44 »

Мне говорили в одной фирме (на Малыщинской)  насчет кухонь, что 2 -3 месяца - это в идеале. И то, для крашеного МДФ. Пластик и то дольше.

федосы
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #11577 : 28 Декабрь 2010, 23:20:25 »

Регуляторы стоят, такие как Помпушка выложила.
А у вас радуга, они то же перевернуты вниз? Потому, что у нас торчат в сторону, и соответственно будут всему мешать, надо переварачивать. Да, и у нас эмоций было много Веселый С соседями по площадке познакомились, все молодые семьи, тоже с детьми, все счастливые такие....А снизу соседи такие постарше уже, в р-не 40.

Добавлено: 28 Декабрь 2010, 23:27:26
Федосы, не растрайвайтесь раньше времени, мокрые стены и углы -это в принципе неочень страшно, если не клеить обои на эти стены. Но у вас я так понимаю без отделки. У меня была такая же ситуация( у меня тоже угловая квартира+были податочные окна). Стены просушили "пушкой" и вообще влага выходит потому, что как правило панельные дома, когда строят швы заделывают не сразу, а через пару месяцев, соответственно туда попадает влага, а когда включают отопление это всё видно  на стенах - всю эту информацию я узнала от технадзора и инспекторов по качеству Жилстроя. Просто пройдёт какое-то время и они должны высохнуть, у меня, например, на это ушло 1-1,5 месяца. Не разочаровывайтесь, желаю удачи!!!!
Огромное вам спасибо за поддержку. Пока мы без ремонта-мы не расстраиваемся. И это хорошо если так как у вас, а если это течет с крыши? Председатель сказал, что все устранят и разберутся. А как там будет на самом деле? В замешательстве Поживем -увидим.
raduga
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #11578 : 29 Декабрь 2010, 08:55:49 »

А у вас радуга, они то же перевернуты вниз? Потому, что у нас торчат в сторону, и соответственно будут всему мешать, надо переварачивать.
У нас тоже торчат, но я планирую тюль на окна, поэтому все равно впритык ничего 6е поставишь.

darjush_ka
Почетный гродненец

I feel good...

Просмотр профиля Email
« Ответ #11579 : 29 Декабрь 2010, 12:09:53 »

Мне говорили в одной фирме (на Малыщинской)  насчет кухонь, что 2 -3 месяца - это в идеале. И то, для крашеного МДФ. Пластик и то дольше.

Нам сделали за 1,5 месяца, хотя пугали, что раньше чем через 2,5 не сделают. Заказывали в Алва Лайн.
Страниц  : 1 ... 384 385 387 388 ... 556 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт