tanuhas
|
Не знаю, но и раньше были разговоры об этом, и когда 5 лет назад я становилась на очередь, мне сказали, что по определению мол. семья-если оба супруга до 31 года и впервые в браке ,и нас ставят не как мол.семью. Но на деле все оказалось намного лучше  удивительно...вот этого я точно не ожидала...Кстати, нормативки на эту тему ведь действительно нет, не указано кол-во браков
|
|
|
|
|
|
|
m_volt
|
Но поверьте еще обиднее тем у кого доход 7 млн. на семью, почему они работая также, как и другие, а чаще больше, должны строить под 15%. Уважаемая Радуга,имея доход 7 млн.на семью можно спокойно ,не ущемляя себя,платить 15 процентов ( за 3-ку около 2-х милл. с копейками получается в месяц), гораздо хуже тем,кто имеет на семью около 2-х млн.(+/-) платить больше миллиона в месяц под 5 процентов,а выхода из трясины бытия другого не видят,как идти в кабалу.
|
|
|
|
|
|
|
Leveler
|
Видимо у них доходы высокие, вот и не дали, посчитали что вполне могут потянуть и 15 % кредит У моего брата так было .. доход около 3 мил.. и предложили на В -7 под 15% , под такой процент можно в любом районе купить , и предложили БК аргументировав тем, что панельки для людей с меньшим доходом
Нет, ну вообще беспредел. Все-таки люди стояли в очереди, ждали чего-то. Если бы такие высокие доходы на самом деле, нафиг тогда вообще в очереди стоять, можно и район выбрать какой понравится. надо было зная о кредитовании, брать неоплачиваемый отпуск тогда ваши доходы за последние 3 месяца уложились бы в требуемый размер для кредитования под 5% у нас так начальник отдела делала, теперь платит 400 тысяч, при зарплате 2 800 тыс (на руки) ну и напоследок, чтобы было о чём подумать перед сном зам начальника отдела, получает 50 млн на 40 лет под 1%, как ссуду от предприятия платит 150 т в месяц, а квартиру в которой раньше жил переписал на сына при зарплате своей в 3200 и жены в 2200 учитесь
|
|
|
|
На моих губах ночное небо... ...ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже...
|
|
|
-LolKA-
|
надо было зная о кредитовании, брать неоплачиваемый отпуск тогда ваши доходы за последние 3 месяца уложились бы в требуемый размер для кредитования под 5%
все верно. только поправочка - доход берется за 12 мес.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
опять утопия какая-то.... вообще то согласно закона и смотрят в первую очередь на наличие недвижимости - по этому фактору и на очередь ставят. А уж потом , когда очередь подходит - смотрит на доход. И тут уж дело каждого, как он сделает справки. Умные люди к этому вопросу подходят заранее Ну так об этом ни кто и не спорит... Я думала , что разъяснила понятно.. А имела в виду что нужно тщательней отслеживать все , что связано с недвижимостью ( а то у некоторых по две квартиры, а они еще стоят на очереди на третью, причем первые квартиры оформлены так что не до колупаешься , оформлены на работу , а по ихней трудовой работает другой чел ( знаю что говорю) .ю и выходит что они по подают под 5 % кредит) и быть чуть снисходительней по отношению к доходам Не знаю, но и раньше были разговоры об этом, и когда 5 лет назад я становилась на очередь, мне сказали, что по определению мол. семья-если оба супруга до 31 года и впервые в браке ,и нас ставят не как мол.семью. Но на деле все оказалось намного лучше Да, главное что б один из супругов на момент становления на очередь был до 31 года надо было зная о кредитовании, брать неоплачиваемый отпуск тогда ваши доходы за последние 3 месяца уложились бы в требуемый размер для кредитования под 5% у нас так начальник отдела делала, теперь платит 400 тысяч, при зарплате 2 800 тыс (на руки) Маслом кашу не испортишь.. так и здесь месяц не оплачиваемого отпуска роли не сыграл бы... тем более что справку в Администрацию необходимо предоставлять за 12 месяцев Добавлено: 24 Декабрь 2010, 23:29:36
ну и напоследок, чтобы было о чём подумать перед сном зам начальника отдела, получает 50 млн на 40 лет под 1%, как ссуду от предприятия платит 150 т в месяц, а квартиру в которой раньше жил переписал на сына при зарплате своей в 3200 и жены в 2200 учитесь Уважаемый AmBiDexTer разница есть... и большая .. на многих предприятиях выдают ссуду и на 40 лет, и на 20 , но а какое ты ей найдешь применение решать тебе., и Администрация тут не боком не прискокам... Так что учиться тут не чему, видимо у вас предприятие хорошее...раз может такие денюшки выдавать Что б была и нас такая возможность поверьте не сидела бы и не ждала, а купила бы себе квартирку где нибудь на Поповича , или на Пушкина ( кстати там м2 около 2 200) и радовалась.. все верно. только поправочка - доход берется за 12 мес. Во во
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Leveler
|
надо было зная о кредитовании, брать неоплачиваемый отпуск тогда ваши доходы за последние 3 месяца уложились бы в требуемый размер для кредитования под 5%
все верно. только поправочка - доход берется за 12 мес. ну да, для включения в состав кооператива, нужно решение администрации о вашей нуждаемости в улучшении жилищных условий, и ваш доход администрацию района, никаким образом не беспокоит (ни за 12 ни за 3 месяца) а вот для выдачи кредита под 5% необходимо решение банка, банку нужна справка за 3 месяца почитайте НД и законодательные акты
|
|
|
|
На моих губах ночное небо... ...ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже...
|
|
|
BaigolKa
|
все верно. только поправочка - доход берется за 12 мес. ну да, для включения в состав кооператива, нужно решение администрации о вашей нуждаемости в улучшении жилищных условий, и ваш доход администрацию района, никаким образом не беспокоит (ни за 12 ни за 3 месяца) а вот для выдачи кредита под 5% необходимо решение банка, банку нужна справка за 3 месяца почитайте НД и законодательные акты странновато выходит , зачем ему справка о нуждаемости, если ему из Администрации ( она фактически нужна только для льготников 5 %) а вашему начальнику эту ссуду выдает предприятие?? Ну никак в голове не укладывается смысл строиться у черта на куличках, если при ссуде от предприятия можно запросто построить квартиру в любом понравившемся районе без привлечения Администрации, а на прямую с застройщиком. И еще причем тут банк, если ссуду выдает предприятие??
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
-LolKA-
|
все верно. только поправочка - доход берется за 12 мес. ну да, для включения в состав кооператива, нужно решение администрации о вашей нуждаемости в улучшении жилищных условий, и ваш доход администрацию района, никаким образом не беспокоит (ни за 12 ни за 3 месяца)  для включения в состав ЖСК - нужно быть нуждающимся. А для внесения в списки льготного кредитования для исполкома нужна справка о доходах семьи за 12 месяцев. В банке требуют справку за 3 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
:)ВСЕХ КАТОЛИКОВ,СТРОЯЩИХСЯ и УЖЕ ПОСТРОИВШИВЩИХСЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!Желаю счастья,мира и благополучия в ваших семьях.Пусть ВАШИ дома будут полной чашей взаимопонимания и ЛЮБВИ.Пусть ВАШИ детки незнают бед и болезней.Добра ВАМ всем и удачи!!!! 
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
Leveler
|
все верно. только поправочка - доход берется за 12 мес. ну да, для включения в состав кооператива, нужно решение администрации о вашей нуждаемости в улучшении жилищных условий, и ваш доход администрацию района, никаким образом не беспокоит (ни за 12 ни за 3 месяца)  для включения в состав ЖСК - нужно быть нуждающимся. А для внесения в списки льготного кредитования для исполкома нужна справка о доходах семьи за 12 месяцев. В банке требуют справку за 3 месяца. с вами согласен просто кооператив формировала администрация предприятия, поэтому стала возможна ситуация когда, семья с годовым доходом в 65 млн рублей получает кредит под 5% вот такие нюансы
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Но поверьте еще обиднее тем у кого доход 7 млн. на семью, почему они работая также, как и другие, а чаще больше, должны строить под 15%. Уважаемая Радуга,имея доход 7 млн.на семью можно спокойно ,не ущемляя себя,платить 15 процентов ( за 3-ку около 2-х милл. с копейками получается в месяц), гораздо хуже тем,кто имеет на семью около 2-х млн.(+/-) платить больше миллиона в месяц под 5 процентов,а выхода из трясины бытия другого не видят,как идти в кабалу. ох как у нас любят чужое бабло считать... зачем платить 15 % если можно платить 5%
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Черная орхидея
|
Но поверьте еще обиднее тем у кого доход 7 млн. на семью, почему они работая также, как и другие, а чаще больше, должны строить под 15%.
некоторые ебашат как кони и за гораздо гораздо меньшую сумму им наверно не обидно
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Но поверьте еще обиднее тем у кого доход 7 млн. на семью, почему они работая также, как и другие, а чаще больше, должны строить под 15%. Уважаемая Радуга,имея доход 7 млн.на семью можно спокойно ,не ущемляя себя,платить 15 процентов ( за 3-ку около 2-х милл. с копейками получается в месяц), гораздо хуже тем,кто имеет на семью около 2-х млн.(+/-) платить больше миллиона в месяц под 5 процентов,а выхода из трясины бытия другого не видят,как идти в кабалу. А зачем вы считаете чужие деньги? Кто вам мешает больше работать? Может эти люди работают по 12 часов в сутки и без выходных, а другие по 8 и то по сменам (пример знакомой). Каждый получает то, что заработал!
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Может кто-нибудь фотки с В-7 делал? Интересно, что там делается 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
а про южный 2 слышно что -нибудь ?  а вы в каком году и мес стали на учет и в какой Администрации? Вас уже прокредитовали? Отказные квартиры есть? Добавлено: 25 Декабрь 2010, 20:46:03
напишите вы, что знаете.
|
|
|
|
|
|
|
m_volt
|
Но поверьте еще обиднее тем у кого доход 7 млн. на семью, почему они работая также, как и другие, а чаще больше, должны строить под 15%. Уважаемая Радуга,имея доход 7 млн.на семью можно спокойно ,не ущемляя себя,платить 15 процентов ( за 3-ку около 2-х милл. с копейками получается в месяц), гораздо хуже тем,кто имеет на семью около 2-х млн.(+/-) платить больше миллиона в месяц под 5 процентов,а выхода из трясины бытия другого не видят,как идти в кабалу. А зачем вы считаете чужие деньги? Кто вам мешает больше работать? Может эти люди работают по 12 часов в сутки и без выходных, а другие по 8 и то по сменам (пример знакомой). Каждый получает то, что заработал! Послушайте,уважаемые pRn и i.angel,я никогда не считал чужих денег и работаю тоже порой и по14 часов, я нелезу в чужой рот,порой зарабатывал и один по 7 млн ,и сужу по себе,если б и сейчас мой доход в нашем преславутом гос-ве был таким же ,то сидел бы и не вякал,а в целом не ною,а живу дальше как могу, но пишу за людей, которым в самом деле гораздо тяжелее,чем многим из нас,таких очень много,а многие имея такой доход прибедняются и считают копейки при расчете с работниками, и ноют ,ноют ,как вы ,граждане бедные.... 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2010, 21:12:20 от m_volt »
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
спасибо  как-то поздно вам предложили  . Мы май 2006г думаем, что нас включат в марте, при формировании новых ЖСПК
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Но поверьте еще обиднее тем у кого доход 7 млн. на семью, почему они работая также, как и другие, а чаще больше, должны строить под 15%. Уважаемая Радуга,имея доход 7 млн.на семью можно спокойно ,не ущемляя себя,платить 15 процентов ( за 3-ку около 2-х милл. с копейками получается в месяц), гораздо хуже тем,кто имеет на семью около 2-х млн.(+/-) платить больше миллиона в месяц под 5 процентов,а выхода из трясины бытия другого не видят,как идти в кабалу. А зачем вы считаете чужие деньги? Кто вам мешает больше работать? Может эти люди работают по 12 часов в сутки и без выходных, а другие по 8 и то по сменам (пример знакомой). Каждый получает то, что заработал! Послушайте,уважаемые pRn и i.angel,я никогда не считал чужих денег и работаю тоже порой и по14 часов, я нелезу в чужой рот,порой зарабатывал и один по 7 млн ,и сужу по себе,если б и сейчас мой доход в нашем преславутом гос-ве был таким же ,то сидел бы и не вякал,а в целом не ною,а живу дальше как могу, но пишу за людей, которым в самом деле гораздо тяжелее,чем многим из нас,таких очень много,а многие имея такой доход прибедняются и считают копейки при расчете с работниками, и ноют ,ноют ,как вы ,граждане бедные....  Каждый считает СВОЮ ЗАРАБОТАННУЮ копейку, а вообще кто на что учился... На этом оканчиваю диалог т.к. разговор не по теме...
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Послушайте,уважаемые pRn и i.angel,я никогда не считал чужих денег и работаю тоже порой и по14 часов, я нелезу в чужой рот,порой зарабатывал и один по 7 млн ,и сужу по себе,если б и сейчас мой доход в нашем преславутом гос-ве был таким же ,то сидел бы и не вякал,а в целом не ною,а живу дальше как могу, но пишу за людей, которым в самом деле гораздо тяжелее,чем многим из нас,таких очень много,а многие имея такой доход прибедняются и считают копейки при расчете с работниками, и ноют ,ноют ,как вы ,граждане бедные....  а почему ты уверен что тем кто зарабатывают 7 млн и больше не тяжелее чем тем людям, за которых ты пишешь??? не зарабатываешь 7 млн в месяц, так может плохо работаешь???
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
m_volt
|
pRn Ты, видимо, слишком умный, насколько граммотный, не хочу гонять порожняки, раз суть моих мыслей не видишь, кури бамбук, хватит флуд не по теме гонять, а как мне работать - это другая тема, и вообще, судя по твоим высказываниям- не ТВОЕ дело, как я работаю и чем занимаюсь, все, закрываем данный флуд.
|
|
|
|
|
|
|
mahar72
|
народ,подскажите как заработать 7 мультов в месяц.можно (лучше) в личку а то зае...ли уже !!!!! [/quote] Во-во!!! А я тоже со своими 600т. в месяц читаю и так жалко мне людей с такими <мизерными> зарплатами, прямо не знаю, может помощь свою в чем-то предложить?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ПРЕКРАЩАЕМ разговор о размерах з\п и чувствах связанных с этими вопросами. Все желающие могут переместиться в личку.
Я вот думаю, на что завтра при приемке внимание обратить? Окна - открываются\закрываются, проводка - работают\не работают включатели и розетки, двери межкомнатные - открываются\закрываются нормально, явные дефекты внутренней отделки, ЧТО ЕЩЕ? Кто принимал квартиру с отделкой?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
tanuhas
|
надо наверное брать с собой человека, разбирающегося в этом.он сразу все косяки заметит.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А где его взять? Это что человек работающий в УКСе на приемке ккартир? Или строитель отделочник?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
товарищи, В-7 кто-нибудь сфоткает? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А где его взять? Это что человек работающий в УКСе на приемке ккартир? Или строитель отделочник?
да мне кажется любой "шабашник" подойдет, если есть такой знакомый, или просто мужик, понимающий в строительстве.Мне вообще советовали за день до приемки походить-повымерять все уровнем.Только вот толку-стену-то ровнее уже не поставишь...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
или просто мужик, понимающий в строительстве у меня муж понимает, чувствую завтра будет что-то...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
или просто мужик, понимающий в строительстве у меня муж понимает, чувствую завтра будет что-то... ну чего ты волнуешься тогда?пусть разбирается.ИМХО, но это именно мужской вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
я бы еще все краны шаровые и КРДП (на радиаторах иногда их, а иногда шаровые ставят в зависимости от проекта) проверила, у нас 2 свернутых было 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|