Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Окна - открываютсязакрываются, Дует из окон или нет.И что бы вода не текла через щели.Откосы на окнах будут мокрые.Мы пока не жили и не знали что из окон ветер дует,вода сочится и даже лед в мороз намерзает.Вызывали горе-мастеров .Что-то подкручивали немного лучше.Но окно все равно с одной стороны заклеить пришлось.Так как все равно дует из него.Так что лучше сразу заострите внимание. Добавлено: 26 Декабрь 2010, 12:53:27
у меня муж понимает, чувствую завтра будет что-то... Даже если что-то упустите из вида потом же все равно можно обращаться по поводу каких-то не дочетов и не доделок.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
m_volt
|
Я вот думаю, на что завтра при приемке внимание обратить? Окна - открываются\закрываются, проводка - работают\не работают включатели и розетки, двери межкомнатные - открываются\закрываются нормально, явные дефекты внутренней отделки, ЧТО ЕЩЕ? Кто принимал квартиру с отделкой? Обращайте внимание в основном на более важные вопросы (окна, сантехника, отопление, электрика,вытяжка), т.к. если с уровнем бегать и до мелочей придираться- вас скорее пошлют куда-нибудь и затянут ваш вопрос надолго..
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
окна, сантехника, отопление, электрика,вытяжка Как проверить отопление и вытяжку? К вытяжке поднести свечу, ну тянет. А отопление, регулятор если повернем, то за 20 мин температура вряд ли изменится глобально. А протекание будем смотреть. Всем спасибо, за варианты. Кто еще что вспомнит - пишите.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
raduga
|
но прокрутив регулятор вы поймете что он туго идет, а не прокрутился без дела Ага, это точно.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
m_volt
|
raduga,обязательно не забудьте про унитаз  , частенько очень насовывают людям брак и некондицию Керамина  , если по стенам, то основные аспекты, на которые было бы хорошо обратить внимание, так это на кривизну углов и штукатурку( где имеется ,самое главное ,что бы не было отторжения материала, т.е. так сказать пустот между стеной и самой штукатуркой,), полной правды не добьетесь, но попытаться можно; свет, электрика, был случай, в одной квартире на кухне не включался свет, оказалось-от лампочки в гофру заправили 20 см провода и от выключателя так же ,типа проводка присутствует.. 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
У нас домофон оказался не исправным. Пробой в проводке на лестничной клетке. Когда принимали квартиру, домофон еще не был подключен.
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
надо наверное брать с собой человека, разбирающегося в этом.он сразу все косяки заметит. берите моего мужа))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
*ALEX777*
|
ЖСПК 366, 25.12.2010 12.00 что-то как-то медленно 
|
|
|
|
Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. /В. Гюго/
|
|
|
ТатьЯша
|
А нам сегодня спальню привезли и на удивление все механизмы были...надеюсь и в эксплуатации хорошо прослужит....  покуда муж спальню собирал я окна в квартире помыла, всю посуду перемыла и половину кухни убрала..... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А нам сегодня спальню привезли и на удивление все механизмы были...надеюсь и в эксплуатации хорошо прослужит... Фото в студию.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
ТатьЯша
|
фотик с собой не брала, но матрас такой вонючий... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
neonov
Гродненец
ander63
|
radugaУдачи вам завтра сприёмкой. У нас тоже завтра как бы сдача дома.  p.s. в четверг был на квартире и увиденное меня не порадовало, глобальных проблем конечно нету, качество сделанного устраивает, но много не доделано: все сантехниника и смесители не установлены, дверных и оконных ручек нету, в прихожей нет линолеума и плинтусов. Сомневаюсь что это всё за день устранят (за пятницу) скорее всего так и будет всё стоять завтра. 
|
|
|
|
МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ
|
|
|
RoGGeR
|
15-16, 17-18  в 14-ом доме возобновилось/продолжается установка окон
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Роджер, буську вам  хорошее настроение на день обеспечено 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
15-16 УРАААА!!!!!! Лесенку убрали с моего балкона!!!!!!!!!! Спасибо, RoGGeR, за хорошие новости!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tina77
|
RoGGeR, спасибо и за фото д.21 :-*Хотя часть закрыта, но все равно радостно!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka:)
Гродненец
|
в 14-ом доме возобновилось/продолжается установка окон УРА!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
приятно людям радость приносить 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
ыыы... выстроили домины, теперь не будет видно наших строящихся домиков... это точно.. Надо было БК на первом плане строить , а за ним панельку .. вот так точно было бы всем все видно..
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
miraBELLa
|
С языка сняла  Я вот смотрю, что обноска-то на, на которую я подумала, что она вокруг наших 22-23 домов стоит, на самом деле вокруг 24-25 получается. А наших и не видно совсем  , копошится там хоть кто?
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
valerka
Гость
|
ой, не говори... быстрей бы, так приятно наблюдать за строящимся своим домом.  Думаю, из-за праздников раньше, чем середина января, не начнут, ну это в лучшем случае.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
Там может кто Вишневец 6 видит???
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Роджер, буську вам  хорошее настроение на день обеспечено  Оля, я правильно вижу, что подъезды в 18 доме не на дорогу?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Роджер, буську вам  хорошее настроение на день обеспечено  Оля, я правильно вижу, что подъезды в 18 доме не на дорогу? ... не все . вот вроде как по плану
|
|
|
|
tanuhas
|
а глянь на фотку.Где там подъезд?
|
|
|
|
|