PaVeL PaSSaT
|
Думаю, сегодня ничего не будут строить, какие бы не ставили сроки) тоже люди))) хотя фиг его знает. Но и трудоголики тоже есть
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
C наступившим! Давно не был в этой ветке. Посмотрел фотки ремонта "нуждающихся"... Красиво  . Не такой уж у нас народ и нуждающийся 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Не такой уж у нас народ и нуждающийся Некоторым людям жить не где, а некоторые по 2-3 квартиры строят 
|
|
|
|
|
|
|
Leveler
|
Не такой уж у нас народ и нуждающийся Некоторым людям жить не где, а некоторые по 2-3 квартиры строят  фамилии имена отчества должности в студию тех кому жить негде и тех кто строит по 2-3 квартиры госконтроль не спит
|
|
|
|
На моих губах ночное небо... ...ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже...
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
фамилии имена отчества должности в студию Да в этой ветки на фото ремонтов посмотри, и все будет понятно  . Про 2-3 квартиры утверждать не буду, но вот, что стоимость ремонта равна стоимости квартиры это факт!
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
-LolKA-
|
Dasha C., вы там не в курсе - как наш домик? Как строительство продвигается? я так поняла,что в этом мес не оч много,т.к. слышала,что свекровь говоритла,УКС освоил только млн 40...в след месяце ожидается больше...открыли кредиты,значит пойдет все быстрее... .... т.е. задержка была из-за кредитов? 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Всех-всех с Новым Годом!!! 
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Не такой уж у нас народ и нуждающийся Некоторым людям жить не где, а некоторые по 2-3 квартиры строят  Не такой уж у нас народ и нуждающийся Некоторым людям жить не где, а некоторые по 2-3 квартиры строят  фамилии имена отчества должности в студию тех кому жить негде и тех кто строит по 2-3 квартиры госконтроль не спит фамилии имена отчества должности в студию Да в этой ветки на фото ремонтов посмотри, и все будет понятно  . Про 2-3 квартиры утверждать не буду, но вот, что стоимость ремонта равна стоимости квартиры это факт! Фу, зависть - отвратительное чувство, лучше молчите, а не позорьтесь
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Elk@
|
Фу, зависть - отвратительное чувство, лучше молчите, а не позорьтесь А где вы зависть увидели??? Только не говорите, что нет таких, про кого pavel golf говорит. Это обидааааааа.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
.... т.е. задержка была из-за кредитов? ну видно да,что они там на 40 млн настроят?Теперь уже деньги сразу бахнут...(я так надеюсь))) Да в этой ветки на фото ремонтов посмотри, и все будет понятно . Про 2-3 квартиры утверждать не буду, но вот, что стоимость ремонта равна стоимости квартиры это факт! некоторые люди на ремонт 2 года копят,плюс родственники помогают. Сестра мужа живут как среднестатист семья по доходам в мес-но вот тот годик перед кв просидели на хлебе с овсянкой и сейчас у них шикарнейший ремонт.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
maylily
|
А как некоторые, живя в доме или своей квартире, перепрописываются у бабушки, где жилплощадь небольшая. Потом становятся на льгот. кредит. И в итоге строят ещё одну квартиру. Я не завидую. Просто обидно, что людям, у которых нет своего жилья, живут на съёмных. Ждут своей очереди на квартиру годами. А в этой очереди оказывается есть вот такие люди как написала выше. А если бы их не было, то и очередь быстрее бы пошла.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
.... т.е. задержка была из-за кредитов? ну видно да,что они там на 40 млн настроят?Теперь уже деньги сразу бахнут...(я так надеюсь))) ... какие 40 млн? люди с ноября месяца кредитовались... а вы одни из последних кредитовались, или еще много человек осталось? Добавлено: 02 Январь 2011, 14:03:39
А как некоторые, живя в доме или своей квартире, перепрописываются у бабушки, где жилплощадь небольшая. Потом становятся на льгот. кредит. И в итоге строят ещё одну квартиру. Я не завидую. Просто обидно, что людям, у которых нет своего жилья, живут на съёмных. Ждут своей очереди на квартиру годами. А в этой очереди оказывается есть вот такие люди как написала выше. А если бы их не было, то и очередь быстрее бы пошла.
ну что вы ерунду пишите? при чем здесь перепрописывание и тд? если у человека есть СВОЯ недвижимость, то только после ее отчуждения, и то через 5 лет, он может стать на очередь. На самом деле, не так и много таких людей в очереди. Да и если они такие уж обеспеченные, как вы счиатаете, то они строят трешки, а на них то и очереди уже особо нет. Добавлено: 02 Январь 2011, 14:05:45
Про 2-3 квартиры утверждать не буду, но вот, что стоимость ремонта равна стоимости квартиры это факт!
а вы всю жизнь будете жить в квартире с той отделкой, что дом сдадут? или все же тоже захотите сделать ремонт получше?
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
... какие 40 млн? люди с ноября месяца кредитовались... а вы одни из последних кредитовались, или еще много человек осталось? ну вот,укс освоил только 40 млн в ноябре... поэтому в этом мес за лишнюю не платили,в след уже опять будут обзванивать... Цитата: odisva от Сегодня в 09:53:52Про 2-3 квартиры утверждать не буду, но вот, что стоимость ремонта равна стоимости квартиры это факт!а вы всю жизнь будете жить в квартире с той отделкой, что дом сдадут? или все же тоже захотите сделать ремонт получше? вот и мне кажется,что кто-то сразу может сделать хороший ремонт,в котором жить если не всю жизнь,так лет 20 точно(я не имею ввиду мебель и обои...) да,мы не сможем тоже забахать грандиозный ремонт,насобираем только на мебель и небольшой ремонт на кухне и ванной(кстати,ванную я придумала как оформить без плитки,с помощью граффити,на первое время будет классно).Муж работает один,и з/п у него 1,2 млн...ссредняя з/п по городу,ну+еще родители конечно помогут,мои не нуждающиеся люди... Я вот смотрю на них(своих родителей)в ванной у них уже 20 лет ремонт не сделан,все руки не дойдут,а деньги есть.Уже несколько машин сменили,а ванную никак не сделают...Так что ремонт-это на всю жизнь.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
-LolKA-
|
ну вот,укс освоил только 40 млн в ноябре... поэтому в этом мес за лишнюю не платили,в след уже опять будут обзванивать...
 что-то я опять ничего не поняла... так ведь в декабре строить начали, уже часть цокольного этажа есть... в январе за лишку точно ничего платить не нужно?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Да в этой ветки на фото ремонтов посмотри, и все будет понятно Вы считаете что и-за возможностт сделать хороший ремонт люди автоматически перестают быть нуждающимися в жилье   ??Или в вашем понятии нуждающиеся это только те кторые должны иметь возможность только кредит оплачивать и одной картошкой питаться?И вы же не знаете какими силами делался этот ремонт.У каждого свои возможности. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Цитата: odisva от Сегодня в 09:53:52Да в этой ветки на фото ремонтов посмотри, и все будет понятноВы считаете что и-за возможностт сделать хороший ремонт люди автоматически перестают быть нуждающимися в жилье ??Или в вашем понятии нуждающиеся это только те кторые должны иметь возможность только кредит оплачивать и одной картошкой питаться?И вы же не знаете какими силами делался этот ремонт.У каждого свои возможности. ППКС Может люди на этот ремонт собирали не один год?! Как мы, например, ждали квартиру больше 6 лет , и становясь на очередь, знали, что придется делать ремонт, вот это время на него и откладывали ( лишнего себе не позволяли), и теперь делаем ремонт именно такой, какой нам нравится, и мебель в первую очередь не покупаем (которая тоже стоит не маленьких денег, практически стоимости ремнту может быть равна). Поэтому, рассуждать, кто нуждается, а кто не нуждется, будет как-то не красиво.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
C наступившим! Давно не был в этой ветке. Посмотрел фотки ремонта "нуждающихся"... Красиво . Не такой уж у нас нар разграничивайте понятия "нуждающийся в жилье" и "просто нуждающийся". К первому понятию у нас относитсится большинство молодых семей, а ко второму- человек без материальных средств. Многие ждут своей квартиры 5-10 лет, думаю за это время можно накопить на нормальный ремон. Еще, как правило, родители помогают.....
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Еще, как правило, родители помогают... И это точно.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
pRn
|
Фу, зависть - отвратительное чувство, лучше молчите, а не позорьтесь А где вы зависть увидели??? Только не говорите, что нет таких, про кого pavel golf говорит. Это обидааааааа. Так вот это и есть зависть, а никак не обида.... ЗЫЖ Не выкладывайте люди фотки своих ремонтов, а то тут многим завидно, сглазят в лучшем случае - а в худшем начнут разгонять всем подряд что вы нетрудовыми доходами живете...
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Elk@
|
Так вот это и есть зависть, а никак не обида.... Почему-то вы по-своему толкуете слова. Не жалко, пусть строятся хоть все, хоть по 5 квартир. Но хочется, чтобы не было так, что одним приходится снимать жилье, а другие строят и сдают их... и не говорите, что этого нет. А про ремонты ничего я, например, не говорю. Потому что сама согласна прожить несколько лет в полупустой квартире, но купить более-менее приличную и качественную мебель.
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Люди в большинстве своем видят результат (хороший ремонт, n-ое кол-во квартир), а какими усилиями и каким образом люди всего этого достигают никто не задумывается.. фу, противно читать, нефиг здесь вообще о чем либо писать ибо меньше знают - лучше спят, только и умеют, что чужие деньги считать
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
-LolKA-
|
Но хочется, чтобы не было так, что одним приходится снимать жилье, а другие строят и сдают их... и не говорите, что этого нет.
мне тоже много чего хочется.... кому не дают строится, покажите, а ? те, кто строит 2-5 квартиру между прочим тоже в очереди стоят, как и все 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
что-то я опять ничего не поняла... так ведь в декабре строить начали, уже часть цокольного этажа есть... в январе за лишку точно ничего платить не нужно? нет,в янв слышала,что опять будут обзванивать к концу мес и платить уже нужно будет.За 2 мес...Lolka,я в эти тонкости не вникаю,честно,сейчас тут проблем навалилось-сегодняшних,вот,Варькину очередь в сда с пн буду вызванивать,узнавать,и проч и проч и проч проблемы... Да,там строят,кстати,наш дом даже с дороги шоссе видно,вроде да?если я не ошибаюсь. У меня все никак не получается выбраться,Варю одну не оставить,так интересно посмотреть,что там... Добавлено: 02 Январь 2011, 16:10:41
Люди в большинстве своем видят результат (хороший ремонт, n-ое кол-во квартир), а какими усилиями и каким образом люди всего этого достигают никто не задумывается.. фу, противно читать, нефиг здесь вообще о чем либо писать ибо меньше знают - лучше спят, только и умеют, что чужие деньги считать меня тоже коробят такие слова,у соседа ремонт хороший,а у нас спать не на чем... Если сосед не чурка и не киллер,то значит и вам под силу то же,что и ему)))Хотя,киллером тоже можно на крайняк. Господа,вы еще не забывайте про коренных гродненцев,живущих в пяти поколениях в городе.Это естественно,что у них есть кв,бабушки с кв,родители с кв.а такие как я,"понаехавшие" к мужу в кв или иначе,то чему нам жаловаться? Я так радачто у меня будет кв,первая,свой дом,уголок,что мне не нужно будет жить с родителями,что хочешь-то и делай,когда хочешь,тогда и пылесось, что такие мелочи,как шикарные полы с подогревом пока меня мало волнуют,сойдет и простой пол покрытый линолеумом.И вообще,оч приятно смотреть красивые ремноты у людей,можно подчерпнуть что-то для себя.те же шторки-ага,красивые,купить ткань и сшить самим-не так тяжело.
|
|
|
|
|
|
|
DimKa-555
Гродненец
ЛеО...
|
Да в этой ветки на фото ремонтов посмотри, и все будет понятно Вы считаете что и-за возможностт сделать хороший ремонт люди автоматически перестают быть нуждающимися в жилье   ??Или в вашем понятии нуждающиеся это только те кторые должны иметь возможность только кредит оплачивать и одной картошкой питаться?И вы же не знаете какими силами делался этот ремонт.У каждого свои возможности.  Полностью согласен...! Давайте лучше о новом и красивом..... и побольше этих классных фото... !
|
|
|
|
" Чтобы иметь ангельский характер... нужно иметь дьявольские нервы. "
|
|
|
-LolKA-
|
что-то я опять ничего не поняла... так ведь в декабре строить начали, уже часть цокольного этажа есть... в январе за лишку точно ничего платить не нужно? нет,в янв слышала,что опять будут обзванивать к концу мес и платить уже нужно будет.За 2 мес...  в нормальных ЖСК насколько я понимаю - до 5 числа месяца бухгалтер обзванивает (или шлет СМС) с суммой за лишнюю площадь. и дается пару недель на то, чтобы оплатить.... а у нас - в конце месяца звонят (если конечно звонят, а не как мне - сама выясняла что да как), и говорят в течении недели до конца месяца оплатить... Добавлено: 02 Январь 2011, 17:52:31
Да,там строят,кстати,наш дом даже с дороги шоссе видно,вроде да?если я не ошибаюсь.
с какого шоссе  Добавлено: 02 Январь 2011, 17:55:55
так, для инфы - а то я вижу, вы совсем не осведомлены, что и как со стройкой у нас . впрочем, как и бухгалтер наш. чему я и не удивлена...  Дом между уже построенным слева и между монолитом справа - это наш. вашего подъезда видимо еще совсем нет. даже цокольного этажа.  Добавлено: 02 Январь 2011, 18:00:46
mahar72, а у вас я смотрю, уже 4 этажа возвели (или даже 5). и это при том, что только меньше месяца как строят  Добавлено: 02 Январь 2011, 18:03:01
Вообще, нужно ждать RoGGeRа. Завтра может выложит новые фотки 
|
|
|
|
|
|
|
mahar72
|
mahar72, а у вас я смотрю, уже 4 этажа возвели (или даже 5). и это при том, что только меньше месяца как строят Не переживайте, насколько я слышала, до февраля должны собрать коробку... А в мае нам уже пообещали начать отделочные работы. Но, как Вы сами понимаете, мало ли что нам сказали...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
mahar72, а у вас я смотрю, уже 4 этажа возвели (или даже 5). и это при том, что только меньше месяца как строят Не переживайте, насколько я слышала, до февраля должны собрать коробку... А в мае нам уже пообещали начать отделочные работы. Но, как Вы сами понимаете, мало ли что нам сказали... нам обещали коробку до марта  ну так наверно и получится - месяца 2 на коробку. В любом случае, по плану - в июле сдача. И я думаю к этому сроку все сделают.
|
|
|
|
|
|
|
mahar72
|
В любом случае, по плану - в июле сдача. И я думаю к этому сроку все сделают. Да, конечно, нечего раньше времени расстраиваться. Вот, в моем подъезде уже, похоже, 5 этаж собирают, а туда, ближе к другому концу дома, даже цокольного еще нет, а сдача-то целого дома будет, а не по подъездам. Так что, принимать квартирки пойдем вместе!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вот, в моем подъезде уже, похоже, 5 этаж собирают, а туда, ближе к другому концу дома, даже цокольного еще нет, а сдача-то целого дома будет, а не по подъездам.
не, в 18 цокольный этаж уже везде есть. даже вроде 1-ый этаж уже есть в крайнем подъезде  Добавлено: 02 Январь 2011, 18:15:25
вот фото с 26.12  
|
|
|
|
|
|
|
|