tanuhas
|
а уже  не-а, уже так))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
не-а, уже так)))))))  да да, ну я это объектвино )))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кто точно помнит, какие бумаги носил бухгалтеру на работу, чтобы при выплатах за лишнюю площадь соответствующие суммы в зп не облагались подоходным налогом?и где их брать, эти справки?
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
Кто точно помнит, какие бумаги носил бухгалтеру на работу, чтобы при выплатах за лишнюю площадь соответствующие суммы в зп не облагались подоходным налогом?и где их брать, эти справки? Мы не выплачивали,но нам на собрании говорили,что эти справки выписывает бухг.ЖСПК-затем относите себе на работу. Добавлено: 03 Январь 2011, 19:44:28
Что-то меня игнорируют :'(Так никто и не знает,что с домиками,которые будут(т.е. их жильцы)брать на себя всю электромагнитную атаку,чтобы всем спалось спокойно???Это те,герои у ЛЭПов?Может кто,что видел... :(Они хоть строяться???
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
Leveler
|
я про паевый взнос - это 25 тыс в месяц ёпрст, это не паевый, это членский..... а паевые-это что?я раньше тоже писала паевые.когда платила за лишнюю-говорю, так и пишите, что за лишнюю.а мне-это все членские взносы... Добавлено: 03 Январь 2011, 16:20:23
.. я в квитанции пишу - паевые... Скажу вам как бухгалтер, что это не правильно, так как составляются другие проводки.. не понять что..... чтобы понять откройте устав вашего кооператива ежемесячно платятся членские взносы из них оплачивается содержание кооператива (зарплата и т.д.) паевой взнос уплачивается при финансировании строительства, реконструкции, приобретении дома кооператива на свой текущий (расчётный) банковский счёт
|
|
|
|
На моих губах ночное небо... ...ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже...
|
|
|
Avditoff
|
Народ , дико извиняюсь у кого есть общий план В-7, вылажите пожалуйсто , а то не могу найти ..., знаю что в теме не раз вылаживали , но в этой теме так быстро страницы пишутся , что .... уже минут 30 листаю
|
|
|
|
|
|
|
Ash
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
такой вопрос: мож кто-нить отказывался от газа в доме где газ проведен? или мож знает как это делается 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Народ , дико извиняюсь у кого есть общий план В-7, вылажите пожалуйсто , а то не могу найти ..., знаю что в теме не раз вылаживали , но в этой теме так быстро страницы пишутся , что .... уже минут 30 листаю
|
|
|
|
Avditoff
|
А правее там уже В-6 или просто схема резаная и почему с права дома не подписаны , я так понимаю , что улица Химиков делит В6 и В7 Просто знаю что должно быть два садика ( или один точно не помню ) ,школа , паркинг , большой магазин , а вижу только школу ( блин рядом с моим домом ) и вроде сад возле 15 и 26 домов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Что-то меня игнорируют ПлачущийТак никто и не знает,что с домиками,которые будут(т.е. их жильцы)брать на себя всю электромагнитную атаку,чтобы всем спалось спокойно???Это те,герои у ЛЭПов?Может кто,что видел... ГрустныйОни хоть строяться??? По конкретней .. При чем тут герои?? всю жизнь живу около ЛЭПа и все нормально, ни какой электромагнитной атаки не ощущаю.... А домики строятся... строятся
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Avditoff
|
Вот скажите ещё , кто знает, а инраструктура как-то строится , ну всё теже магазины, школы ,сады , центр отдыха на 460 посадочных  , или это все потом после заселения раёна , ибо один магазин Явор уже давно неактуален( кстати магаз относится к Горпо, а им какбудто пофиг, я к тому что частник уже давно пасширился бы и увеличил ассортимент в разы , а то как заедеш так Совок полнейший ) А есть ещё кто-то из В-7 29-28 , или я тута один  ?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
AVDITOff, мне сказал на собрании представитель УКСа - подождите, дома построятся, а потом уж и остальное... А как жить - никого не волнует...
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а соседи вам зачем?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
))) у кого какие проблемы ))) вот то что детей в школу и сад "пердолить" за пару киллометров нужно - вот это проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
кто просит?вообще-то за неуплату членских взносов могут и исключить.у нас кооператив с мая месяца создан, у нее долга уже на 210тыр.Это нормально?и отмазка такая интересная-надо, чтобы часть денег наличкой была.А зачем и для чего-молчок.Ну если считаешь, что надо-так и скажи, что я деньги на счет не кладу, а они у меня наличными.Так нет, если бы не проверка-об этом никто бы и не узнал. так-с,все узнала,отписываю. Вообще,надо чаще в темку заглядывать мне,а то мне говорят только то,что считают нужным. деньги свекровь платила свои за собрания в школе,я так поняла.Давала предсу,а она решала вопрос оплаты.Т.е. теперь деньги будут сниматься со чета и это будет выходить гораздо большие суммы...но,эти 200 тыс она заплатит в этом мес,сказала. По поводу лишки и оплаты.Почему звонила в конце мес.Так дал УКС сведения.в конце ноя за окт.За ноя сумма не большая,я так поняла,т.к. забыла уточнить,а вот за дек пока тоже не было,ждет на днях и планирует,что на выходных будет обзванивать.Т.к. по планам,все выплаты до 15 числа... Я ей предложу при обзвоне предлагать жильцам самим звонить в пор время,как тут уже кто-то поведывал.а то счет пришел за телефон 100 тыс+мобильный...ощутимо. Вообщем,буду забегать в темку и трясти свекровь,коли ей выгодно это место,чтобы старалась и объясняла.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Avditoff
|
Школы с садами по любому в первую очередь ( после домов , а может и одновременно) построят
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а то счет пришел за телефон 100 тыс+мобильный...ощутимо.
))) так чем она думает, когда на мобильный с домашнего звонит?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
кто просит?вообще-то за неуплату членских взносов могут и исключить.у нас кооператив с мая месяца создан, у нее долга уже на 210тыр.Это нормально?и отмазка такая интересная-надо, чтобы часть денег наличкой была.А зачем и для чего-молчок.Ну если считаешь, что надо-так и скажи, что я деньги на счет не кладу, а они у меня наличными.Так нет, если бы не проверка-об этом никто бы и не узнал. так-с,все узнала,отписываю. Вообще,надо чаще в темку заглядывать мне,а то мне говорят только то,что считают нужным. деньги свекровь платила свои за собрания в школе,я так поняла.Давала предсу,а она решала вопрос оплаты.Т.е. теперь деньги будут сниматься со чета и это будет выходить гораздо большие суммы...но,эти 200 тыс она заплатит в этом мес,сказала. ну так она давала свои деньги или нет?если давала-тогда ей надо не 200тыр ложить, не так ли?и вообще насчет уплаты наличкой-это их самоуправство.Взрослые люди и должны понимать, что для отчетности нужны квитанции, а не:"мы платили наличкой директору школы".Детский сад.И кстати, эти деньги она должна была заплатить еще в том месяце, как и обещала членам ЖСПК. И кстати, если давала деньги председателю-почему предс в ее защиту ни слова не сказала?куда делись те деньги, которые мы сдавали наличкой в процессе создания кооператива? Добавлено: 04 Январь 2011, 01:18:00
))) так чем она думает, когда на мобильный с домашнего звонит? самое интересное, что нам с тобой так никто и не позвонил....))))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Школы с садами по любому в первую очередь ( после домов , а может и одновременно) построят
в том то и дело, что совсем не обязательно ((( вроде были слухи, что в течении 2011-2012 только что-то одно построят - либо школу, либо сад. Добавлено: 04 Январь 2011, 01:20:00
))) так чем она думает, когда на мобильный с домашнего звонит? самое интересное, что нам с тобой так никто и не позвонил....)))) [/quote] мне звонила, с домашнего видимо. я ее "вычислила" - номер на 51 начинается. Но перезванивала - постоянно занято. Добавлено: 04 Январь 2011, 01:21:37
Dasha C., но ведь квартиру то строите вы себе. Почему вы сами не платите эти членские взносы?
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
))) так чем она думает, когда на мобильный с домашнего звонит? резонный вопрос.Но у нее нет мобильного своего,сломан,берет чаще у дочери. А как они звонят?завтра уточню. ну так она давала свои деньги или нет?если давала-тогда ей надо не 200тыр ложить, не так ли?и вообще насчет уплаты наличкой-это их самоуправство.Взрослые люди и должны понимать, что для отчетности нужны квитанции, а не:"мы платили наличкой директору школы".Детский сад.И кстати, эти деньги она должна была заплатить еще в том месяце, как и обещала членам ЖСПК.И кстати, если давала деньги председателю-почему предс в ее защиту ни слова не сказала?куда делись те деньги, которые мы сдавали наличкой в процессе создания кооператива? а вы не интересовались у них про эти уплаты раньше? Ей пришлось закрывать кредит,поэтому в этом мес не вышло заплатить. Не думаю,что она будет что-то мудрить с неуплатой.Мне кажется,она реально затупила. Я насколько помню,она спрашивала у нас деньги в долг на то собрание-чтобы заплатить. Видно там через шарашкину контору,но зато дешевле,вы спросите на след собрании,все равно ведь еще будет,как так вышло.Я спрошу завтра точно про эти деньги. Добавлено: 04 Январь 2011, 01:29:08
Dasha C., но ведь квартиру то строите вы себе. Почему вы сами не платите эти членские взносы? строит она,з/п получает она,изначально был договор,чтои эти взносы будет платить она.Я даже не думала,что она их не платит,это ведь само собой разумеющееся-но вот как вышло. Впрочем,меня это сегодня мало удивило. она клятвенно заверила заплатить.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
tanuhas
|
ну так она давала свои деньги или нет?если давала-тогда ей надо не 200тыр ложить, не так ли?и вообще насчет уплаты наличкой-это их самоуправство.Взрослые люди и должны понимать, что для отчетности нужны квитанции, а не:"мы платили наличкой директору школы".Детский сад.И кстати, эти деньги она должна была заплатить еще в том месяце, как и обещала членам ЖСПК.И кстати, если давала деньги председателю-почему предс в ее защиту ни слова не сказала?куда делись те деньги, которые мы сдавали наличкой в процессе создания кооператива? а вы не интересовались у них про эти уплаты раньше? Ей пришлось закрывать кредит,поэтому в этом мес не вышло заплатить. Не думаю,что она будет что-то мудрить с неуплатой.Мне кажется,она реально затупила. Я насколько помню,она спрашивала у нас деньги в долг на то собрание-чтобы заплатить. Видно там через шарашкину контору,но зато дешевле,вы спросите на след собрании,все равно ведь еще будет,как так вышло.Я спрошу завтра точно про эти деньги. а я должна была интересоваться?на собрании лишь озвучивались цифры, а как они платят-в "карман" директору, или на р/с школы-это никто не оговаривал, пока не вылезла вот эта "проблемка". Я насколько помню,она спрашивала у нас деньги в долг на то собрание-чтобы заплатить. :)ну а на собрании она всем сказала, что честно собирает все в конвертик на случай "а вдруг понадобится наличка". Ладно, не будем здесь дальше продолжать.Как она поступит-это уже ее дело.Я думаю,что всем итак все было ясно на собрании, но лично у меня никакого доверия этот человек не вызывает теперь.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
но лично у меня никакого доверия этот человек не вызывает теперь. у меня люди в принципе мало доверия вызывают. Я сама проконтролирую эти уплаты. ладно,их век все равно там не долог,как я понимаю,после сдачи дома будут переизбрания?мне лично к лучшему,больше мне выгодны в ее работе там нет-а даже будет и минус,ведь все жаловаться будут идти в как бы ее кв,которую оплачивать будет ее сын,мой муж.так что 20 тыс туда-сюда уже для меня не ключевые. Цитата: AVDITOff от Сегодня в 00:07:49Школы с садами по любому в первую очередь ( после домов , а может и одновременно) построят в том то и дело, что совсем не обязательно ((( вроде были слухи, что в течении 2011-2012 только что-то одно построят - либо школу, либо сад. печально.
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Кто точно помнит, какие бумаги носил бухгалтеру на работу, чтобы при выплатах за лишнюю площадь соответствующие суммы в зп не облагались подоходным налогом?и где их брать, эти справки?
1) о нуждаемости в улучш.жил.условий из администрации 2) выписка из решения о включении в состав ЖСК 3) справка ЖСК о стоимости квартиры и сумме отказных работ 4) копию кредитного договора 5) квитанции об оплате оригинальные А правее там уже В-6 или просто схема резаная и почему с права дома не подписаны , я так понимаю , что улица Химиков делит В6 и В7 Просто знаю что должно быть два садика ( или один точно не помню ) ,школа , паркинг , большой магазин , а вижу только школу ( блин рядом с моим домом ) и вроде сад возле 15 и 26 домов 
|
|
|
|
|
---
|
Да ладно, нормально. Для соли есть Явор  ) 1 числа туда ходил пешком первый раз - 30 минут в обе стороны ))) Жестковато конечно, обычно езжу на машине Добавлено: 04 Январь 2011, 11:01:33
 Вот на В-7 начали поднимать новый кран. Судя по плану, это будет дом со строительным номером 25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|