Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Сентябрь 2025, 09:20:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Жилье и льготное строительство

Страниц  : 1 ... 390 391 393 394 ... 556 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жилье и льготное строительство  (Прочитано 244029 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #11730 : 03 Январь 2011, 16:52:36 »

а уже

не-а, уже так)))))))
RoGGeR
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #11731 : 03 Январь 2011, 16:54:47 »

не-а, уже так)))))))
Веселый да да, ну я это объектвино )))
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #11732 : 03 Январь 2011, 19:30:16 »

Кто точно помнит, какие бумаги носил бухгалтеру на работу, чтобы при выплатах за лишнюю площадь соответствующие суммы в зп не облагались подоходным налогом?и где их брать, эти справки?

jane.l
Гродненец
**

Чудо-люди,чудо-жизнь...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #11733 : 03 Январь 2011, 19:36:55 »

Кто точно помнит, какие бумаги носил бухгалтеру на работу, чтобы при выплатах за лишнюю площадь соответствующие суммы в зп не облагались подоходным налогом?и где их брать, эти справки?
Мы не выплачивали,но нам на собрании говорили,что эти справки выписывает бухг.ЖСПК-затем относите себе на работу.

Добавлено: 03 Январь 2011, 19:44:28
Что-то меня игнорируют :'(Так никто и не знает,что с домиками,которые будут(т.е. их жильцы)брать на себя всю электромагнитную атаку,чтобы всем спалось спокойно???Это те,герои у ЛЭПов?Может кто,что видел... :(Они хоть строяться???

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
Leveler
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11734 : 03 Январь 2011, 20:10:47 »

а паевые-это что?я раньше тоже писала паевые.когда платила за лишнюю-говорю, так и пишите, что за лишнюю.а мне-это все членские взносы...

Добавлено: 03 Январь 2011, 16:20:23
не понять что.....
чтобы понять откройте устав вашего кооператива
ежемесячно платятся членские взносы
из них оплачивается содержание кооператива (зарплата и т.д.)
паевой взнос уплачивается при финансировании строительства, реконструкции, приобретении дома кооператива на свой текущий (расчётный) банковский счёт

На моих губах ночное небо...
...ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже...
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #11735 : 03 Январь 2011, 20:40:49 »

Народ , дико извиняюсь у кого есть общий план В-7, вылажите пожалуйсто  , а то не могу найти ..., знаю что в теме не раз вылаживали  , но в этой теме так быстро страницы пишутся , что .... уже минут 30 листаю  Грустный

Ash
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #11736 : 03 Январь 2011, 20:43:19 »

такой вопрос: мож кто-нить отказывался от газа в доме где газ проведен?
или мож знает как это делается
Непонимающий
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #11737 : 03 Январь 2011, 20:51:14 »

Народ , дико извиняюсь у кого есть общий план В-7, вылажите пожалуйсто  , а то не могу найти ..., знаю что в теме не раз вылаживали  , но в этой теме так быстро страницы пишутся , что .... уже минут 30 листаю  Грустный

* index.jpg (138,51 Кб, 800x476 - просмотрено 509 раз.)
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #11738 : 03 Январь 2011, 21:32:37 »

А правее там уже В-6 или просто схема резаная и почему с права дома не подписаны , я так понимаю , что улица Химиков делит В6 и В7

Просто знаю что должно быть два садика ( или один точно не помню ) ,школа , паркинг , большой магазин , а  вижу только школу ( блин рядом с моим домом  ) и вроде сад возле 15 и 26 домов В замешательстве

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #11739 : 03 Январь 2011, 21:35:02 »

AVDITOff  Подмигивающий

* plan.jpg (56,62 Кб, 600x321 - просмотрено 462 раз.)

Avditoff
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #11740 : 03 Январь 2011, 21:42:52 »

LolKa ,  Целующий Яху! ,спасибо

BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #11741 : 03 Январь 2011, 23:09:10 »

Что-то меня игнорируют ПлачущийТак никто и не знает,что с домиками,которые будут(т.е. их жильцы)брать на себя всю электромагнитную атаку,чтобы всем спалось спокойно???Это те,герои у ЛЭПов?Может кто,что видел... ГрустныйОни хоть строяться???
По конкретней ..
При чем тут герои?? всю жизнь живу около ЛЭПа и все нормально, ни какой электромагнитной атаки не ощущаю....
А домики строятся... строятся

Чудеса случаются ... ©...
Avditoff
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #11742 : 04 Январь 2011, 00:44:57 »

Вот скажите ещё , кто знает, а инраструктура как-то строится , ну всё теже магазины, школы ,сады , центр отдыха на 460 посадочных В замешательстве, или это все потом после заселения раёна , ибо один магазин Явор уже давно неактуален( кстати магаз относится к Горпо, а им какбудто пофиг, я к тому что частник уже давно пасширился бы и увеличил ассортимент в разы , а то как заедеш так Совок полнейший )
А есть ещё кто-то из В-7 29-28 , или  я тута один   Веселый ?

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #11743 : 04 Январь 2011, 00:55:04 »

AVDITOff, мне сказал на собрании представитель УКСа - подождите, дома построятся, а потом уж и остальное... А как жить - никого не волнует...

Avditoff
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #11744 : 04 Январь 2011, 01:01:54 »

Жестковато  Шокирован, ладно у кого есть машина ...,а  укого нет ...., а вдруг соль закончилась в доме , а машина занята кем-то из членов семьи ..,это  пипец пердолить пару километров в магаз за солью    Шокирован Шокирован Шокирован

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #11745 : 04 Январь 2011, 01:03:19 »

а соседи вам зачем?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #11746 : 04 Январь 2011, 01:03:51 »

Жестковато  Шокирован, ладно у кого есть машина ...,а  укого нет ...., а вдруг соль закончилась в доме , а машина занята кем-то из членов семьи ..,это  пипец пердолить пару километров в магаз за солью    Шокирован Шокирован Шокирован
))) у кого какие проблемы ))) вот то что детей в школу и сад "пердолить" за пару киллометров нужно - вот это проблем.

Dasha N.
Почетный гродненец

Смешайте йогурт с супом,всё станет намного веселее

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #11747 : 04 Январь 2011, 01:06:55 »

кто просит?вообще-то за неуплату членских взносов могут и исключить.у нас кооператив с мая месяца создан, у нее долга уже на 210тыр.Это нормально?и отмазка такая интересная-надо, чтобы часть денег наличкой была.А зачем и для чего-молчок.Ну если считаешь, что надо-так и скажи, что я деньги на счет не кладу, а они у меня наличными.Так нет, если бы не проверка-об этом никто бы и не узнал.
так-с,все узнала,отписываю.
Вообще,надо чаще в темку заглядывать мне,а то мне говорят только то,что считают нужным.
деньги свекровь платила свои за собрания в школе,я так поняла.Давала предсу,а она решала вопрос оплаты.Т.е. теперь деньги будут сниматься со чета и это будет выходить гораздо большие суммы...но,эти 200 тыс она заплатит в этом мес,сказала.
По поводу лишки и оплаты.Почему звонила в конце мес.Так дал УКС сведения.в конце ноя за окт.За ноя сумма не большая,я так поняла,т.к. забыла уточнить,а вот за дек пока тоже не было,ждет на днях и планирует,что на выходных будет обзванивать.Т.к. по планам,все выплаты до 15 числа...
Я ей предложу при обзвоне предлагать жильцам самим звонить в пор время,как тут уже кто-то поведывал.а то счет пришел за телефон 100 тыс+мобильный...ощутимо.
Вообщем,буду забегать в темку и трясти свекровь,коли ей выгодно это место,чтобы старалась и объясняла.

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
Avditoff
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #11748 : 04 Январь 2011, 01:07:49 »

Школы с садами по любому в первую очередь ( после домов , а может и одновременно) построят 

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #11749 : 04 Январь 2011, 01:17:05 »

а то счет пришел за телефон 100 тыс+мобильный...ощутимо.
))) так чем она думает, когда на мобильный с домашнего звонит?

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #11750 : 04 Январь 2011, 01:17:13 »

кто просит?вообще-то за неуплату членских взносов могут и исключить.у нас кооператив с мая месяца создан, у нее долга уже на 210тыр.Это нормально?и отмазка такая интересная-надо, чтобы часть денег наличкой была.А зачем и для чего-молчок.Ну если считаешь, что надо-так и скажи, что я деньги на счет не кладу, а они у меня наличными.Так нет, если бы не проверка-об этом никто бы и не узнал.
так-с,все узнала,отписываю.
Вообще,надо чаще в темку заглядывать мне,а то мне говорят только то,что считают нужным.
деньги свекровь платила свои за собрания в школе,я так поняла.Давала предсу,а она решала вопрос оплаты.Т.е. теперь деньги будут сниматься со чета и это будет выходить гораздо большие суммы...но,эти 200 тыс она заплатит в этом мес,сказала.

ну так  она давала свои деньги или нет?если давала-тогда ей надо не 200тыр ложить, не так ли?и вообще насчет уплаты наличкой-это их самоуправство.Взрослые люди и должны понимать, что для отчетности нужны квитанции, а не:"мы платили наличкой директору школы".Детский сад.И кстати, эти деньги она должна была заплатить еще в том месяце, как и обещала членам ЖСПК.
И кстати, если давала деньги председателю-почему предс в ее защиту ни слова не сказала?куда делись те деньги, которые мы сдавали наличкой в процессе создания кооператива?

Добавлено: 04 Январь 2011, 01:18:00
самое интересное, что нам с тобой так никто и не позвонил....))))
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #11751 : 04 Январь 2011, 01:18:20 »

Школы с садами по любому в первую очередь ( после домов , а может и одновременно) построят 
в том то и дело, что совсем не обязательно ((( вроде были слухи, что в течении 2011-2012 только что-то одно построят - либо школу, либо сад.

Добавлено: 04 Январь 2011, 01:20:00
самое интересное, что нам с тобой так никто и не позвонил....))))
[/quote]
мне звонила, с домашнего видимо. я ее "вычислила" - номер на 51 начинается. Но перезванивала - постоянно занято.

Добавлено: 04 Январь 2011, 01:21:37
Dasha C., но ведь квартиру то строите вы себе. Почему вы сами не платите эти членские взносы?

Dasha N.
Почетный гродненец

« Ответ #11752 : 04 Январь 2011, 01:23:42 »

))) так чем она думает, когда на мобильный с домашнего звонит?
резонный вопрос.Но у нее нет мобильного своего,сломан,берет чаще у дочери.
А как они звонят?завтра уточню.

ну так  она давала свои деньги или нет?если давала-тогда ей надо не 200тыр ложить, не так ли?и вообще насчет уплаты наличкой-это их самоуправство.Взрослые люди и должны понимать, что для отчетности нужны квитанции, а не:"мы платили наличкой директору школы".Детский сад.И кстати, эти деньги она должна была заплатить еще в том месяце, как и обещала членам ЖСПК.И кстати, если давала деньги председателю-почему предс в ее защиту ни слова не сказала?куда делись те деньги, которые мы сдавали наличкой в процессе создания кооператива?
а вы не интересовались у них про эти уплаты раньше?
Ей пришлось закрывать кредит,поэтому в этом мес не вышло заплатить.
Не думаю,что она будет что-то мудрить с неуплатой.Мне кажется,она реально затупила.
Я насколько помню,она спрашивала у нас деньги в долг на то собрание-чтобы заплатить.
Видно там через шарашкину контору,но зато дешевле,вы спросите на след собрании,все равно ведь еще будет,как так вышло.Я спрошу завтра точно про эти деньги.

Добавлено: 04 Январь 2011, 01:29:08
Dasha C., но ведь квартиру то строите вы себе. Почему вы сами не платите эти членские взносы?
строит она,з/п получает она,изначально был договор,чтои эти взносы будет платить она.Я даже не думала,что она их не платит,это ведь само собой разумеющееся-но вот как вышло.
Впрочем,меня это сегодня мало удивило.
она клятвенно заверила заплатить.

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #11753 : 04 Январь 2011, 01:29:18 »

ну так  она давала свои деньги или нет?если давала-тогда ей надо не 200тыр ложить, не так ли?и вообще насчет уплаты наличкой-это их самоуправство.Взрослые люди и должны понимать, что для отчетности нужны квитанции, а не:"мы платили наличкой директору школы".Детский сад.И кстати, эти деньги она должна была заплатить еще в том месяце, как и обещала членам ЖСПК.И кстати, если давала деньги председателю-почему предс в ее защиту ни слова не сказала?куда делись те деньги, которые мы сдавали наличкой в процессе создания кооператива?
а вы не интересовались у них про эти уплаты раньше?
Ей пришлось закрывать кредит,поэтому в этом мес не вышло заплатить.
Не думаю,что она будет что-то мудрить с неуплатой.Мне кажется,она реально затупила.
Я насколько помню,она спрашивала у нас деньги в долг на то собрание-чтобы заплатить.
Видно там через шарашкину контору,но зато дешевле,вы спросите на след собрании,все равно ведь еще будет,как так вышло.Я спрошу завтра точно про эти деньги.

а я должна была интересоваться?на собрании лишь озвучивались цифры, а как они платят-в "карман" директору, или на р/с школы-это никто не оговаривал, пока не вылезла вот эта "проблемка".
:)ну а на собрании она всем сказала, что честно собирает все в конвертик на случай "а вдруг понадобится наличка".
Ладно, не будем здесь дальше продолжать.Как она поступит-это уже ее дело.Я думаю,что всем итак все было ясно на собрании, но лично у меня никакого доверия этот человек не вызывает теперь.
Dasha N.
Почетный гродненец

« Ответ #11754 : 04 Январь 2011, 01:37:34 »

но лично у меня никакого доверия этот человек не вызывает теперь.
у меня люди в принципе мало доверия вызывают.
Я сама проконтролирую эти уплаты.

ладно,их век все равно там не долог,как я понимаю,после сдачи дома будут переизбрания?мне лично к лучшему,больше мне выгодны в ее работе там нет-а даже будет и минус,ведь все жаловаться будут идти в как бы ее кв,которую оплачивать будет ее сын,мой муж.так что 20 тыс туда-сюда уже для меня не ключевые.

Цитата: AVDITOff от Сегодня в 00:07:49Школы с садами по любому в первую очередь ( после домов , а может и одновременно) построят  в том то и дело, что совсем не обязательно ((( вроде были слухи, что в течении 2011-2012 только что-то одно построят - либо школу, либо сад.
печально.

RoGGeR
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #11755 : 04 Январь 2011, 09:20:18 »

1) о нуждаемости в улучш.жил.условий из администрации
2) выписка из решения о включении в состав ЖСК
3) справка ЖСК о стоимости квартиры и сумме отказных работ
4) копию кредитного договора
5) квитанции об оплате оригинальные

А правее там уже В-6 или просто схема резаная и почему с права дома не подписаны , я так понимаю , что улица Химиков делит В6 и В7

Просто знаю что должно быть два садика ( или один точно не помню ) ,школа , паркинг , большой магазин , а  вижу только школу ( блин рядом с моим домом  ) и вроде сад возле 15 и 26 домов В замешательстве

* V 6-7.jpg (57,91 Кб, 900x364 - просмотрено 902 раз.)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #11756 : 04 Январь 2011, 09:51:12 »

спасибо ,RoGGeR  Подмигивающий

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #11757 : 04 Январь 2011, 10:57:14 »

Да ладно, нормально. Для соли есть Явор Улыбка)
1 числа туда ходил пешком первый раз - 30 минут в обе стороны ))) Жестковато конечно, обычно езжу на машине

Добавлено: 04 Январь 2011, 11:01:33

Вот на В-7 начали поднимать новый кран. Судя по плану, это будет дом со строительным номером 25
tashana
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #11758 : 04 Январь 2011, 11:50:01 »

Всем ПРИВЕТИКИ!!!
 Всех поздравляю С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!! Хочу пожелать всем добра, тепла, взаимоуважения и оптимистичности!!! Мечтайте о своем. Смотрите, как хорошо живут люди и не завидуйте, пусть это служит вам стимулом к тому, чтобы и у вас было лучше всех!!! Если бы не было тех, у кого все есть, то и нам не было на кого ровняться! Живите сегодняшним, мечтайте о завтрашнем... Целующий Целующий Целующий

Моей маленькой принцессе - доченьке Ксюше сегодня 4 года!!!
« Последнее редактирование: 04 Январь 2011, 13:38:33 от raduga » Записан
seri
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #11759 : 04 Январь 2011, 12:46:15 »

На месте 22 дома В7 чтонибудь происходит?? Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован

Страниц  : 1 ... 390 391 393 394 ... 556 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт