Росинка
|
Хочу фото 34 домика, ну очень хочу, ну просто очень, ну хоть издали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
ОГОГО, я думала что ошиблась на счет окон, значит так и есть. А мы разве не должны были выбирать?  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
irka
|
А нам председатель сказал ещё месяц назад, что будут пластиковые! Ванны акриловые, плиты газовые, а вот их размер мы должны были выбирать на собрании, которое он хотел собрать неделю назад - но видно что-то не срослось. Видно не нашлось помещение перед Новым Годом.
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
ой, а я вообще ничего не знаю. Значит к собранию готовится надо. Вроде говорил на предыдущем собрании, что фирму будем выбирать сами. Интересно, а с входной дверью что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
Спасибо Pytochek, вижу вижу, окон нет, этажей 7. 
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
Не переживайте Вы так по поводу магазинов, на Вишневце-5, что через дорогу к Вишневцу-7, полными темпами идет строительство продуктового магазина с собственной кулинарией и кафе, в начале лета 2011 это строительство уже должно закончиться и будет вам щасте... Ой, а я так могу вообще к каждому завтраку свеженькую выпечку покупать, мне тут 2 минуты ходу, прямо уже мечтаю А вот садики - это беда...
|
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Подскажите кто знает, хотим дверь перенести - как все это делается - знаю (согласования и т.д.), не знаю только как по плану определить - несущая стенка или нет, а то лень к архитектору идти в очередях стоять
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
viciok
Гродненец
|
ЖСПК 391 Вчера звонил председателю и заходил к бухгалтеру, собрание 12.01.2011 в 17.00 там же где предыдущее..
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Подскажите кто знает, хотим дверь перенести - как все это делается - знаю (согласования и т.д.), не знаю только как по плану определить - несущая стенка или нет, а то лень к архитектору идти в очередях стоять
задай этот вопрос здесь http://forum.grodno.net/index.php?topic=36098.0
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
ЖСПК 391 Вчера звонил председателю и заходил к бухгалтеру, пасиба!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka:)
Гродненец
|
Сайт дремлет... ...но, может, кто-нибудь проснется... вот мне интересно, никто не знает, когда коробка стоит и окна вставлены, сами внутренние работы долго делаются??? Я имею ввиду штукатурки, покраску, обои??? Электричество и трубы, вроде, уже есть...
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
но, может, кто-нибудь проснется.. если жилстрой - Olichka вам в помощь! 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
если жилстрой - Olichka вам в помощь! Спасибо за рекламу, но не надо, я немного знаю.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Спасибо за рекламу, но не надо, я немного знаю. знаете, ваше немного очень много значит для нас, неосведомленных!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
если жилстрой - Olichka вам в помощь! Улыбка Olichka, так может, вы в самом деле в курсе??? Сколько сама отделка времени занимает???
|
|
|
|
|
|
|
---
|
если жилстрой - Olichka вам в помощь! Улыбка Olichka, так может, вы в самом деле в курсе??? Сколько сама отделка времени занимает??? Мое имхо - чем дольше, тем лучше. Клеить наскоряк хреновые тонкие гомельские обои на сырую шпатлевку это даже не "не айс", это полный пипец будет. А так чтобы все было хорошо, то месяца 2-3 надо
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну вот у нас в доме, по плану: в мае начнется отделка, сдача дома в июле.
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
А так чтобы все было хорошо, то месяца 2-3 надо Вот-вот, у нас получается столько времени до сдачи и есть. Просто боюсь, чтоб в сроки вложились... Заветная мечта - чтоб раньше времени...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А так чтобы все было хорошо, то месяца 2-3 надо Вот-вот, у нас получается столько времени до сдачи и есть. Просто боюсь, чтоб в сроки вложились... Заветная мечта - чтоб раньше времени... раньше - врядли. А когда у вас по плану сдача дома?
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
А когда у вас по плану сдача дома? март
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А когда у вас по плану сдача дома? март .. ну если ничего в планах застройщика не изменилось, то по идее должны уже потихоньку начинать отделку... лучше наверно предсу позвонить и спросить об этом. он должен быть в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Я сегодня с дочей прогулялась к м-ну "Явар", что на Вишневце. Да, дома на В-6, В-7 растут как на дрожжах. Ещё недавно там ничего не было, а уже.....
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Сколько за метр у кого получается?
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
когда коробка стоит и окна вставлены, сами внутренние работы долго делаются??? Я имею ввиду штукатурки, покраску, обои??? Электричество и трубы, вроде, уже есть... нам сказали, что в связи с погодными условиями в панельке невозможно делать ремонт и сдачу дома могут перенести на месяца два
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
|