Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Октябрь 2025, 19:07:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Жилье и льготное строительство

Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 556 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жилье и льготное строительство  (Прочитано 251438 раз)
Alara
Люблю свой город!!!
Настоящий гродненец

Мечтать - значит верить!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1170 : 17 Февраль 2010, 11:35:55 »

Видимо, это цены для тех, кто будет входить в кооперативы сейчас.

Ну так и мы вошли в кооператив не 3 года назад, а всего-то пару месяцев. Причем сметная стоимость дома стала известна недели две назад. Интересно у них получается. Если в Администрации не в курсе, зачем давать людям ложные сведения? Непонимающий
*РОМАШЕЧКА*
- А почему ты говоришь мне «Вы»? — А почему Вы говорите мне «ты»? Нас это шокирует.
Почетный гродненец

Убитых словом, добивают молчанием.

Просмотр профиля
« Ответ #1171 : 17 Февраль 2010, 19:40:58 »

Почиитайте тут:
http://s13.ru/archives/11173#more-11173

Tatianka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1172 : 17 Февраль 2010, 20:29:53 »

Кто из ЖСПК 320, подскажите когда ближайщее собрание. Три дня звоню председателю на мобильник, а она то не отвечает, то сбрасывает и не перезванивает   Злой А домашнего номера с собой нету В замешательстве

arlik001
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1173 : 17 Февраль 2010, 21:24:53 »

Кто из ЖСПК 320, подскажите когда ближайщее собрание. Три дня звоню председателю на мобильник, а она то не отвечает, то сбрасывает и не перезванивает   Злой А домашнего номера с собой нету В замешательстве
я тебе ответила в лс
Tatrik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1174 : 18 Февраль 2010, 00:38:06 »

сегодня у нас состоялось собрание с кучей представителей из разных структур (из банка, из технадзора, из администрации по вопросу с чеками "Жилье" и 2чел. из УКС Горисполкома), только толку мало. За нас уже все решили. Потолки и стены красят мелом, но за доплату (около 17 тыс на кв.м.) так и быть покрасят водоэмульсионкой. На полу в ванной, туалете и в рабочей зоне на кухне плитка, короче все также как писала Alara. Ванна и раковина на кухне стальная. Унитаз - керамин.
На любое возмущение из зала, ответ был один, "если что-то не нравиться - идите, стройте коттедж.  Упор делался на то что мы нуждающиеся, и государство дает нам льготный кредит, значит имеет право диктовать свои условия. Вот такая политика. Грустный
SNA1980 вы спрашивали насчет входных дверей. По этому поводу было бурное обсуждение, но результат нулевой. Гродножилстрой никаких вариантов не предоставляет, МДФ и точка. Но ведь  интересы застройщиков и будущих новоселов должны совпадать. Сама лично думаю, нужно на них наседать всем кооперативом в лице  председателя. Ходить, добиваться своего, не соглашаться на их подачки (ставить входную дверь, которую с ноги можно вышибить просто смешно). Глядишь что-то и выгорит.
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2010, 00:58:22 от Tatrik » Записан

Alara
Люблю свой город!!!
Настоящий гродненец

Мечтать - значит верить!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1175 : 18 Февраль 2010, 01:27:59 »

Tatrik, если бы еще Жилстрой делал эти самые двери металлические, то еще может быть да, а так. Они ведь потеряют деньги, если не поставят вам свои VLA/ Оно им надо? И никакой даже самый упертый председатель тут не поможет.

Если кому интересно, могу подробнее про чеки Жилье рассказать, так как сама сдавала.
arlik001
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1176 : 18 Февраль 2010, 09:35:39 »

Tatrik, если бы еще Жилстрой делал эти самые двери металлические, то еще может быть да, а так. Они ведь потеряют деньги, если не поставят вам свои VLA/ Оно им надо? И никакой даже самый упертый председатель тут не поможет.

Если кому интересно, могу подробнее про чеки Жилье рассказать, так как сама сдавала.

А какая на сегодняшний день стоимость (если конечно знаешь) и в течении какого времени погасили после подачи заявления?
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2010, 09:53:30 от artem001 » Записан
Alara
Люблю свой город!!!
Настоящий гродненец

Мечтать - значит верить!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1177 : 18 Февраль 2010, 10:41:00 »

artem001, пока стоимость одного чека 31000 руб. Обещали к началу лета погасить. Сдавали мы их на прошлой неделе. В общей сложности, думаю, месяца через 4 погасят.
Tatrik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1178 : 18 Февраль 2010, 11:43:41 »

artem001, пока стоимость одного чека 31000 руб.
на собрании сказали что УЖЕ 1 чек -  28 000 руб. Все меняется не в нашу пользу.
По поводу дверей согласна. Один чел. из нашего кооператива задавал вопрос, почему нельзя поставить металл. двери, ведь в Минске, в Витебске это практикуют (он видно в курсе). Так ему ответили, разбирайтесь с  Жилстроем, альтернативы у них нет.

arlik001
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1179 : 18 Февраль 2010, 12:44:21 »

artem001, пока стоимость одного чека 31000 руб.
на собрании сказали что УЖЕ 1 чек -  28 000 руб. Все меняется не в нашу пользу.
По поводу дверей согласна. Один чел. из нашего кооператива задавал вопрос, почему нельзя поставить металл. двери, ведь в Минске, в Витебске это практикуют (он видно в курсе). Так ему ответили, разбирайтесь с  Жилстроем, альтернативы у них нет.

Кто Вам сказал, что стоимость одного чека 28000, я вот буквального сегодня звонила и сказали. что при погашении льготного кредита стоимость одного чека 31367 с копейками.
Tatrik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1180 : 18 Февраль 2010, 13:53:01 »

Вчера на собрании присутствовала Региневич Елена Ивановна    начальник отдела экономики Администрации Ленинского района и заявила, что стоимость 1 чека доводится на квартал и "сейчас составляет 28 тыс. с копейками", так сказала она не только мне, а всему нашему кооперативу. С какого числа поменялся или поменяется стоимость чека она не уточняла. тел. 74-11-92, вы по этому номеру звонили?

-Proffesor-
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1181 : 18 Февраль 2010, 15:32:10 »

Добрый день всем! Хотел спросить......как теперь продвигается очередь на льготное строительство? Я с женой и сыном стали на очередь как молодая семья в Ленинском районе, в 2006 году, на данный момент уже двое (разнополых детей). За какой год сейчас строятся?
darjush_ka
Почетный гродненец

I feel good...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1182 : 18 Февраль 2010, 15:42:21 »

Мы в начале 2004 становились на очередь. Сейчас строим двухкомнатную квартиру.
Tatianka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1183 : 18 Февраль 2010, 17:53:31 »

я тебе ответила в лс
Спасибо, мой телефон в ЛС

arlik001
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1184 : 18 Февраль 2010, 18:19:52 »

Вчера на собрании присутствовала Региневич Елена Ивановна    начальник отдела экономики Администрации Ленинского района и заявила, что стоимость 1 чека доводится на квартал и "сейчас составляет 28 тыс. с копейками", так сказала она не только мне, а всему нашему кооперативу. С какого числа поменялся или поменяется стоимость чека она не уточняла. тел. 74-11-92, вы по этому номеру звонили?

Нет, мне так в Октябрьском сказали
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #1185 : 18 Февраль 2010, 21:03:26 »

-Proffesor-, мы стоим с середины 2005г и та же ситуация, двое разнополых деток. Пока не приглашали, но обещали ближе к осени бязательно... Что ж ждем! Строит глазки

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Alara
Люблю свой город!!!
Настоящий гродненец

Мечтать - значит верить!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1186 : 19 Февраль 2010, 02:31:43 »

mamik, ждите - скоро позовут. Я приходила весной 2009 г., мне сказали нуууу может через год, а позвали осенью Подмигивающий Насколько я знаю сейчас строится апрель 2005 г.
raduga
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #1187 : 19 Февраль 2010, 16:49:23 »

ААА, Алара , их только пригласили или они уже строятНепонимающий Веселый

valerka
Гость
« Ответ #1188 : 19 Февраль 2010, 18:58:27 »

-Proffesor-, мы стоим с середины 2005г и та же ситуация, двое разнополых деток. Пока не приглашали, но обещали ближе к осени бязательно... Что ж ждем! Строит глазки
Разве это имеет значение? Мне всегда казалось, что только с количеством детей считаются.

Добавлено: 19 Февраль 2010, 19:00:07
mamik, мы стоим с декабря 2005. Муж ходил в январе разузнавать, что там с очередью. Обещали, что летом пригласят. Улыбка
Alara
Люблю свой город!!!
Настоящий гродненец

Мечтать - значит верить!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1189 : 20 Февраль 2010, 22:10:07 »

mamik, Забава, судя по всему - будите скоро соседями  Веселый
raduga
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #1190 : 20 Февраль 2010, 23:17:04 »

Я за! Жаль только, что прожив на Терешковой столько время познакомились только 3 года назад.

valerka
Гость
« Ответ #1191 : 21 Февраль 2010, 00:09:04 »

mamik, точно. И главное, благодаря Грод.форуму. Смеющийся
Интересно нам ещё хватит места на Девятовке или уже в другом месте начнут строить. Что-то там уже так плотненько застроили... В замешательстве
nana
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1192 : 21 Февраль 2010, 01:40:10 »

Разве это имеет значение? Мне всегда казалось, что только с количеством детей считаются.
Насколько я помню, разнополость играет роль если семья не полная. Т.е. одинокой маме с сыном не разрешат строить однокомнатную квартиру, а одинокой маме с дочкой - разрешат.
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1193 : 21 Февраль 2010, 15:13:44 »

Интересно нам ещё хватит места на Девятовке или уже в другом месте начнут строить. Что-то там уже так плотненько застроили... В замешательстве

Как то слышала по радио Гродно, что скоро в ленинском районе начнут застраивать в сторону Зарицы, мясокомбината.

Эх, я тоже надеюсь, что нам еще на девятовке местечко найдется...

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец

Ксю 29.01.2009

Просмотр профиля
« Ответ #1194 : 22 Февраль 2010, 00:14:08 »

mamik,а вы на терешковой живете? мы тоже))

Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
Alara
Люблю свой город!!!
Настоящий гродненец

Мечтать - значит верить!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1195 : 22 Февраль 2010, 11:11:00 »

noelle, и мы рядом с Терешковой, напротив 9 садика  Веселый

Интересно нам ещё хватит места на Девятовке или уже в другом месте начнут строить. Что-то там уже так плотненько застроили...

Когда у нас было собрание, у председателя был план застройки района. Только не такой, как на форуме выкладывали. Там в проекте еще Девятовок до 12 включительно. Так что места всем хватит Подмигивающий

Как то слышала по радио Гродно, что скоро в ленинском районе начнут застраивать в сторону Зарицы, мясокомбината.

Да, застраивать будут Грандичи, а в последствии город поглотит и Зарицу. Подробнее здесь http://s13.ru/archives/11195
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец

Ксю 29.01.2009

Просмотр профиля
« Ответ #1196 : 22 Февраль 2010, 11:17:36 »

noelle, и мы рядом с Терешковой, напротив 9 садика

ох стыдно мне Обеспокоенный а хде это тут такой садик? Вы зайдите в темку Места прогулок,сегодня планируется всеобщий сбор Девятовки Крутой приходите,будем знакомится)))

Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
Лента
Гость
« Ответ #1197 : 22 Февраль 2010, 12:06:43 »

В пятницу муж опять ездил на стройку. Уже стоят межкомнатные двери, белые, ламинированные, со стеклами. Правда стёкла жуткого жёлтого цвета (будем менять). На вторник  договорились подьехать посмотреть плитку в туалет и в ванную. Если не понравится жилстроевская мастер сказал, что можно поменять на свою, а ту они отдадут нам на руки.

Ещё мастер - плиточник сказал, что в нашем втором кооперативе материалы для отделки лучше, чем в первом. Муж поинтересовался почему такие различия между кооперативами. Мастер ответил, что в нашем кооперативе лучше председатель, не лезет в вопросы отделки и не качает права, как в первом кооперативе. Непонимающий Это к вопросу о том, что председатель может повлиять на разнообразие отделки.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1198 : 22 Февраль 2010, 12:08:46 »

Лента, какой у вас ЖСК дайте инфу в ЛС. А то я не могу разобраться, кто живет в доме с моей подругой.
ЕНОТ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1199 : 22 Февраль 2010, 12:29:32 »

Насколько я помню, разнополость играет роль если семья не полная. Т.е. одинокой маме с сыном не разрешат строить однокомнатную квартиру, а одинокой маме с дочкой - разрешат.
я одинокая мама с дочкой, неужели есть варианты,  что мне кроме как на 1-комнатную, расчитывать не на чтоНепонимающий?

Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 556 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт