Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
Девочки и мальчики, предлагаю сделать перикличку по девятовским кооперативам. Для наглядности и понятности нашей дальнейшей дислокации использовать имеющийся план района с указанием номера домов (не строительных, а тех, что на плане). я наверно совсем уже того,только в этом плане ничего понять не могу,улицы не подписаны..ну и дом свой естессно тоже не могу найти 
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
Alara
|
Леля:-) ЖСПК 320 дом 16-18 (мой 18) Я где-то пропустила карту застройки Вишневца? Если можно, скиньте ссылку на рисунок noelle, улицы проектируемые, поэтому и не подписаны. Крайняя левая на моем плане - Тавлая. А у вас какой кооператив?
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Вот здесь можно посмотреть:http://catalog.onliner.by/compare/gef1200c+gef310007/ Точно  . Что-то я проворонила когда осенью изучала эти модели. А что такое электроподжиг механический  ? Olichka, по поводу указа о 100% кредитовании, завтра узнаю точнее и сообщу тогда, сегодня ж выходной у людей
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
noelle, улицы проектируемые, поэтому и не подписаны. Крайняя левая на моем плане - Тавлая. А у вас какой кооператив? ЖСПК №342 дом блочно-кирпичный, строится во 2-ом переулке Держинского.
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
ТатьЯша
|
татьяша вы уже в первом подъезде? ага, можешь меня поздравить, моя подруга отказалась от строительства в нашем доме и я перешла в ее квартиру.
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Alara
|
Татьяша, поздравляю с получением желаемой жилплощади noelle, здесь план застройки Девятовка-7. Я так понимаю, что 2-й пер. Дзержинского - это не сюда  Добавлено: 15 Февраль 2010, 00:03:29
1. alara - ЖСПК 336 дома №33-35 (мой 33) 2. Татьяша - ЖСПК 307 дом № 14-17 (мой 17) 3. nata-malina-ЖСПК 307 дом № 14-17 (мой 14) 4. Amina- ЖСПК 306 дом № 8-10 (мой 8 ) 5. SNA1980 - ЖСПК 337 дом на карте № 36-39. (наш 38) 6. darjush_ka - ЖСПК 337 дом на карте № 36-39. (наш 37) У кого квартиры с отделкой обязательной?
|
|
|
|
|
|
|
Tatrik
Гродненец
|
1. alara - ЖСПК 336 дома №33-35 (мой 33) 2. Татьяша - ЖСПК 307 дом № 14-17 (мой 17) 3. nata-malina-ЖСПК 307 дом № 14-17 (мой 14) 4. Amina- ЖСПК 306 дом № 8-10 (мой 8 ) 5. SNA1980 - ЖСПК 337 дом на карте № 36-39. (наш 38) 6. darjush_ka - ЖСПК 337 дом на карте № 36-39. (наш 37) 7. Tatrik - ЖСПК 335 дом на карте № 30-32 (наш 31)
Alara, наш дом будет сдаваться с отделкой.
khotsim ваш дом (строительный №8) на карте под №28 -29, если я не ошибаюсь. На схеме только этажи не совпадают. У вас, я так понимаю, 2 подъезда (8 и 9 этажные), а у нас 3 подъезда (9, 10 и 10 этаж.)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2010, 01:16:44 от Tatrik »
|
|
|
|
|
nata-malina
|
татьяша поздравляю!!! надеюсь повезло с этажом.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
татьяша поздравляю!!! надеюсь повезло с этажом. четвертый
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Леля:-)
|
khotsim, спасибо за информацию
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
|
PARISanka
Гродненец
|
khotsim ваш дом (строительный №  на карте под №28 -29, если я не ошибаюсь. На схеме только этажи не совпадают. У вас, я так понимаю, 2 подъезда (8 и 9 этажные), а у нас 3 подъезда (9, 10 и 10 этаж.) Спасибо, я что-то такое подозревала,все совпадает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
1. alara - ЖСПК 336 дома №33-35 (мой 33) 2. Татьяша - ЖСПК 307 дом № 14-17 (мой 17) 3. nata-malina-ЖСПК 307 дом № 14-17 (мой 14) 4. Amina- ЖСПК 306 дом № 8-10 (мой 8 ) 5. SNA1980 - ЖСПК 337 дом на карте № 36-39. (наш 38) 6. darjush_ka - ЖСПК 337 дом на карте № 36-39. (наш 37)
У кого квартиры с отделкой обязательной?
У нас с обязательной отделкой, к сожалению  (((
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Tatrik, darjush_ka, будете сразу менять что-нибудь в квартире (пол, двери и т.д.) или на потом?
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
У нас пока не было собрания с представителем Гродножилстроя, и мы не знаем, что точно планируется в плане отделки. Могу только сказать, что хочется... Обязательно сразу делать кухню (в моих планах: венецианская штукатурка на стенах , плитка на полу и в рабочей зоне (фартук)), потому как если ее сразу не сделать такой какой она ДОЛЖНА БЫТЬ, после сложновато будет что-то менять. И туалет с ванной плиткой обложить хотелось бы. А комнаты (двери, полы, стены, потолки) пусть пока будут такими, как предложит гродножилстрой, со временем переделаем Alara, а Вы уверены, что возможность что-то поменять сразу будет? Я - нет! Я так из-за обязательной отделки расстраиваюсь! Ужас просто! Когда придет время смотреть то, что в квартире сделают, чувствую, придется успокоительных таблеточек перепить, чтобы не испугать мужа обмороком!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2010, 11:00:18 от darjush_ka »
|
|
|
|
|
Alara
|
Обязательно сразу делать кухню (в моих планах: венецианская штукатурка на стенах , плитка на полу и в рабочей зоне (фартук)), потому как если ее сразу не сделать такой какой она ДОЛЖНА БЫТЬ, после сложновато будет что-то менять. И туалет с ванной плиткой обложить хотелось бы. А комнаты (двери, полы, стены, потолки) пусть пока будут такими, как предложит гродножилстрой, со временем переделаем Alara, а Вы уверены, что возможность что-то поменять сразу будет?Я - нет! Мы планируем поменять двери (межкомнатные и входную), насчет пола пока не уверена, но почему-то плитку на пол в кухню мне не очень хочется. Обои тоже пока переживем (ну если уж совсем ужасные не будут). Плитку тоже хотелось бы положить, только не знаю, имеет ли смысл это делать сразу. А если дом даст усадку и пойдут трещины (у одной знакомой так было). В общем, все зависит от увиденного в момент приемки дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Вишневец-5: artem001(Ольга) - 320, дом 16-18 (16). Marisha, tkhudik - 288. дом 14а-15 Леля:-) - 320. дом 16-18 (18)
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Сча будет перепись форумчан по ЖСК.  Это ж надо как вы там все рядышком поселились. 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Обои тоже пока переживем (ну если уж совсем ужасные не будут). Я думала, что обои, плитку и прочее можно согласовать с рабочими  И поклеят то , что выберешь. или? 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
lina_ru
|
Нет, думаю у всех будет все одинаковое. Потому что сумма идет одна на отказные работы. И прикиньте сколько председателю вашему будет гемора подобрать каждому по вкусу. Думаю вряд ли он согласится. Ему проще под сумму купить одно и тоже и разделить на все квартиры. так что да здравствуют "цыплятки"! 
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
Сколько теперь стоит 1 кв.м жилья под льготное строительство, кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Смотря какой дом, паннельный или блочно-кирпичный. В среднем 1,6 млн и 2,3 соответственно.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Смотря какой дом, паннельный или блочно-кирпичный. В среднем 1,6 млн и 2,3 соответственно. нет, Леночка, уже 2млн и 2.5 млн. соответственно...цены поднялись с этого года...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Смотря какой дом, паннельный или блочно-кирпичный. В среднем 1,6 млн и 2,3 соответственно. нет, Леночка, уже 2млн и 2.5 млн. соответственно...цены поднялись с этого года... Моя знакомая , сейчас вступает в кооператив, цены еще такие, как Лена написала. Наверное, еще зависит, кто строит.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
tanuhas
|
Смотря какой дом, паннельный или блочно-кирпичный. В среднем 1,6 млн и 2,3 соответственно. нет, Леночка, уже 2млн и 2.5 млн. соответственно...цены поднялись с этого года... Моя знакомая , сейчас вступает в кооператив, цены еще такие, как Лена написала. Наверное, еще зависит, кто строит. может у нее отказная квартира? Мне эти цены сообщили 2 недели назад в администрации
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Сча будет перепись форумчан по ЖСК. Это ж надо как вы там все рядышком поселились. Интересно ведь знать, кто рядом жить-то будет, тем более, что заочно уже знакомы 
|
|
|
|
|
|
|
Tatrik
Гродненец
|
Tatrik, darjush_ka, будете сразу менять что-нибудь в квартире (пол, двери и т.д.) или на потом? Первое что поменяем в квартире это входную дверь. как и darjush_ka хочу кухню до ума довести. но все от финансов зависит, за лишнюю площадь рассчитаемся, а там видно будет.
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
а кто-нибудь сталкивался с так сказать, внеочередным льготным строительством? на сколько я в курсе, есть категории граждан, которые могут претендовать на такое льготное кредитование без очереди... Лично моя подруга ждала 4-5 месяцев до того, как после постановки на учет нуждающихся в улучшении жилья, ей предложили первую квартиру. Каков срок теперь?
|
|
|
|
|
|
|
|