mariana
|
ПРосвятите тёмную вот по такому вопросу: Справка о составе семьи при вступлении в кооператив..... председатель написал всех зарегистрированных в квартире ( 5 человек) в которой я с ре прописана, строюсь вдвоём с дочерью. Это верно? Становилась на очередь, как молодая семья будучи в браке. Разведена.
все верно. спасибо 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
ПРосвятите тёмную вот по такому вопросу: Справка о составе семьи при вступлении в кооператив..... председатель написал всех зарегистрированных в квартире ( 5 человек) в которой я с ре прописана, строюсь вдвоём с дочерью. Это верно? Становилась на очередь, как молодая семья будучи в браке. Разведена.
все верно. спасибо  а тебя уже можно поздравить? вступила в кооператив?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
все верно. спасибо  а тебя уже можно поздравить? вступила в кооператив? не ещё.. читай ЛС
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
jane.l
|
Срочно нужно!Подскажите,плиз.Есть ли в каком-нибудь кооперативе свободная трёшка.Строю двушку,но хотела бы трёшку,по семейным обстоятельствам,пожалуйста....  Можно ответ и в личку.Спасибо.
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Кстати есть мысль сделать антирекламу магазину BRW... БУду с вами полностью СОЛИДАРНА!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
RoGGeR
|
LolKa в 17ом доме зашевелились краны и уже стоят первые панели 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
LolKa в 17ом доме зашевелились краны и уже стоят первые панели  А... А я ночью глаза ломал, думал, стоят это панели цокольного этажа или мне кажется. Добавлено: 21 Декабрь 2010, 10:14:33
Собрали до конца мебель в зале  
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я уже оценила. Мебель нравится, себе тоже буду такого плана смотреть, только более открытую хочется... А розетка за телеком не видна сверху в реальности?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
---
|
Я уже оценила. Мебель нравится, себе тоже буду такого плана смотреть, только более открытую хочется... А розетка за телеком не видна сверху в реальности?
Когда не диване сидишь, то не видна  ) Просчитались маленько, сантимеров на 3-5 блин. Считали, считали и не попали 
|
|
|
|
|
|
|
ppasha
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Просчитались маленько, сантимеров на 3-5 блин. Считали, считали и не попали Вариант повесить телевизор на стену... см 30 по высоте от тумбочки
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Просчитались маленько, сантимеров на 3-5 блин. Считали, считали и не попали Вариант повесить телевизор на стену... см 30 по высоте от тумбочки Высоковато будет. Мне не критично, когда сидишь розеток не видно. Да и розетки красивые, дорогие  ) Пусть будет видно чуть чуть
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
Собрали до конца мебель в зале На заказ делали? Где? А сколько стоит? Очень понравилось  .
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Собрали до конца мебель в зале На заказ делали? Где? А сколько стоит? Очень понравилось  . BRW. История покупки на предыдущей странице в конце. Стоило 2.2 млн примерно
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
RoGGeR опередил меня. Сегодня - завтра должны дособирать кран и на этой неделе начинается монтаж КПД-17.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
RoGGeR
|
RoGGeR опередил меня. Сегодня - завтра должны дособирать кран и на этой неделе начинается монтаж КПД-17.
так уже начался монтаж ) первым краном ставят со стороны 18го дома, а как дособирают то и второй подключится 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
так уже начался монтаж ) первым краном ставят со стороны 18го дома, а как дособирают то и второй подключится Ну так вам же виднее с окна  , а я говорю то, что на собрании говорят.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
mariana
|
Срочно нужно!Подскажите,плиз.Есть ли в каком-нибудь кооперативе свободная трёшка.Строю двушку,но хотела бы трёшку,по семейным обстоятельствам,пожалуйста....  Можно ответ и в личку.Спасибо. Идите в квартирный отдел спрашивайте, но не факт если даже есть, что вам её дадут. Мои знакомые хотели внутри своего кооператива перейти в трёшку отказную, им отказали в квартирном отделе.
|
|
|
|
|
|
|
Vi4k@
|
Кстати, RoGGeR, у вас же доченька родилась в процессе стройки. Как вы делали? а никак... ЖСПК сформировался в июле 2009, а мне предложили строиться и я вступил в ЖСПК в январе 2010.. дочурка родилась в сентябре 2009, так что у меня расчёт лишки и всего такого был на 3х человек.. RoGGeR А вы случаем не в ГИАПе работаете? случаем да  а что, если не секрет? и квартиру от ГИАПа построили?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
RoGGeR
|
и квартиру от ГИАПа построили?
ну как от ГИАПа, просто Администрация Окт.района на ГИАП выделила 4 места в начале очереди. А в ГИАПе своя очередь ещё есть, вот и всё )
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2010, 14:11:54 от raduga »
|
|
|
|
|
|
maylily
|
raduga, класс. Поздравляю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
tina77
|
Наш дом сдается в понедельник 27 числа, в 9.30 быть на месте! Очень рады за вас! :)Такой замечательный подарок под Новый год!
|
|
|
|
|
|
|
|
Vi4k@
|
и квартиру от ГИАПа построили?
ну как от ГИАПа, просто Администрация Окт.района на ГИАП выделила 4 места в начале очереди. А в ГИАПе своя очередь ещё есть, вот и всё ) мне просто интересно. Нам предложили в декабре 2009 вступить в кооператив 320ЖСП(трешка) ГИАП, мы согласились, справки стали собирать, а потом квартира пропала. Теперь знаю куда и кому. Вот так бывает. Потом уже двушку предлагали мы отказались. Добавлено: 21 Декабрь 2010, 14:50:09
мы не стали разбираться где , кому ушла, но было обидно  , что так делают.
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
мне просто интересно. Нам предложили в декабре 2009 вступить в кооператив 320ЖСП(трешка) ГИАП, мы согласились, справки стали собирать, а потом квартира пропала. Теперь знаю куда и кому. Вот так бывает. Потом уже двушку предлагали мы отказались. ну что могу сказать... у нас много кто отказывался в ГИАПе, вот и тянулось это с июля до декабря.. я по внутренней очереди 18ый был и дошла квартира до меня, а я не отказался и рискнул, как бы не пугала первоначальная стоимость кв.метра кстате в 320 жспк только 2 квартиры из ГИАПа (3ка и 2ка), и с этих же 4х мест ещё 3ка в доме по ул.Южная 25а, а 2ка одна так и ушла куда то...
|
|
|
|
|
|
|
Vi4k@
|
мне просто интересно. Нам предложили в декабре 2009 вступить в кооператив 320ЖСП(трешка) ГИАП, мы согласились, справки стали собирать, а потом квартира пропала. Теперь знаю куда и кому. Вот так бывает. Потом уже двушку предлагали мы отказались. ну что могу сказать... у нас много кто отказывался в ГИАПе, вот и тянулось это с июля до декабря.. я по внутренней очереди 18ый был и дошла квартира до меня, а я не отказался и рискнул, как бы не пугала первоначальная стоимость кв.метра кстате в 320 жспк только 2 квартиры из ГИАПа (3ка и 2ка), и с этих же 4х мест ещё 3ка в доме по ул.Южная 25а, а 2ка одна так и ушла куда то... так и мы от трешки не отказались, но ее почему то предложили и потом забрали, а какая я стояла не знаю, знаю что с лета 2005,
|
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
гляну обязательно! но в данный момент я на работе ) и с пр.Космонавтов не сильно то видно ул.Южную 
|
|
|
|
|
|
|
|