Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
ТатьЯша
|
тандарты клонированой отделки работают может это обязательные шторы от государства...  Добавлено: 22 Декабрь 2010, 12:11:05 Помпушка, а что это за чудо фирма у которой одни тюли и шторы для всех....
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
может это обязательные шторы от государства... Для обязательных дороговато будет....... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не со мной. С моей женой  Я только одобрял. Помпушка, а что это за чудо фирма у которой одни тюли и шторы для всех.... Да не одни. Тканей то выбор огромный, а вкусы, как оказалось, совпадают  Мы в ателье "Фантазия" заказывали.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка, а что это за чудо фирма у которой одни тюли и шторы для всех.... "Фантазия".Фирма нормальная.Просто у нас с Блэйзом родство души.Вот и тюльки одинаковые.  :DА вообще я довольна.Выбор ткани у них большой и услуги меня устроили.Приехали все замеряли,все привезли показали.Мы выбрали.И потом все повесили,вплоть до карнизов.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Приехали все замеряли,все привезли показали.Мы выбрали.И потом все повесили,вплоть до карнизов. Кстати да. Так все и было. Понравилось как работают. Сегодня довешают римские на балконе в спальне, тюль в спальне и детской. Завтра фото выложу. На этом переезд и ремонт будет закончен. Квартира оформлена в собственность, вчера прописались. Всёёёё!
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
BaigolKa
|
Помпушка и blaze очень красиво...
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka:)
Гродненец
|
На этом переезд и ремонт будет закончен. Квартира оформлена в собственность, вчера прописались. Всёёёё! Вот вам здорово!!! Поздравляю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Квартира оформлена в собственность, вчера прописались. Всёёёё! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
tina77
|
Нам сегодня открыли кредит Поздравляем! [clapping]Сегодня на форуме позитивное настроение и хорошие новости. Вот бы всегда так
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
RoGGeR , а как там 26-й дом поживает? Окна все вставили?
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
|
федосы
|
УУУУРРРААА! Наш дом сдается в понедельник 27 числа, в 9.30 быть на месте! Меня разрушают бурлящие эмоции! Радуга, я же уже писала вам, в тот же день про сдачу дома, когда вам председатель сказал, что сдача 30 числа.Будем верить в то, что у нашего председателя не семь пятниц на неделе. Хороший будет подарок к Новому Году!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ну и еще мои шторы в зале   .Римская на кухне  И такая шторка на балконе  .
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
на балконе шторки супер-позитивные!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Leveler
|
я могу накопить за 4-6 так что не факт, методику подсчёта "в студию"
|
|
|
|
На моих губах ночное небо... ...ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже...
|
|
|
|
Черная орхидея
|
а мне с ремонтом накосячили все обои запарафинили... квартира с отделкой под ключ.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а мне с ремонтом накосячили все обои запарафинили... квартира с отделкой под ключ.
всмысле запарафинили?
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
поклеили криво стыки по 3-4 милиметра между обоями под обоями камни и грязь видно как бугорки выступают . местами грязные и не проклеены
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
поклеили криво стыки по 3-4 милиметра между обоями под обоями камни и грязь видно как бугорки выступают . местами грязные и не проклеены
и что, нельзя никак написать это в "недоделках"?никак не переделают?
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
напишу просто неприятно что всю квартиру так поклеели
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
напишу просто неприятно что всю квартиру так поклеели
скорее всего, проблема в клее, ну и из-за отопления. может разница температур была сильная...
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
может быть отпечатки ног на обоях это т есть разность температур 40
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
даааааа. я бы это на фотик запечатлила и в соответствующие инстанции
|
|
|
|
|
|
|
---
|
даааааа. я бы это на фотик запечатлила и в соответствующие инстанции Да да. Помнится где то здесь были телефоны госконтроля куда надо жаловаться по поводу недоделок. Найдите кто может, я бы тоже позвонил бы, рассказал чего
|
|
|
|
|
|
|
vitnik1981
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-нибудь норматив относительно количества стояночных мест в новостройках? А то у нас получилось, что на 84 квартиры 12 стояночных мест. Ещё не все заселились, а подъехать под подъезд уже не возможно!!! Заезд тупиковый!!!
|
|
|
|
|
|
|
|