---
|
14-й это который крайний на В-7 параллельно дороге? Около частично покрашенного? Если да, то да. Вставили окна в четверти дома теперь все стоит. Один кран сняли, второй пока стоит Добавлено: 21 Декабрь 2010, 15:33:10
гляну обязательно! но в данный момент я на работе ) и с пр.Космонавтов не сильно то видно ул.Южную  Все потому что ты внизу, а мне с горки прекрасно Южную видно 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka:)
Гродненец
|
гляну обязательно! но в данный момент я на работе ) и с пр.Космонавтов не сильно то видно ул.Южную  ОЙ!!! Чёй-то я, в самом деле???  [hi-hi]заработалась...  Добавлено: 21 Декабрь 2010, 15:50:08
14-й это который крайний на В-7 параллельно дороге? Около частично покрашенного? Если да, то да. Вставили окна в четверти дома теперь все стоит. Один кран сняли, второй пока стоит Да, это наше!!! Спасибо!!! Только четверть в шести подъездах... Это второй подъезд начали остеклять???
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2010, 15:50:08 от Koshka:) »
|
|
|
|
|
---
|
Да, это наше!!! Спасибо!!! Только четверть в шести подъездах... Это второй подъезд начали остеклять??? Незнаю, но визуально как то так. Подъезды не считал.
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
А подскажите мне, пещерному человеку, на какую кнопочку нажать, чтобы плюсиков народу раздать???
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А подскажите мне, пещерному человеку, на какую кнопочку нажать, чтобы плюсиков народу раздать???
А вот когда количество сообщений перевалит за 50, тогда можно будет. Жмешь на цифарку рядом с + там где репутация и все
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
:DПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Счастья вам в новой квартирке!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
А вот когда количество сообщений перевалит за 50, тогда можно будет. Жмешь на цифарку рядом с + там где репутация и все Ну вот... еще один не полученный Вами плюсик...
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Кто в курсе, подскажите пожалуйста. Как регистрироваться вновой квартире? У нас не ЖЭС, а товарищество собственников жилья. Это тоже самое, что и прописка или нет? И как по новым правилам выгоднее, сколько человек прописывать в квартире? На сколько я знаю, если в квартире никто не прописан, то платить нужно коммуналку чуть ли не в двойном размере. Просветите....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кто в курсе, подскажите пожалуйста. Как регистрироваться вновой квартире? У нас не ЖЭС, а товарищество собственников жилья. Это тоже самое, что и прописка или нет? И как по новым правилам выгоднее, сколько человек прописывать в квартире? На сколько я знаю, если в квартире никто не прописан, то платить нужно коммуналку чуть ли не в двойном размере. Просветите....
к председателю дома идите . вам все расскажут. а регистрироваться нужно хотя бы 1. тогда коммуналка меньше, чем если никто не прописан.
|
|
|
|
|
|
|
|
Akrilka
|
Может,кто-нибудь сталкивался-для потановки на очередь на квартиру обязательно должна быть постоянная регистрация? Можно ли по договору найма или временную, например, на год? В "одном окне" Ленинского р-на сказали: "Вы прописывайтесь, а мы уже тогда решим". Но прописка-то денег стоит! А в Октябрьском районе сказали, что нужна постоянная.И еще- можно получить постоянную регистрацию по договору найма, или если регистрируешься не у близких родственников?
|
|
|
|
|
|
|
niura0013
|
Может,кто-нибудь сталкивался-для потановки на очередь на квартиру обязательно должна быть постоянная регистрация? Можно ли по договору найма или временную, например, на год? В "одном окне" Ленинского р-на сказали: "Вы прописывайтесь, а мы уже тогда решим". Но прописка-то денег стоит! А в Октябрьском районе сказали, что нужна постоянная.И еще- можно получить постоянную регистрацию по договору найма, или если регистрируешься не у близких родственников?[/quo Я прописывалась по договору найма у знакомых на постоянно. А свременной пропиской мне кажется нельзя стать на очередь.
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
Akrilka, я в 2008 становилась в Ленинский район, тогда нужна была постоянная прописка, сейчас вроде тоже. Тяжко с этими прописками, блин 
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Может,кто-нибудь сталкивался-для потановки на очередь на квартиру обязательно должна быть постоянная регистрация? Можно ли по договору найма или временную, например, на год? В "одном окне" Ленинского р-на сказали: "Вы прописывайтесь, а мы уже тогда решим". Но прописка-то денег стоит! А в Октябрьском районе сказали, что нужна постоянная.И еще- можно получить постоянную регистрацию по договору найма, или если регистрируешься не у близких родственников? Меня с вpеменной не поставили на очеpедь. Потом пpописалась по договоpу найма у тети (не считается близким pодственником) на постоянку и все ОК. Вот стpоимся.
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
Подскажите,пожалуйста,можно ли считать,что кредит открыли,при такой раскладке дел:-Утром все справки были у меня приняты,назначили прийти с поручителями на след.неделе,но в такой день,когда и я и поручитель работаем.Подумав,инспектор назначает на сегодня,на 4 часа.Приходим с поручителями.Договор готов,все расписываются(и я в том числе),но забрать его назначают в понедельник 27.12(не доконца заверенные бланки).Так вот я сижу и думаю:это уже открыли или не открыли кредитную линию??? 
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
-LolKA-
|
jane.l, примерно такая же ситуация
|
|
|
|
|
|
|
Leveler
|
Подскажите,пожалуйста,можно ли считать,что кредит открыли,при такой раскладке дел:-Утром все справки были у меня приняты,назначили прийти с поручителями на след.неделе,но в такой день,когда и я и поручитель работаем.Подумав,инспектор назначает на сегодня,на 4 часа.Приходим с поручителями.Договор готов,все расписываются(и я в том числе),но забрать его назначают в понедельник 27.12(не доконца заверенные бланки).Так вот я сижу и думаю:это уже открыли или не открыли кредитную линию???  договор подписан кредитная линия открыта
|
|
|
|
На моих губах ночное небо... ...ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже...
|
|
|
mihall
Молодой Гродненец
|
УУУУРРРААА! Наш дом сдается в понедельник 27 числа, в 9.30 быть на месте! Меня разрушают бурлящие эмоции! Куча вопросов и мыслей в голове... ААА, чуть не забыла, адрес будет - Малыщинская, 43 Радуга,откуда ИНФА?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А нам тюль сшили и уже повесили.В комнате такая.  И вот так на кухне. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
maylily
|
Помпушка, красиво. Особенно мне понравилась тюль на кухне.
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
А нам тюль сшили и уже повесили.В комнате такая. И вот так на кухне.[/quote] класс.... Добавлено: 21 Декабрь 2010, 22:17:18
вопрос к Olichka что там с нашим 15-м слышно в планах жилстроевских?.... 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
вопрос к Olichka что там с нашим 15-м слышно в планах жилстроевских?.... Как что дальше....все по плану дальше Добавлено: 21 Декабрь 2010, 22:49:57
Помпушка, особенно на кухне тюльки понравились....
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
ТатьЯша
|
Я уже оценила. Мебель нравится, себе тоже буду такого плана смотреть, только более открытую хочется... хотеть не вредно....  у нас с табой планов ого-го  Наш дом сдается в понедельник 27 числа, в 9.30 быть на месте! Яху!Танцующий поздравляю СОСЕДКА!!!!!  Куча вопросов и мыслей в голове... ААА, чуть не забыла, адрес будет - Малыщинская, 43 Тошнит а у меня Тавлая,63, что лучше  Добавлено: 22 Декабрь 2010, 02:31:06
И вот так на кухне. готовься, при встрече завалю вопросами 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Fort
|
Может кому то поможет следующая инфа. Вчера в ЖСПК 381. В-7 КПД 18. Освободилась квартира. Один из членов кооператива был исключен....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Помпушка, шьерт побъери...  Зал  Кухня  Балкон на кухне 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Может кому то поможет следующая инфа. Вчера в ЖСПК 381. В-7 КПД 18. Освободилась квартира. Один из членов кооператива был исключен....
какая? и если не секрет, чего исключили? у вас собрание было? что говорили? Добавлено: 22 Декабрь 2010, 10:27:59
blaze  да..... смотрите кухни не перепутайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
стандарты клонированой отделки работают 
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
Цитата: Fort от Сегодня в 09:19:56Может кому то поможет следующая инфа.Вчера в ЖСПК 381. В-7 КПД 18. Освободилась квартира. Один из членов кооператива был исключен....какая? и если не секрет, чего исключили?у вас собрание было? что говорили? Какая квартира не помню..двушка или трешка. Он с мая ничего не платил ни членские взносы, ни за лишнюю площадь. На собрании выбирали газ.плиты и ванные...Сдача дома - июль 2011 года. Отделка с мая. Вроде все 
|
|
|
|
|
|
|
|