RoGGeR
|
вам нужно купить подзорную трубу - чтоб наблюдали за процессом строительства через окошки))))))) краны не убрали еще?  Добавлено: 20 Декабрь 2010, 10:01:36
ну возле нашего 15.... да не спешите так.. технический этаж долго делают по сравнению с остальными
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кто-нибудь может объяснить, почему знак "Гродно" не перечёркнут, если Город остался за спиной? Это участок дороги тоже входит в город, но максимальная скорость там 90 км/ч
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В пятницу свершилось - включили лифт! Но проработал он недолго. В воскресенье ломался ТРИ! раза. Два раза чинили, на третий (вечером) отключили, сегодня с утра кабина стояла на первом этаже с полуоткрытыми дверями. 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
да не спешите так.. технический этаж долго делают по сравнению с остальными хнык-хнык-хнык.......быстрей бы уже краны убрали..... 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
RoGGeR, у нас с Вами, наверное планировка похожая.Интересно вот что,там в конце коридора что-то типа кладовки (у вас дверями закрыто), не могли бы вы написать размеры этой самой кладовки? где то 1.15х1.3
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
егодня с утра кабина стояла на первом этаже с полуоткрытыми дверями. капец! Не грустите, это только начало! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
---
|
егодня с утра кабина стояла на первом этаже с полуоткрытыми дверями. капец! Не грустите, это только начало!  Хех, мы не грустим  ) Из всего всего на лифте наверх отвезли только один комодик  Кстати есть мысль сделать антирекламу магазину BRW...
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
Sonny спасибо за фото нашего дома. очень согревает душу!!! Быстрей-бы до десятого дошли . только я что-то запуталась это третий этаж заканчивают или уже четвертый? Наш подьезд 3 этаж только-только начали, в другом подьезде заканчивают 4-ый, а в 33 доме один подьезд 3 этажа, остальные 2 подьезда только 1 этаж.......
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Кстати есть мысль сделать антирекламу магазину BRW... делай, а то я уже начала нервничать....и жалеть, что заказала там спальню
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
miraBELLa
|
где то 1.15х1.3
Спасибо! Кстати, ЖСПК 388 собрание в четверг с представителем банка! Ура, наконец-то. Вчера с мужем ехали по Индурскому, вроде обноска уже стоит вокруг наших домиков. Председатель сказал, что завтра электрику начнут подводить и рыть котлован, так что и мы уже скоро начнем за строительством наблюдать  ПС: Это дома 22-23
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
ТатьЯша
|
RoGGeRу тебя ванная тоже 5 метров
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Кстати есть мысль сделать антирекламу магазину BRW... Это они Вам лифт испортили?  Шучу... У Вас найдется много колег по несчастью.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2010, 14:09:51 от raduga »
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Кстати есть мысль сделать антирекламу магазину BRW... Я только ЗА!!! Уже писала об этом во флуде как-то... хотя...нам уже всё и привезли, но осадок остался ну очень не приятный 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
RoGGeRу тебя ванная тоже 5 метров
неа 3.2 ванна
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
делай, а то я уже начала нервничать....и жалеть, что заказала там спальню Настравиайся, что тебе повезет. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Настравиайся, что тебе повезет. Ничего себе дожились... мебель закажи, деньги заплати и потом надейся, что тебе повезет... новая лотерея от brw 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Настравиайся, что тебе повезет. Ничего себе дожились... мебель закажи, деньги заплати и потом надейся, что тебе повезет... новая лотерея от brw  Я уже себя подготавливаю на то, если мебель до 28 числа непривезут, как деньги забрать..
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Ничего себе дожились... мебель закажи, деньги заплати и потом надейся, что тебе повезет... новая лотерея от brw точно. У нас так было с Пинскдревом (игра в лотерею). Правда нам не повезло: диван прожил от силы год,и этот год мы его совместными усилиями пвтались реанимировать - увы (вернее, сам его механизм)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Короче так. В день истечения срока доставки (30 дней) мебели нам позвонили из магазина и сказали чтобы мы не волновались, все есть на складе кроме одной тумбочки, которую на днях привезут из Бреста и приглашают в магазин оплатить полную сумму. Все рады и спокойны. В оговоренный день тумбочку привезли, о чем нам тоже сказали по телефону. Бесплатная доставка была намечена на "через пару дней" в день доставки нам звонят и "радуют", что тумбочку то привезли, но вот другого шкафа, который уже лежал неделю на складе и ждал, нету  На вопрос, как так, ответить не могут, говорят что разбираются и нам перезвонят. Скажу заранее, что за всё время разбирательств, нам никто не позвонил и не сообщил о ходе дел хотя и обещали, всегда перезванивали сами. Наконец то выясняется, что наш шкафчик каким то образом отдали не тому кому нужно! Еще день у них уходит на поиски того кому его отдали. Вроде находят и обещают до вечера забрать. Оговариваем доставку шкафчика на 19:00 пятницы, причем это нам обещают по очередности зав складом и зав магазином BRW. В 20:00 ни звонка ничего, звоню... оказывается машина "неожиданно" сломалась, хотя шкафчик забрали. В принципе понимаем что это отмазка, т.к. изначально везти не хотели вечером, а откладывали на утро субботы, но под давлением на зав магазина все таки договорились на пятницу, все таки товар 100% оплачен уже неделю как. Ладно. Ждем утро субботу. А утром тишина. В оговоренное время звоню водителю, трубку не берет. Много раз звоню, трубку не берет. Звоню в магазин, требую заведующую. Рассказываю ей ситуацию и..... внимание! Оказывается шкафчик уже у нас с вечера вчерашнего дня!!!! По крайней мере так ей отчитались водитель и зав складом. Далее коротенько описываю ей последствия такой "доставки", она не протестует, обещает разобраться и перезвонить. Ложу трубку и о чудо, спустя пару минут звонит водитель и сообщает уже окончательное, слава богу, время доставки. Зав магазином, конечно же, так и не перезвонила... ну да ладно, шкаф привезли. Вот такие приключения. Все обошлось, но осадок серьезный остался. Добавлено: 20 Декабрь 2010, 15:25:25
А да, заставив нас заплатить полную сумму заранее, BRW нарушил пункт 2.4 собственного договора
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Да уж, я уже писала во флуде, что таких покупателей в м-не BRW много. И все недовольны. В теме Мебель отдельная тема про этот магазин. Жесть. Репутацию они себе уже заработали. 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
В день истечения срока доставки (30 дней) мебели нам позвонили из магазина и сказали чтобы мы не волновались, все есть на складе кроме одной тумбочки, которую на днях привезут из Бреста и приглашают в магазин оплатить полную сумму. Все рады и спокойны. В оговоренный день тумбочку привезли, о чем нам тоже сказали по телефону. Бесплатная доставка была намечена на "через пару дней" в день доставки нам звонят и "радуют", что тумбочку то привезли, но вот другого шкафа, который уже лежал неделю на складе и ждал, нету На вопрос, как так, ответить не могут, говорят что разбираются и нам перезвонят. blaze! И смех и грех, но у нас история - просто копия вашей!  у них, видимо, отговорок других нет))У них уже и сценарий есть на все что ли..прикооол))))  Наконец то выясняется, что наш шкафчик каким то образом отдали не тому кому нужно! а вот тут нам сказали другое - наш шкаф просто не могли на складе найти  А он, оказывается, так и стоял там ...угу-угу... и вот ещё в чем разница была с вашей историей..они привезли нам мебель после оплаты (как уверили всююю), а на самом деле всё без этого злощастного комода  так мы и начали поиски своего комода...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да уж, я уже писала во флуде, что таких покупателей в м-не BRW много. И все недовольны. В теме Мебель отдельная тема про этот магазин. Жесть. Репутацию они себе уже заработали.  Ссылкой на тему ткните 
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
Да уж, я уже писала во флуде, что таких покупателей в м-не BRW много. И все недовольны. В теме Мебель отдельная тема про этот магазин. Жесть. Репутацию они себе уже заработали.  Ссылкой на тему ткните  Вот вроде здесь http://forum.grodno.net/index.php?topic=391312.0
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Ссылкой на тему ткните Ага, там
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
ПРосвятите тёмную вот по такому вопросу: Справка о составе семьи при вступлении в кооператив..... председатель написал всех зарегистрированных в квартире ( 5 человек) в которой я с ре прописана, строюсь вдвоём с дочерью. Это верно? Становилась на очередь, как молодая семья будучи в браке. Разведена.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Блондиночка
|
Южный-2: ЖСК 376 - GRAFLEN, keragon, Asja, homkoO, m_volt, "strekoza, Nesti; ЖСК 377 - niura0013, @лёнк@, ∙ NiCk ∙; ЖСК 383 - SDarkAngel;green99 ЖСК 394 - kurkul02, katsjushechka кто с Октябрьского р-на напишите в каком году и месяце становились на учет
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ПРосвятите тёмную вот по такому вопросу: Справка о составе семьи при вступлении в кооператив..... председатель написал всех зарегистрированных в квартире ( 5 человек) в которой я с ре прописана, строюсь вдвоём с дочерью. Это верно? Становилась на очередь, как молодая семья будучи в браке. Разведена.
все верно.
|
|
|
|
|
|
|
|