Leveler
|
AmBiDexTer, что-то вы насчитали не то... около 1 млн 30 тыс выплаты в месяц
именно так и посчитал в Excel просто автор вопроса не пишет под какой процент берёт кредит, на какой срок, и как его платить собирается (аннуитетно, или за фактическое использование) а в её случае достаточно почитать про функцию Excel ПРПЛТи учесть, что Беларусбанк, считает на один месяц меньше (т.е. количество платежей на один меньше)
|
|
|
|
На моих губах ночное небо... ...ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже...
|
|
|
-LolKA-
|
Мы также как и LolKa насчитали. Порядка 1 030 000 руб.  но я по кредитному калькулятору считала.
|
|
|
|
|
|
|
Leveler
|
предлагаю модераторам за подобные вопросы выдавать карточки Не умничай.... Амбидекстер ну да, в ход идут последние аргументы я дурак, а ты умничаешь
|
|
|
|
На моих губах ночное небо... ...ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже...
|
|
|
umo4ka
|
а в её случае достаточно почитать про функцию Excel ПРПЛТ Бегу читаль про эту удивительную функцию..... 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Хочу задать вопрос тем, кто уже оформил льготный кредит в банке на 60 м кв. при цене квадрата около 2600 000руб. А то кредитному калькулятору не сильно доверяю. umo4ka нам сказали платить 1 030 , но у нас 58 м2... предлагаю модераторам за подобные вопросы выдавать карточки AmBiDexTer зачем так сразу?? проще написать, подсказать , а не злиться ПыСы На сайте Беларусбанка нет расчета для льготного кредитования
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
-LolKA-
|
кто в курсе, подскажите, плиз. Какие бумаги нужно брать и где для того, чтобы занести в бухгалтерию и не начисляли подох. налог в размере уплаченной за лишнюю площадь суммы?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
кто в курсе, подскажите, плиз. Какие бумаги нужно брать и где для того, чтобы занести в бухгалтерию и не начисляли подох. налог в размере уплаченной за лишнюю площадь суммы?
.1.справка из Администрации, что плательщик и члены его семьи состоят на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий. 2.копии кредитного договора 3.выписки (либо ее копии) из решения общего собрания членов ЖСПК о включении вас в ЖСПК 4.справки (либо ее копии) застройщика о сметной стоимости строительства квартиры в текущих ценах. 5.Документы, подтверждающие оплату лишней площади
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А если нести по очереди мужу и жене, то это как-то меняет дело? Добавлено: 18 Декабрь 2010, 22:04:43
вот это кто выдает? 3.выписки (либо ее копии) из решения общего собрания членов ЖСПК о включении вас в ЖСПК 4.справки (либо ее копии) застройщика о сметной стоимости строительства квартиры в текущих ценах. предс или бухгалтер?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Цитировать 3.выписки (либо ее копии) из решения общего собрания членов ЖСПК о включении вас в ЖСПК 4.справки (либо ее копии) застройщика о сметной стоимости строительства квартиры в текущих ценах. предс или бухгалтер? Я думаю (3) председатель, а (4) по ходу у бухгалтера д/быть
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
.1.справка из Администрации, что плательщик и члены его семьи состоят на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий. 2.копии кредитного договора 3.выписки (либо ее копии) из решения общего собрания членов ЖСПК о включении вас в ЖСПК 4.справки (либо ее копии) застройщика о сметной стоимости строительства квартиры в текущих ценах. 5.Документы, подтверждающие оплату лишней площади я отнесла только 1 и 5.Может эти все бумаги уже потом, когда дом сдадут?они наверное для выплат по кредиту, а не за лишнюю площадь.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А если нести по очереди мужу и жене, то это как-то меняет дело? это лучше сюда http://pravoby.com/consult.php?cf=no&&category=2&start=170Кто-нибудь может объяснить, почему знак "Гродно" не перечёркнут, если Город остался за спиной? Так по ходу продлили т.к., по той дороге, которая виднеется , скоростной режим стал 60 ,значит еще город ( если не чего не путаю) Добавлено: 18 Декабрь 2010, 22:32:09
я отнесла только 1 и 5.Может эти все бумаги уже потом, когда дом сдадут?они наверное для выплат по кредиту, а не за лишнюю площадь. По ходу они именно для вычета ПН по лишке, А после сдачи дома нужно будет предоставить справку об окончательной стоимости Добавлено: 18 Декабрь 2010, 22:34:36
Я пишу какие справки требовала наша бухгалтерия ( может на момент моего декрета что либо поменялась, могу в понедельник узнать.. если надо) А лучше спросите у своего бухгалтера...
|
|
|
|
|
|
|
Vi4k@
|
Кстати, RoGGeR, у вас же доченька родилась в процессе стройки. Как вы делали? а никак... ЖСПК сформировался в июле 2009, а мне предложили строиться и я вступил в ЖСПК в январе 2010.. дочурка родилась в сентябре 2009, так что у меня расчёт лишки и всего такого был на 3х человек.. RoGGeR А вы случаем не в ГИАПе работаете?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2010, 00:41:17 от Vi4k@ »
|
|
|
|
|
Nesti
|
Подскажите,кто знает: если поручителем выступает работающий пенсионер,то пенсию считают в доход или только з/плату?
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
Подскажите,кто знает: если поручителем выступает работающий пенсионер,то пенсию считают в доход или только з/плату?
Весь доход, и пенсию, и зарплату.
|
|
|
|
|
|
|
*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
Может кому понадобится инфо по выплате за лишнюю площадь. Цена квадрата 1.621.000. 20 "лишних" У нас панельный дом, 3-ёх комнатная квартира. Начало строительства август 2010, сдача - март 2011. В сентябре заплатили - 4.500.000 октябре 3.200.000 ноябре 3.600.000 декабре 6.000.000 Коробка дома уже построена.
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
Может кому понадобится инфо по выплате за лишнюю площадь. Цена квадрата 1.621.000. 20 "лишних" У нас панельный дом, 3-ёх комнатная квартира. Начало строительства август 2010, сдача - март 2011. В сентябре заплатили - 4.500.000 октябре 3.200.000 ноябре 3.600.000 декабре 6.000.000 Коробка дома уже построена.
Н-да, я вот думаю, а при цене квадрата 2600 какие цифры будут....
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
-LolKA-
|
у вас получается примерно 50% от всей суммы выплачено.
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
AmBiDexTer проценты в первый месяц 156 000 000*0,05/12 = 1 885 000, а 650 000
|
|
|
|
|
|
|
Leveler
|
AmBiDexTer проценты в первый месяц 156 000 000*0,05/12 = 1 885 000, а 650 000
молодца, у меня расчёт на 14,5% годовых, поэтому такая цифра и получилась а льготный под 5% платится равными платежами, и считается иначе
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
AmBiDexTer проценты в первый месяц 156 000 000*0,05/12 = 1 885 000, а 650 000 Нее это не проценты... % 300 с хвостиком (лень смотреть все подсчитано и расписано)
|
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
Весь доход, и пенсию, и зарплату. А за какой период считается з/плата и пенсия?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Весь доход, и пенсию, и зарплату. А за какой период считается з/плата и пенсия? как и у всех. за 3 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
Спасибо. А что значит "как у всех"? У нас с мужем брали среднегодовой доход....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Спасибо. А что значит "как у всех"? У нас с мужем брали среднегодовой доход....
это вы подавали для Администрации - доход за год. А для кредитования в банке у всех ( у кредитополучателя и поручителей) будут брать справки с доходом за 3 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
Все. Теперь понятно.Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
p_janna
Новенький
|
Будем знакомы!!!! мы ваши соседи с 10 эт, но не под вашей квартирой, а рядом Поздравляем с открытием кредита. 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Кстати, RoGGeR, у вас же доченька родилась в процессе стройки. Как вы делали? а никак... ЖСПК сформировался в июле 2009, а мне предложили строиться и я вступил в ЖСПК в январе 2010.. дочурка родилась в сентябре 2009, так что у меня расчёт лишки и всего такого был на 3х человек.. RoGGeR А вы случаем не в ГИАПе работаете? случаем да  а что, если не секрет? Добавлено: 20 Декабрь 2010, 09:56:10 LolKa возле 17го ставят ещё второй кран
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2010, 12:57:19 от RoGGeR »
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
вам нужно купить подзорную трубу - чтоб наблюдали за процессом строительства через окошки))))))) краны не убрали еще?  Добавлено: 20 Декабрь 2010, 10:01:36
ну возле нашего 15....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
LolKa возле 17го ставят ещё второй кран
 нашей предсе повезло. я ужехотела звонить и ругаться  вобще я рассчитывала, что если что - с соседних 15-16 перекинут краны.
|
|
|
|
|
|
|
|