вишневецкий казанец
|
ИМХО. просто это разные двери когода поставляют на ЖСПК и когда покупаеш для себя в магазине, да и цены отличаются в несколько раз в этих случаях.. об этом мы вчера и хотели сказать, так на нас как на сумасшедших зыркали - это же ЦИТАДЕЛЬ, как мы можем быть против... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
Раньше они считались вроде хорошими дверями, а теперь никто не хочет! Ну почему... Я думаю если заказывать их индивидуально, каждый для себя ,то результатом будите довольны, но если массово для ЖСПК, то говорят что выходит лишь бы что Ну в принципе, да.
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Всем привет. Вопрос: кто-нить сталкивался с кухонными мойками из искусственного камня (нашими, российсскими, литовскими ит.д.)? Как себя ведут в эксплуатации? Может кто-то отзывы, какие-нибудь +/- слышал? "Пошлите" в нужном направлении (думаю себе поставить)!
|
|
|
|
|
|
|
Leveler
|
Всем привет. Вопрос: кто-нить сталкивался с кухонными мойками из искусственного камня (нашими, российсскими, литовскими ит.д.)? Как себя ведут в эксплуатации? Может кто-то отзывы, какие-нибудь +/- слышал? "Пошлите" в нужном направлении (думаю себе поставить)!
керамика тот же искусственный камень - пользуюсь каждый день, жалоб нет а полимерная смола из которой искусственный камень делают, может и не предназначаться для контакта с пищей и питьевой водой просите показать гигиенический сертификат
|
|
|
|
На моих губах ночное небо... ...ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже...
|
|
|
Nasta
|
керамика тот же искусственный камень - пользуюсь каждый день, жалоб нет Керамика - это привычный сантехнический фаянс, как в умывальниках, или что-то другое? а вот именно мойки из искусственного гранита, если не ошибаюсь, типа Белюкс(наши) или Аквасанита (Литва) или Легран - какие лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
Думаю ликвидировать ее нафик, поставив новую резинку без вырезов Я это уже сделал и не чуть не жалею. Более того наладчики этих гавёных окон сказали что сами хотели мне это посоветовать. Они тоже считают что это полное заблуждение. И поведали историю о соседнем доме , где в укс написали коллективную жалобу и в их доме была удалена эта гавёная система  Система эта - экспериментальная и мы как мышки ( если будем молчать то всем такое Г скоро поставят  ) А приходили ребята по моему приглашению. И устраняли с помощью пены , как они признались чьюто Халтуру.
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
|
-LolKA-
|
LolKa, я всё думаю, что это за мужик пишет. Веселый я тоже подумала, что это какой-то мужик покуда ник непосмотрела..  ну вот... вообще-то там девушка в шляпе ... ладно, так и быть - сменю аватарку ))) Добавлено: 17 Декабрь 2010, 19:47:05
Татьяша, а у вас ванная, которую всем ставили? или вы меняли?
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Татьяша, а у вас ванная, которую всем ставили? или вы меняли? у меня небыло ванной, я квартиру строила без ремонта...а ванную покупала через форум....Маша в автокресле с папой на бусе ,мне её привезли..
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
-LolKA-
|
Татьяша, а у вас ванная, которую всем ставили? или вы меняли? у меня небыло ванной, я квартиру строила без ремонта...а ванную покупала через форум....Маша в автокресле с папой на бусе ,мне её привезли.. аааа, у Блэйза видно тот же случай. тогда конечно, ваша стальная от" Маши в автокресле"  лучше будет, чем наши акриловые )))))
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
аааа, у Блэйза видно тот же случай. он там же покупал...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
-LolKA-
|
аааа, у Блэйза видно тот же случай. он там же покупал...  ну что он у мужа Жанны покупал я уже давно поняла 
|
|
|
|
|
|
|
umo4ka
|
Моя сестра строит квартиру в Минске. Дом 19 этажей. В перспективе квартира на 19-м. Возможен вариант, когда этаж можно будет поменять, но выбирать придется между 12-19-м, так как остальные 1-11 - это ещё 2 других ЖСПК. Так что не падайте духом, umo4ka, если разобраться, 10 этаж не слишком и высоко.  К тому же, соглашусь с Baigola, это ж своё!  спасибо, за поддержку. Я всю жизнь живу в доме на 3 этаже без лифта. И побаиваюсь в них ездить, надо начинать бороться со своими страхами. Хорошо что хоть лифт большого размера. Добавлено: 17 Декабрь 2010, 21:35:48
Привет соседка! У нас №28 10 этаж Привет сосед(ка)!!! Приятно познакомится, надеюсь в трудную минуту соли отдолжишь???  Как-никак на одной пложадке жить будем. Добавлено: 17 Декабрь 2010, 21:43:18
И ещё вопрос: в 20 (Вишневец 7) доме планировка квартир такая же как в 22 доме, или я ошибаюсь??? А наш застройщик: Гроднопромстрой, да?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
И ещё вопрос: в 20 (Вишневец 7) доме планировка квартир такая же как в 22 доме, или я ошибаюсь??? А наш застройщик: Гроднопромстрой, да? Да планировка такая как у 22 , и застройщик -Гроднопромстрой Планировку ищите?? Я всю жизнь живу в доме на 3 этаже без лифта. И побаиваюсь в них ездить, надо начинать бороться со своими страхами. Хорошо что хоть лифт большого размера. А я всю жизнь жила, живу и буду жить на 5 ... А в чужих лифтах не езжу - хожу пешком, как то страшно застрять в чужом лифте
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
jane.l
|
Все уже спят,а я уже неделю не могу нормально лечь спать из-за волнения...  Во вторник 21-го,несу документы в Банк на рассмотрение.Надеюсь,что всё пройдёт,но мандраж не покидает,а ещё потом неделю ждать до подписания.Вроде-бы всё в порядке,у всех поручителей справки сделаны,но вот у подруги на работе что-то тянут со вторника(14.12) со справками.Завидую тем,кто уже отмучался,отволновался,но скоро и я вступлю в ваши ряды "должников".Никогда не любила быть в долгах(да ещё и надолго),но жизнь заставляет....  Извините,не с кем поделиться мыслями,а в этой темке все мы "варимся в одной каше".
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
RoGGeR
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2010, 11:14:28 от RoGGeR »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
RoGGeR, очень клево!!!все в одном тоне, очень спокойно и выдержанно! ::) Кстати, а горочку в зал где заказывали? пы.сы.обожаю такие песочно-серые тона, а самой сегодня приснилось, что нам на стояк во все комнаты выделили обои в розовых тонах :D :D :D
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Кстати, а горочку в зал где заказывали? ну я её заказывал ещё в 2008 году в общагу, а тут она очень кстати встала .. так сказать как и надо. Контора сейчас находится в магазине стройматериалы на ул.Стрелковой, название не помню...
|
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
парочку фото моего ремонта у меня такая же планировка  Всё очень красиво.. А в прихожую справа командор не будете ставить?
|
|
|
|
|
|
|
tina77
|
парочку фото моего ремонта RoGGeR, очень понравился ваш ремонт. 1. А в кухне стены покрашены или это обои (сложно рассмотреть)? двери там будут раздвижные? Какая площадь кухни? 2. Может глянете в окошко, как там д.21, что там новенького? ВОТ, ЗАСЫПАЛА С УТРЕЦА ВОПРОСАМИ 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
парочку фото моего ремонта у меня такая же планировка  Всё очень красиво.. А в прихожую справа командор не будете ставить? да будет командор..но чуть попозжа  парочку фото моего ремонта RoGGeR, очень понравился ваш ремонт. 1. А в кухне стены покрашены или это обои (сложно рассмотреть)? двери там будут раздвижные? Какая площадь кухни? 2. Может глянете в окошко, как там д.21, что там новенького? ВОТ, ЗАСЫПАЛА С УТРЕЦА ВОПРОСАМИ  1. в кухне и в коридоре декоративная штукатурка, двери будут раздвижные (за холодильник заезжать будут), кухня 11.1 м.кв. 2. строят копашаться как муравьи 21-дом
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
RoGGeR, очень красиво. А второе фото - это спальня?
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
RoGGeR, очень красиво. А второе фото - это спальня?
ага называется Валенсия 
|
|
|
|
|
|
|
tina77
|
2. строят копашаться как муравьи 21-дом Спасибочки  А четвертый этаж еще не закрыли? Добавлено: 18 Декабрь 2010, 11:46:50
называется Валенсия Ого, какая стильная спальня. На фотке вашей всей красоты сразу и не рассмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
называется Валенсия Красивая спальня.Цвет нежный, спакойный. Ах...
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
Красивая спальня.Цвет нежный, спакойный. Ах... , Ничего,maylily, у нас всё ещё в переди 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Красивая спальня.Цвет нежный, спакойный. Ах... , Ничего,maylily, у нас всё ещё в переди  Не. Это у тебя впереди.  А мне спальня не светит.  Но только если позволит площадь, то хоть кровать втисну.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
RoGGeR, а на нашем 17 без изменений? строить не начали?
|
|
|
|
|
|
|
|