Rybka Kit
|
GoodFishНеа если я там один буду зимовать то не поеду, хоть пару соседей. мы составим тебе компанию!    будем тестировать кофе машину, которая спряталась за стулом  Хотя я не согласень с большой , всё равно продавать буду сразу же. ( А может кому надо уже? Продаю!!!! ) а как есть готовить будешь?  или кухня уже готова?
|
|
|
|
|
|
|
neonov
Гродненец
ander63
|
Есть старая кухня, и электрическая варочная поверность (сейчас пользую), а варочную поверхность газовую купить не проблемма.  А вот кофе машину пока не купил, но можно будет протестировать коллекцию крепких алкогольных напитков, которые займут своё место на барной стойке (на фото её нету.) 
|
|
|
|
МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ
|
|
|
Avditoff
|
Чёт ассоциация этой авки с мужчиной у меня.  С Михаилом Боярским ? 
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
а оставлять окна на микропроветривоании не пробывали? В этих окошках (продумана ) такая вентиляция: в форточке сверху верезана уплотнительная резинка и стоит пластиковая задвижка. И в раме в двух местах вырезана резинка. В итоге мы получаем длинные сосульки с этой задвижки, много воды на подоконнике, ручка оконная вся в капельках, и на профиле рамы реально замёрзшая вода. И всё это из нутри и при использовании этой самой микровентиляции. После демонтажа которой и вставления на место вырезанных уплотнителей практически все вопросы снялись.Но... по скольку под рамой практически нет монтажной пены (в данном случае утеплителя) и под штукатуркой откосов (за сантиметром мокрой штукатурки можно практически увидеть улицу) наводнения мне не избежать. Вы правы проветривание помогает. Но когда сам откос ошпаклёванный - ледяной тут уж хоть феном его суши  Может у кого на Вишневце остался кусок влагостойкого гипсокартона???
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
-LolKA-
|
В конце ноября позвонили с Администрации и предложили "отказные". В 20 доме предложили трёшку на 1-ом, 11-ом или трёшку с №30 на 10 этаже. Мы выбрали последний вариант. Сдали справки в Администрацию, скоро будем оформлять кредит. Но так хочется пониже.
Моя сестра строит квартиру в Минске. Дом 19 этажей. В перспективе квартира на 19-м. Возможен вариант, когда этаж можно будет поменять, но выбирать придется между 12-19-м, так как остальные 1-11 - это ещё 2 других ЖСПК. у меня двоюродная сестра в Минске живет на 19  последнем. Вид из окна шикарный 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
казанец, я честно говоря тоже читала про стальные ванны - не очень они... поэтому и не сильно против акрила. хотя в целом не очень приятно, что на нас фактически этот эксперимент с ваннами ставят... и в чем же они не очень? У меня стальная. Очень  Даже очень очень  Добавлено: 17 Декабрь 2010, 10:03:04
а оставлять окна на микропроветривоании не пробывали? В этих окошках (продумана ) такая вентиляция: в форточке сверху верезана уплотнительная резинка и стоит пластиковая задвижка. И в раме в двух местах вырезана резинка. В итоге мы получаем длинные сосульки с этой задвижки, много воды на подоконнике, ручка оконная вся в капельках, и на профиле рамы реально замёрзшая вода. И всё это из нутри и при использовании этой самой микровентиляции. После демонтажа которой и вставления на место вырезанных уплотнителей практически все вопросы снялись.Но... по скольку под рамой практически нет монтажной пены (в данном случае утеплителя) и под штукатуркой откосов (за сантиметром мокрой штукатурки можно практически увидеть улицу) наводнения мне не избежать. Вы правы проветривание помогает. Но когда сам откос ошпаклёванный - ледяной тут уж хоть феном его суши  Эта вентиляция - дерьмо. Толку никакого, только дует из пластиковой задвижки и не закрывается она. Так же дует в местах где отсутствует резинка. Думаю ликвидировать ее нафик, поставив новую резинку без вырезов. А вот микропроветривание вопрос воды на подоконниках решает успешно.
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
и в чем же они не очень? У меня стальная. Очень Даже очень очень У нас кооператив в ванной спать собирается!!! Главный аргумент против стальных - это то, что вода громко стучит, когда ванна наполняется!!!!! Добавлено: 17 Декабрь 2010, 10:48:11
НЕТ СЛОВ, МАТЫ ИССЯКЛИ..... собрание было...выбрали галимые акриловые ванные....и хотят галимые цитаделевские двери....короче, наш председ полный ацтой.... Ну что подружка, мы с тобой почему то выступаем против всего, что предлагают!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Главный аргумент против стальных - это то, что вода громко стучит, когда ванна наполняется!!!!!
и я об этом читала
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
и я об этом читала У меня у родителей стальная ванна лет 20 наверное, идеальное состояние! А когда вода наполнялась - мама губку обычную ложила и никакких душераздирающих звуков небыло!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
manika, так что с дверями решили я так и не поняла (вчера не получилось на собрание попасть)?
Добавлено: 17 Декабрь 2010, 11:10:42 И еще , подскажите в каком масштабе план квартир рисуют?
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
-Jeanne-
|
У нас кооператив в ванной спать собирается!!! Главный аргумент против стальных - это то, что вода громко стучит, когда ванна наполняется!!!!! так и есть. в тех, что ставят - стучит громко. а у blaze - не громко. neonov, можешь сбросить размеры ванной - вместе подумаем 
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
manika, так что с дверями решили я так и не поняла (вчера не получилось на собрание попасть)? 8 человек против стальных, цитаделевских. Укс сказал, что теперь отказывает всем в стальных, т.к. очень часто цитадель подводит с поставками и качеством, и как следствие не могут вовремя сдать дом! Председятел все равно будет писать в УКС письмо с просьбой разрешить стальные, цитаделевские двери тем, кто их хочет, а нам, кто не хочет, что бы оставили деревянные! А и еще жильцы предложили тем, кто не хочет стальные - заказать в цитадели деревянные (что бы получилось 100% желающих)!
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Я 9 -я кто против стальных, хочу деревянные, все равно потом менять
Добавлено: 17 Декабрь 2010, 11:18:40 Интересно а цитаделевские деревянные по цене такие же как и жилстроевские?
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
---
|
У нас кооператив в ванной спать собирается!!! Главный аргумент против стальных - это то, что вода громко стучит, когда ванна наполняется!!!!! так и есть. в тех, что ставят - стучит громко. а у blaze - не громко.  Эт точно  ) Кроме того blaze под ванну еще блоков напихал и запенил. Гремит не громче чугунной. А акрил гремит совсем не тише стали, немного по другом только
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Интересно а цитаделевские деревянные по цене такие же как и жилстроевские? Чего не знаю - того не знаю!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
У нас кооператив в ванной спать собирается!!! Главный аргумент против стальных - это то, что вода громко стучит, когда ванна наполняется!!!!! Есть специальные вкладыши для ванн, либо запенивают обычной строительной пеной (кроме сифона и т.п. конечно) и еще и тепло сохраняет дольше (проверено на собствееном опыте  )
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Wonnabe
|
Еще раз спрошу :план который на руки выдают в каком масштабе нарисован?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Еще раз спрошу :план который на руки выдают в каком масштабе нарисован?
1:100. 1см=1м.
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Ну что подружка, мы с тобой почему то выступаем против всего, что предлагают!!!!! ага...ну и хрен с ними, пусть спят в ванных, но с ДЕРЕВЯННЫМИ дверями!  Добавлено: 17 Декабрь 2010, 11:44:40
Интересно а цитаделевские деревянные по цене такие же как и жилстроевские? Чего не знаю - того не знаю!!!!!!!!!!! вчера говорили, что такие же....мне пофиг, чьи деревянные, но доплачивать я за них не собираюсь ни копейки!
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
А за акриловые ванны надо доплачивать?
|
|
|
|
|
|
|
|
356 ja
|
umo4ka а почему вы не были не на одном собрании?? Вы только что вступили в ЖСПК?? А какая у вас квартира??
В конце ноября позвонили с Администрации и предложили "отказные". В 20 доме предложили трёшку на 1-ом, 11-ом или трёшку с №30 на 10 этаже. Мы выбрали последний вариант. Сдали справки в Администрацию, скоро будем оформлять кредит. Но так хочется пониже. Добавлено: 16 Декабрь 2010, 21:38:16
Baigola а у вас какая квартира? Привет соседка! У нас №28 10 этаж Добавлено: 17 Декабрь 2010, 13:10:28
А когда у нас собрание намечается ЖСКП 356? Что-то никто не звонит.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2010, 13:10:28 от 356 ja »
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А когда у нас собрание намечается ЖСКП 356? Что-то никто не звонит. И мне не звонили..  может на следующей неделе будет...
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Beautiful
|
manika, так что с дверями решили я так и не поняла (вчера не получилось на собрание попасть)? 8 человек против стальных, цитаделевских. Укс сказал, что теперь отказывает всем в стальных, т.к. очень часто цитадель подводит с поставками и качеством, и как следствие не могут вовремя сдать дом! Председятел все равно будет писать в УКС письмо с просьбой разрешить стальные, цитаделевские двери тем, кто их хочет, а нам, кто не хочет, что бы оставили деревянные! А и еще жильцы предложили тем, кто не хочет стальные - заказать в цитадели деревянные (что бы получилось 100% желающих)! А, что кроме цитадель и дерева, больше других не предлагают? Я тоже слышала, что на них жалуются.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А, что кроме цитадель и дерева, больше других не предлагают? Неа..
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
А, что кроме цитадель и дерева, больше других не предлагают? Я тоже слышала, что на них жалуются. нет, тольк Цитадель....
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
Раньше они считались вроде хорошими дверями, а теперь никто не хочет!
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Раньше они считались вроде хорошими дверями, а теперь никто не хочет! Ну почему... Я думаю если заказывать их индивидуально, каждый для себя ,то результатом будите довольны, но если массово для ЖСПК, то говорят что выходит лишь бы что
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
ИМХО. просто это разные двери когода поставляют на ЖСПК и когда покупаеш для себя в магазине, да и цены отличаются в несколько раз в этих случаях.. скорее всего самые дешёвые двери их производства не пользуются спросом, вот и пихают их по ЖСПК... ну это только мысли вслух 
|
|
|
|
|
|
|
|