|
-LolKA-
|
казанец, чего и следовало ожидать  а насчет дверей - это без проблем , двери можно поменять? почему тогда именно на Цитадель?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
последние новости для жск №346 (девятовка7)22 декабря (среда) состоится собрание членов нашего жск, о времени и месте вам сообщит председатель или бухгалтер.Сдача дома состоится 27 (понедельник) декабря. а по какой теме собрание? какие вопросы на повестке дня? Будем с нетерпением ждать ответов! Короче, наш уголок Девятовки, краюшек наш весь и сдадут к НГ. А какой у Вас адрес? Улица?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
valerka
Гость
|
Ну так если народ выбрал, причём тут председатель?  У нас, кстати, тоже акриловые ванны выбрали. 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
а насчет дверей - это без проблем , двери можно поменять? почему тогда именно на Цитадель? дело в том, что по проекту у нас стальные(!!!) ванные, но ОН так продвигал акрил, что прям уши вяли!!!!! и большинство ЧЛЕНОВ выбрали чудесные акриловые ванные за 500тыщ!!!!! а двери сказали если менять на метал. - нужно 100% согласия, у нас 8 чел против! и все равно мусолил насчет дверей.... короче, седых волосьев у меня стало порядком больше.... Добавлено: 16 Декабрь 2010, 21:18:28
надо было слышать, как народ реагировал на наши возмущения по поводу акрила, ну а потом сами возмущались, как это так - не все хотят цитаделевские двери за 700тыщ! жесть одним словом...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
казанец, я честно говоря тоже читала про стальные ванны - не очень они... поэтому и не сильно против акрила. хотя в целом не очень приятно, что на нас фактически этот эксперимент с ваннами ставят... Насчет дверей - нас просто очень сильно уверяли, что могут быть большие сложности с дверями. Но видно у вас не все так и сложно... Если это так, то я пробью насчет дверей Белметизделие. Все же если ставить, то лучше их, чем Цитадель.
|
|
|
|
|
|
|
федосы
|
Радуга, муж сегодня звонил председателю, сдача дома у нас на 27 декабря на 10.00 (общий сбор возле дома).
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
LolKa, я всё думаю, что это за мужик пишет. 
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
Радуга, муж сегодня звонил председателю, сдача дома у нас на 27 декабря на 10.00 (общий сбор возле дома).
Как вам везет  Я вам завидую белой завистью  В следующем году и я буду счастливая сдаче дома 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka Kit
|
neonov, был сегодня утром мой муж в доме нашем...уже стояла ванна, унитаз и заносили умывальники в подъезд...линолеум везде лежал...все покрашено, поклеено  короче, скоро сдадут нас raduga, адрес нашего дома - Малыщинская, 33
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Все же если ставить, то лучше их, чем Цитадель. при согласии в 100%, у нас 8 против уже...2 чел. точно мнение не изменят! И только цитадель, и то жилстрой не хочет ставить метал, с ними гемора больше(царапины при ремонте итд), да и куда им свое г..но деревянное девать?...
|
|
|
|
|
|
|
neonov
Гродненец
ander63
|
Кто нибудь планирует заселятся с девятовки 7 , до нового года ?
при условии что нет недоделок и свет вода есть.
|
|
|
|
МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ
|
|
|
umo4ka
|
umo4ka а почему вы не были не на одном собрании?? Вы только что вступили в ЖСПК?? А какая у вас квартира??
В конце ноября позвонили с Администрации и предложили "отказные". В 20 доме предложили трёшку на 1-ом, 11-ом или трёшку с №30 на 10 этаже. Мы выбрали последний вариант. Сдали справки в Администрацию, скоро будем оформлять кредит. Но так хочется пониже. Добавлено: 16 Декабрь 2010, 21:38:16
Baigola а у вас какая квартира?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Все же если ставить, то лучше их, чем Цитадель. при согласии в 100%, у нас 8 против уже...2 чел. точно мнение не изменят! И только цитадель, и то жилстрой не хочет ставить метал, с ними гемора больше(царапины при ремонте итд), да и куда им свое г..но деревянное девать?... так если Жилстрой не хочет ставить металл, то чего тогда париться? Не разрешат, и все  Добавлено: 16 Декабрь 2010, 21:43:49
LolKa, я всё думаю, что это за мужик пишет.  всмысле? авка не нра?
|
|
|
|
|
|
|
федосы
|
Кто нибудь планирует заселятся с девятовки 7 , до нового года ? при условии что нет недоделок и свет вода есть. Не знаю как остальные, а мы заселяться до Н. Г. не будем.
|
|
|
|
|
|
|
Rybka Kit
|
neonov, так 27 только сдача дома будет!!!  куда ж тут успеть заселиться можно?? если только мебели своей нет...  ну или это я так быстро собрать все не успею... мы кухню заказываем, чтоб была готова к концу января, ванну делать будем...к февралю планируем вселиться
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Кто нибудь планирует заселятся с девятовки 7 , до нового года ?
при условии что нет недоделок и свет вода есть.
одна семья точно переедет 
|
|
|
|
|
|
|
федосы
|
neonov, так 27 только сдача дома будет!!! куда ж тут успеть заселиться можно?? вы неонов, наверное первым будете...
|
|
|
|
|
|
|
Rybka Kit
|
neonov, еще такой момент по поводу переезда: там же строители топчутся - убирать придется сначала...за день справитесь?
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
там же строители топчутся - убирать придется сначала...за день справитесь? а что там убирать? Видела на фотках квартиру. Линолеум, плитку в ванной и туалете, окна,если ОЧЕНЬ надо, помыть  и всё! можно мебель завозить и там уже собирать 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Baigola а у вас какая квартира? У нас двушка № 50 Да какая разница 10 этаж или другой., главное свое .. А высокий и низкий этаж получился все по тому , что на собрании прежде чем тянуть квартиры было голосование, которое решило что , если кого то не устроит можно будет перетянуть.. вот и до перетягивались... Хотя я считаю это не чесно.. по отношению к другим, кого не было на собрании А какая повестка дня будет на собрании??
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Блондиночка
|
последние новости для жск №346 (девятовка7) 22 декабря (среда) состоится собрание членов нашего жск, о времени и месте вам сообщит председатель или бухгалтер.
Сдача дома состоится 27 (понедельник) декабря.
p.s.как стало изветсно у соседнего дома (11 строит./д.31 /жск337) сдача дома 24 декабря.
а когда газ, воду включат?
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
а что там убирать? Видела на фотках квартиру. Линолеум, плитку в ванной и туалете, окна,если ОЧЕНЬ надо, помыть и всё!можно мебель завозить и там уже собирать Грязновато после жилстроя. Я квартиру неделю драяла. Много пылюки белой, которая размазывается по линолеуму. Перемывала раз пять. Окна целый день отмывала. А представляете, как люди зимой отмывать будут!
|
|
|
|
|
|
|
neonov
Гродненец
ander63
|
Блондиночкая думаю 22 декабря на собрании всё скажут GoodFishНеа если я там один буду зимовать то не поеду, хоть пару соседей. Кто в курсе что с телефонами на девятовке 7 - скроро будут? Мебель собрать и перевезти 2 суток вполне хватит. я не собираюсь всё сразу переделывать (но вперспективе , в течении года обязательно) Да и что то сложновато мне не находясь в квартире всё продумать, дизайн интерьера мебель, размеры. На месте всё как то проще. Общие идеи конечно есть : стиль, цветовая гамма мебели и отделки, пока полностью продумана только кухня (красно-коричневая) или (красно-чёрная) гамма. Есть 3d визуализация проекта но покажу только от чего отталкивались первоначально. вот как то так:  А что по поводу туалета и ванны - то это сложно вообще, слишком маленькая площадь для моих идей, как всё уместить, сделать функционально и да ещё и не так как у всех.  ??
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
В конце ноября позвонили с Администрации и предложили "отказные". В 20 доме предложили трёшку на 1-ом, 11-ом или трёшку с №30 на 10 этаже. Мы выбрали последний вариант. Сдали справки в Администрацию, скоро будем оформлять кредит. Но так хочется пониже.
Моя сестра строит квартиру в Минске. Дом 19 этажей. В перспективе квартира на 19-м. Возможен вариант, когда этаж можно будет поменять, но выбирать придется между 12-19-м, так как остальные 1-11 - это ещё 2 других ЖСПК. Так что не падайте духом, umo4ka, если разобраться, 10 этаж не слишком и высоко.  К тому же, соглашусь с Baigola, это ж своё! 
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
valerka
Гость
|
В 20 доме предложили трёшку на 1-ом, 11-ом или трёшку с №30 на 10 этаже. Мы выбрали последний вариант. Но так хочется пониже. Зато у вас будет шикарный вид из окна. Будете весь Южный обозревать.  LolKa, я всё думаю, что это за мужик пишет.  всмысле? авка не нра? Чёт ассоциация этой авки с мужчиной у меня. 
|
|
|
|
|
|
|
neonov
Гродненец
ander63
|
SNA1980возможно и у нас плиты все будут 60 см. (большие) т.к. я присутствовал при их разгрузке и ни одной меньней я незаметил все были большие (модель 1200с) Хотя я не согласень с большой , всё равно продавать буду сразу же. ( А может кому надо уже? Продаю!!!!  )
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
umo4ka а почему вы не были не на одном собрании?? Вы только что вступили в ЖСПК?? А какая у вас квартира??
В конце ноября позвонили с Администрации и предложили "отказные". В 20 доме предложили трёшку на 1-ом, 11-ом или трёшку с №30 на 10 этаже. Мы выбрали последний вариант. Сдали справки в Администрацию, скоро будем оформлять кредит. Но так хочется пониже. Добавлено: 16 Декабрь 2010, 21:38:16
Baigola а у вас какая квартира? umo4ka а почему вы не были не на одном собрании?? Вы только что вступили в ЖСПК?? А какая у вас квартира??
Baigola а у вас какая квартира? мы тоже на 11 очень рады 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Кто в курсе что с телефонами на девятовке 7 - скроро будут? Уже есть.Нам 2 недели назад подключили. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|