RoGGeR
|
RoGGeR, а на нашем 17 без изменений? строить не начали?
17 тихо, а 18 уже 3ий этаж в самом разгаре 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
RoGGeR, а на нашем 17 без изменений? строить не начали?
17 тихо, а 18 уже 3ий этаж в самом разгаре   что за ерунда  почему наш не начинают?  Olichka, может вы в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
ну и моя очередь спрашивать - как 15-й???
15 остановился 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
казанец, а вы там случайно на собрании не слышали - какая у вас на сейчас реальная стоимость метра? И может слышали, примерно коробка - это на сколько процентов готовность дома? Т.е. примерно сколько процентов люди выплатили за лишн. площадь?
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
заканчивают, но ввысь уже точно расти не будет ) только будет прибывать в качестве
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
только будет прибывать в качестве ага, в весе))) казанец, а вы там случайно на собрании не слышали - какая у вас на сейчас реальная стоимость метра? И может слышали, примерно коробка - это на сколько процентов готовность дома? Т.е. примерно сколько процентов люди выплатили за лишн. площадь? пока как и кредитовали 1585, но возможно уменьшится-увеличится, стоимость дома примерно 10млрд.руб., за сент-окт-ноябрь сделали на 4 с хвостиком + еще за дек. может каких 2 млрд, вот так как-то.В общем, самые дорогие работы уже сделаны
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
казанец, короче, примерно коробка - 60 % стоимости? 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
казанец, короче, примерно коробка - 60 % стоимости? наверное, у нас нет лишки, поэтому не сильно интересовалась)))
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Такое узкое спальное место ... всего 160 см... 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
у нас покупали?а по цене что?как здесь?http://www.elitmebel.by/index.php?newsid=567 Цена (без матраса): 3 650 000  какая то цена заоблочная... я покупал в магазине Мебель на ул.Доватора, брал без шкафа и у меня цена (с матрасом) вышла 2.1 млн.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Такое узкое спальное место ... всего 160 см... Оль, а ты сколько хочешь?  У нас 1,60, это много, очень много. Мы вчетвером иногда спим, и даже не тесно, ну а вдвоем, так вообще потеряться можно. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Такое узкое спальное место ... всего 160 см... Оль, а ты сколько хочешь?  У нас 1,60, это много, очень много. Мы вчетвером иногда спим, и даже не тесно, ну а вдвоем, так вообще потеряться можно.  кхм.... у нас сейчас 2*2.20 м. Это диван вперед раскладывается...
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
RoGGeR, у нас с Вами, наверное планировка похожая. Интересно вот что,там в конце коридора что-то типа кладовки (у вас дверями закрыто), не могли бы вы написать размеры этой самой кладовки?  Добавлено: 18 Декабрь 2010, 16:40:45
кхм.... у нас сейчас 2*2.20 м. Это диван вперед раскладывается...
 И что, мало?
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
-LolKA-
|
кхм.... у нас сейчас 2*2.20 м. Это диван вперед раскладывается...
 И что, мало? честно говоря, не отказалась бы от еще 20 см... У нас малой жутко вертлявый.
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Olichka, может вы в курсе? Позвонила мужу, сказал, что у вас кран стоит с "обвисшими ушами", ваш кран забрали на стройку другого дома, вроде 28.(так сказал). Спросила почему, получила нагоняй, что это не он решает  , но приедит домой - пораспрашиваю еще. Мне кажется, что вашему предсу уже пора идти и самой узнавать почему ваш дом все не начинают. Кстати, информация для тех, у кого коробки уже построили, если сможете прорваться на дом заклейте сови окна целофаном, чтобы потом, когда строители закончат наружные работы не пришлось отдирать краску со стекла и царапать его.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Beautiful
|
парочку фото моего ремонта  Мне очень понравилось, красиво 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Olichka, может вы в курсе? Позвонила мужу, сказал, что у вас кран стоит с "обвисшими ушами", ваш кран забрали на стройку другого дома, вроде 28.(так сказал). Спросила почему, получила нагоняй, что это не он решает  , но приедит домой - пораспрашиваю еще. Мне кажется, что вашему предсу уже пора идти и самой узнавать почему ваш дом все не начинают. то есть это не наш кран?это значит, нам лапши на уши вешали, когда на собрании говорили, что "лежащий кран поставят и тогда начнется стройка"? еще неделя-и точно можно звонить и ругаться.Пусть узнает.
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
то есть это не наш кран?это значит, нам лапши на уши вешали, когда на собрании говорили, что "лежащий кран поставят и тогда начнется стройка"?еще неделя-и точно можно звонить и ругаться.Пусть узнает. Они даже кран не дособирали, сказали, что этот дом (КПД-17) пока строить не будут, так что уже пора вашего предса брать за грудки и пускай идет и шевелится хоть немного.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
ТатьЯша
|
парочку фото моего ремонта ремонт красивый и цвет дверей и ламината  хорошо, что командор у Вас на коридоре, лучше чем у нас в спальне.
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
umo4ka
|
Хочу задать вопрос тем, кто уже оформил льготный кредит в банке на 60 м кв. при цене квадрата около 2600 000руб. А то кредитному калькулятору не сильно доверяю.
|
|
|
|
|
|
|
|
umo4ka
|
продолжение Вопроса : сколько банк насчитает платить ежемесячно?
|
|
|
|
|
|
|
irka
|
ЖСПК 366. Сегодня в обед. Этаж за неделю! Кто-нибудь может объяснить, почему знак "Гродно" не перечёркнут, если Город остался за спиной?
|
|
|
|
-LolKA-
|
Хочу задать вопрос тем, кто уже оформил льготный кредит в банке на 60 м кв. при цене квадрата около 2600 000руб. А то кредитному калькулятору не сильно доверяю.
зря не доверяете. +/- 10000 разницы
|
|
|
|
|
|
|
Leveler
|
продолжение Вопроса : сколько банк насчитает платить ежемесячно?
http://belarusbank.by/ru/person/credits/12991что тут сложного 60*2600000=156 000 000 по основному долгу 156 000 000/240 = 650 000 проценты в первый месяц 156 000 000*0,05/12 = 1 885 000 в сумме 2 535 000 или в Excel посчитайте предлагаю модераторам за подобные вопросы выдавать карточки
|
|
|
|
На моих губах ночное небо... ...ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже...
|
|
|
-LolKA-
|
AmBiDexTer, что-то вы насчитали не то... около 1 млн 30 тыс выплаты в месяц
|
|
|
|
|
|
|
umo4ka
|
предлагаю модераторам за подобные вопросы выдавать карточки Не умничай.... Амбидекстер
|
|
|
|
|
|
|
|