ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
RoGGeR
|
по несчастью это те у кого кредит пересчитывают в бОльшую сторону...
|
|
|
|
|
|
|
irka
|
На картинке наш дом обведён красным кружочком. Цифры 8 и 10 - школа и детский сад. Кто-нибудь располагает информацией когда они начнут сироиться, или когда должны открыться? И будут ли они вообще? Ещё вопрос. Куда ближе мне было бы отдать детей в школу на следующий учебный год? Где открывается школа с сентября? И последний вопрос. Если наш дом сдаётся в августе, пропишемся мы там уже после сдачи дома, допустим в сентябре. А документы в школу надо сдавать летом, нас могут и не взять в школу без местной прописки?
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Я вчера забыла написать. Мы начинаем кредитование. Открывают кредит по 2.692 за кв.м. 
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Открывают кредит по 2.692 за кв.м. Ого-го.... А в будущем ещё больше будет. Пипец 
|
|
|
|
|
|
|
niura0013
|
ЖСК-377 может кто-нибудь знает,скоро ли у нас собрание, а то такое затишье.
|
|
|
|
|
|
|
gor
|
Я вчера забыла написать. Мы начинаем кредитование. Открывают кредит по 2.692 за кв.м.  и выплаты по такому кредиту 1440000 руб  . Даешь зарплаты по 2.630 руб. 00 коп. !!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Где открывается школа с сентября? школа на В-3 сдаётся в августе 2011 года, если на машине, наверное, в Южном ближе будет 
|
|
|
|
|
|
|
Чижик
Гродненец
|
Цифры 8 и 10 - школа и детский сад. Кто-нибудь располагает информацией когда они начнут сироиться, или когда должны открыться? И будут ли они вообще? На днях имела честь пообщаться с зам главы Окт р-на , так она сказала , что это самая главная проблема на В-5,6,7, но в следующем году может только что то начнётся строиться, но не факт, но 1 сентября 2012 должны быть 100% открыты и сад и школа, но на каком Вишневце ещё не решено. На В-3 1 сентября открывается школа, а весной должны пустить транспорт таким образом, что бы связать Вишневец со всем городом, что бы люди могли добираться на работу и развозить детей. Но всё равно всё зависит от итогов выборов 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а ты что платить кредит небудешь если он стал меньше... так с такими суммами в месяц это ж шасце 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
RoGGeR,а ты что платить кредит небудешь если он стал меньше... буду, но буду платить меньше )
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
Открывают кредит по 2.692 за кв.м. И тут ничего перерасчитывать не будут?Эт окончательная сумма? Короче... нужно бросать пить и есть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И последний вопрос. Если наш дом сдаётся в августе, пропишемся мы там уже после сдачи дома, допустим в сентябре. А документы в школу надо сдавать летом, нас могут и не взять в школу без местной прописки?
не факт что с местной пропиской попадешь в близжайшие к дому школу или сад
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
Я вчера забыла написать. Мы начинаем кредитование. Открывают кредит по 2.692 за кв.м. Это круто!!!!ЗАБАВА,у вас,если не ошибаюсь,дом панельный,а почему так дорого? Извиняюсь,посмотрела в блог-ваш блок-кирпич,но всё-равно,у нас по 2.145.000.Значит у вас с учётом индексации,а у нас на текущую цену.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2010, 16:38:43 от jane.l »
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
|
jane.l
|
У нас(жспк-390),вчера было собрание.Приглашён был представитель УКСа,а так же с Минска приезжали представители фирмы Ла Фонтэ(акриловые ванны)со своим образцом ванны.Прорекламировали и в итоге почти все согласились на постановку акриловых ванн.Так же голосовали за деревянные или металлические двери.Опять же большинством голосов "победили" деревянные двери.Никто не захотел одинаковые металлические,что бы потом дерев.отправить на помойку,а поставить метал.,но у каждого свою модель.Про потраченные деньги почему-то народ не задумывается-в итоге переплата,а может кому-то это накладно?!  А так-же мы узнали,сметную стоимость своей квартиры и сколько кому платить за лишку. Представитель УКСа нас уверил,что несмотря на то,что с октября(т.е.за 2 мес.)у нас только готов фундамент,строительство идёт по плану и несмотря на то,что сдача октябрь 2011,дом может сдаться и в августе или сентябре.Сказки это или что?  Дом Б-К. Да,кстати,у нас одна отказная квартирка однокомнатная-1 этаж,38 номер.Может кому-нибудь надо,с учётом что 2005 год постановки.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2010, 16:47:59 от jane.l »
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
buuk@
|
Сказки это или что?  Дом Б-К. Знаю людей которым строил Гроднопромстрой и дом сдали раньше, тоже Б-К.
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
Знаю людей которым строил Гроднопромстрой и дом сдали раньше, тоже Б-К. У нас ОблСельстрой.
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
У нас Гродногорстрой. Может кто слышал о таком застройшике???
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Извиняюсь,посмотрела в блог-ваш блок-кирпич,но всё-равно,у нас по 2.145.000.Значит у вас с учётом индексации,а у нас на текущую цену. Нас по максимуму кредитуют. Но минимальная у нас всё равно большая, около 2.400. у нас только готов фундамент,строительство идёт по плану и несмотря на то,что сдача октябрь 2011,дом может сдаться и в августе или сентябре.Сказки это или что? Дом Б-К. Главное, чтоб позже не сдали, а раньше, так это ничего. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
RoGGeR, а тебе сколько платить уже сказал банк?
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
RoGGeR, а тебе сколько платить уже сказал банк?
неа, ещё перекредитации небыло... ну я уже ориентировочно знаю  кредитный калькулятор подсказал 
|
|
|
|
|
|
|
Leveler
|
Представитель УКСа нас уверил,что несмотря на то,что с октября(т.е.за 2 мес.)у нас только готов фундамент,строительство идёт по плану и несмотря на то,что сдача октябрь 2011,дом может сдаться и в августе или сентябре.
Меня бухгалтер ЖСПК заверила, что уже израсходовано более 30% от сметной стоимости дома, хотя даже фундамента нет так что можете верить
|
|
|
|
На моих губах ночное небо... ...ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже...
|
|
|
|
Mendalka
|
любители эркеров - гляньте планировки в монолитном на В-7 а тут вроде бы это балконы почти везде! Прикольней, когда это часть комнаты 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Трешка шикарная! Прям моя мечта, ах... 
|