maylily
|
356 ja а что хочешь купить??  Я продаю 50*50  Так у тебя ее еще нет, а нужна сейчас. Так бы я и свою продала. Соседке нужна. У них на гарантии была и накрылась, деньги отдают. я видела не так давно в Альянсе объявление о продаже плиты.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Хотя нам и так лафа На 40 лет под 1% и ещё финансовая помощь государства - 50% Не хочу вас расстраивать, но вы немного заблуждаетесь. Этот вопрос уже неоднократно обсужался на форуме - 50% вам погасили бы, если бы ребенок родился в процессе стройки или после сдачи дома.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
356 ja а что хочешь купить??  Я продаю 50*50  Так у тебя ее еще нет, а нужна сейчас. Так бы я и свою продала. Соседке нужна. У них на гарантии была и накрылась, деньги отдают. Вот такие блин плиты... 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
вишневецкий казанец
|
казанец сходишь-напишешь, всем интересно конечно напишу, поделиться ж охота - или радостью, или разочарованием))))))
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
ну не знаю. Мне объясняли так, что молодая семья имеет право на получение субсидии, правда после строительства, помоему 20% по моему это относится к помощи от государства.. при рождении второго ребенка Короче, мне так сказали. Если во время строительства рождается второй ре, то 20% на второго и после строительства 20% субсидии. Если во время строительства рождается третий ре, то 50% за третьего, и также 20% субсидии. Что происходит на самом деле, я пока не знаю. "...также оказывается финансовая помощь государства в погашении задолженности по льготным кредитам на строительство или приобретение жилья. При этом размер помощи составляет: - при рождении первого ребенка - 10 % от суммы задолженности по кредиту на дату рождения ребенка; - при рождении второго ребенка - 20 % от суммы задолженности по кредиту на дату рождения ребенка; - при рождении третьего и последующих детей - в порядке, предусмотренном для многодетных семей. Предоставление финансовой помощи в данном случае также производится после ввода в эксплуатацию (приобретения) жилого помещения.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2011, 17:04:40 от "strekoza »
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Когда будут заказывать плиты для дома (электро) попросить что б одна газовая была?? вот тут я не понимаю, или вы не понимаете.....это для одной квартиры вы думаете газ проведут? я думаю - нет....или вы хотите баллон газовый приобрести?
|
|
|
|
|
|
|
irka
|
Не хочу вас расстраивать, но вы немного заблуждаетесь. Этот вопрос уже неоднократно обсужался на форуме - 50% вам погасили бы, если бы ребенок родился в процессе стройки или после сдачи дома. Может быть это при рождении второго во время стройки, или после неё, а многодетная семья - она и в африке многодетная. Сама лично знаю многодеток, кот. живут в своих квартирках и все дети у них родились когда они ещё на очереди стояли, и им 50% гос-во гасит кредит. Вот как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
Не хочу вас расстраивать, но вы немного заблуждаетесь. Этот вопрос уже неоднократно обсужался на форуме - 50% вам погасили бы, если бы ребенок родился в процессе стройки или после сдачи дома. Может быть это при рождении второго во время стройки, или после неё, а многодетная семья - она и в африке многодетная. Сама лично знаю многодеток, кот. живут в своих квартирках и все дети у них родились когда они ещё на очереди стояли, и им 50% гос-во гасит кредит. Вот как-то так. Многодетным семьям фин.помощь госуд. в погашении задолженности по льготным кредитам предоставляется после ввода жилых домов в эксплуатацию (приобретения жилых помещений), исходя из суммы задолженности по льготным кредитам на дату предоставления кредитополучателями документов, необходимых для ее получения, и оказывается в след.размерах: - при наличии троих несовершеннолетних детей - 50 процентов от суммы задолженности по выданным кредитам; - при наличии четверых несовершеннолетних детей - 70 процентов от суммы задолженности по выданным кредитам; - при наличии пятерых и более несовершеннолетних детей - 100 процентов от суммы задолженности по выданным кредитам. Для получения финансовой помощи многодетными семьями признаются: - семьи, осуществляющие строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений и имеющие троих и более несовершеннолетних детей на дату заключения кредитного договора;
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2011, 17:00:27 от "strekoza »
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Цитата: baigola от Сегодня в 12:51:06 Когда будут заказывать плиты для дома (электро) попросить что б одна газовая была?? вот тут я не понимаю, или вы не понимаете.....это для одной квартиры вы думаете газ проведут? я думаю - нет....или вы хотите баллон газовый приобрести? Естественно нет.. хочу встроенную, просто газовую легче продать, ну или отдать родителям, бабушке или свекрови 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Естественно нет.. хочу встроенную, просто газовую легче продать, ну или отдать родителям, бабушке или свекрови вряд ли...хотя в нашем гос-ве все возможно)
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
baigola, идея у вас заманчивая, но думаю, это нереально.  ЖСПК-391, собрания в этом году не будет  Позже пр-тель всех обзвонит УКС не заключил договор с банком на строительство нашего дома  И возможно строительство продолжат только в феврале в связи с погодными условиями  и возможно будут перенесены сроки сдачи нашего дома  а так хотелось следующий Н.Г. встретить в своей квартирке  Ужас! Божечки, хоть бы нам всем свои квартирки благополучно достроить.  
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ужас! Божечки, хоть бы нам всем свои квартирки благополучно достроить УЖАС..  Чувствую приближение 19-го 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
ЖСПК-391, собрания в этом году не будет Грустный Позже пр-тель всех обзвонит УКС не заключил договор с банком на строительство нашего дома Шокирован И возможно строительство продолжат только в феврале в связи с погодными условиями Злой и возможно будут перенесены сроки сдачи нашего дома Плачущий
а так хотелось следующий Н.Г. встретить в своей квартирке Грустный ужас....................просто кошмар...............сочувствую....
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
baigola, идея у вас заманчивая, но думаю, это нереально. Ну да... а так хочеться... Кстати на сайте Гефест есть встроенная , даже ни че такая.... а можно ли доплатить и поставить такую ?? Забава вопрос в первую очередь к тебе..
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2010, 17:19:32 от baigola »
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
быстрей бы накрыли крышу нашего домика....чтоб никаких простоев, блиннн...
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
ЖСПК-391, собрания в этом году не будет  Позже пр-тель всех обзвонит УКС не заключил договор с банком на строительство нашего дома  И возможно строительство продолжат только в феврале в связи с погодными условиями  и возможно будут перенесены сроки сдачи нашего дома  а так хотелось следующий Н.Г. встретить в своей квартирке  Ого, и такое бывает? Ничего, можно и подождать чуть-чуть. Ведь начало то положено 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Ведь начало то положено ага, котлован под фундамент и УСЁ 
|
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Блин, не могу найти, где читала  Вот построю я квартиру, лет через 5 рожу 3 ре, мне что, кредит не пересчитают? Я читала, что должны пересчитать+погасить 50% остатка задолженности по кредиту 
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
ЖСПК-391, собрания в этом году не будет  Позже пр-тель всех обзвонит УКС не заключил договор с банком на строительство нашего дома  И возможно строительство продолжат только в феврале в связи с погодными условиями  и возможно будут перенесены сроки сдачи нашего дома  а так хотелось следующий Н.Г. встретить в своей квартирке  Да, я уже тоже в курсе.........звонила предс. она все сказала Я тоже уже надеялась Н.Г встретить там 
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
Блин, не могу найти, где читала  Вот построю я квартиру, лет через 5 рожу 3 ре, мне что, кредит не пересчитают? Я читала, что должны пересчитать+погасить 50% остатка задолженности по кредиту  конечно погасят и кредит пересчитают
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Кстати на сайте Гефест есть встроенная , даже ни че такая.... а можно ли доплатить и поставить такую ?? Забава вопрос в первую очередь к тебе.. Если захотеть, можно в космос полететь.  Но нужно, чтобы все захотели из ЖСПК, тогда есть смысл разговаривать с генподрядчиком о закупке партии таких плит. Ну и, конечно, мотивация предса, ибо это очень сложно и ни УКС, ни генподрядчик подписываться на это не захотят. Но, зачем вам этот Гефест, качество весьма сомнительное, может газовые ещё и ничего, а вот по поводу электрических стоит задуматься. Чем доплачивать нехилую сумму за встраиваемую Гефест, так лучше продать простую плиту и купить нормальную, Бош какую или Електролюкс. Такое моё имхо. 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Чем доплачивать нехилую сумму за встраиваемую Гефест, так лучше продать простую плиту и купить нормальную, Бош какую или Електролюкс. Такое моё имхо. вот-вот, и мне импортная больше нра 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ну так и мне больше нра другие.., но это я все к чему, вероятность продать Гефест да еще электро мала, и придется ей пользоваться, то уж тогда лучше встроенной Г...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
могу порадовать manika - наконец все забалконили по-человечески) и уже строят тех.этаж 16домика, ну и в нашем 15 стройка кипит - опять же за 10 мин. подняли панель и положили потолок чьей-то комнаты)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
могу порадовать manika - наконец все забалконили по-человечески) и уже строят тех.этаж 16домика, ну и в нашем 15 стройка кипит - опять же за 10 мин. подняли панель и положили потолок чьей-то комнаты)))
а у нас чего твориться? не видели?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
казанец так все бы домики глянули... а то мы тут сидим ждем вашего возвращения.... а вы нас не радуете 
|
|
|
|
|
|
|
|