manika
|
могу порадовать manika - наконец все забалконили по-человечески) и уже строят тех.этаж 16домика, ну и в нашем 15 стройка кипит - опять же за 10 мин. подняли панель и положили потолок чьей-то комнаты))) Слава Богу!!!!! До 19 докипит или простой???
|
|
|
|
|
|
|
neonov
Гродненец
ander63
|
для ЖСК 346: начали ложить линолеум и плитуса (с 4 подъезда) (тёмно коричневые, смотрятся вполне нормально) завезли газовые плиты (гефест(1200с).
|
|
|
|
МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ
|
|
|
вишневецкий казанец
|
а у нас чего твориться? не видели? у вас не видели, к сожалению, а вы нас не радуете в вашей кучке домиков один дом по-моему 3 этажа, и второй рядом с ним что-то на уровне 1-го....не видно почти ничего с земли, Роджеру свысока виднее  Добавлено: 10 Декабрь 2010, 09:25:18
Слава Богу!!!!! До 19 докипит или простой??? думаю, что докипит!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2010, 09:25:18 от казанец »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а у нас чего твориться? не видели? у вас не видели, к сожалению, жаль  А может кто видел? Роджер, вам там из окошка видно  Чего делается?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
LolKa, если я правильно помню, то ваш дом этот тот на котором только фундамент пока и кран лежал неделю? Если да, то этот кран вчера вечером уже стоял. Сегодня, видимо, поднимут до конца
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
ну что тут сказать... уже всё сказано
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ага. спасиб. да, это про наш дом. Значит скоро и на нашей секции начнут делать цокольный этаж 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
LolKa, если я правильно помню, то ваш дом этот тот на котором только фундамент пока и кран лежал неделю? Если да, то этот кран вчера вечером уже стоял. Сегодня, видимо, поднимут до конца
УРРРА!!!!Наконец-то!!!! СПАСИБО ЗА ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!! пы.сы.в связи с последними новостями о приостановке строительства у некоторых ЖСПК аж страшно....быстрей бы выгнали уже эту коробку... Добавлено: 10 Декабрь 2010, 11:13:53
ага. спасиб. да, это про наш дом. Значит скоро и на нашей секции начнут делать цокольный этаж  на 18 уже первый этаж начали.
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
на 18 уже первый этаж начали. даже скажу больше - 1ый этаж уже заканчивают 
|
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
так этаж собирают за 2е суток... где 6-е а где 10-е
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
пы.сы.в связи с последними новостями о приостановке строительства у некоторых ЖСПК аж страшно....быстрей бы выгнали уже эту коробку... да, как подумаю аж страшно становится  и как хорошо, что твой уже построили и.... начинается с января кабала двадцатилетняя 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Кэти
Молодой Гродненец
Кэти
|
Подскажите пожалуйста размеры квартиры с площадью 79,87 дом панельный Жилстрой заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Подскажите пожалуйста размеры квартиры может комнат? это блок-кирпич или панель?
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
на 18 уже первый этаж начали. даже скажу больше - 1ый этаж уже заканчивают  Отлично. До 4-го не долго осталось... 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
размеров точных не знаю, но там вроди 2 балкона в 2-х комнатах, большая кухня и большая ванная Добавлено: 10 Декабрь 2010, 11:57:12
Подскажите пожалуйста размеры квартиры с площадью 79,87 дом панельный Жилстрой заранее спасибо. а у вас нет распечатки с площадью вашей квартиры? 
|
|
|
|
|
|
|
Кэти
Молодой Гродненец
Кэти
|
Если можно всех комнат включая ванну и кухню. Распечатка есть но без размеров. просто общая площадь.
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Если можно всех комнат включая ванну и кухню. Распечатка есть но без размеров. просто общая площадь.
позвоните вашему предсу, он скажет точно)
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
кухня - 13.78; ванна 2.95. В нашем доме (ЖСПК 369, жилстрой, панелька) такой метраж, а балкон один.
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
вишневецкий казанец
|
кухня - 13.78; ванна 2.95. В нашем доме (ЖСПК 369, жилстрой, панелька) такой метраж, а балкон один. это по-моему метраж квартиры 78,77, а не 79,87...
|
|
|
|
|
|
|
|
посчитала. у меня вообще почти 81м.кв. получился.
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
вишневецкий казанец
|
кухня - 13.78; ванна 2.95. В нашем доме (ЖСПК 369, жилстрой, панелька) такой метраж, а балкон один. у меня у родственника такая квартира (78,77), да и балкон с коэф.0,5-0,7 считается)+там есть возле туалета место для кладовки, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
да. кладовка есть. но насколько мне известно, расхождение +- метр допустимо. так что вполне возможно, что по плану получается 78, а в реальности будет 79 или наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
пы.сы.в связи с последними новостями о приостановке строительства у некоторых ЖСПК аж страшно....быстрей бы выгнали уже эту коробку... да, как подумаю аж страшно становится  и как хорошо, что твой уже построили и.... начинается с января кабала двадцатилетняя  Эт точно. Нас наконец то пригласили в банк на подписание допсоглашения о пересчете кредита. 14 декабря. Добавлено: 10 Декабрь 2010, 13:10:15
да. кладовка есть. но насколько мне известно, расхождение +- метр допустимо. так что вполне возможно, что по плану получается 78, а в реальности будет 79 или наоборот  Да. Например у меня при проектной площади 80.04 по факту 81.1 получилось. У соседей справа, соответственно, на квадрат меньше 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
80.04 по факту 81.1 получилось. еще и доплатить надо будет? это в связи с этим доп. соглашение? А окончательная стоимость метра сколько вышла?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
---
|
80.04 по факту 81.1 получилось. еще и доплатить надо будет? это в связи с этим доп. соглашение? А окончательная стоимость метра сколько вышла? С доплатой там что то не помню что решили. Между жильцами помоему бухгалтер предложила расчитаться. Она у нас несколько ЖСК ведет, говорит, так уже делали, так выгодней. Доп соглашение в связи с пересчетом кредита. Кредитовались то по 2,135 млн. факт вышел 1,535 (в шапке темы написано)
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
для ЖСК 346: начали ложить линолеум и плитуса (с 4 подъезда) (тёмно коричневые, смотрятся вполне нормально) завезли газовые плиты (гефест(1200с). neonov, мы наверно сразу за вами идем по срокам. А от нашего председателя, как обычно, все всё скрывают. И срок сдачи, и адрес, и стоимость метра и все остальное... Единственное, что он мне новое сказал, что уже перемеряли квартиры. И на следующей неделе у него будут новости. Будем ждать. Декабря осталось не так много, 20 денечков. 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-LolKA-
|
С доплатой там что то не помню что решили. Между жильцами помоему бухгалтер предложила расчитаться. Она у нас несколько ЖСК ведет, говорит, так уже делали, так выгодней.
я б на такое врядли наверно бы солгласилась... мало ли, потом еще какие проблемы будут... Добавлено: 10 Декабрь 2010, 13:51:40
насколько мне известно, расхождение +- метр допустимо. так что вполне возможно, что по плану получается 78, а в реальности будет 79 или наоборот  мне кажется, чтов панелях это практически не реально.
|
|
|
|
|
|
|
irka
|
Подскажите пожалуйста размеры квартиры с площадью 79,87 дом панельный Жилстрой заранее спасибо.
Посмотрите тут: http://www.ghb.by/sale.php?object=18 Есть 79,8 метраж в 4-ой секции 2-9 этажи.
|
|
|
|
|
|
|
|