356 ja
|
Может быть кто-нибудь продает электроплиту 50*50?
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
10 декабря 2010 года в г. Гродно с 11.00 до 13.00 часов состоится прямая линия телефонной связи председателя Комитета государственного контроля Гродненской области Ровнейко Сергея Васильевича с жителями г. Гродно. В ходе «прямой линии» Вы можете обсудить наиболее злободневные проблемы вашего региона, высказать претензии по поводу работы должностных лиц, рассказать о фактах коррупции и нарушениях законодательства.
Комитет госконтроля уделяет самое пристальное внимание работе чиновников с обращениями граждан, постоянно отслеживает ситуацию по решению местными властями проблем, поднятых населением. Если Ваше заявление было рассмотрено формально или с нарушением законодательства, Вы можете проинформировать об этом. По каждому факту бюрократического отношения к человеку и его проблеме со стороны государственных органов и должностных лиц будет дана принципиальная оценка.
Ждем от Вас не только сообщений о допущенных нарушениях, но и конструктивные предложения, которые помогут улучшить работу местных органов власти с населением.
Обратиться и задать свой вопрос во время «прямой линии» можно по телефону 45 05 08.
После проведения «прямой линии» Ровнейко С.В. будет проведен приём граждан с 14.00 до 16.00 часов в здании Гродненского горисполкома (пл. Ленина 2/1).
Записаться на приём граждан можно по телефону 72 04 71.
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
Простите, но у нас добрая часть страны так живёт, в деревне бывали? Но мы не в деревне, а почти в центре города и становились на очередь в улучшении жилищных условий. Добавлено: 09 Декабрь 2010, 13:29:01
Обратиться и задать свой вопрос во время «прямой линии» можно по телефону 45 05 08. Попробуем, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
356 ja а что хочешь купить??  Я продаю 50*50 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
irka
|
Нам сказали положена субсидия на 5м2. Я и не знала про такую халяву - в Администрации сами сказали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Я продаю 50*50 уже???  Ага.. а че тянуть...  Вот сижу и жду потенциальных покупателей на ЭЛЕКТРО плиту .. но как то все ни кто не находится ...  Скажите может кто сталкивался или на ум кому пришло..... Когда будут заказывать плиты для дома (электро) попросить что б одна газовая была?? ( все равно менять будем), а с газовой проблем меньше ... В Гефесте какая разница какие плиты продавать... а мне приятно было бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
вот выдержка из указа президента № 185 1.11. право на совместное использование льготного кредита и одноразовой субсидии на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений имеют: граждане, выполнявшие воинский либо служебный долг в Афганистане или в других странах, где велись боевые действия (воины-интернационалисты); молодые семьи, а также молодые граждане из числа одиноких матерей, разведенных (овдовевших) супругов, воспитывающих несовершеннолетних детей, в том числе проживающие совместно с родителями (независимо от уровня обеспеченности жилой площадью), в общежитиях, в служебных жилых помещениях, по договору поднайма в домах государственного жилищного фонда или по договору найма в домах частного жилищного фонда (независимо от длительности проживания). Под молодыми семьями понимаются семьи, в которых хотя бы один из супругов находится в возрасте до 31 года на момент принятия на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий. К членам семьи молодого гражданина (молодой семьи) относятся его супруг (независимо от возраста) и их дети (родные, усыновленные, удочеренные) Я так понимаю, согласно этого указа, мы молодые семьи все имеем право на субсидию.. так???
|
|
|
|
|
|
|
irka
|
А в январе А.С. обещал нам и все 75% помощи (ну, сами понимаете, всё зависит от результата выборов) 
|
|
|
|
|
|
|
Чижик
Гродненец
|
На 40 лет под 1% и ещё финансовая помощь государства - 50% Разве не 75%, не давно ведь трубили по всем СМИ , что увеличивается гос помощь? Но видимо это тоько обещания.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Я так понимаю, согласно этого указа, мы молодые семьи все имеем право на субсидию.. так??? ага
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Я так понимаю, согласно этого указа, мы молодые семьи все имеем право на субсидию.. так??? так когда ты пойдешь за субсидией? 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Я так понимаю, согласно этого указа, мы молодые семьи все имеем право на субсидию.. так??? так когда ты пойдешь за субсидией?  Не девочки ЛеЛя мне обьяснила, что ее могут получить те кто стал на очередь до 1,04,1999 ..Во как
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
так когда ты пойдешь за субсидией? по ходу нужно объединяться! 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Не девочки ЛеЛя мне обьяснила, что ее могут получить те кто стал на очередь до 1,04,1999 ..Во как Да уж, мы к этим субсидиям ни коим боком не касаемся.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Леля:-)
|
Я так понимаю, согласно этого указа, мы молодые семьи все имеем право на субсидию.. так??? только в том случае, если вы стали на очередь до 01.04.1999 года (это по окт. р-ну). вне очереди получают субсидии многодетные семьи и семьи, воспитывающие ребенка-инвалида
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
maylily
|
Я так понимаю, согласно этого указа, мы молодые семьи все имеем право на субсидию.. так??? так когда ты пойдешь за субсидией?  Не девочки ЛеЛя мне обьяснила, что ее могут получить те кто стал на очередь до 1,04,1999 ..Во как ну не знаю. Мне объясняли так, что молодая семья имеет право на получение субсидии, правда после строительства, помоему 20%.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
ну не знаю. Мне объясняли так, что молодая семья имеет право на получение субсидии, правда после строительства, помоему 20% по моему это относится к помощи от государства.. при рождении второго ребенка
|
|
|
|
|
|
|
Чижик
Гродненец
|
Я так понимаю, согласно этого указа, мы молодые семьи все имеем право на субсидию.. так???ага Только возникает вопрос как её выбить от государства?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
ну не знаю. Мне объясняли так, что молодая семья имеет право на получение субсидии, правда после строительства, помоему 20% по моему это относится к помощи от государства.. при рождении второго ребенка Короче, мне так сказали. Если во время строительства рождается второй ре, то 20% на второго и после строительства 20% субсидии. Если во время строительства рождается третий ре, то 50% за третьего, и также 20% субсидии. Что происходит на самом деле, я пока не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
по ходу нужно объединяться! тэкс...нужно узнать точно - кто из жителей-новоселов брал эту субсидию? Есть тут такие? 
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
ну не знаю. Мне объясняли так, что молодая семья имеет право на получение субсидии, правда после строительства, помоему 20% по моему это относится к помощи от государства.. при рождении второго ребенка абсолютно верно. тем более, что по закону субсидия выдается только в течении строительства после получения основного кредита.
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
|
BaigolKa
|
кредит все почти оформили, щас бы урвать субсидии хоть пару милиончиков))))))))))))) Вы читали Лелькин пост?? Она же написала .Кто стал на субсидию до 1,04, 1999А так конечно было бы не плохо 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Вы читали Лелькин пост?? читала, и в личке тоже))) но лучше сходить и спросить, за это же (в смысле зха спрос) не бьют в нос  Добавлено: 09 Декабрь 2010, 14:53:03
чёт вспомнился мой поход в Лен.адм в июне, за месяц до предложения строиться....тетка нам грит - только Вишневец, блок-кирпич, а на вопрос о панельках сказала - это как кому повезет....но ооооочень вряд ли, тк на панель очередина большая....в итоге - строим панель - действительно повезло что-ли....может так и с субсидией?....
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
ЖСПК-391, собрания в этом году не будет  Позже пр-тель всех обзвонит УКС не заключил договор с банком на строительство нашего дома  И возможно строительство продолжат только в феврале в связи с погодными условиями  и возможно будут перенесены сроки сдачи нашего дома  а так хотелось следующий Н.Г. встретить в своей квартирке 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
казанец сходишь-напишешь, всем интересно За инициативность тебя отправляем .. все проголосовали единогласно
|
|
|
|
|
|
|
356 ja
|
356 ja а что хочешь купить??  Я продаю 50*50  Так у тебя ее еще нет, а нужна сейчас. Так бы я и свою продала. Соседке нужна. У них на гарантии была и накрылась, деньги отдают.
|
|
|
|
|
|
|
|