raduga
|
Наши двери и стол со стульями Цвет пола на кухне просто супер! Оч понравился.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
---
|
Наши двери и стол со стульями Цвет пола на кухне просто супер! Оч понравился. Плитка похоже такая же как у нас, только коричневая а не серая
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка все красиво, а как я подумаю что скоро на этих стульях и за этим столом буду пить кофе, а ж вдвойне нра... Кофе уже стынет.  Добавлено: 08 Декабрь 2010, 12:14:31
Плитка похоже такая же как у нас, только коричневая а не серая Мы покупали в СтройАссорти в Пассаже возле Алми.Вашу плитку не припомню.Где посмотреть можно?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
_T@tk@_
|
Огромное спасибо Вам arlik001 за моральную поддержку. В четверг обязательно поеду - 100% и специально для Вас maylily поделюсь инфой . Я там уже ругалась с работницей жил.отдела, ходила к зам.начальника, видно надо еще "о себе напомнить"! С теми, кто утверждает, что этим ничего не добъешься, не соглашусь. А я с Вами согласна. За своё всегда надо бороться. Я, будучи беременной, каждый месяц пороги Октябрьской администрации оббивала. И завтраками меня кормили, когда моё терпение лопнуло, и я сказала, что буду писать обращение в госконтроль по поводу проверки распределения квартир очередникам, вот тогда со мной пошли на контакт.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2010, 12:41:00 от knoptik »
|
|
|
|
|
|
mashula
|
Помпушечка, стульчик свободный есть, а чашечка кофе для меня найдёться :   Я в компанию к Татьяше  .....
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушечка, стульчик свободный есть, а чашечка кофе для меня найдёться : Я в компанию к Татьяше ..... В купе еще 2 свободных места. 
|
|
|
|
|
|
|
hOlly
|
Помпушка, просто супер! Мне особенно понравился коридор. Дверь слева похоже раздвижная? Очень актуально. Где заказывали и сколько она стоит?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
irka
|
Девочки и мальчики!!! Можете меня поздравить!!! Сегодня нам предложили долгожданную квартирку!!! Вишневец-7, ЖСПК-366!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чес. слово - никому не платила, и на выбор было 3 квартирки. 9,10,1 этажи. Во как бывает!!! То ждёшь, ждёшь... и шиш, то сразу 3, и за час надо решить в какой проведёшь остаток дней... Выбрали первый этаж. Всё-таки трое детей - велики, коляски... да и из окна следить за детьми на детской площадке... Соседям снизу мешать не будем, не будем топать по голове, и не затопим никого  Всё-таки счастье есть !!!! П.С. Я первый раз пожалела, что ре на грудном вскармливании - так бы уже напилася 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
irka, поздравляю. А вы переживали. А вам сразу 3 предложили. 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
irka, поздравляю!!!! Вот счастье привалило!!! Кто хочет, тот добъется!!!
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
BaigolKa
|
irka поздравляю........ 
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
ЖСПК-366 Вишневец-6, соседи: Росинка, ircha. ПОЗДРАВЛЯЮ с квартиркой.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
мне сегодня в Адм. Окт.р. сказали, что все кооперативы на этот год уже набраны (естественно), а следующие будут набирать в марте. Отказные квартиры распределяются по очереди.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
irka поздравляю и рада искренне за Вас!!!!
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Росинка
|
irka, поздравляю!!! Соседи значит, а какой подъезд?
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
то буду писать обращение в госконтроль по поводу проверки распределения квартир очередникам, вот тогда со мной пошли на контакт. аналогично. сегодня побывала в госконтроле. прямо оттуда позвонили в администрацию и мой вопрос, который не мог никак решиться три месяца чудеснейшим образом решился по телефону. А ведь до этого даже посредством письма Министерства архитектуры и строительства не решался (оно видимо для администрации не указ). Завтра иду на прием в администрацию...
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
RoGGeR
|
вчера уже прописался  полезная инфа по Октябрьскому р-ну.
|
|
|
|
|
|
|
|
olia-777
Гродненец
|
RoGGeR- скажите пожалуйсто через сколько после сдачи дома вы начали платить камунальные?
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
А вот какой подъезд не знаю. А номер квартиры? По нему можно определить подъезд.
|
|
|
|
|
|
|
inkat
|
Подскажите пожалуйста, можно ли после открытия кредитной линии поменять вытянутую квартиру на отказную в этом же доме? Председатель отправляет по этому вопросу в Ленинскую администрацию, а там заявляют, что необходимо выходить из созданного ЖСПК и начинать всю канитель заново. Может у кого-то уже есть такой опыт? БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Подскажите пожалуйста, можно ли после открытия кредитной линии поменять вытянутую квартиру на отказную в этом же доме? Председатель отправляет по этому вопросу в Ленинскую администрацию, а там заявляют, что необходимо выходить из созданного ЖСПК и начинать всю канитель заново. Может у кого-то уже есть такой опыт? БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ!! Если она такой же планировки, то вопросов быть не должно.. А если м2 отличаются , то я думаю это можно решить с бухгалтером , она пересчитает сметную стоимость кв., По крайней мере наша бухгалтер так говорила, только нужно писать заявление внутри ЖСПК , а Администрация здесь не причем
|
|
|
|
|
|
|
mashula
|
Вау  !!! Я Помпушкину красотищу увижу собственными глазами  , и не только на фотографиях......
|
|
|
|
|
|
|
inkat
|
Если она такой же планировки, то вопросов быть не должно.. А если м2 отличаются , то я думаю это можно решить с бухгалтером , она пересчитает сметную стоимость кв., По крайней мере наша бухгалтер так говорила, только нужно писать заявление внутри ЖСПК , а Администрация здесь не причем Как утверждает председатель, над отказными квартирами он не властен, всю информацию он передал в администрацию и они уже непосредственно занимаются их распределением 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Как утверждает председатель, над отказными квартирами он не властен, всю информацию он передал в администрацию и они уже непосредственно занимаются их распределением Ну так это отказные.... А если речь идет просто об обмене то какая разница ?? все равно одна квартира останется отказной.... а какая именно не имеет значения
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка, просто супер! Мне особенно понравился коридор. Дверь слева похоже раздвижная? Очень актуально. Где заказывали и сколько она стоит? Да дверь раздвижная.Цену ее не могу сказать так как платили сразу за все двери.Заказывали на КОороне в зале Д "Массив-стиль".Сразу возле входа.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|