maylily
|
manikaэто ваша судьба.... Вам смешно, а мне уже одну комнату (т.е. две - зелененькие я тоже не выдержу) переклеивать придется! Аналогично >:(Муж чуть не упал, когда увидел  А вот зал и прихожая очень симпатично. Будем после сдачи переклеевать  Девочки, так ведь не факт, что и у вас будут зеленые обои. Может будут очень даже симпатичные и вам понравятся
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
А без отделки ванны интересно ставят? нет не ставят...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
gor
|
может у кого есть фотки большой ванны, как там что по дизайну раставленно
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Я поняла, наоборот, что за акрил доплачивать не надо - он по проекту, а за остальные - надо. Особенно за чугун. А мне его еще и на 7 этаж нести!!! А чего тебе нести?? все делают строители, ведь все под ключ.. .или ты думаешь , что тебе будут звонить и говорить, Прибыла ванная , приезжайте и тяните, прибыла плита... , обои....  нее, я думаю, что manika имела ввиду, что потом назад нести ванну эту( все равно менять ведь хочет) 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Mendalka так она написала . А мне его еще и на 7 этаж нести!!!
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka так она написала . А мне его еще и на 7 этаж нести!!! нуууу, так это у неё описка  видимо 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
нуууу, так это у неё описка Наверно 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Наши двери и стол со стульями.  
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Rybka Kit
|
зачем обои переклеивать? если сразу собираетесь их менять, то с отделочником договоритесь, чтобы он поклеил вам ваши обои, а те отдал (в деревню, на дачу). наш отделочник предложил сразу поклеить нам свои обои вместо жилстроевских, если пожелаем
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Наши двери и стол со стульями. Ух ты, как красиво. А где, если не секрет, заказывали стол со стульями? И цена? 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Помпушка красиво... стол со стульями в особенности
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ух ты, как красиво. А где, если не секрет, заказывали стол со стульями? И цена? На Ожешко в бывшем Башмачке мебельный магазин Треви-Ан.Стулья- по 300 тыс.Стол-1.700.000.Он еще увеличивается там стекла по бокам выдвигаются и он круглый становится. Добавлено: 07 Декабрь 2010, 22:37:33
Помпушка красиво... стол со стульями в особенности Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
mashula
|
А я что-то как всегда, двери вижу , а стол со стульями нет  . Добавлено: 07 Декабрь 2010, 22:57:36
Вот, вот- вижу  . Красотища та какая, мне очень нравиться  .
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
А чего тебе нести?? все делают строители, ведь все под ключ.. .или ты думаешь , что тебе будут звонить и говорить, Прибыла ванная , приезжайте и тяните, прибыла плита... , обои.... Девочки, у наших знакомых казус был: дом сдавался ( они многодетная семья брали квартирку с отделкой), так строители позвонили председу, тот им и сообщают: "Приезжайте заносите ванну, мы ее не понесем и сторожить не будем. Ну как вариант - 10,000 пролет на каждого носильщика". Этаж был 5. Толь строители наглые, то ли так было задумано..... А вдруг и у нас так получится?   ??  зачем обои переклеивать? если сразу собираетесь их менять, то с отделочником договоритесь, чтобы он поклеил вам ваши обои, а те отдал (в деревню, на дачу). наш отделочник предложил сразу поклеить нам свои обои вместо жилстроевских, если пожелаем Так и будем делать, наверное. Главное, что бы строители сговорчивые попались!!!  Помпушка очень-очень красивая прихожая ..  . А кухня - отпад.... 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
На Ожешко в бывшем Башмачке мебельный магазин Треви-Ан.Стулья- по 300 тыс.Стол-1.700.000.Он еще увеличивается там стекла по бокам выдвигаются и он круглый становится. Спасибо. Только сейчас заметила, что внизу есть стёкла боковые. Супер.
|
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
А я что-то как всегда, двери вижу , а стол со стульями нет  . А я наоборот  , стол вижу, двери - нет Помпушка, очень-очень... комплимент (самой, наверное ещё больше нравится  )
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
Mendalka
|
Помпушка, красотень неописуемая!!! тока я бы цвет пола в коридоре другой выбрала 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка, очень-очень... комплимент (самой, наверное ещё больше нравится ) Ну да.Сами же выбирали.А после съемных квартир со старыми табуретками и плиткой отваливающейся  мы сейчас как в раю. ;DВсем спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Я уже 5-ый раз захожу на эту страницу, чтоб полюбоваться вашим столом Помпушка. Хочу такой 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Я уже 5-ый раз захожу на эту страницу, чтоб полюбоваться вашим столом Помпушка. Хочу такой Только с маленьким ре приходится ходить с тряпкой. 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Я уже 5-ый раз захожу на эту страницу, чтоб полюбоваться вашим столом Помпушка. Хочу такой А я сохранила на компе и любуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
зачем обои переклеивать? если сразу собираетесь их менять, то с отделочником договоритесь, чтобы он поклеил вам ваши обои, а те отдал (в деревню, на дачу) У меня мама маляр, мы сами поклеем. А вот обои за 40-50 тыщ отделочники могут "запарафинить", потом буду локти кусать Добавлено: 08 Декабрь 2010, 10:31:28
Очень нравится стеклянный стол, но с моими 3 муЗчинами на такой не решусь 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Я уже 5-ый раз захожу на эту страницу, чтоб полюбоваться вашим столом Помпушка. Хочу такой Только с маленьким ре приходится ходить с тряпкой.  Пока нам строиться, то и ребёнок подрастёт  Я уже 5-ый раз захожу на эту страницу, чтоб полюбоваться вашим столом Помпушка. Хочу такой А я сохранила на компе и любуюсь  И я сохранила.  ;
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
У меня мама маляр, мы сами поклеем. А вот обои за 40-50 тыщ отделочники могут "запарафинить", потом буду локти кусать Нам сказали, что можно принести свои обои, чтобы поклеили, но если вдруг потом до сдачи дома с ними что-то случится (типо кто-то вымажет случайно или порвет или еще что) никому претензий не предъявишь. Так проще, наверное, потом самим поклеить.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
---
|
Помпушка, светлый коридор, в отличии от нашего  Добавлено: 08 Декабрь 2010, 11:22:31
Стол тоже хотим стеклянный, но как то страшновато что ли  Пока новый стол и стулья перешели в список планов  ) Деньгов не хватило. Старый не такой и старый, просто по цвету под кухню неподходит
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
У вас тоже вроде не темный.Светло-бежевый?И фотка наверно с телефона.У нас обои светло-серые и на самом деле не такой коридор светлый.Вспышка от фотика наверно так осветила. Помпушка, светлый коридор, в отличии от нашего  Добавлено: [time]Wed Dec 8 10:22:31 2010[/time]
Стол тоже хотим стеклянный, но как то страшновато что ли  Пока новый стол и стулья перешели в список планов  ) Деньгов не хватило. Старый не такой и старый, просто по цвету под кухню неподходит Ну я пока не жалею.Пока.........  ;DНу что его постоянно надо тереть и тереть то это конечно запара,а у меня еще и ре 2 годика. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Помпушка, симпатично  у нас практически такие же двери (малый умудрился уже два наличника оторвать  ) а стулья так вообще моя мечта... как показал опыт, деревянные на кухне совсем непрактично (у нас еще и светлые и с мягкой обивкой  )
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка, симпатично у нас практически такие же двери (малый умудрился уже два наличника оторвать )а стулья так вообще моя мечта... как показал опыт, деревянные на кухне совсем непрактично (у нас еще и светлые и с мягкой обивкой ) Да за частую всегда берешь что красиво и нравится,а потом уже у задумываешься о практичности. 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|