-LolKA-
|
ага . смешно конечно, когда своя квартира и в ней все так, как хочется , а не так, как хочет этого государство. LolKa, ну при чем тут это? даже выбирая из двух зол надо выбирать наименьшее, руководствуясь хотя бы элементарными знаниями, а не ОБС  так выбора фактически нет (((
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
По поводу дверей мы тоже там че-т пытались голосовать (большинством за металлические, я категорически против). НО, в проект они, может быть, не будут внесены, несмотря на голосование большинством, т.к. строители (ну или кто там принимает решение окончательное) могут несогласиться на установку. Говорили, много нюансов: типа поцарапают во время отделки = отвечать отделочникам или за монтаж не заплатят. Короче, мы-то проголосовали за металлические, но это ещё под большим вопросом 
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
-LolKA-
|
большинством за металлические, я категорически против
а чего ты против? У нас ситуация другая - Жилстрой сам делает двери. И надо ж их куда-то продавать... Вот и ставят. Врядли они согласятся , чтоб мы не брали их двери, а ставили чьи-то другие...
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
а чего ты против? У нас ситуация другая - Жилстрой сам делает двери. И надо ж их куда-то продавать... Вот и ставят. Врядли они согласятся , чтоб мы не брали их двери, а ставили чьи-то другие... Скоро их дизайнеры  придумают металические двери которые не поцарапаются или если и поцарапаются , то на общем фоне будет всеравно , и будет всем счастье металическое 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
AVDITOff, чьи дизайнеры? Жилстроя?
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Ага  AVDITOff, чьи дизайнеры? Жилстроя?
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
кстати, казанец, что вам насчет входных дверей сказали? разрешили ставить Цитадель или нет? хз....сказали, что если менять деревянные на металлические, то нужно 100%-ное согласие жильцов, а у нас такового не будет) не ври - я против!!!!! я не вру!!!!!! мне так показалось по выкрикам из зала  Лен, а ты хочешь акрил? который пожелтеет через год???  дело в том, что это же не суперкачественные польские акриловые ванные, а наше самое дешевое белорусское г...но, которое может нах.р развалиться после установки....и чхать они хотели на гарантию....неее, я однозначно против акрила...да и стальную продать можно будет, думаю, проще, при желании, чем это го..но наподобие дверей входных....
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Скажите а ванные мантируют к стенам или просто ставят в упаковке? 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Скажите а ванные мантируют к стенам или просто ставят в упаковке? не в упаковке,это факт! лично сама видела в новостройке
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Тогда есть надежда на продажу. НЕХОЧУ я прямоугольную ванную!!!! Нет ничего более постоянного чем временное!!! 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
что это же не суперкачественные польские акриловые ванные, а наше самое дешевое белорусское г...н Тем более, что их начали выпускать недавно, и из-за большого кол-ва на складе их пихают в новостройки
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2010, 11:05:00 от baigola »
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
-LolKA-
|
что это же не суперкачественные польские акриловые ванные, а наше самое дешевое белорусское г...н Тем более что их начали выпускиют недавно, и из-за большого кол-ва на складе их пихают в навостроки мне вот интересно, чья это фирма и в связи с чем эти ванные навязывают всем... это ж какой оборот делают...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
мне вот интересно, чья это фирма Ну ты и смелая, Оля, за такие вопросы знаешь что бывает  Добавлено: 07 Декабрь 2010, 11:07:34
Я отказалась от такой ванны, у меня по ходу стальная будет. А вообще я хочу бассейн  ну чтоб много места, чтоб можно было с детьми туда залезть вместе.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-LolKA-
|
мне вот интересно, чья это фирма Ну ты и смелая, Оля, за такие вопросы знаешь что бывает  а что? может кто знает? на этих ваннах должно же быть написано, кто производитель, из чего делается. хочется хотя бы примерно понимать, что берешь. И насколько эти ванные будут хуже тех же польских акриловых... Их же презентуют как хорошего качества ванные и тд. вот вчера полезла на сайт БелМЕтИзделие - они двери метал. выпускают. Причем двери хорошие. По их прайсу цена за дверь - около миллиона. Вот почему бы не ставить такие двери, а не пихать Цитадель? Почему маркетинговая служба этого БЕЛОРУССКОГО завода не может нормально работать? Единственное что смутило: в описании Новые двери изгоотавливются по немецкой технологии с применением немецких и итальянских материалов. Концепция конструкции дверного полотна уменьшает вес самой двери. Собраная дверь вместе с молдингом (специально прокатанного профиля, идеально обрамляющего полотно двери) представляет собой монолитную конструкцию.
Наличие импортных материалов в двери лишает нас возможности поставить эти двери в ЖСК?Ведь по факту они белорусские...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Наличие импортных материалов в двери лишает нас возможности поставить эти двери в ЖСК?Ведь по факту они белорусские... имхо не лишает. продукция фирмы резидента РБ и точка. телевизоры визять и херозонд тоже из китайских комплектующих собирают, но тем не менее, они считаются белорусскими
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Наличие импортных материалов в двери лишает нас возможности поставить эти двери в ЖСК?Ведь по факту они белорусские... Двери белорусские. Для акриловых ванн Ла фонте тоже берёт иностранные материалы, это не мешает их впихивать людям. Всё зависит от председателя, если захотите, то можно ставить любые белорусские двери,а то что не хотят строители и УКС этого, то их проблемы, да они ещё и предсов запугивают, типа не связывайтесь, проблем не оберётесь. Лично я против лишь потому, что по проекту эти двери должны быть установлены с открыванием двери во внутрь, а все хотят наружу.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
И насколько эти ванные будут хуже тех же польских акриловых... Их же презентуют как хорошего качества ванные и тд. Ну если судить по ценнику то , наши Белорусский в два раза дешевле... на самом простом дизайне
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну вот тут можно ценники на эти двери глянуть... http://www.super-sklad.by/dvotd.html Добавлено: 07 Декабрь 2010, 13:27:45
И насколько эти ванные будут хуже тех же польских акриловых... Их же презентуют как хорошего качества ванные и тд. Ну если судить по ценнику то , наши Белорусский в два раза дешевле... на самом простом дизайне так вот я потому и спрашиваю - фирма импортные? оборудованиетехнологии импортные? или это все наше? если первое, то еще есть надежда на качество. а так.... экспериментальное производство? Добавлено: 07 Декабрь 2010, 13:28:43
Всё зависит от председателя, если захотите, то можно ставить любые белорусские двери,а то что не хотят строители и УКС этого, то их проблемы, да они ещё и предсов запугивают, типа не связывайтесь, проблем не оберётесь.
))) а нам предс сказала - Жилстрой скорее всего не разрешит. Она бы и рада помочь, но... )))
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Лично я против лишь потому, что по проекту эти двери должны быть установлены с открыванием двери во внутрь, а все хотят наружу. и я именно поэтому ПРОТИВ!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
а так.... экспериментальное производство? Со слов сотрудников Жилстроя поняла что да.... ( на прошлой недели было собрание Жилстроя по отделке и там говорили про акриловые ванные) Но надо спросить у ОЛЕЧКИ она д.б. в курсе
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Лен, а ты хочешь акрил? который пожелтеет через год??? дело в том, что это же не суперкачественные польские акриловые ванные, а наше самое дешевое белорусское г...но с каких пор польские акриловые ванны стали суперкачественными?  и с чего вы все взяли, что этот акрил пожелтеет через год, если ни у кого еще опыта использования нет? только потому что все белорусское Г... по определению?
|
|
|
|
|
|
|
Leveler
|
Лен, а ты хочешь акрил? который пожелтеет через год??? дело в том, что это же не суперкачественные польские акриловые ванные, а наше самое дешевое белорусское г...но с каких пор польские акриловые ванны стали суперкачественными?  и с чего вы все взяли, что этот акрил пожелтеет через год, если ни у кого еще опыта использования нет? только потому что все белорусское Г... по определению? не давайте солнечному свету попадать на акрил и он даже самый дешёвый не пожелтеет никогда то же и окон из ПВХ профиля касается
|
|
|
|
На моих губах ночное небо... ...ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже...
|
|
|
miraBELLa
|
не давайте солнечному свету попадать на акрил и он даже самый дешёвый не пожелтеет никогда то же и окон из ПВХ профиля касается
Ну, с ванной это условие в большинстве случаев соблюсти несложно, а вот как быть с окнами? 
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
BaigolKa
|
Лен, а ты хочешь акрил? который пожелтеет через год??? дело в том, что это же не суперкачественные польские акриловые ванные, а наше самое дешевое белорусское г...но с каких пор польские акриловые ванны стали суперкачественными?  и с чего вы все взяли, что этот акрил пожелтеет через год, если ни у кого еще опыта использования нет? только потому что все белорусское Г... по определению? Да дела не в том, что он пожелтеет, а в качестве этих ванн, Если бы сами производители были бы уверенны , то они бы давали гарантию на ванные не 2 года, а например как польские, на 10 лет.. Если в чугуне все без исключения уверенны , то и гарантия соответствующая 20 лет Тем более что у нас производство эксперементальное... одно слово за себя все говорит.. И если бы они были отличного качества, то склады не были бы ими завалены, а так деваться некуда вот и пихают в новостройки, То же самое было и с Жилстроевскими домами , по поводу окон.. в одном доме поставили деревянные стеклопакеты (т.к. был зававлен весь склад,) они писали и ходатойство( или как там называется) но ответ был один--ИХ БОЛЬШЕ ДеВАТЬ НЕ КуДА, а в следующем доме (жильцам было по фигу ) поставили стеклопакеты, т.к. все деревянные уехали по спецзаказу в новостройки Бреста) Элементарно деревянные стеклопакеты лучше, но не Белорусские, которые рассыхаются, и дует из зо всех щелей Чета меня понесло 
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
а чего ты против? У нас ситуация другая - Жилстрой сам делает двери. И надо ж их куда-то продавать... Вот и ставят. Врядли они согласятся , чтоб мы не брали их двери, а ставили чьи-то другие... Оля, я против, потому что во-первых, разнообразие обещают только по стоякам во-вторых, с какой такой радости я должна доверять вкусу каких-то незнакомых мне людей, которые для меня эти двери будут выбирать в-третьих, не хочется доплачивать ок. 500 тыс неизвестно за что, если я могу выбрать то, что я хочу, пусть и подороже и в-четвертых, есть подозрение, что ключи от этих дверей через одного подходить будут 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
не давайте солнечному свету попадать на акрил и он даже самый дешёвый не пожелтеет никогдато же и окон из ПВХ профиля касается хехе. просвети каким образом не давать попадать солнечному свету на окна? 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
не давайте солнечному свету попадать на акрил и он даже самый дешёвый не пожелтеет никогдато же и окон из ПВХ профиля касается хехе. просвети каким образом не давать попадать солнечному свету на окна?  Ну так это обратное... свет будет попадать в любом случае .......Значит все пожелтеет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Вроде как дом по Южной сдался. Дом № 25 отпишитесь, сколько у Вас была стартовая цена и какая конечная (это, вроде, ЖСПК 325 и326)
|
|
|
|
|
|
|
|