Leveler
|
здравствуйте, у меня вопрос к казанец. Вы тут выше писали, что "...Да еще 12 чел возмущаются, отказываются платить за лишку!!!!! Решили после 10 дек, если не заплатят - исключать из ЖСК...". Если их всё таки исключат, то кому в первую очередь будут предложены квартиры? если мы становились в июне 2008, то можно как-нибудь напроситься... и ещё, среди этих квартир двушки есть? если знаете что-либо по этому вопросу, отпишитесь, пожалуйста, буду благодарна....
для исключение необходимо решение собрания оформленное протоколом, и согласованное с администрацией района
|
|
|
|
На моих губах ночное небо... ...ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже...
|
|
|
~VoV~
Гродненец
...счастливая... )))
|
.... понятно, "обрадовали". 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
здравствуйте, у меня вопрос к казанец. Вы тут выше писали, что "...Да еще 12 чел возмущаются, отказываются платить за лишку!!!!! Решили после 10 дек, если не заплатят - исключать из ЖСК...". Если их всё таки исключат, то кому в первую очередь будут предложены квартиры? если мы становились в июне 2008, то можно как-нибудь напроситься... и ещё, среди этих квартир двушки есть? если знаете что-либо по этому вопросу, отпишитесь, пожалуйста, буду благодарна.... не знаю, кому достанутся....предс сказал только об исключении, а о дальнейшей судьбе квартир молчок  Добавлено: 06 Декабрь 2010, 17:20:36
для исключение необходимо решение собрания оформленное протоколом если насчет оснований для искл. - они есть, в соответствии с уставом жспк, будет и протокол.
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
miraBELLa естественно каждая фирма будет рекламировать и выставлять свою продукцию во все красе, но не надо забывать о там , что дома у нас с отделкой , и поставят все по ГОСТу ( или по стандарту) , и раз уж так, то лучше ставить то что надежнее.... Если ставить то красивую и хорошую акриловую , а пока мне не позволяют финансы, то пусть будет чугун
Ну, так я исхожу из точно таких соображений, с единственной поправкой: зачем мне доплачивать за чугун, если, пусть даже и через несколько лет (ввиду отсутствия тех же средств, что и у вас), я поставлю в итоге то, что мне надо, и какой мне надо формы. Думаю, что эти несколько лет прекрасно послужит та ванна, что предлагают. Кстати ещё хорошо, что этот ГОСТ всё-таки есть
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
Блондиночка
|
нас в сентябре вызывали в Адм. Окт.р-на на собрание. ПисАли, кто на какую квартиру согласен. Зки еще не предлагали строить. Может кто знает, они людей набирают или почему? скажите, как завтра работает Адм.Окт. р-на ( чтоб про квартиры спросить).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m_volt
|
Чем не ввосторге? Есть опыт? Мы на собрании решили акриловые ставить, председатель очень хвалил. Говорит на них гарантия 2 года, заводского брака почти не бывает (брак может быть, если не выдержаны какие-то технологии при прорезывании отверстия для слива, тогда вокруг трещины могут идти, но это крайне редко). По поводу устойчивости нарекания были, но сказал, что теперь на каких-то других ножках делают плюс к стене привинчивают. Плюс в стоимость ванны раздвижной экран входит. Стоимость 586000, ничесго доплачивать не надо. Чугунные дороже, стальные дешевле. По теплопроводности акрил лучше, чем чугун. Только когда через пару лет этот акрил пожелтеет да потрескается-во радости не будет предела,да еще не дай боже поцарапать... 
|
|
|
|
|
|
|
Carlom
Гродненец
НЕМАН ГРОДНО
|
В-5для ЖСПК 345- ewka, Carlom RoGGeR , спасибо
|
|
|
|
НЕМАН ЧЕМПИОН!!!

|
|
|
BaigolKa
|
Вот кстати скажите, а например выбрать плиту Гефест, но не белую, а из нержавейки (1.5 млн где-то стоит) нельзя? это ж белорусское... Да интересный вопрос... на сайте ГЕФЕСТ нашла да воли симпатиШную встроенную варочную электро поверхность, и духовой шкаф тут.. http://www.gefest.com/ru/catalogue/embedded/electropanel/svn4220/ и очень хотелось бы вместо беленькой.. С доплатой естественно.. Хотя думаю дохлый номер, есть все те же стандарты и ГОСТы
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
miraBELLa
|
Чем не ввосторге? Есть опыт? Мы на собрании решили акриловые ставить, председатель очень хвалил. Говорит на них гарантия 2 года, заводского брака почти не бывает (брак может быть, если не выдержаны какие-то технологии при прорезывании отверстия для слива, тогда вокруг трещины могут идти, но это крайне редко). По поводу устойчивости нарекания были, но сказал, что теперь на каких-то других ножках делают плюс к стене привинчивают. Плюс в стоимость ванны раздвижной экран входит. Стоимость 586000, ничесго доплачивать не надо. Чугунные дороже, стальные дешевле. По теплопроводности акрил лучше, чем чугун. Только когда через пару лет этот акрил пожелтеет да потрескается-во радости не будет предела,да еще не дай боже поцарапать...  Не поняла, чего это он обязательно должен пожелтеть и потрескаться? Что вы народ пугаете? Вы хотите сказать, что нет ничего более незаменимого и долговечного, чем чугун? Что ж тогда на Западе поголовно акрил ставят?
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
m_volt
|
Чем не ввосторге? Есть опыт? Мы на собрании решили акриловые ставить, председатель очень хвалил. Говорит на них гарантия 2 года, заводского брака почти не бывает (брак может быть, если не выдержаны какие-то технологии при прорезывании отверстия для слива, тогда вокруг трещины могут идти, но это крайне редко). По поводу устойчивости нарекания были, но сказал, что теперь на каких-то других ножках делают плюс к стене привинчивают. Плюс в стоимость ванны раздвижной экран входит. Стоимость 586000, ничесго доплачивать не надо. Чугунные дороже, стальные дешевле. По теплопроводности акрил лучше, чем чугун. Только когда через пару лет этот акрил пожелтеет да потрескается-во радости не будет предела,да еще не дай боже поцарапать...  Не поняла, чего это он обязательно должен пожелтеть и потрескаться? Что вы народ пугаете? Вы хотите сказать, что нет ничего более незаменимого и долговечного, чем чугун? Что ж тогда на Западе поголовно акрил ставят? Да,акрил хорош,но ,если он хороший и не за 500 рублей, на западе и стеклопакеты деревянные ставят,а у нас деревянные пакеты по приемлимой для многих цене- г..о (простите за выражение) P.S> Да, по работе было,да и не лень отзывы было порыть от застройщиков по Беларуси насчет акрила,который насовывают...
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Что ж тогда на Западе поголовно акрил ставят? Я думаю ... у них круче  Да,акрил хорош,но ,если он хороший и не за 500 рублей, Вот и я о том же....уж лучше чугун , чем акрил за 500 .. мое ИМХО Добавлено: [time]Mon Dec 6 19:18:22 2010[/time]
Подскажите по чём сейчас чеки жилья принемаю Добавлено: [time]Mon Dec 6 19:20:20 2010[/time]
на IV квартал 2010 года в размере 38 122,45
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
miraBELLa
|
Да,акрил хорош,но ,если он хороший и не за 500 рублей, на западе и стеклопакеты деревянные ставят,а у нас деревянные пакеты по приемлимой для многих цене- г..о (простите за выражение) P.S> Да, по работе было,да и не лень отзывы было порыть от застройщиков по Беларуси насчет акрила,который насовывают...
Так и есть, в итоге все равно каждый выберет то, что ему нужно. НО, применительно к ТЕМЕ, повторюсь, что предпочитаю поставить акрил за 500 тыс БЕЗ ДОП Оплаты, чем чугун ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ деньги, тем более, что он меня никак не устроит, каким бы он ВЕЧНЫМ (это единственный для меня плюс чугуна) ни был, и тем более, что всё равно буду менять ванну со временем, потому что прямоугольная форма меня в ЛЮБОМ случае не устраивает!  ПыСы: Да я, вроде бы, тож кое-чего почитала, прежде чем писать, в том числе и про белорусские акриловые ванны 
|
|
|
|
|
|
|
m_volt
|
Вот и я о том же....уж лучше чугун , чем акрил за 500 .. мое ИМХО Это так же мнение людей,которые с этими вещами непосредственно связаны..
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
Но лучше уточни.. .. Уточнила, полечу после работы. Рада что кому нибудь пригодилась моя инфа Могу отсканировать и скинуть если что... Если можно, то от сканируйте...
|
|
|
|
|
|
|
m_volt
|
Да,акрил хорош,но ,если он хороший и не за 500 рублей, на западе и стеклопакеты деревянные ставят,а у нас деревянные пакеты по приемлимой для многих цене- г..о (простите за выражение) P.S> Да, по работе было,да и не лень отзывы было порыть от застройщиков по Беларуси насчет акрила,который насовывают...
Так и есть, в итоге все равно каждый выберет то, что ему нужно. НО, применительно к ТЕМЕ, повторюсь, что предпочитаю поставить акрил за 500 тыс БЕЗ ДОП Оплаты, чем чугун ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ деньги, тем более, что он меня никак не устроит, каким бы он ВЕЧНЫМ (это единственный для меня плюс чугуна) ни был, и тем более, что всё равно буду менять ванну со временем, потому что прямоугольная форма меня в ЛЮБОМ случае не устраивает!  ПыСы: Да я, вроде бы, тож кое-чего почитала, прежде чем писать, в том числе и про белорусские акриловые ванны  Да, нынчо выбирать нам не приходится,я б тож поставил угловую... 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
казанец если меня не подводит память и ориентир по местности , то вот тут ваш домик не, не наш.....
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ой, посмешили вы меня слегка своими размышлениями о ваннах 
|
|
|
|
|
|
|
Mixalich
|
Привет! В-7 д-29 ЖСПК № 397 что за такая смертельная тишина у нас .......может кто что знает  Поделитесь хорошими новостями!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А у нас практически единогласно выбрали акриловые ванны. Доплачивать за них не нужно. был вариант - металлические - но вроде за них 4 человека только проголосовало  Обои не выбирали сейчас. Сказали весной правление из 5-6 вариантов выберет....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
LolKa. а у вас какое ЖСК? Мы (ЖСК 383) сегодня ходили голосовали... и у нас человека 4 за чугун))))  380  на Вишневце мы. только у нас не чугун, а железные ванны предлагали .
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
LolKa. а у вас какое ЖСК? Мы (ЖСК 383) сегодня ходили голосовали... и у нас человека 4 за чугун))))  380  на Вишневце мы. только у нас не чугун, а железные ванны предлагали . не железные, а стальные. Кстати, я сегодня "выдвинулась" в правление, так что буду себе обои выбирать.)))))))
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Доплачивать за них не нужно. был вариант - металлические - но вроде за них 4 человека только проголосовало а у нас большинство за стальные....только мы еще не голосовали) а у вас была экономист из укса?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ой, посмешили вы меня слегка своими размышлениями о ваннах  ага . смешно конечно, когда своя квартира и в ней все так, как хочется , а не так, как хочет этого государство. Добавлено: 06 Декабрь 2010, 22:18:44
а у вас была экономист из укса?
по поводу? у нас до этого на предыдущем был экономист. Добавлено: 06 Декабрь 2010, 22:20:08
кстати, казанец, что вам насчет входных дверей сказали? разрешили ставить Цитадель или нет?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Доплачивать за них не нужно. был вариант - металлические - но вроде за них 4 человека только проголосовало а у нас большинство за стальные....только мы еще не голосовали) а у вас была экономист из укса? нет, не было. Нам целый ролик даже про акриловые ванны показали)))))))Видно, что уж очень много их на складе-так уже рекламируют))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ага . смешно конечно, когда своя квартира и в ней все так, как хочется , а не так, как хочет этого государство. LolKa, ну при чем тут это? даже выбирая из двух зол надо выбирать наименьшее, руководствуясь хотя бы элементарными знаниями, а не ОБС 
|
|
|
|
|
|
|
|