mahar72
|
кстати, прокредитовали меня по 1.507 млн. Но сказали, что вероятнее всего итоговая цена будет меньше.... Так, это же классно!!!!! Значит, и у нас итоговая будет меньше, хотя и кредитовали по 1,620 млн. Вы меня, LolKa, радуете день ото дня!!! А с ванными - не знаю, ничего не понятно. Сказали, что "валюту" на наш дом никто тратить не собирается, так как ее попросту нет. А стальные ванны - это валюта, потому как выпускаются они в России... Вот, и делайте выводы сами, какие хотите...
|
|
|
|
|
|
|
m_volt
|
кстати, прокредитовали меня по 1.507 млн. Но сказали, что вероятнее всего итоговая цена будет меньше....raduga, по чем вас ориентировочно сдают? Извиняюсь спросить - 1,5 млн за метр ? 
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
RoGGeR, а может Вы одним глазком посмотрите и расскажите, как там 15 домик на В-7  ???
|
|
|
|
|
|
|
mahar72
|
Извиняюсь спросить - 1,5 млн за метр ? Ну, конечно, не за квартиру же! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати, прокредитовали меня по 1.507 млн. Но сказали, что вероятнее всего итоговая цена будет меньше.... Так, это же классно!!!!! Значит, и у нас итоговая будет меньше, хотя и кредитовали по 1,620 млн. Вы меня, LolKa, радуете день ото дня!!! А с ванными - не знаю, ничего не понятно. Сказали, что "валюту" на наш дом никто тратить не собирается, так как ее попросту нет. А стальные ванны - это валюта, потому как выпускаются они в России... Вот, и делайте выводы сами, какие хотите... ... я бы предпочла какие чугунные... а акрил у нас сейчас... не скажу, что я в восторге. Вот кстати скажите, а например выбрать плиту Гефест, но не белую, а из нержавейки (1.5 млн где-то стоит) нельзя? это ж белорусское...
|
|
|
|
|
|
|
m_volt
|
Да , чугун надежнее акрила , я за чугун.А Гефест наполовину белорусский  , т.к. собирается в Китае,типа у нас мало рабочих рук,во как.. 
|
|
|
|
|
|
|
mahar72
|
Вот кстати скажите, а например выбрать плиту Гефест, но не белую, а из нержавейки (1.5 млн где-то стоит) нельзя? это ж белорусское... Низзяя, потому что "это белорусское" стоит 1,5 млн., а плита за 1,5 млн. не соответствует минимальным потребительским качествам, такое, кажется, наше жилье имеет определение. То есть, эта цена не укладывается в стоимость кв. метра минимальных потребительских качеств... Мы же мало того, что нуждающиеся, так еще и считаемся малообеспеченными (потому и внесены в списки на ЛЬГОТНОЕ кредитование), а какому малообеспеченному придет в голову платить за плиту 1,5 млн.!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Черник@
Новенький
|
К сожалению номеров я не знаю, но у нас ЖСПК 382
|
|
|
|
|
|
|
mahar72
|
К сожалению номеров я не знаю, но у нас ЖСПК 382 И как раз ваш, я так понимаю, будут закладывать? Меня интересует ЖСПК 395...
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
наконец город решил как обозвать улицу на Вишневце, где сейчас все активно строится УЛ КРЕМКО (по фамилии председателя какого-то колхоза)
|
|
|
|
|
|
|
m_volt
|
Вот кстати скажите, а например выбрать плиту Гефест, но не белую, а из нержавейки (1.5 млн где-то стоит) нельзя? это ж белорусское... Низзяя, потому что "это белорусское" стоит 1,5 млн., а плита за 1,5 млн. не соответствует минимальным потребительским качествам, такое, кажется, наше жилье имеет определение. То есть, эта цена не укладывается в стоимость кв. метра минимальных потребительских качеств... Мы же мало того, что нуждающиеся, так еще и считаемся малообеспеченными (потому и внесены в списки на ЛЬГОТНОЕ кредитование), а какому малообеспеченному придет в голову платить за плиту 1,5 млн.!!!  Да..Чем дальше в лес - тем больше дров в нашем гос-ве,скоро будет вообще непонятно кто,где и зачем.. 
|
|
|
|
|
|
|
mahar72
|
наконец город решил как обозвать улицу на Вишневце, где сейчас все активно строится УЛ КРЕМКО (по фамилии председателя какого-то колхоза) Бог ты мой, это на В-6 или на В-7? Где они такие названия отыскивают?
|
|
|
|
|
|
|
m_volt
|
наконец город решил как обозвать улицу на Вишневце, где сейчас все активно строится УЛ КРЕМКО (по фамилии председателя какого-то колхоза)
Если не ошибаюсь - председатель "Октября" (Квасовка) ,когда-то был такой
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Это В-7 точно, а про В-6 не знаю. вроде вдоль дороги там с одной стороны ул южная, а с другой ул кремко. Председатель сказала, что КПД- 9, 10 на этой улице, а номера домов 12 и 12А, соответственно.
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
наконец город решил как обозвать улицу на Вишневце, где сейчас все активно строится УЛ КРЕМКО (по фамилии председателя какого-то колхоза) Да, мне вчера муж тоже сказал, что наша улица вероятнее всего будет называться КРЕМКО - мягко сказать - не нравится мне такое название. Как-то я тоже думала, что ЮЖНАЯ у нас будет 
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Konfetti
|
уже ТОЧНО будет такое название. Нам справки для Белтелекома выдали на этот адрес 
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
наконец город решил как обозвать улицу на Вишневце, где сейчас все активно строится УЛ КРЕМКО (по фамилии председателя какого-то колхоза) Кремко В.И. - председатель СПК "Октябрь-Гродно " (оно же Квасовка), ныне покойный. Я думаю он заслужил, что бы улицу назвали его именем. Я сам оттуда, за руку не здоровался, но знаю - человек хороший. Совпадение: еще и жить буду на этой улице 
|
|
|
|
|
|
|
Черник@
Новенький
|
Точного расположения я не знаю. Это единственное что там можно было сфотографировать. Нам на собрании говорили что будут закладывать фундамент.
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Konfetti, а у вас какой номер ЖСПК?
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Konfetti, а у вас какой номер ЖСПК? у меня жспк-351, кпд-9.
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
у меня жспк-351, кпд-9. О, почти соседи, у нас ЖСПК-386, КПД12
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
О, почти соседи, у нас ЖСПК-386, КПД12 а у вас когда сдача дома???
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
а у вас когда сдача дома??? в феврале 2011
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
а у вас когда сдача дома???в феврале 2011 и у нас в феврале 2011. Хотя обещали пораньше 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
и у нас в феврале 2011. Хотя обещали пораньше Уже в феврале, недавно же говорили. что вы сдаетесь в январе. 
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
В январе сдается жспк-352, кпд-10 (пристраевается к нашему). а наш так и остается - в феврале.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
, почти то что хотела....осталось только на зал купить и все можно по-тиху вещи перевозить.... И по-быстрее.А то мы уже заждадись. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
RoGGeR
|
В-7 15-16  17-18  В-5 для ЖСПК 345- ewka, Carlom 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
RoGGeR, пасиб  что-то я смотрю краник возле нашего дома лежит, его не собирают.... а условия у строителей конечно не фонтан... хотя с другой стороны, сами виноваты - надо было начинать строить когда фундамент залили  а не ждать 2 месяца до морозов. 
|
|
|
|
|
|
|
viciok
Гродненец
|
RoGGeR, а что с В-7 д.25 на каком этапе?
|
|
|
|
|
|
|
|