BaigolKa
|
Ромашечка Красивенькая.... Моя слабость кухня и ванная А сколько денюжек?? и где заказывали
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Elk@
|
Странно, почему нам не предлагали, ведь мы с 2008 стоим? Еще и сказали: не предлагаем без детей и с одним, за лишку тогда платить много, как будто они из своего кармана платят. Ну да ладно, может оно и к лучшему. Интересно только когда же придет оно, счастье. А за лишку чеками платить ведь можно?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Elk@, можно чеками. Я бы на вашем месте сходила бы и написала заяву на трешку. А то так вы ждать будете до следущего НГ.
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Заказывали мы кухню там же, где и Татьяша. Фирма Никомебель (вот их сайт nikomebel2009.narod.ru) У нас материал - ДСП в алюминевой рамке, цвет - Венге (темно-коричневый), столешница - песочный мрамор (вроде так называется). Длина кухни 3,5 + на угол (примерно 4 м). По цене - чуть больше 1 1.315 руб. 00 коп. Плитка на рабочей поверхности - http://www.bauservice.ru/plitka_dla_kuhni/10_10/altaj/ бежевая. На полу - в цвет столешницы (хочу сказать, что по цене достаточно нормально выходит - немного дороже Керамина и российской, но эффект гораздо лучше.) Ромашечка, а окно у вас там где шкаф-пенал? правильно? Да, там мы спрятали газовую трубу, а счетчик перенесли в нижний ящичек. что делать с плитой, которую выбирать - маленькую или большую? продавать сразу или пользоваться Мы оставили себе маленькую плиту (ничего не доплачивали), и теперь ее забираем к свекрови (у нее уже очень старенькая плита). Многие "продают" теще (мы сегодня по этому поводу смеялись с соседом, что мы свою якобы подарили свекрови, а они свою продали теще). Так сказать мы вам плиту, а вы нам помогите материально. Смех смехом, но когда стоял вопрос о встраиваемой технике и кухне,мы на семейном совете решили, что кухню потом переделывать под встраивамую технику не будем, поэтому сразу делаем под нее (никого не хочу обидеть, но скупой платит дважды)
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Вам повезло что у вас газовая, и ее можно отдать/продать, Я хочу встроенную, но вот не знаю куда деть электро плиту
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Akrilka
|
Странно, почему нам не предлагали, ведь мы с 2008 стоим? Еще и сказали: не предлагаем без детей и с одним, за лишку тогда платить много, как будто они из своего кармана платят. Ну да ладно, может оно и к лучшему. Интересно только когда же придет оно, счастье. А за лишку чеками платить ведь можно?
Звонила ради интереса на прошлой неделе в жилищные отделы обеих наших администраций. В Октябрьской сказали, что опрашивают, стоящих в очереди с июня 2006 года, а в Ленинской- на трешки вся очередь закрыта, а двушки - лето 2007.
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
Подскажите, пожалуйста  Если предложили строить 2ку ( пара без детей) , а тут узнаешь, что беременна двойней, можно отказаться и попросить 3ку. Надо ли будет доплачивать лишние метры, если ре родятся до конца строительства? Нет, платит не надо, принесете справку с жен. к. о том, что беременны и все. У нас такая же ситуация, строим трешку один ребенок уже есть, а в феврале рожаю второго. А после сдачи когда принесете все справки вам еще банк пересчитает на 20%.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Ромашечка, красивая кухня.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а двушки - лето 2007. ого, уже лето! 
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
Спасибо за советы. Всем удачи!
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Miledi
|
Elk@ если Вы в Ленинском районе стоите, то тогда правда, странно что Вас не приглашали на собрание, т.к. мы были в октябре (стоим с июля 2008), предлагали только 3ки, причем заострили внимание, что зовут даже тех, у кого 2 чел., т.к. некоторые потом возмущаются.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а детские кто где заказывал?  Добавлено: [time]Sun Dec 5 09:07:24 2010[/time]
насчет плит. Вот фото - кухня красивая, все красиво. Но плита... Блин, и есть же в Гефесте бежевые плиты, под мрамор. Почему бы их не ставить? А насчет продажи - у нас некому продавать. У всех нормальные. 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Но плита... везде можно найти плюсы - может гефестофская классно выпекает)))))))) лучше чем заморские 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
LolKa, а чё плита нормально она смотрится..это тебе надо решить как ты хочешь...и незабудь дух.шкаф в газ.плите на газу, а в встроенном дух.шкафе на электр и берет больше света и если ты все готовить предпочитаешь в духовке, то и расход будет больше...а продать ты новую плиту сможешь, вон сколько покупают их (у нас до сих пор, такого рода объявления висят возле двери) 50х50 - 500 000р, 60х60- 700 00руб, хоть какие деньги ни то, что за входную бел.дверь платят 50 000руб.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Мне так сказали на прошлой неделе, что возможно предложат трешку с одним ребенком. У меня подруга строит с мужем 3ку на Девятовке. Детей у них нет. Вот дом должны сдать 30 декабря
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
Asja, мне как-то стрёмно на 9-ом жить, высоты боюююююсь! Хотя.., уже свыкаюсь с мыслью... А в БТИ точно нужно ехать? Мы же платили, за то, что бы справки ОДНО ОКНО собирали...
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
мне как-то стрёмно на 9-ом жить, высоты боюююююсь! А на 7-ом этаже не страшно? 
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
Тааак! откуда инфо??? На 7-ом не очень, чем выше, тем страшнее...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а ты в каком становилась, может и тебе скоро предложат... весна 2008 LolKa, а чё плита нормально она смотрится.. имхо. вообще не смотрится. Может кто точно знает, а может здесь уже обсуждалось?  Слышала кто становился в 2009 и позже будут считать 15м2 на чел. Правда? Или опять сарафанное радио 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
LolKa, а чё плита нормально она смотрится..это тебе надо решить как ты хочешь...и незабудь дух.шкаф в газ.плите на газу, а в встроенном дух.шкафе на электр и берет больше света и если ты все готовить предпочитаешь в духовке, то и расход будет больше...а продать ты новую плиту сможешь, вон сколько покупают их (у нас до сих пор, такого рода объявления висят возле двери) 50х50 - 500 000р, 60х60- 700 00руб, хоть какие деньги ни то, что за входную бел.дверь платят 50 000руб.
если точно можно продать, то нужно брать маленькую. а что насчет плит - родители покупали плиту Индезит - верх газовый, духовка электро. Отлично выпекается в духовке. Никакого сравненияс газовым Гефестом. В крайнем случае можно купить и Гефест, но коричневый к примеру, чтобы под кухню подходил. Кстати по ссылке глянула кухни. Мне так понравились фотки, где рабочая поверхность и столешница кухни из одного материала 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Цитата: Татьяша от Сегодня в 10:43:55 LolKa, а чё плита нормально она смотрится.. имхо. вообще не смотрится. sapеshka все зависит от фин.стороны, лично себе я б такое не сделала с экономила на чем-нибудь и поставила встроенную технику, а вот моя подруга так сделала из-за того, что готовит много блюд в духовке.. 
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
Да, потом будет 15 м на человека... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Цитата: Татьяша от Сегодня в 10:43:55 LolKa, а чё плита нормально она смотрится.. имхо. вообще не смотрится. sapеshka все зависит от фин.стороны, лично себе я б такое не сделала с экономила на чем-нибудь и поставила встроенную технику, а вот моя подруга так сделала из-за того, что готовит много блюд в духовке..  так не обязательно встроенную. можно и просто плиту, но чтоб подходила к кухне - серебристая к примеру, или бежевая - под дерево. Зачем белая то? Хотя видела и варианты, где белая плита нормально смотрелась. Но это где сама кухня светлая очень - голубая, молочная. Да и если вся остальная бытовая техника белая. Добавлено: 05 Декабрь 2010, 12:22:52
Да, потом будет 15 м на человека...  откуда эта инфа?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka все зависит от фин.стороны, лично себе я б такое не сделала прости, я не поняла чтобы ты не сделала? кухню?  Мне тоже встраиваемая нравится. Помимо цвета мне не нравится то что она выпирает. да и сама по себе смотрится оч просто Да, потом будет 15 м на человека... так и до будки не далеко 
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
По телику говорили, да и на первом собрании тоже..., дескоть "Вы ещё успевпете на 20 кв, а потом будет 15" Добавлено: 05 Декабрь 2010, 12:31:00
так и до будки не далеко курятник 
|
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
.назад в хрущевки...