manika
|
сегодня ночью буду на в-7......считать этажи Поподробнее... тебе что - не спиться.. Посчитаешь - сообщишь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
колько стоят? и кстати, они ведь белорусские? Делаются они в Минске, стоили наши дверьки около 2 млн. (+/- в зависимости от отделки и замков). Но качеством я очень довольно, тем более такие же двери стоят у моей мамы уже три года и она ими очень довольно (только одни плюсы) так а где фото двери....  да по виду людей видно. ну ты и сказанула  , у меня тож вид неочень обеспеченной дамы, но я брала квартиру безремонта и дверь хорошую заказала, а мая знакомая живет по багаче и квартирку с ремонтом брала...так давайте небудем людей встречать по одежке.... Добавлено: 04 Декабрь 2010, 00:36:30
дырку на балконе ещё заделают, в любом случае должны заделать(так мне отделочники сказали) если заплатишь из кармана заделают, а так будешь все сам заделывать после сдачи дома, как мы это делали... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
---
|
Двери поставили. Коридор принял законченный вид. Кстати, кто что посоветует повесить в конце коридора? Что напрашивается, что не знаем  ) зы. спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство МТСу за мобильный интернет )))) Добавлено: 04 Декабрь 2010, 02:07:08
Кран работающий на стройке панельки напротив дома Роджера работает до сих пор. № не помню, чей дом, думаю поймут. Стройка не останавливается даже в снег и мороз
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ну я чуток опаздала blaze полностью соглашусь с Татьяша ОООчень ШИКАРНО и по другому никак... И свет в конце тоннеля
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
---
|
но почему только одна, давай еще фотки... анихачу  сижу на полу, пью пива, фоткать не хочу  да все ж видели уже, нечего больше фоткать.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
И я соглашусь!Очень шикарно.  [thumbup]У нас тоже похожий цвет и тоже есть раздвижные.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
manika
|
blaze супер!!!!!!!!!!!!!!!  Я всегда к темным дверям очень скептически относилась...  а у Вас на фото просто шикарно!!! Срочно пересмотрю свои взгляды... 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Двери поставили. Коридор принял законченный вид. Это массив?Где брали?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
анихачу Показывает язык сижу на полу, пью пива, фоткать не хочу Вот эта новости.... А приподнять попку и порадовать наши цикавые глазенки 
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
И я соглашусь!Очень шикарно. Палец вверх Палец вверхУ нас тоже похожий цвет и тоже есть раздвижные. Такккк а фото Хде?? Я думала вы уже переехали.. или енто твоя линеечка зависла ?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
анихачу Показывает язык сижу на полу, пью пива, фоткать не хочу Вот эта новости.... А приподнять попку и порадовать наши цикавые глазенки  попко не подымаиццо  ) если подымеццо, то пойдет спать.  двери массив, брали в "Чайкове". в раздвижных щели, естественно, есть.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Я всегда к темным дверям очень скептически относилась... Не знаю а у Вас на фото просто шикарно!!! Срочно пересмотрю свои взгляды.. Вот только ощущение такое, что нам такие двери не светят, по крайней мере в ближайшем будущем А я всегда была без ума от темных дверей а раздвижные двери они тоже плотно закрываются, в смысле щелей нет?Непонимающий Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Если полы и стены ровные , то не будет... Однако в новых домах на Белуша они вообще не до конца закрываются
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Я думала вы уже переехали.. или енто твоя линеечка зависла ? Ага зависла.Уже 5 дней как переехали.А фото фоткать надо.Не было времени.Вещи разбирала.Но я исправлюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
двери массив, брали в "Чайкове" ты писал, что в Марнике брал.. 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
чтобы я напрашивалась к тебе в гости посмотреть твой ремонт... А может пивка попить.  Добавлено: 04 Декабрь 2010, 02:30:19
Как говорил мастер раздвижные двери выполняют только декоративную функцию.Щели есть,но зато пространство сохраняется.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Как говорил мастер раздвижные двери выполняют только декоративную функцию.Щели есть,но зато пространство сохраняется. Спасибо за ответы... значит на кухне они от запахов не уберегут... не убереггут двери - убережет вытяжка!
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка наконец-то ты добралась и до форума... сколько в квартире градусов, мои говорят, что там очень тепло....а у меня сегодня вчера обои в дет.спальне поклеили... Да у нас 21 гр .Но с окнами БЕДА.И дует из них и вода какая-то течет,и даже лед намерзает. >:(Дядька приходил из Жилстроя что-то там подкручивал.Лучше не стало.В общем окна полное Г. 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
И дует из них и вода какая-то течет,и даже лед намерзает.  у меня в старой квартире такая хр...ня...открываю проветриваю, может ставь на микропроветривание мои все меня убеждают, что там теплее чем в старой, все забываю туда завести градусник проверить
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну ты и сказанула  , у меня тож вид неочень обеспеченной дамы, но я брала квартиру безремонта и дверь хорошую заказала, а мая знакомая живет по багаче и квартирку с ремонтом брала...так давайте небудем людей встречать по одежке.... да не по одежке. я привыкла что люди постарше могут быть одеты совсем не очень, но за душой денег хватает. У нас в кооперативе молодых (до 30 ) очень -очень мало. Большая часть за 40-50, и строят они однокомнатные. Кто строит двушки, так ты не представляешь как они кричали на первом собрании, что площадь у двушек большая - 64.5 квадрата. Что нужно менять поект дома, чтобы двушки были маленькие. Даже по одному критерию - количество машин, приехавших на собрание, можно понять как клюди живут.
|
|
|
|
|
|
|
mahar72
|
Даже по одному критерию - количество машин, приехавших на собрание, можно понять как клюди живут. Это вообще не критерий. Я, например, езжу на машине, а за душой у меня - ни гроша!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Даже по одному критерию - количество машин, приехавших на собрание, можно понять как клюди живут. Это вообще не критерий. Я, например, езжу на машине, а за душой у меня - ни гроша!!!   ну машину продадите и будут деньги  вообщем спорить не хочу. у каждого свое виденье. я говорю только о том, что вижу сама и какие делаю выводы. очень надеюсь, что соседи у нас в этом "скворечнике" будут нормальные.
|
|
|
|
|
|
|
mahar72
|
А я вот, например. думаю, что богатых соседей особо не будет много, но совсем по другим критериям. По-моему, наш дом - это была последняя панелька на Вишневце, и, возможно, просто Администрация как положено отнеслась к формированию наших ЖСК. Я вот - мать с двумя детьми, какой мне на х...р блок-кирпич!!! С другой стороны, у нас в ЖСК есть один дядько, который строится один (не знаю толком какую квартиру он строит), но у него только лишки 16900 тыс. в месяц!!!  Добавлено: 04 Декабрь 2010, 10:48:45
ну машину продадите и будут деньги Не та у меня машина, после продажи которой будут деньги, да и в кредите она. Просто, как-то хочется жить нормально, как все, а на зарплату не получается... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|