|
вишневецкий казанец
|
Я волнуюсь за предложение о дверях стальных за 612 тыс. да уж...я тож не хочу так, просто потому, что открываться они будут вовнутрь!.....а так дерев. меняй себе на какие хош!хоть вовнутрь, хоть наружу, хоть в обе стороны!  Добавлено: 03 Декабрь 2010, 15:24:03
ЖСК заказывали на фирме какой-то.Так теперь нельзя? можно, цитаделевские, потому как только они БЕЛОРУССКИЕ! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я волнуюсь за предложение о дверях стальных за 612 тыс. За 612 тыщ это будут не стальные двери, а пустая трата денег
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
вот по поводу дверей поподробнее.Кто-то помнится писал, что всем ЖСК заказывали на фирме какой-то.Так теперь нельзя? Да нет, можно, только 100% и все жильцы. Наши экономные предложили Жилстроевскую белую за 500 с лишним тыс. (точно цену не помню) поменять на "Цитадель" стальную за 614 тыс. Только "Цитадель" и никакая фирма больше не катит... Ну и на сколько я поняла, всем одинаковые за 614.000. Юля или я не так поняла?  ? Добавлено: 03 Декабрь 2010, 15:28:51
За 612 тыщ это будут не стальные двери, а пустая трата денег И я того же мнения..... Добавлено: 03 Декабрь 2010, 15:30:37
..."Уважаемые покупатели металлических дверей!!! Советуем вам не покупать двери фирмы "Цитадель". Как показывает практика, после того, как вы заказываете дверь в этой "Горе-фирме", у них в процессе изготовления могут не оказаться некоторые материалы, или перепутают дизайн двери, ну а самое страшное может оказатся, что оплатите вы один материал, а изготовят они совершенно из другого не нравящегося вам и дешового материала. Особенно это сообщение адресовано коллективным заказчикам(застройщиков ЖСПК). " Сообщение взято из темы пр мет. двери, стр. 7 (По другому не умею ссылки делать.  ) Добавлено: 03 Декабрь 2010, 15:32:03
И Помпушка с Цитаделью сталкивалась....... (там ее сообщение есть...)
|
|
|
|
|
|
|
gor
|
ну будем ждать следующей недели если что маякни сразу. 
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
Я волнуюсь за предложение о дверях стальных за 612 тыс. Нам председатель советует оставлять деревянные двери, т.к. эти стальные г. А потом каждый себе поменяет какие хочет.
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Юля или я не так поняла? правильно, я тоже так поняла) Нам председатель советует а нам предс наш ничего не советует!!!  Добавлено: 03 Декабрь 2010, 15:46:48
только хочет втюхать акриловые ванные, о кот. он знает ВСЁ, а о стальных - вообще ничего!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
точно знаю, что есть стальные двери, выпускаемые в Минске, на заводе...
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
homkoO , Привет!!!! Я Лена, будем дружить заочно? может поперестукиваемся в личку?
|
|
|
|
|
|
|
|
Irina Kulak
|
скажите пожалуйста, может кто знает, сейчас в октябрьском районе приглашают на строительство тех, кто в каком году становился на очередь? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
точно знаю, что есть стальные двери, выпускаемые в Минске, на заводе... Мы заказывали себе двери Белстройизделия (сразу скажу - не дешевые). Многие в ЖСКП не хотят ставить двери подороже (здесь уже каждый сам себе хозяин)
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
скажите пожалуйста, может кто знает, сейчас в октябрьском районе приглашают на строительство тех, кто в каком году становился на очередь? спасибо
На 3-ки - март 2006г., на 2-ки - лето 2005г.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
точно знаю, что есть стальные двери, выпускаемые в Минске, на заводе... Мы заказывали себе двери Белстройизделия (сразу скажу - не дешевые). Многие в ЖСКП не хотят ставить двери подороже (здесь уже каждый сам себе хозяин) сколько стоят? и кстати, они ведь белорусские?
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в нашем ЖСК врядли получится всех уговорить на двери. очень много у нас малообеспеченных...
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
колько стоят? и кстати, они ведь белорусские? Делаются они в Минске, стоили наши дверьки около 2 млн. (+/- в зависимости от отделки и замков). Но качеством я очень довольно, тем более такие же двери стоят у моей мамы уже три года и она ими очень довольно (только одни плюсы)
|
|
|
|
|
|
|
quiet
Гродненец
|
А я не хочу ставить по- дешевле.... поэтому категорически против "всем за 600 с лишним тыс"""" Я тоже лучше сама себе потом поставлю такую какую захочу. Так что уже 100% НЕ БУДЕТ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
очень много у нас малообеспеченных... это откуда такая инфа? да по виду людей видно. да и у нас дом на 40% из однокомнатных квартир. очень много одиноких . или видно что родители детям на будущее строят. вполне вероятно , что сдавать такие квартры будут. так что врядли они захотят доплачивать за метал. двери.
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
Asja, я только за!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
.."Уважаемые покупатели металлических дверей!!! Советуем вам не покупать двери фирмы "Цитадель".Как показывает практика, после того, как вы заказываете дверь в этой "Горе-фирме", у них в процессе изготовления могут не оказаться некоторые материалы, или перепутают дизайн двери, ну а самое страшное может оказатся, что оплатите вы один материал, а изготовят они совершенно из другого не нравящегося вам и дешового материала. Особенно это сообщение адресовано коллективным заказчикам(застройщиков ЖСПК). " У моей сестры было точно так-же. Двери переустонавливали три раза!!! В итоге они очень пожалели что связались с ЦИТАДЕЛЬ
|
|
|
|
|
|
|
neonov
Гродненец
ander63
|
GoodFish дырку на балконе ещё заделают, в любом случае должны заделать(так мне отделочники сказали)
что по поводу обоев то я тоже не узнаю их, походу все выборы до фонаря (что есть то и клеят) как мне отделочник сказал в более светлой комнате поклеили темнее обои и тёмной (с балконом) светлые (на ихнее усмотрение) mashula 2 и 24 отправляются с конечной (на право) в сторону ул. Белые росы и т.д. а 14, 18, 26 (на лево) в сторону ул. Тавлая и т.д. Маршруты 14,18,26 продлили только на 1 остановку по новому участку ул. тавлая в сторону Девятовки 5 (5,6,7) Татьяша спасибо!
p.s. По поводу дверей от Белстройизделия: находятся они на Октябрьской (возле советской площади) , сегодня пытался попасть к ним но график работы очень неудобный ( до 15 00 работают, суббота до 13 00 )
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2010, 21:54:34 от neonov »
|
|
МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ
|
|
|
mashula
|
Спасибо Neonov, до меня только потом дошло  , что они расходяться по разным сторонам.
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
тоже лучше сама себе потом поставлю такую какую захочу. Так что уже 100% НЕ БУДЕТ. уРА... Я НЕ ОДНА, ТО ЕСТЬ НЕ ДВОЕ, А ТРОЕ, И КАК СЛЕДСТВИЕ НАС УЖЕ 3% ПРОТИВ 100%
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
Asja,Вы писали,что нашли планировки квартир и даже распечатали.А где конкретно смотрели? Они совпадают? Мы с Вами в одном ЖСПК.
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Asja,Вы писали,что нашли планировки квартир и даже распечатали.А где конкретно смотрели? Они совпадают? Мы с Вами в одном ЖСПК.
Посмотрите в блоге ЖСПК 358( который находится выше). Там есть планировка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka Kit
|
neonov, отделочники прям дизайнеры блин  наш отделочник сказал, что можем приехать посмотреть обои, когда он их получит, и распределить, что в какую комнату
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
green99Что у вас слышно насчет ЖСПК? Фундамент уже есть и кредитоваться ходили?
|
|
|
|
|
|
|
|