-LolKA-
|
Девочки, а копии кредитных договор кому нужны? Бухгалтеру? Я так понимаю банк даст вам один экземпляр на руки и с него можно снять копию?
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Девочки, а копии кредитных договор кому нужны? Бухгалтеру? Я так понимаю банк даст вам один экземпляр на руки и с него можно снять копию? Они выдали все 2-е экземпляры: и наши и поручительские, и сказали, что ксерокопии всех - им, оригиналы разобрать и отдать поручителям!!!!! Я так поняла...
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Девочки, а копии кредитных договор кому нужны? Бухгалтеру? Я так понимаю банк даст вам один экземпляр на руки и с него можно снять копию? Они выдали все 2-е экземпляры: и наши и поручительские, и сказали, что ксерокопии всех - им, оригиналы разобрать и отдать поручителям!!!!! Я так поняла... Чего то я ничего не понимаю.... Кому им- ксерокопии?? У нас было так... Договор я подписала и оставила один экземпляр банку, а второй забрала себе.. тоже самое и с поручителями , все подписали и забрали себе один экземпляр, а второй остался у банка
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Я так поняла.. правильно поняла) тока мы наши поручительские у себя оставили... им - то есть банку...
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
А у нас в понедельник собрание-будем ванну, окна и обои выбирать! Расскажете как у вас собрание пройдет, а то это такая животрепещущая тема!!!
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Росинка
|
У нас было так...Договор я подписала и оставила один экземпляр банку, а второй забрала себе..тоже самое и с поручителями , все подписали и забрали себе один экземпляр, а второй остался у банка А нам сказали через недельку подъехать и забрать договор. Интересно только я должна за ним ехать, или мужа можно отправить?
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
Мы вытенули 11 этаж с эркерами очень довольные seri А у вас по плану ваша квартира одна на этаже или 3 квартиры? 1 на весь этаж 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
1 на весь этаж А что и такое бывает??  Первый раз слышу.. А планировка какая? можно глянуть??
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А что там еще на этаже находится? Непонимающий Планировка с эркерами, такая как и у всех, только одна на этаже. Скучновато, наверное, будет. А рядышком с квартирой что?? а шахта лифта где будет, тоже на 11 или выше на техническом?? Добавлено: 02 Декабрь 2010, 16:26:38
Если у вас 11 этажей, то будут электро плиты?? У нас -да...
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
А рядышком с квартирой что??а шахта лифта где будет, тоже на 11 или выше на техническом?? Вот и я не понимаю............  У нас председатель говорила, что последний 10 этаж и на этом этаже 3 квартиры. Про 11 ничего. Проект не показывала, даже планы квартир не отксерила. Принесла только 2 копии. Представляете, что там творилось  , все хотят посмотреть. На след. собрание пообещала всем сделать копии. Но мне уже не надо  , благодаря нашему форуму и вам всем знала какие планировки будут, какая площадь и все остальное. Распечатала..... и любуюсь.  Добавлено: 02 Декабрь 2010, 16:41:09
Если у вас 11 этажей, то будут электро плиты??У нас -да... Ах да еще и этот вопрос волнует. Почему?  Слышала такое, но еще точно не знаю, т.к. проекта не видели и не обсуждали.
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
Цитата: baigola от Сегодня в 15:24:59 Если у вас 11 этажей, то будут электро плиты??У нас -да... Ах да еще и этот вопрос волнует. Почему? Непонимающий Слышала такое, но еще точно не знаю, т.к. проекта не видели и не обсуждали. А если 10?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ах да еще и этот вопрос волнует. Почему? Слышала такое, но еще точно не знаю, т.к. проекта не видели и не обсуждали. Потому что 11 этажей. Если 10, то скорее всего газовые, а 11 уже всё! Такое ощущение, что одну квартиру на 11 этаже на весь постороили, чтобы разгрузить склады.  Скучновато, наверное, будет. Да ну. Захочешь общаться и на другой этаж сходишь, а так, сам себе хозяин, никто не мусорит, не курит, не загромождает проход - ставь себе коляски, велосипеды. В общем, плюсов хватает.  Мне очень нравится, только я высоты боюсь. Если у вас 11 этажей, то будут электро плиты??У нас -да... У нас же домики-близнецы. 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
У нас же домики-близнецы. Да.. но самое интересно что в нашем доме в двух подъездах будет электро (№20 ЖСПК 356) , а в трех ( № 21 ЖСПК 357) газовые, а у вас везде газовые... Во как..
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
а у вас везде газовые...Во как.. У кого у нас? В нашем доме тоже электро (358 №22), а в пристроенном (388 №23) газовые. Ведь проект делается на дом, а дома у нас фактически разные.
|
|
|
|
|
|
|
MarsevII
|
Привет,всем будущим "вишневым" новоселам. ЖСПК -372. КПД -27 Вчера выбирали плиты, окна, входные двери и ванны. А вот обои будут выбирать члены правления с председателем
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
а у вас везде газовые...Во как.. У кого у нас? В нашем доме тоже электро (358 №22), а в пристроенном (388 №23) газовые. Ведь проект делается на дом, а дома у нас фактически разные. А я была уверенна что у ВАС газовые.., Ну тогда точно дома близнецы 
|
|
|
|
|
|
|
356 ja
|
У нас с большой ванной и с окошком площадь 80,25 м2 - 10 предпоследний этаж.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
356 ja так может и у нас на 11 этаже только одна квартира??
|
|
|
|
|
|
|
neonov
Гродненец
ander63
|
жск-346(девятовка-7) сегодня был в квартире - поклеили обои (все остальные фото на блоге: http://grodno346.blog.Тут/2010/12/02/foto-ot-2-dekabrya/#more-110 для жителей девятовки 6-7 маршрут автобусов № :14,18,26 продлили до остановки Девятовка 5( конечная автобусов 2 и 24) расписание с остановки (в обратном направлении): 
|
|
|
|
МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ
|
|
|
maylily
|
сегодня был в квартире - поклеили обои Красиво. Мне очень нравиться.
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
Извините,может я за кем-то повторюсь с вопросом,но листать 100 страниц неохота.В Банк на кредитование,по спискам председателя,нужно сразу идти с поручителями или только с пакетом документов?А потом ещё раз записываться или же назначают?Или же за один день всё решается? 
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
BaigolKa
|
Извините,может я за кем-то повторюсь с вопросом,но листать 100 страниц неохота.В Банк на кредитование,по спискам председателя,нужно сразу идти с поручителями или только с пакетом документов?А потом ещё раз записываться или же назначают?Или же за один день всё решается?  Мы ходили в первый раз- только кредитополучатель, а затем вам сотрудник кредитного отдела назначит день для того чтобы прийти с поручителями
|
|
|
|
|
|
|
mashula
|
Neonov, ты молодец  !!! Вот уже и расписание автобусов в домашнем архиве будет храниться. Так 14, 18, 26 будут проходящими, а где будет их конечная остановка?
|
|
|
|
|
|
|
neonov
Гродненец
ander63
|
конечная там же где и конечная 2 и 24
|
|
|
|
МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ
|
|
|
mashula
|
А расписание 2 и 24 на другом табло, почему в расписании только 14,18 и 26?
|
|
|
|
|
|
|
Rybka Kit
|
и я из 346 ЖСК...второй подъезд... neonov, у вас уже обои поклеены и краской стены покрашены, а у нас еще только красить собираются, и обои будут только числа 9-10 (отделочник сказал)...и кстати, мы на собрании разве ТАКИЕ обои выбирали? что-то я не узнаю. нам отделочник сам розетки вниз перенес за дополнительную плату, и на балконе дырку заделал(такую, как на фото видна)
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
GRAFLEN, так с эркерами это ж ваще супер. Да... моя мечта с эркерами.., но неосуществимая По ходу, только мне одной не симпатиШны квартиры с эркерами :-\Очень не хотела такую вытянуть, и повезло сегодня был в квартире - поклеили обои (все остальные фото на блоге:http://grodno346.blog.Тут/2010/12/02/foto-ot-2-dekabrya/#more-110 Прихожая/зал очень даже симпатично, но вот спальни 
|
|
|
|
|
|
|
Nechto
|
Может кто знает где и кто вгродно делает мягкие подоконики?
|
|
|
|
|
|
|
|
|