BaigolKa
|
Одна статейка повергла меня в шок..., как растут цены в РБ, правда город Гомель , но все же Администрация Центрального района предлагает гражданам, состоящим на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий, строительство 1-комнатных, 2-комнатных, 3-комнатных квартир в строящихся домах: -в микр-не №18, №19, №20, №21, по ул.Красная-Докутович, Центрального района, -в микр-не №104 Новобелицкого района ориентировочная стоимость одного квадратного метра от 2800 тыс.руб. - до 3300 тыс.руб. Гражданам необходимо обращаться в каб.№9 с 8-30 до 17-30 в отдел жилищной политики.
Администрация проводит предварительный опрос граждан, состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий до 01.01.2007 года желающих строить двухкомнатные, трехкомнатные, четырехкомнатные квартиры в домах крупно-панельного домостроения. Гражданам необходимо обращаться с заявлением в каб.№9 с 8-30 до 17-30 в отдел жилищной политики.
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Asja
|
а у нас на листочке( что вытащили ) написана площадь 81.04 ,а на плане таковых цифорок не вижу 80.57 Ну +/- пару см
|
|
|
|
|
|
|
m_volt
|
ступил- конечно же метры-миллиметры могут колебаться  Добавлено: [time]Wed Dec 1 20:38:45 2010[/time]
А у вас какая квартира? P.S. А с эркерами прикольненько, везунчики.. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а у нас на листочке( что вытащили ) написана площадь 81.04 ,а на плане таковых цифорок не вижу 80.57 Ну +/- пару см скорее всего влияет балкон - застекленный или нет
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Asja,а у нас на листочке( что вытащили ) написана площадь 81.04 ,а на плане таковых цифорок не вижу Так может у вас план первого этажа??, а он отличается.... 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Elk@
|
Всем привет.Хочу задать глупый вопрос. Просто вижу цены, по которым кредитуют, у одних 2650, у других 1550. А почему так?
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
от 2800 тыс.руб. - до 3300 тыс.руб. нам наша Капуста(нач. отдела жилищн.политики Лен.адм) на 1-м собрании сказала - думайте хорошо, строить или нет, метр скоро будет 3300.....так что я не удивляюсь...тем более все знают - дешевле не будет! Добавлено: 01 Декабрь 2010, 21:50:20
разница в домах - блок-кирпич дороже, панель дешевле
|
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
Мы с собрания пришли...... Тянули квартиры. Привет!Походу соседи..Собрание было в 8-ой школе? Нам достался 7этаж, секция 76  Добавлено: 01 Декабрь 2010, 22:10:49
m_volt, а почему вас в линеечке сверху нет? ну там где написаны все ЖСПК. а я уже дважды писала... 
|
|
|
|
|
|
|
m_volt
|
а я уже дважды писала... уже есть  смотрите выше
|
|
|
|
|
|
|
tashana
|
Всем добрый вечер! Может кто подскажет, какой месяц строиться сейчас в Окт. админ-ии?(ОЧЕНЬ ВАЖНО)!!! И объясните, пожалуйста вот такую ситуацию. Пришло приглашение на собрание, попасть в тот день не могла (была в роддоме) приехала через неделю. Заполнила заявление и сказали, что позвонят. Уже прошло 3 месяца с того дня. Как думаете, стоит идти выяснять, когда, что и как. (вся описанная ситуация - это моей сестры, так я ей советую уже давно идти, а она ломается.)
|
|
|
|
|
|
|
Leveler
|
Всем добрый вечер! Может кто подскажет, какой месяц строиться сейчас в Окт. админ-ии?(ОЧЕНЬ ВАЖНО)!!! И объясните, пожалуйста вот такую ситуацию. Пришло приглашение на собрание, попасть в тот день не могла (была в роддоме) приехала через неделю. Заполнила заявление и сказали, что позвонят. Уже прошло 3 месяца с того дня. Как думаете, стоит идти выяснять, когда, что и как. (вся описанная ситуация - это моей сестры, так я ей советую уже давно идти, а она ломается.)
стоит идти, и стоит выяснять
|
|
|
|
На моих губах ночное небо... ...ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже...
|
|
|
mahar72
|
стоит идти, и стоит выяснять Да, не пугайте так человека, не стоит никуда торопиться... Мне открытка пришла в сентябре прошлого года, а позвонили только в мае этого года и пригласили на первое собрание...  Добавлено: 01 Декабрь 2010, 23:55:18
Сейчас насобирают народ на строительство одного дома (ЖСК) и пригласят на собрание, а там уже кто-то согласится строиться, кто-то откажется, так и понесется... 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
В-7 дом 15-16 начали 10ый этаж 
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
а я уже дважды писала... уже есть  смотрите выше что-то я себя не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
Мне после первого собрания позвонили через год. Я кстати звонила, надоедала. Не стоит этого делать. Первое собрание это опрос. После которого идет формирование людей на 2-ки, 3-ки. Мне так в Администрации говорили.
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
В-7 дом 15-16 начали 10ый этаж УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! RoGGeR, после заселения с нас  и плюсег!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вообще стоит опасаться или нет?(в смысле крыша течет или там еще чего-нибудь) А еще говорят что шумно от лифтовой. Может кто-нибуть живет или будет жить на последнем этаже, Поделитесь пож. информацией. я живу. крыша не течет, тем более что есть тех этаж. про шум от лифта, не думаю что громче чем в старых домах, а там не беспокоит. единственное не удобство из вентиляции задувает холодным воздухом. квартира с эркерами, про супер 
|
|
|
|
|
|
|
tina77
|
В-7 дом 15-16 начали 10ый этаж RoGGeR, а как там В-7 д.20? Может быть уже заканчивают 3 этаж? 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
В-7 дом 15-16 начали 10ый этаж RoGGeR, а как там В-7 д.20? Может быть уже заканчивают 3 этаж?  блок-кирпич медленно строится по сравнениюс КПД... строят круглые сутки Ваши дома  работа кипит несмотря на минусовую температуру..
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
я живу как живется-то после великого переселения?  чет вы ушли в подполье, никаких новостей не выкидываете)
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
я живу. крыша не течет, тем более что есть тех этаж. про шум от лифта, не думаю что громче чем в старых домах, а там не беспокоит. единственное не удобство из вентиляции задувает холодным воздухом. квартира с эркерами, про супер Насчет эркеров я знаю что супер blaze Спасибо. Будем думать.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2010, 11:25:12 от Asja »
|
|
|
|
|
---
|
я живу как живется-то после великого переселения?  чет вы ушли в подполье, никаких новостей не выкидываете) Живеццо хорошо  ) После однушки три комнаты кажутся чем то нереальным. Новостей не выкладываю, тк из дома ухожу когда еще темно, прихожу когда уже темно ))
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2010, 11:50:56 от blaze »
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
После однушки три комнаты кажутся чем то нереальным. круть! быстрей бы и нам так.... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
После однушки три комнаты кажутся чем то нереальным. круть! быстрей бы и нам так....  Будете, время пройдет быстро. Помню 31 декабря 2009 года проезжал мимо своего строящегося дома, останавливался смотрел. Год прошел, а кажется как вчера. Когда едешь от заправки по Южной, картина та же что и год назад, только краны с прожекторами на левую сторону дороги переехали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Ну все, Юля пора RoGGeRа на нашу заветную остановку вечером приглашать, погреться так сказать!!!! во-во! Приглашаем! Место известно, о времени договоримся позже)  Я вот сижу тут список вопросов пишу  Лена, так вы будете на собрании? он ведь как всегда не в курсе событий!!! 
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Лена, так вы будете на собрании? пока муж идет вроде... рассматриваем вопрос идти вместе!
|
|
|
|
|
|
|
|