вишневецкий казанец
|
пока муж идет вроде... рассматриваем вопрос идти вместе не, в одиночку идти не в кайф.....пойдет муж - довести его до белого каления потом расспросами, идти самой - он потом достанет, однозначно нужно идти ВМЕСТЕ! 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
пора RoGGeRа на нашу заветную остановку вечером приглашать, погреться так сказать!!!! во-во! Приглашаем! Место известно, о времени договоримся позже) ЭЭээ ..смотрите мне .... ОН всем нужен....
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Asja
|
Мы вытенули 11 этаж с эркерами очень довольные seri А у вас по плану ваша квартира одна на этаже или 3 квартиры?
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
Всем приветик!!! Вчера тянула квартиру в 8 школе. Поделитесь, что такое эркеры?-я немного лох в этом деле.... У меня 74 секция. буду ждать ответа!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
не, в одиночку идти не в кайф.....пойдет муж - довести его до белого каления потом расспросами, идти самой - он потом достанет, однозначно нужно идти ВМЕСТЕ! Вот и я о том же.... Срочно ищу няню на два часа... ЭЭээ ..смотрите мне .... ОН всем нужен.... Мы аккуратно!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Всем приветик!!! Вчера тянула квартиру в 8 школе. Поделитесь, что такое эркеры?-я немного лох в этом деле.... У меня 74 секция. буду ждать ответа!!!!
Вот выделено красным  Добавлено: 02 Декабрь 2010, 13:24:47
Мы аккуратно!!!!!!!!!!!! Смотрите мне...
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
GRAFLEN Жду ответа. Какой у вас этаж и квартира? 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Вот и я о том же.... Срочно ищу няню на два часа... у меня мой старший с мелким будет, а твой старший не смогёт? Хотя смотря сколько мелкому твоему.....
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
GRAFLEN, так с эркерами это ж ваще супер. 
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
Этаж 9-ый, так ещё и 99 квартира. Вот и не знаю, радоваться или плакать...
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
GRAFLEN, так с эркерами это ж ваще супер. Да... моя мечта с эркерами.., но неосуществимая
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Мы аккуратно!!!!!!!!!!!! Смотрите мне... а может RoGGeRа в известность поставить о наших планах насчет него? 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
таж 9-ый, так ещё и 99 квартира. Вот и не знаю, радоваться или плакать.. Класс. Ну ты и умудрилась вытянуть  Эт судьба. По ходу твоя любимая цифра 9. 
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
Этаж 9-ый, так ещё и 99 квартира. Вот и не знаю, радоваться или плакать... А чего плакать??? Добавлено: 02 Декабрь 2010, 13:39:03
Кстати, homkoO, ваша соседка по площадке. А может вы хотите плакать, что с эркерами не вытянули?
|
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
Так по ходу у меня их нет(эркеров)? Нет... не плачу, просто какя-то магия цифр!!!???!!! Лишь бы жилось хорошо!!! Всем спасибочки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
а может RoGGeRа в известность поставить о наших планах насчет него? Он как посмотрит на ваши планы, так перестанет делится с нами инфой о наших домиках.... а может на оборот?? Ждем мнение ... RoGGeRа Добавлено: 02 Декабрь 2010, 13:47:41
потом сюрприз будет Ну да.. ну да... Так по ходу у меня их нет(эркеров)? Нет... не плачу, просто какя-то магия цифр!!!???!!! Лишь бы жилось хорошо!!! Всем спасибочки!!!
Магия цифр это хорошо, у меня тоже только 5
|
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
Хоошо, что не 6 этож и не 66 квартира, хотя..., если перевернуть...
|
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
у меня мой старший с мелким будет, а твой старший не смогёт? Хотя смотря сколько мелкому твоему..... Мой старший на тренировку убегает.... будем просить кресную... Добавлено: 02 Декабрь 2010, 14:08:14
Все ОК... я еду на собрание!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено: 02 Декабрь 2010, 14:08:56
всё будет ОК! Я так и думала - RoGGeR - наш человек!  Кто бы сомневался..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
Мы с собрания пришли...... Тянули квартиры. Муж вытянул с эркерами  Я именно такую и хотела.  Нарадоваться не могу. А вот с этажом не очень повезло-2  . Хочу повыше. Всю жизнь прожила на 1, а сейчас на 2. Надоело уже. Есть возможность поменять на 10, но побаиваюсь, да и муж ж-ж-жужжит, мол сама мебель таскать будешь. Вообще стоит опасаться или нет?(в смысле крыша течет или там еще чего-нибудь) А еще говорят что шумно от лифтовой. Может кто-нибуть живет или будет жить на последнем этаже, Поделитесь пож. информацией.  У меня мужа родители живут на 9. Это ужасно......лифт шумит, слышимость с улицы еще хуже чем на первом, все поднимается вверх. А когда гроза, вообще кошмар  Я всегда жила на первом и рада 
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Я поняла так: в универмаге, на 4 этаже открылось кафе, и где-то рядом с ним на том же этаже есть актовый зал. Вот там оно и будет!!!! Юля, а ты ксерокопии кредитных договоров нашей тетке возила??? И почему они сами не могут себе сдельть ксерокопии??? мы ведь платили по 10 тыс за кождый договор поручит-ва??? Добавлено: [time]Thu Dec 2 13:20:17 2010[/time]
казанец, manika, вам однозначно надо аську завести там болтать, а иначе такими темпами темка скоро Флуд переплюет. Мы чуть - чуть - больше не будем!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Юля, а ты ксерокопии кредитных договоров нашей тетке возила??? так мы пришли, взяли договор, отксерили в белтелекоме, и занесли обратно ей...а вы? Я поняла так: в универмаге, на 4 этаже открылось кафе, и где-то рядом с ним на том же этаже есть актовый зал. Вот там оно и будет!!!! а муж мне - напротив универмага, где на 1 этаже мтс, на 4 подниматься(так предс объяснил)....а тут все просто - в универмаге)))) Добавлено: 02 Декабрь 2010, 14:25:06
Мы чуть - чуть - больше не будем!!!!!!  :-Xмолчу....  Добавлено: 02 Декабрь 2010, 14:26:51
У меня мужа родители живут на 9. Это ужасно......лифт шумит, слышимость с улицы еще хуже чем на первом, все поднимается вверх. А когда гроза, вообще кошмарЯ всегда жила на первом и рада вот и у меня такая же абсолютно ситуация - и очень рада, что буду на 1-м!!!!! Детям раздолье............ 
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
У меня мужа родители живут на 9. Это ужасно......лифт шумит, слышимость с улицы еще хуже чем на первом, все поднимается вверх. А когда гроза, вообще кошмар Я всегда жила на первом и рада Спасибо, Сашенька.  Будем иметь ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
|